Lewis & Carroll Tea  [ Kafe ]
3.79 46 review

Lewis & Carroll Tea

[ Kafe ]
3.79 46 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 23581375, 021 23581376

021 23581375, 021 23581376

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lewis & Carroll Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506333183
    https://assets-pergikuliner.com/mW3k0HiISExQ06S3Hp6E-QVb4fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683742/picture-1506333183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntiGZxiiPcbTLndqrG1HjASPFWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683742/picture-1506333183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506333183
    https://assets-pergikuliner.com/OaWy_9xZDdQ1aMImJ7xr3aMypyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683743/picture-1506333183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u27fpPnNr3Ft69V-M0kJg8Et5wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683743/picture-1506333183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506333184
    https://assets-pergikuliner.com/fmwf14b111lyYteIjz_njzOB3hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683744/picture-1506333184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV6hZs9Pw6DUE_NTOKphP8f0jo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683744/picture-1506333184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506333184
    https://assets-pergikuliner.com/vdibL8SDkK7NgZIZhplSmHZSZcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683745/picture-1506333184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKPrqvFD422wmC_vGFm1ubGBDLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683745/picture-1506333184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059413
    https://assets-pergikuliner.com/VfjHAm5mZ0TaffWBD4f3rZnUtGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690457/picture-1574059413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8p7nL-JBMeqB7nS-rq6qFQsyn8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690457/picture-1574059413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059413
    https://assets-pergikuliner.com/QAEuWjNkIih3bf2Nax263IkS7Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690458/picture-1574059413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUKRuItrPiIrInFfRtR3IVh9jvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690458/picture-1574059413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059414
    https://assets-pergikuliner.com/6jkQnuo9xUj9iIAfwIAEfpTy7jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690459/picture-1574059414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/604KajM6Ma09JQPuqf1IdEXNxEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690459/picture-1574059414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500389792
    https://assets-pergikuliner.com/hLMJaou0HjG4JuXzJHfnJBS7snM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619265/picture-1500389792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlBHB1XJe8-2XFhBRxxvLSW4Be0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619265/picture-1500389792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500389866
    https://assets-pergikuliner.com/5qJ6Hw5o5hRisgcLg4DtFfH8iS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619282/picture-1500389866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtxSZIA9zc3Nwo0xWlWqWLIN76k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619282/picture-1500389866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500389869
    https://assets-pergikuliner.com/efZM5OK4zug9JFGVyB_RT2U0o6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619283/picture-1500389869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aerjnkFGcwPJnJUkD2VJXLQ9s-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619283/picture-1500389869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949324
    https://assets-pergikuliner.com/sWEejrZK7fDYL-vA4rXv5xcMCQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966181/picture-1529949324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgVMDXYj46iThUH0j_Fa_50jBXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966181/picture-1529949324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949327
    https://assets-pergikuliner.com/NpUyDeOH1cA79Tct2jyoYwVQjZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966183/picture-1529949327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJhy8uPgtGoBgK_-F-Vc_NZnOm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966183/picture-1529949327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533722089
    https://assets-pergikuliner.com/cF0TMdUX7yzpvjcg4lVn_lZdaWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026418/picture-1533722089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCLR3TYGonSM55rblCVxtwBiP-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026418/picture-1533722089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543223123
    https://assets-pergikuliner.com/UoMPcy5AK2pFC9Hg4wvLVyioqBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165629/picture-1543223123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd_BJhJIg3YHRvOmVaYCQq0XoWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165629/picture-1543223123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543223346
    https://assets-pergikuliner.com/DofcvpSU3yw8MHicV5mKENf62b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165648/picture-1543223346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kq0qkGA4bMOFaTjhuKwJ6slzWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165648/picture-1543223346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589901091
    https://assets-pergikuliner.com/Bn75_0qfyg8TOoqr8qGOH5vXZKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934309/picture-1589901091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiu56e_LV21qHv2-yoptbUy1xPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934309/picture-1589901091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lewis & Carroll Tea

