Li Feng - Mandarin Oriental Hotel  [ China ]
4.29 28 review

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

[ China ]
4.29 28 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 29938888

021 29938888

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • Emailmojkt-lifeng@mohg.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543561697
    https://assets-pergikuliner.com/UyhmieVwSXm6ml64v2tdmsfDMso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172708/picture-1543561697.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWpLYgbzkQYuDaCPcijyQvLNpkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172708/picture-1543561697.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577422618
    https://assets-pergikuliner.com/rnJqP8WPYVWtP4Oqqffa9NC7Xv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765531/picture-1577422618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nj_q5onz4douBJXku_DmiojX-7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765531/picture-1577422618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422618
    https://assets-pergikuliner.com/d3kMQ_P3vhKf8Ih-NJ5NR6u8lGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765532/picture-1577422618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnCPpPEVQF8QW6pTPx02c2Vvfj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765532/picture-1577422618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422619
    https://assets-pergikuliner.com/N-g0sa2-rHGYTt29OxrpzsBSRYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765534/picture-1577422619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkJO0wbI6Humn3BG6YoYAR1S1sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765534/picture-1577422619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422619
    https://assets-pergikuliner.com/FbgF8m60I2eG6ZZwxYcfI4RwzQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765535/picture-1577422619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkO46vWpXbbxV9q-zLvdlc2XdcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765535/picture-1577422619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422620
    https://assets-pergikuliner.com/K1c_BIhzMmHDbm-fY3SqfTUgMDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765536/picture-1577422620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmjvOk0hjcPfSREdaBtyuZKYXAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765536/picture-1577422620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668503558
    https://assets-pergikuliner.com/jJBLh5BKWZEbwH6ReKUr5NgvPFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715309/picture-1668503558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZgMgAIiePbCEs_hqzGkufUN7RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715309/picture-1668503558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472231825
    https://assets-pergikuliner.com/Mo0-5G4t814dBxnrnINyHVA46lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319838/picture-1472231825.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LSDuvua3u0_JTMTMjkcfjdVkC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319838/picture-1472231825.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472722696
    https://assets-pergikuliner.com/LKLPdtbqpHYm3HxSmhFwfKlJIiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323295/picture-1472722696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqmU4KZ-sxxL1VmbmVQOCrERzQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323295/picture-1472722696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475913835
    https://assets-pergikuliner.com/nBb02bH_kTT0673ISm3d3DNZlLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353274/picture-1475913835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtKZKGTejRFXsbqmRZWzOE3y6a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353274/picture-1475913835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479484998
    https://assets-pergikuliner.com/PR6pUmGjb0kxiV8zxEF3GEsY9W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385127/picture-1479484998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Lg6YnhJWnIJKBYCf5AUdKktDMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385127/picture-1479484998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Foto Profil Sastrapova

54 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Angsa asappp...

Cobain resto yg sempet rame dibicarain orang2. Banyakan pesen porsi dimsumnya, overall makanannya sih enak, cenderung standar aja kl dibandingin sm harganya...pelayanannya super oke, suasana tempat jg bikin betah, dan bersih banget tentunya

Overall sih oke, tp ga sampe bikin pengen dateng terus banget, occasionally kl ada acara tertentu bole lah disini, krn tempatnya ga terlalu rame dan bs memadai kl mau acara privat, dia ada ruangan privat jg

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

5.0  

10 out 10

All hail to Li Feng 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 gak ngerti lagi sama ini restaurant.

Dari pertama kali RSVP sampai closing bill, their staff really assist us.
Proudly said , The best Hospitality i’ve ever had.

