Review Pelanggan untuk Lewis & Carroll Tea

More than Tea & Flower

oleh Suyanto Fong, 20 Juli 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Ke sini buat dinner sama temen2. Lokasi nya di dalem Central, lantai UG, agak terpencil di ujung

Menu makanan dan teh di sini lumayan banyak, extensive. Gw sama temen2 mesen teh yg beda2 biar pada bisa nyobain. Favorit gw adalah yg gw pesen sendiri: Spa Wellness, jadi teh nya wangi fruity gitu. Bisa pesen hot atau ice. Kemaren semua pada pesen yg hot, supaya bisa refill terus mungkin, haha

Untuk makanan, gw pesen Salmon Matah
Salmon di grill, pake Sambal Matah, disajikan dgn nasi dan salad.
Salmon nya enak, nga amis, tapi sambal matah nya kepedesan. Cabe rawitnya lbh bnyk drpd bawang. Buat yg doyan pedes mungkin suka, tp buat gw agak susah buat enjoy. Prefer yg bawang nya lebih banyak, cabe nya sedeng aja

Selain itu, gw jg ada nyobain L&C Fried Noodle yg temen gw pesen.
Rasanya lumayan, sambel nya jg enak

Trus ada sempet nyicip pasta yg dipesen temen gw: Truffle Linguine Carbonara
Wangi truffle nya enak sih, tp rasanya menurut gw biasa aja

Overall, makanan di sini lumayan, worth to try.
Tempatnya jg nyaman, cocok buat nongkrong2 kalo cape abis jalan2 di mall

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Menu yang dipesan: Fried Noodle, salmon matah, Truffle Linguine Carbonara

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lewis & Carroll Tea

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

30 Makasih