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yg hibiscus orange enak

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Cobain minuman teh infused dari Lewis Carroll yg dijual literan. Cocok buat minum pas buka puasa atau pas santia di sore hari. Ada 6 varian rasa tapi aku cobain 2 aja.
1) Hibiscus Lemon Mint : manis asem seger dan ada daun mint nya. So refreshing! Tehnya ga sepat ya.
2) Crystal Lemon Mint
3) Elderberry lemon
4) Hibiscus strawberry
5) Hibiscus orange : Enak bgt!!! Seger manis dan ga asem. Ada jeruk dan daun mint. Tehnya juga seger gitu ga sepat. Gw abisin setengah botol sendiri
6) Pineapple strawberry mint
Utk semua minumannya, dibuat dari teh dan buah2an asli, ga pake sirup, dan ga pake pengawet atau food additives apapun. Bener2 alami dan dijamin pasti ketagihan!
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tasty food

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCUKINARYDIARY.COM
.
Balik lagi ke sini krn lg ada acara. Tempatnya bgs dan cozy. Makanannya jg enak. Ada kopi kenangan juga.
1. Kopi kenangan brwon sugar: kopi susunya enak dan ada brown sugarnya. Enak tp ga bikin eneg.
2. Vietnamese salad: salad segar dgn plum sauce dan ayam panggangnya ENAK BGT! manis gurih empuk jd 1.
3. Truffle carbonara pasta: ini jg enak dan aroma truffle oilnya kuat. So yummy!
4. Crazy chicken tempura: nasi dgn ayam goreng dgn saus nasgor gila (ada kecap sama telur gt) dan smabal matah. Enak!
Overall, semua mknn yg gw cobain dan kopinya enak semua sampe kenyang bgt. Must try!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Bunga, Teh dan Makanan

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Saya penasaran untuk mengunjungi gerai special tea ini.
Yes, I am a Tea Lover !
Ketika sampai di depan gerai, saya mendapati ada banyak bunga yang ternyata juga dijual baik dalam bentuk package ataupun minuman.

Setelah pelayan mempersilahkan saya duduk, pelayan memberikan tester banyak bunga di dalam tabung kecil untuk diolah menjadi minuman.
This is mesmerizing me a lot.
You guys should try to get this awesome experience !

Saya mencoba salah satu recommend tea berikut cemilan avocado bread mereka.

Menu yang dipesan: Avocado Bread

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

DINNER

Ceritanya dinner disini mau cobain nasi gorengnya. Akhirnya pesen nasi gorengnya, mac and cheese sama cinnamon rolls.
Nasi gorengnya sih okay ya enak sama mac and cheesenta juga lumayan. Tapi kecewa banget sama cinnamon rollsnya keras banget :(
Suasananya okay sih. Ga terlalu banyak dekorasi.

Menu yang dipesan: Cinnamon Rolls, Nasi Goreng, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

cozy sih tapi

terletak di dalem Central yang di GI. lokasi nya itu ujung banget dan rame pas udah siang hari. tempat nya sih enak dan nyaman sih, cuma kalo deket musik itu kenceng banget musik nya jadi agak susah kalo misalnya lagi ngobrol.

kemarin itu cobain makan nasi goreng, spaghetti nusantara sama grilled chicken nya. gak nyangka banget porsi nya bisa gede banget tapi enak deh dan bikin senang hehe. rasanya sih standard tapi kurang suka sama mashed potato yang di grilled chicken nya, kayak rasanya rada aneh gitu sih, ada tambahan rasanya yang bikin kurang pas di mulut jadi gak abisin deh.Β 

nah untuk pelayanan sebener nya bagus, cuma gatau berasa lebih cuek, kayak gak di sediakan tisu, susah manggil terus ada pelayan yang layanin cemberut kan eke jadi bingung ya.Β 

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nasi gorengnya mantapppp

Porsi nasi gorengnya bukan porsi untuk 1 orang tapi 2 orang. Rasa nasi gorengnya bagi saya enak banget. Tekstur nasi gorengnya pas & ga berminyak. Rasanya cenderung manis gurih, sambal matahnya pedas nyegerin.