- Deep Fried Swan Dumpling , jangan ngaku pernah ke Li Feng kalau belum coba ini. Rasanya the best! Gak heran ini jadi signature dish mereka. Penyajiannya pun dengan sedikit atraksi yang bikin makin menarik. Daging bebeknya enak , empuk , melting banget di mulut
- Matsutake Mushroom With Goldfish Prawn Dumpling , ini basicnya adalah sejenis hakau , tampilannya cantik banget! Tapi untuk rasa yang ini standar saja
- Xiao Long Bao , ini menu yang menurutku harusnya lebih dapat highlight , kenapa ? Karena menurutku ini enak banget! Terbest dibanding xiao long bao di hotel lainnya. Kuahnya enak banget , manis dan gurih , tanpa perlu condimentnya juga udah enak banget
- Roasted Spare Ribs With Chinese Bbq Sauce , pecinta pork ribs? Coba ini! Dan standar kamu akan naik! Empuk , manis , gurih , semua ada
- Sweet And Sour Chicken , ini menu yang unik selanjutnya. Atasnya ada gulali yang bikin cantik banget food presentation nya. Ayamnya super tender and soft. Rasanya bener bener sweet and sour , rahasianya mereka pakai strawberry.
- Chilled Mango Jelly , siapa yang tega makan pudding bebek kaya gini :( walaupun sebenarnya rasanya biasa saja , tidak terlalu manis , cocok di lidah
Terakhir aku dapat free dessert dari Li Feng , ini kaya puree manga dengan pacar cina , enak.

Overall, expectations n experience aku di Li Feng bener2 puas dan aku happy banget makan di sini. Def , 10 out 10 .

Menu yang dipesan: Chilled Mango Jelly, Xiao Long Bao, Matsutake Mushroom With Goldfish Prawn Dumpling, Deep Fried Swan Dumpling, Roasted Spare Ribs With Chinese Bbq Sauce, Sweet and Sour Chicken

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Opulent, Majestic, High Class Cantonese Restaurant

Datang ke sini Minggu siang untuk Sunday brunch, tempatnya benar-benar mewah, eksklusif pokoknya sungguh majestic and opulent, so high class. Serving high value and of course high price lol.

Interiornya benar-benar bagus, kesan intimate dengan ornamen dan detail yang mewah serta dominasi warna yang agak dark tapi dihiasi dengan semburat warna turquoise dan sedikit silver pokoknya benar-benar wah.

Datang ke sini pesan beberapa menu seperti Crispy Fish Skin with Salted Egg Yolk yang rasanya asin gurih dan teksturnya yang crunchy, Sweet and Sour Chicken with Pineapple and Bell Pepper yang presentasinya bagus menjulang tinggi, rasanya manis asam gurih enak pokoknya bikin ketagihan meski sayang porsi potongan ayamnya kayak berasa sedikit. 

Lalu Deep-fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat yang benar-benar signature menu di sini, presentasinya juga teatrikan dengan dry ice yang bikin efek asap. Rasanya sendiri gurih bagian dalamnya karena pakai daging bebek lada hitam serta kulit bagian luarnya renyah.

Untuk Xiao Long Bao dan Shiu Mai juga enak tapi biasa aja. Okelah. Lalu ada pesan Cantonese BBQ Platter yang terdiri dari Crispy Roasted Chicken, Roasted Duck, Pork Char Siew, dan Crispy Pork Belly yang rasanya enak semua dan dagingnya empuk.

Untuk sayuran pesan Stir-Fried Mixed Vegetables with Golden Garlic yang okelah enak juga.

Untuk dessert pesan Blueberry Snow Skin Dumpling, ini juga enak pas banget dingin empuk manis asam di mulut untuk pencuci mulut.


Menu yang dipesan: Cantonese BBQ Platter, Deep-Fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat, Sweet and Sour Chicken with Pineapple and Bell Pepper, Crispy Fish Skin with Salted Egg Yolk, Blueberry Snow Skin Dumpling, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Love the dimsum! Great service!

Ketika saudara jauh datang, maka tidak valid kalo ga kuliner. Jadi mari berkunjung ke restoran pertama. Salah satu restoran chinese yang terkenal dengan dimsumnya, uda lama pengen cobain tapi baru kesampean sekarang.

