Lewis & Carroll Tea  [ Kafe ]
3.79 46 review

Lewis & Carroll Tea

[ Kafe ]
3.79 46 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 23581375, 021 23581376

021 23581375, 021 23581376

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lewis & Carroll Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506333183
    https://assets-pergikuliner.com/mW3k0HiISExQ06S3Hp6E-QVb4fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683742/picture-1506333183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntiGZxiiPcbTLndqrG1HjASPFWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683742/picture-1506333183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506333183
    https://assets-pergikuliner.com/OaWy_9xZDdQ1aMImJ7xr3aMypyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683743/picture-1506333183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u27fpPnNr3Ft69V-M0kJg8Et5wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683743/picture-1506333183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506333184
    https://assets-pergikuliner.com/fmwf14b111lyYteIjz_njzOB3hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683744/picture-1506333184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV6hZs9Pw6DUE_NTOKphP8f0jo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683744/picture-1506333184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506333184
    https://assets-pergikuliner.com/vdibL8SDkK7NgZIZhplSmHZSZcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683745/picture-1506333184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKPrqvFD422wmC_vGFm1ubGBDLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683745/picture-1506333184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059413
    https://assets-pergikuliner.com/VfjHAm5mZ0TaffWBD4f3rZnUtGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690457/picture-1574059413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8p7nL-JBMeqB7nS-rq6qFQsyn8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690457/picture-1574059413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059413
    https://assets-pergikuliner.com/QAEuWjNkIih3bf2Nax263IkS7Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690458/picture-1574059413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUKRuItrPiIrInFfRtR3IVh9jvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690458/picture-1574059413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574059414
    https://assets-pergikuliner.com/6jkQnuo9xUj9iIAfwIAEfpTy7jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690459/picture-1574059414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/604KajM6Ma09JQPuqf1IdEXNxEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690459/picture-1574059414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500389792
    https://assets-pergikuliner.com/hLMJaou0HjG4JuXzJHfnJBS7snM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619265/picture-1500389792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlBHB1XJe8-2XFhBRxxvLSW4Be0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619265/picture-1500389792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500389866
    https://assets-pergikuliner.com/5qJ6Hw5o5hRisgcLg4DtFfH8iS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619282/picture-1500389866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtxSZIA9zc3Nwo0xWlWqWLIN76k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619282/picture-1500389866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500389869
    https://assets-pergikuliner.com/efZM5OK4zug9JFGVyB_RT2U0o6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619283/picture-1500389869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aerjnkFGcwPJnJUkD2VJXLQ9s-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619283/picture-1500389869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949324
    https://assets-pergikuliner.com/sWEejrZK7fDYL-vA4rXv5xcMCQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966181/picture-1529949324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgVMDXYj46iThUH0j_Fa_50jBXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966181/picture-1529949324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529949327
    https://assets-pergikuliner.com/NpUyDeOH1cA79Tct2jyoYwVQjZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966183/picture-1529949327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJhy8uPgtGoBgK_-F-Vc_NZnOm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966183/picture-1529949327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533722089
    https://assets-pergikuliner.com/cF0TMdUX7yzpvjcg4lVn_lZdaWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026418/picture-1533722089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCLR3TYGonSM55rblCVxtwBiP-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026418/picture-1533722089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543223123
    https://assets-pergikuliner.com/UoMPcy5AK2pFC9Hg4wvLVyioqBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165629/picture-1543223123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd_BJhJIg3YHRvOmVaYCQq0XoWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165629/picture-1543223123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543223346
    https://assets-pergikuliner.com/DofcvpSU3yw8MHicV5mKENf62b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165648/picture-1543223346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kq0qkGA4bMOFaTjhuKwJ6slzWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165648/picture-1543223346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589901091
    https://assets-pergikuliner.com/Bn75_0qfyg8TOoqr8qGOH5vXZKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934309/picture-1589901091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiu56e_LV21qHv2-yoptbUy1xPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934309/picture-1589901091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lewis & Carroll Tea

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Best pannacotta

Cukup oke untuk resto yang satu ini..

