Li Chick  [ Snack ]
3.0 1 review

Li Chick

[ Snack ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jakarta Pusat Buah Segar
Jl. Green Ville Blok AS No. 26, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Li Chick [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602815279
    https://assets-pergikuliner.com/8Yz3cE9XvqM2yjUYtX6BvjzaQeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043040/picture-1602815279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F349j1PRgIJ5sgIflJExZztBTrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043040/picture-1602815279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602815280
    https://assets-pergikuliner.com/hn3NXTwVuq26ZlHKREFBVyy7FCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043041/picture-1602815280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pb4mOpOEXA7JlfYAvsYyGPkLJDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043041/picture-1602815280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602815280
    https://assets-pergikuliner.com/L4Xo6d_O25Ul9hi4KUNjMnlu1Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043042/picture-1602815280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWDHrCp8334ud97PRWvUKPV8OKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043042/picture-1602815280.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Li Chick

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Taiwanese Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen makan taiwanese chicken dan pengen cobain yang brand laen. Cukup sering beli sih brand langganan, cuma pengen tau aja apakah ada yang lebih enak. Jadi pas cari lewat aplikasi online, ketemu li chick ini. Lumayan jauh sih dari rumah dan penasaran banget sama rasanya.
Jadi aku cobain :
1. Taiwan Crispy Chicken Size XL
Packaging nya cuma pake model kertas gitu, jadi pas sampe uda agak benyek dan mau sobek karena ketutup rapet dan jadi basah. Pesen rasa BBQ dan rasanya kurang berbumbu terus kebanyakan tepung daripada ayam nya.

2. French Fries
Ini kayaknya paling mending deh, bumbu nya lumayan bayak dan kentang nya masih lumayan garing. Cuma ukuran nya kecil2 banget jadi agak malas makan nya. Pesen yang rasa bbq juga dan bumbunya lebih banyak yang ini.

3. Crispy Mushroom Enoki
Ini pesen yang bbw juga, bumbu lumayan banyak cuma rasanya kayak makan tepung doang sih dan akhirnya ga habisin karena kurang enak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih emang harganya murah tapi ga bakan repeat order lagi sih. Jadi kembali ke selera aja kali ya. Cocok untuk harga mahasiswa sih ini, boleh lha untuk yang pengen cari harga murah dan lumayan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?