Review Pelanggan untuk Li Chick

Taiwanese Chicken

oleh Deasy Lim, 15 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Li Chick
Foto Makanan di Li Chick
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen makan taiwanese chicken dan pengen cobain yang brand laen. Cukup sering beli sih brand langganan, cuma pengen tau aja apakah ada yang lebih enak. Jadi pas cari lewat aplikasi online, ketemu li chick ini. Lumayan jauh sih dari rumah dan penasaran banget sama rasanya.
Jadi aku cobain :
1. Taiwan Crispy Chicken Size XL
Packaging nya cuma pake model kertas gitu, jadi pas sampe uda agak benyek dan mau sobek karena ketutup rapet dan jadi basah. Pesen rasa BBQ dan rasanya kurang berbumbu terus kebanyakan tepung daripada ayam nya.

2. French Fries
Ini kayaknya paling mending deh, bumbu nya lumayan bayak dan kentang nya masih lumayan garing. Cuma ukuran nya kecil2 banget jadi agak malas makan nya. Pesen yang rasa bbq juga dan bumbunya lebih banyak yang ini.

3. Crispy Mushroom Enoki
Ini pesen yang bbw juga, bumbu lumayan banyak cuma rasanya kayak makan tepung doang sih dan akhirnya ga habisin karena kurang enak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih emang harganya murah tapi ga bakan repeat order lagi sih. Jadi kembali ke selera aja kali ya. Cocok untuk harga mahasiswa sih ini, boleh lha untuk yang pengen cari harga murah dan lumayan mengenyangkan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Li Chick
Foto Makanan di Li Chick
Foto Makanan di Li Chick

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Li Chick

(Snack)

Jakarta Pusat Buah Segar
Jl. Green Ville Blok AS No. 26, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

727 Makasih