Untuk pelayanan masih bisa dikatakan OK walaupun agak lama

Menu yang dipesan: L & C Fried Rice

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan cantik πŸ˜‰

Tempat cantik buat makan cantik, yg ada kopi kenangan juga! :D

Di sini terkenal sama artisan tea-nya dan pilihannya ada banyaaaak bgt. Km bs minta sama waiternya buat bawain sampel dan silakan pilih teh yg km berdasar aromanya. Enak2 sih! :D tp ga refill ya

Di sini saya order truffle linguine carbonara. Buat saya rasanya enak! Saya emang hobi yg creamy2 n cheesy soalnya. Bahkan saya masih minta tambah parmesan πŸ™ˆ oh ya, bs minta chilli flakes jg ya.

Dessertnya saya order tres leches thai tea. Tp sorry not sorry, menurut saya kurang enak sih. Not for the second time :)

Menu yang dipesan: Truffle lingine carbonara, Tres Leches Thai Tea

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Afternoon dessert.

Cerita nya lagi kepengen makan dessert manis tp ga dalam porsi yg besar, krn emg bukan tim manis garis keras gitu hehe trus liat di IG nemu pict vanilla regal banana pudding nya @sucrejkt ini. Lgsg ngiler πŸ˜‹ cuss deh ke sini. Sampe sini ternyata habis 😒 tp utk variant chocolate oreo nya masih available. Yauda ku pilih ini. Rasanya enak bgt yaampooonn😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 i wish i could have this all the time πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ€©
Harganya 33k sudah sama pajak. Memang porsinya cukup hanya sbg dessert ya, jd jgn expect akan kenyang gitu maksudnya hehe tp harga ga pernah bohong kok.

Cm sedikit saran, kayanya staffnya kurang deh. Soalnya gue pesen ini dan ice tea kayanya hampir lbh 20 menit baru diserve ke gue. Apa krn skr malam minggu ya..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Satu tempat dengan Sucre by Sheila & Kopi Kenangan

Resto ini satu tempat dengan Kopi Kenangan dan Sucre by Sheila. Niatnya mau cobain sucre tapi ternyata lapar melanda alhasil order nasgor juga wkwk. Why nasgor? karena yang lain mahal lol. Bahkan bakmie ayam kampungnya aja 85k HAHAHA. Kalau untuk makanan indo tergolong pricey ya Untung aja ini rasa nasgornya enak dan porsinya banyak kalo gak ya agak' bt juga gasih haha. Tempatnya nyamaaaan dan pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mantan

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

2.2  

Raw chicken!

Ive been here 3x. Makanannya sblmnya ya ok ish lah ya. But trakir kt makan tgl11/09 n itu d worst ever! Kt ber 10 n suprisingly my hubby order chicken apa gt n its still raw in some parts! Kt minta dimatengin, pas ud dtng msh raw jg! Bt lah. Makanan smuanya yg order nasi goreng n tempura chicken etc ud dtng ud pd mkn stengah mau abis. Akhirnya kt blng bs diganti menu lain gak sy ga mau raw. Jwbannya oh kt masak ayam pink! Halo saya chef saya tau raw atau gak! Itu ayam bro! Dia blng ga bs ganti yg cowo waiternya. Kt blng ok cancel aja. Trus 10 menit kemudian yg cewe kyknya lebih senior dia ke kita blng oh mau diganti ayam atau ikan? Kt blng gak d mba makasi ud kelamaan ga minat makan lg. Gn loh sorry yah managementnya gmn sih? U kasi makanan raw trus alesan bela diri. Males bgt ga sih.

Mushroom soupnya sih enak pnya ak.

Nasi goreng tmn2 ak ok lah.

Sandwich chickennya gak bgt sampe tmn ak bt bgt.

Variety of tea yg km serve is nice i hv to say.

Pasta kalian so so.

Lain kali kalo mau balik cm bakal order tea aja n soup. Kecewa bgt sih! Kita mau makan bukan mau duduk cantik. Tolong diperbaiki

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?