Pas kesini uda pengen banget makan panacota matcha dan milk nya..Price 85k
Rasanya enak dan kenyall..

Lalu lagi pengen bgt makan bakmie ayam nya idr.85 k dilengkapi dengan 4 bakso sapi. Rasanya biasa bukan tidak enak dan bukan yg enak sekali.

Overall krn ini resto yg lokasinya di GI, bisa dibilang harga + rasa ga bikin nyesekk.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Pannacotta

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kok jadi gini ya rasanya

Aku suka Lewis & Carroll Tea, tapi ini pertama kalinya aku makan yang di cabang GI, dannnnn....kok rasanya kurang ya?

Aku order Aglio Olio Tuna spaghetti, and they commit the biggest sin possible for spaghetti dish: pastanya ga al-dente. Way overcooked! Jadi tambah ga enak karena spaghettinya sendiri diameternya uda cukup tebel, jadi tamba melar lagi karena kelembekan. Tuna-ya sendiri juga kurang rasa, spaghetti-nya bumbunya agak aneh rasanya kurang matching sama tuna-nya. Porsi sedikit sementara harganya mahal banget. 

Servis sih the best as usual, dan tempatnya jauh lebih comfy daripada yang cabang Senci (I have issues with the layout of that branch), tapi ini pertama kalinya aku kecewa dengan rasa makanan di Lewis & Carroll. Sedih padahal biasanya aku selalu rekomen makan disini.

Menu yang dipesan: Tuna Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil virya

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cozy and relaxing tea heaven

I've been here several times, but this review is for the lunch I had today. I ordered Crusted Grilled Chicken and Kyoto Matcha Latte.

First, the food : when you read the name, you expect somewhat kind of crisp or some sort of crust on top of the fillet, but what I had was somekind of a layer of thick moist sauce/skin mix. Not what I was expecting but tastewise it was not disappointing, delicious actually . The meat was juicy and tasteful, but did find a tiny bit section of the meat juussstt slightly red . It was accompanied with green salad with balsamic dressing, and a delicious and fragrant mashed potato.

The drink : bravo! Delicious bittery matcha, complimented with milk and thin layer of palm sugar syrup at the bottom. Even if you mix it all, it will not overly sweet. Love it

Will come back to try the gourmet tea selections.

Menu yang dipesan: Crusted Grilled Chicken, Kyoto Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfy Spot

Nah ini cold brew yang udah di bikinin dari 5 favorit tea flavornya di lewis & caroll tea. 5 tube ini totalnya 500 ml. Masing2 rasa 100 ml. 2 dari 5 rasa ini salah duanya fruit tea. Kurang paham sih masing2 rasanya apa krn gak dijelasin, tapi rasanya ada yang kayak ocha. Ada yang rasa bunga. Ada yang asem kayak berry, begitulah. Kurang lebih seperti itu. Tempatnya super duper comfy. Karna di dalem central jadi dingin bgt, lebih cocok kalo pake yang panjang2 trs di sofanya, well enak nihh buat tidur.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kopi Susu LCny terbaik!!!!

Salah satu cafe favorit aku buat makan cantik~ suka banget sama Kopi Susu nya, rasa kopinya berasa banged, lumayan creamy dan manisnya pas. Kali ini aku coba minuman lain yaitu Kyoto Matcha Latte, tertarik karna pakai gula aren, jarang bgt matcha yg pakai gula aren, dan wow oke banged lah rasanya, gulanya bisa diminta terpisah juga jika tidak mau terlalu manis 
Makanan nya kali ini aku pesan Mie Itali, yang mienya itu pakai Spaghetti Angel Hair, porsinya sih wow besar dan rasanya juga enak tapi jadi persis seperti mie tek tek depan rumah LOL

Dessertnya aku coba mascarpone cheesecake, ini endessss banged, lembut, creamy tapi manisnya pas, udah makan banyak pun tetep gak enek pas makan hidangan penutup ini, tekstur pas karna ada crunchy-crunchy nya juga.

Suasananya cozy banged, sepi, luas, interiornya juga cantik abis jadi untuk kongkow atau makan cantik disini oke banged. Must try lah!!!

