Review Pelanggan untuk Lewis & Carroll Tea

Bakal balik lagi

oleh Claudia @claudisfoodjournal, 14 Juli 2017 (4 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Happy Summer Days

Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Kyoto Cheesecake

Lagi pengen ngobrol2 santai dan akhirnya mutusin untuk kesini. Gue lagi ngga pengen minum yang panas, jadi milih yang fruity deh untuk disajikan dingin. Dibawain berbagai jenis pilihan teh langsung ke meja kita jadi bisa cium2 dulu sebelum milih mana yang sesuai. Pilihan gue jatuh pada happy summer days, dari wanginya aaja udah unik, fruity banget, berdasarkan info di menu teh yang satu ini merupakan campuran dari apel, nanas, mango, lemon, hibiscus, dan sereh. Semua rasanya imbang tapi yang paling kerasa banget di lidah gue adalah nanas dan mangganya. Untuk jenis teh kyk gini gue paling suka kalau ditambahin gula sedikit. Cakenya pilih yang kyoto cheesecake, teksturnya bukan tipe cheesecake padat melainkan agak mirip kapas gitu, jadi yang pas masuk mulut langsung melt. Lumayan juga.. Suasananya asik, cocok buat ngeteh santai atau meeting.

Menu yang dipesan: Happy Summer Days, Kyoto Cheesecake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lewis & Carroll Tea

(Kafe)

Jl. Bumi No. 4, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

390 Review

274 Makasih