Dari segi pelayanan dan kebersihan ga diragukan lagi, restoran di hotel emang punya standar yang berbeda. Pelayanannya topcer, gercep banget ngelayanin dari pesen makan - masak - keperluan sharing plate hingga pas kita mau bayar. Dari segi harga, lumayan kaget ternyata cukup affordable (meskipun porsi kecil, tapi mengingat ini restoran dalam hotel dan appreciate permainan flavornya jago!)

Deep-Fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat (98K) - so instagrammable sih pas keluar ada asap2nya gitu. I'm not a black pepper lover tapi yang ini ga overpowered dan jujur enak, duck meatnya juga lembut banget fillingnya. YUM (10/10)

Chef's Signature Trio Seafood Combination Platter (158K) - sweet sour fish roll with pine nuts, deep fried fresh squid with fragrant salt, pan fried hokkaido scallops with green spring onion ginger sauce. Cocok buat yang bingung mau pesen apa, pesen ini aja jadi bisa cobain dikit2, rata2 enak tapi  paling suka sweet sour pine nutsnya karena antik rasanya hehehe (8/10)

Siu Mai - Steamed Pork Dumpling with Scallops (38K) - ini rada shock begitu liat harganya dan scallopnya berasa. Enak sih ini, one of my fav. Simple tapi flavorful (9/10)

Xiao Long Bao - Shanghainese Pork Dumpling (38K). Another shocking price, enak bangeeet! Kuah didalem dumplingnya super good - cita rasanya dewa! Loveitsomuch (10/10)

Blueberry Snow Skin Dumpling (48K) - my favorite dessert, bener2 gasalah pilih. filling blueberry didalemnya ENAK & smooth dan mochinya super lembut  (10/10)

Menu yang dipesan: Deep-Fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat, Chef's Signature Trio Seafood Combination Platter, Xiao Long Bao - Shanghainese Pork Dumpling, Siu Mai - Steamed Pork Dumpling with Scallops, Blueberry Snow Skin Dumpling

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dim sum

Cobain berbagai dim sum di sini. Overall rasanya lumayan lah tapi yang enak banget.

Yang paling suka itu salted eggfish skin sama mie ulang taun. One isi pandan sm cheong dan juga lumayan.

Untuk dessert mango puddingnya enak

Tempatnya cocok untuk makan bareng family

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect Chinese Dining

WOW makan siang di sini sungguh luar biasa enak! Restoran chinese terkece di Jkt yg pernah saya datangi. Mulai dari dekorasinya yg superb sampai makanan yg keterlaluan lezatnya.
- Marinated Jelly Fish with Aged Black Vinegar
- Deep Fried Golden Sundried Orange Beef
- Grilled and Roasted Suckling Pig
- Tiger Grouper
- Wok-Fried Pacific Clams with Seasonal Vegetables
- Dongbai Wood Ear Fungus with Dried Bean Curd
- Black Sesame Fried Rice with Crab Meat
- Mix Vegetables

Yg terenak itu suckling pig omg 😭😭 kulitnya renyah dan tipis, lemaknya sedikit, empuk buangetzz. Servicenya fine.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fine dining chinese food

IG-MissFattyTummy
Hai semua, untuk merayakan Chinese New Year 2019 miss sekeluarga makan2 di hotel mandarin oriental tepatnyabdi restaurant li feng... pertama kali miss datang miss terpesona sama decor nya yg elegant dan instagramable☺️. Miss pesen tradisional pecking duck, stir fried asparagus - prawn skewers, sweet and sour chicken with pineapple and bell pepper, roasted pork spare ribs in Chinese bbq sauce, two flavored style steamed cod dan yg pasti ga ketinggalan deep fried swan dumpling with black pepper duck meat yg endesss

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Kanton Sempurna

IG:FOODIOZ

Kabar gembira minggu ini yaitu aku bisa berkesempatan mencicipi hidangan ala Michelin Guide di sebuah restoran mewah Li Feng, Mandarin Oriental Jakarta. Restoran ini cukup lama beroperasi dan populer sebagai restoran tiongkok yang menawan di pusat kota Jakarta. Kali ini mereka menghadirkan Chef Fei yang berasal dari Guangzhou dengan restoran Jiang by Chef Fei di Mandarin Oriental Guangzhou.