Menu yang dipesan: Mie Itali, Mascarpone Cheesecake, Kyoto Matcha Latte, Ice Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Akhirnya servicenya bagus juga

Kedua kalinya saya makan di Lewis and Carroll. Kali ini masih tetap dibulan puasa tapi bukan saat berbuka puasa. Jdi gak ada kisah mengenai takjil yg saya ceritakan pada review saya sebelumnya.
Kali ini saya mendapatkan service yang sgt bagus, makanan yang pastinya enak banget.
Makanan yang saya pesan saat itu:

Fish & chips: seperti biasa, ikan dori yang dibalur tepung ini disajikan dengan tartar sauce dan french fries. Rasanya enak dan porsinya besar.
Crusted grilled chicken:

Dada ayam dengan sauce wine ini enak banget. Sauce winenya cukup mendominasi rasa, ayamnya juga lembut. Untuk mashed potatonya so tasty. Berasa banget susu dan kejunya. Plus salad dengan dressing yg segar rasanya
Fried dory sambal matah:

Dory tepung ini disajikan dengan nasi uduk, sambal matah dan salad. Sambal matahnya enak..
So, kalau seperti inikan rasanya happy. Gak ada lagi tragedi takjil seperti kedatangan saya yang sebelumnya.

Pastinya saya akan kembali lagi kesini untuk mencoba menu2 yang lain

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Small yet comfy cafe with passable dish

Aglio olio with fresh sauteed tiger prawn, pan fried norwegian salmon, australian tenderloin steak, crusted grilled chicken, mesclun salad and potato wedges.

The portion was big enough to share. I was quite surprised that almost everything tasted good. Normally on platter like this, only 1 or 2 things taste good. The aglio olio was bit salty but still satisfying. The steak was superb, asked for medium rare and they served me medium rare. How cool was that. The potato wedges and crusted grilled chicken were also good. Somehow the most anticipating components (the prawn and the salmon) were my least favourite. The salmon was completely overcooked and the prawn was meh. Soggy and barely sweet.

Overall, still enjoyed the platter.

Menu yang dipesan: King's Meal For Two

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

lackluster appearance but so damn tasty

Linguine with beef bacon in truffle carbonara sauce. When I saw the pasta, the first thought in my mind was it's just another boring pasta dish. I didn't even smell truffle from that dish. And the plating was mediocre, pile of creamy pasta, lots of beef bacon on top and garlic bread, that's it.

Took a bite and it blew my mind. The texture of the pasta was aldente, beef bacon was rich and savory and the sauce was top notch. Creamy and truffley. I didn't smell the truffle oil when it arrived, not even a hint. But the taste of the truffle was strong, how come. It may look thick and too creamy, believe me, it's not as creamy as it looks. Mediocre plating but the creaminess of the sauce coating the pasta was irresistible.

Menu yang dipesan: Truffle Linguine Carbonara

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tasty food with bad service

Ok.. ini pertama kalinya saya mencoba lewis and carroll di Grando. Di jalan bumi dan sency saya sudah pernah. Mungkin karena tempatnya agak tersembunyi, jadi saya gak pernah ngeh ada lewis and carroll disini.
Jujur makanan disini gak mengecewakan. Semua yang saya pesan dengan teman2 saya rasanya enak. Tempatnya juga nyaman, karena gak terlalu ramai walau sedang waktu berbuka puasa. Harganya juga pas dengan porsi yang besar. Saya acungkan 2 jempol untuk kualitas dan rasa makanan.
Tapi sayang.. untuk service sangat mengecewakan. Pada saat itu saya dan 3 teman saya meet up sambil berbuka puasa. Kebetulan yang berpuasa pada saat itu hanya satu teman saya saja. Dan entah bagaimana sepertinya yang melayani kita (perempuan) tau kalau hanya 1 orang yang berpuasa dari kami berempat.
Bbrp menit sebelum waktu berbuka, mba nya memberikan 2 mangkok kecil isi kurma (1 mangkok isinya 3 atau 4 kurma). Tapi gak sampai 1 menit, yang melayani kami kembali lagi ke meja kami dan mengambil 1 mangkok kurmanya, sambil bilang: 1 meja hanya 1 mangkok kurma. Otomatis kami berempat hanya bisa kaget dengernya.