Chicken Siu Mai with XO Sauce, olahan siomay dari dagin g ayam dengan cita rasa yang pas dan tekstur empuk lalu dilengkapi dengan topping ebi di atasnya seingga semakin gurih.

Shrimp Wonton with Superior Szechuan Soy & Chili Oil, daging udang yang dibalut di kulit pangsit tipis dan lembut lalu disajikan bersama saus szechuan yang kehitaman namun memiliki rasa asam yang gurih yang berpadu sempurna.

Dilanjutkan dengan Imperial Hot and Sour Crab Meat Soup, dengan warna yang cerah, aroma harum. Suwiran daging kepiting dengan rasa asam soup yang pekat sungguh memberikan sensasi yang berbeda. Hidangan utama pertama yaitu Wok Fried King Prawn with Superior Soy Sauce, sajian udang cantik di atas potongan asparagus garing dengan saus yang pekat dan sangat gurih. Untuk menyeimbangkan, dilanjutkan dengan Poach Spinach with Dry Scallop and Chicken Consomme. Sajian sayuran hijau dengan rasa yang pas, bumbu tidak berlebihan, suwiran daging scallop dan kuah kaldu hangat yang lezat.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dim Sum Mevvah

Dim Sum nya enak dan fresh, plating nya cantik dan menarik. Salah satu menu yang menarik itu udang yang dimasak sama gandum, jadi warna nya coklat keemasan (golden brown), size udang mye gede dan fresh. Enak banget, aku sih gak pake nasi, jadi makan sayur aja sama dim sum. Mantap.

Menu yang dipesan: Udang

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Flamingo uculll

Karena lagi hobby sama yang berbau flamingo or swan jadi mampir kesini demi dessert platter nya si angsa itu!!

Platter swan : isinya seperti pastel gitu isinya daging bebek lada hitam. crunchy banget rasanya ga sampe yg enakbanget..tapi lumayan lah, apalagi kalau dilihat dari seni nya lucu nya dapet bgt !!! Score 4/5

Dimsum : yg hitam2 itu dimsum yg isinya udang namun kulit nya yg berwarna hitam terbuat dari ink squid. Lalu siomay dan hakau jujur aja sama spt dimsum sekelas the DuxxKxxx, yang membedakannya adalah CABE DIMSUMNYA...ini mirip cabe buatan nyokab,, nah cabe yg kayak gini yg ga ada di resto berbintang lainnya SUPER DUPER ENAK.

Eggtart: egg tartnya enak..beda sama tart di tempat lainnya..tapi mini bite ukurannya.

Steer fried " mee-sua " with seafood and egg white pancake: ini bener2 MIRIP buatan nyokab. Juara.

Traditional PeckingDuck : biasa aja..masih banyak diluar yg lbh enak dari ini.

Stir-fried asparagus-prawn skewers : LAGI LAGI BENERAN MIRIP MASAKAN NYOKAB 100% AUTHENTIC pasti ini enakk banget. Silahkan coba..

Three dessert platter : ini dessert harganya lumayan 118k belum tax and taxservice.. order ini karena lucu aja buat foto !! Haha....untuk rasanya biasa aja pake banget malah..mahalnya mungkin karena terbuat dari FROG JELLY??!!!entahlah

Location : okey
Service : okey
Price : untuk dimsum harganya sama seperti resto2 di mall or resto2 saingannya..hanya untuk harga makanan di luar dimsum yang agak mahal, tapi itu normal mengingat ini berada di mandarin hotel. Untuk semua menu yg saya pesan yg sy display gambarnya + 1 nasi dihargai 1.071k

Menu yang dipesan: Deep-Fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat, Baked homemade egg tarts, Siu Mai - Steamed Pork Dumpling with Scallops, Har Gau - Steamed Shrimp Dumplings with Bamboo Shoots, Three dessert platter, Traditional Peking Duck Menu, steer fried

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?