Gak lama mba yang sama kembali lagi dan hanya kasih 1 teh hangat di meja kami. Sedangkan dimeja lain satu orang dikasih 1 gelas teh.
OMG! What was she doing? Apa itu yang di trainingkan oleh management Lewis and carol?? Kalau memang peraturannya hanya untuk org yg berpuasa, mgkn bs memberikan penjelasan yg lebih baik. Maaf mba / ibu berapa org yang berpuasa dimeja ini? Agar kami bs menyediakan teh sesuai yg berpuasa. Itu akan lebih sopan.

Dan menurut saya tidak rugi kok menyediakan 1 gelas teh hangat untuk 1 org walau tidak berpuasa. Saya yakin Lewis and carroll gak akan rugi.

Untungnya kami berempat lagi malas berdebat. Dengan pemikiran mgkn mba nya error karena kurang minum (berpuasa).
Kekesalan kami hilang setelah memakan semua makanan yang kami pesan. Karena semuanya enak dan porsinya banyak.
Sayang sekali sih menurut saya kalau memang harus terjadi seperti itu. Apabila makanan enak dan service bagus plus tempat nyaman bisa jadi saya akan kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea Time

Pengen ngobrol bareng teman' dan cuma pengen nyemil doang, kita gak sengaja ketemu tempat ini dari G Card Newsletter dan kebetulan ada promo 15% all drink sampai dengan bulan Juni ini kalau kalian punya G Card. Tempatnya di lantai 1 east mall, kalo dari central lurus aja ke paling ujung. Di sini selain tempat nge-teh kita juga bisa beli bunga dan bunga di sini kebanyakan warna' pastel yang cantik.

1. Omakase Tea

Bingung mau pilih teh yang mana, kita pesen yang ini karena dibilangnya ini pilihan best seller teh mereka. Untuk teh ini ada 5 varian rasa, sempet nanya ke waitress-nya dan dijelasin satu' walau mbak yang jelasin niat gak niat. (kiri-kanan) Greentea (Houjicha)  yang ini rasa dan wanginya greentea, di bagian belakang lidah pahitnya lumayan berasa. Silver Needle White Tea (snow owl), kalo ini aku agak lupa gimana rasanya sih, not my favorite. Peach Mint (Happy Summer Day) ini rasanya seperti rasa teh pada umumnya sih, mint dan peach-nya agak kurang berasa tapi menurut aku. Mango Pineapple (Island Cordial) karena kandungannya mango dan pineapple jadi wanginya udah vitamin C banget dan pas diminum beneran berasa minum vitamin tapi rasanya pahit dan sedikit asam. Elderberries Hibiscus (Red Ruby Skies) yang ini rasa favorit aku, wanginya berry banget dan rasanya ada asam pahit, suka banget sama aromanya.

2. Kyoto Matcha Latte

Ini wangi dan seger banget rasanya, matchanya agak kurang kenceng sih, cuma okelah, mereka pakai gula merah dan harus diaduk dulu sampe merata baru pas rasanya.

3. Blooming Hot Chocolate

Hot chocolate pada umumnya yang dikasih coklat putih dan marshmallow bentuk bunga, agak kecewa karena pas dimasukkin coklat putihnya gak bisa mekar dengan bagus flowernya. Rasanya biasa aja sih, hot chocolate pekat dan agak pahit sedikit

4. Cacaocha

Awalnya kita gak pesen ini tapi karena gak sengaja dimasukkin sama waitressnya karena dia salah denger ya udahlah kita akhirnya terima juga berhubung tampilannya menarik. Unexpectedly justru ini favorite menu banget. Isinya ada matcha soft cake (teksturnya agak mirip ice cream), dark chocolate, ice cream caramel, dan granola. Pas makan ini semua jadi satu super suka sama mixed rasanya, matchanya enak, saus dark chocolatenya agak pahit jadi mixed well sama ice cream caramelnya yang manis dan granolanya crunchy.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat