Li Feng - Mandarin Oriental Hotel  [ China ]
4.24 14 review

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

[ China ]
4.24 14 review (14 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 29938888

021 29938888

Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmojkt-lifeng@mohg.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1476067732
    https://assets-pergikuliner.com/KYv2MEAYQZug2jgrbbZVJzxD6aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353867/picture-1476067732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Spk9MTPAArJ4UGXV1WjIl9p_EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353867/picture-1476067732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476068034
    https://assets-pergikuliner.com/v2ELp_cH9n0UWHdHN3s_35N4nGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353868/picture-1476068034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1V7F-xj4xDUveCrBIkFUMk0k2z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353868/picture-1476068034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476068039
    https://assets-pergikuliner.com/IcMg-HeKtO7e4j2OvPEmNqKV--Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353869/picture-1476068039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/clVlRSyRWiL-54Vz-E6fyRCiiq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353869/picture-1476068039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476068041
    https://assets-pergikuliner.com/SpdxIyrUXP26CE8n13UJ65GICio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353870/picture-1476068041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRfRDTWN5HwQXga1N9eOFtQnuvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353870/picture-1476068041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Foto Profil dk_chang

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Angsa hitam! 😄

Setelah sekian lama pengen coba makan disini akhirnya terkabul jg bersama teman" saya dalam edisi brunch di hari sabtu 😁 Saking semangatnya maj coba li feng ampe" saya dan teman teman datang kepagiannnn dong 😅 resto ini buka jam 11pagi dan saya sampai 15 menit lebih pagi sebelum lifeng ini buka. Hihihi ceritanya jd penglaris hari itu.
Menu yg dipesan :
- wagyu beef fried rice (148K) : porsinya banyak bisa buat saya dan 3 teman saya yg lain. Buat rasa ini enak banget!!!

- siu may chicken (24K) : yang ini biasa aja si.

- crispy beancurd skin roll (30K) : ini enak udangnya segar dan kulitnya crispy.

- riceroll bbq pork (25K) : ini jg enak banget bbq porknya manis!

- swan dumpling (89K) : ini si bintang utama yang bikin aku mau makan di lifeng. Jadi ini fried gt jd agak keras sedikit dan crunchy untuk luarnya. Didalamnya daging bebek blackpepper. Cantik si tp untuk rasa menurut saya biasa aja.

- duck meat taro (24K) : ini ga terlalu enak buat saya. daging bebeknya ga terasa.

Menu yang dipesan: rice roll bqqpork, wagyu beef friedrice, crispy beancurd skinroll, duckmeat taro, siu may chicken, Swan Dumpling

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.4  

The Black Swan

Seperti yang diharapkan dari restaurant hotel bintang 5, li feng restaurant punya level kelas tertentu. Untuk interior design sungguh menawan. Li feng menawarkan suasana china ceramic blue with a hint of golden ornament. Perpaduan kebudayaan chinese kuno dengan urban life. ❣️

Dari segi makanan, untuk dimsum rasa yang ditawarkan memang premium. Terasa sekali bahan yang dipakai memang segar dan baru!

Highlight dari Li Feng sudah pasti The Black Swan Dumpling. Deep fried dumpling dengan isian bebek dalam bumbu lada hitam. Menurut saya : konsistensi kulit dumpling agak terasa keras dan rasa lada hitam nya sangat terasa. Untuk pecinta blackpepper mungkin suka. Tetapi untuk saya, rasanya agak terlalu bold! I mean strong! Do you get it? 🤔

Untuk harga makanan dalam batas wajar, tetapi memang dari segi harga minuman.. one cup of chinese tea (they called it black dragon something) cost for idr 68. Dan ingat harga di menu belum termasuk tax 21% yah!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

That Beautiful Black Swan

Ketika demam Black Swan udah sepi, aku sama temen-temen baru sempet cobain Black Swan yang super terkenal ini. Kita pergi hari Sabtu dan RSVP jam 11. Ternyata jam segitu sepi dan gak perlu RSVP karna ga rame sama sekali. Kesan pertama pas masuk, mewah, berkelas, dan oriental banget. Interiornya keren didominasi Chinese blue keramik dan warna emas, dan kita udah prediksi kalo foto bakalan kuning, ternyata engga sama sekali.

Berhubung tujuan kesini adalah makan si angsa hitam, jadi kita langsung pesen itu dan beberapa menu lainnya.


- Deep Fried Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat / Swan Dumpling (89K++)
Highlight dari acara makan ini adalah si angsa hitam ini. 1 porsi isinya 6 dan semua bagian angsanya bisa dimakan ya. Warna hitamnya kayaknya dari tinta cumi dan didalamnya itu isi bebek lada hitam. Untuk rasa, jujur aja aku udah ga ekspektasi tinggi tinggi dari awal. Enak tapi biasa aja, apalagi ditambah aku ga suka lada hitam jadi makin ga suka dengan si angsa ini. Cantik buat difoto tapi rasanya B banget.

- Fragrant Wagyu Beef Fried Rice with Bean Sprouts in XO Sauce / Wagyu Fried Rice (148++) 
Karna kita dateng kesini di jam brunch, jadi kita memutuskan untuk pesen yang porsinya bakal ngenyangin dan kita pilih nasi goreng wagyu yang kayaknya paling aman dan enak. Dan ternyata beneran enak banget. Penyelamat banget si nasi goreng ini. Porsinya lumayan untuk di sharing, gak berminyak dan tipikal nasi goreng tanpa kecap, jadi oriental gitu. Enak banget sih ini, recommended.

- Crispy Bean Curd Skin Roll Filled with Shrimps and Preserved Vegetables / Shrimp Roll (30K++)
Some said kalo dimsum Li Feng enak-enak, jadi lah salah satunya kita pesen Shrimp Roll ini. I have nothing to say except this dimsum is totally tasty apalagi dipping sauce nya yang asem manis. Aduh enak banget. Apalagi udangnya beneran berasa.

- Siu Mai Chicken (24K++)
Buat siu mai nya, enak kok selayaknya siu mai dimsum biasa, gajauh beda sama restoran lain.

- Duck Meat Taro (24K++)
Kesalahan berikutnya yang kita lakukan adalah memesan menu ini karena ternyata isinya sama kayak si angsa hitam, bebek lada hitam. Presentasinya cantik walaupun rasanya biasa aja dan kita ga suka. Kayak taro dengan isi bebek lada hitam di goreng trus pake telor putih jadi bentuknya kayak sarang burung gitu.

- RR BBQ Pork (25K++)
Sejujurnya aku gatau ini nama aslinya apa, yang jelas ini adalah chicong fan dan di bonnya namanya RR BBQ PORK wkwkwk. Intinya ini chicong fan nya enakkkkkkkkkkk. totally recommended!

- Black Dragon Tea (68K++)
Ini teh biasa yang paling mahal yang pernah gue minum. Well for me, ini teh nya enak tapi cuma kayak Chinese tea biasa. Dan kemahalan jujur aja untuk harga segitu walaupun refill. Tapi kalo kalian suka teh dan ga keberatan dengan harganya fine fine aja sih. Cuma ini mahal banget :(

So overall, makanan di Li Feng enak kok, untuk harga masih oke lah. Dan untuk yang bukan pecinta black pepper, Black Swan is not as great as you guys expected kok. Tapi okelah kalo kalian emang mau coba. Dimsumnya juga murah murah.


Jangan lupa ya tax and service nya 21%hehehe

Menu yang dipesan: Swan Dumpling, Duck Meat Taro, wagyu fried rice, Chi Cong Fan, Shrimp Roll, Siu Mai Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

199 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Appetizer juara banget!

Bener2 makanan di li feng ini super enak. Paling juara itu appetizer mereka yang crispy salmon skin with salted egg. Aduhhh. 1 piring sih bisa diabisin sendiri. Beneran enak. Agak asin dan sauce salted egg nya enak. Engga bikin enek, malahan bikin nagih.

Black swan itu dari kulit pastry yang chef nya butuh 3 jam untuk siapin 1 black swan. Renyah dan enak daging black pepper nya. Pas deh!

Mango mousse sebagai dessert juga bener2 refreshed your palette banget. Seger dan enak.

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

771 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spectacular!

Udah lama ngelirik, apalagi interiornya dahsyat banget, walaupun family restaurant, Chinese pula, tapi interiornya gak norak. Super modern blue Chinese, bisa juga dijadikan tempat ngedate <3 Saya bakal bahas makanannya satu-satu : 

Crispy Fish Skin with Salted Egg : This is how you start a meal, dengan appetizer yang sungguh menggoda. Penyajiannya cantik, pink flower on top! Crispy skin menggunakan ikan salmon, TIDAK ADA rasa amis sama sekali. Telur asinnya pun melumuri sempurna, sedikit pedas, gak sampe bikin kepedesan. 

Scallop Dimsum : Agak lupa sama nama menunya, pokoknya dimsum yg pakai scallop. SUPER banget, teksturnya kenyal dan garing, dan super moist inside. FYI, harga dimsum di sini sangat cengli, skitar 20-30 ribuan! 

Imperial Kung Fu Soup : Kirain teh, eh ternyata soup ayam. Bukan seperti ayam obat, jadi gak ada bau. Kaldunya mild banget, berasa sehat abis makan ini :D 

Swan Dumpling with Blackpepper Duck Meat : YES, Ini dia bintang utamanya. Sebenernya ini adalah pastry isi bebek, bebekception gitu deh. Pastrynya renyah banget, dan isi bebeknya pun enak, mirip isinya cha siu pao. 

Sauted Beef with Szechuan Pepper and Chili : Dagingnya sapinya empuuuuuuuuuuuk sekali, dan bumbunya meresap sempurna. Chilli nya sama sekali ga pedes kok.

Sweet and Sour Chicken with Pineapple and bell pepper : Ayam asam manis ini disajikannya heboh banget, pakai caramel hair gitu diatasnya. Ayamnya digoreng tepung seperti bola-bola, agak tebal, but somehow saya menikmati tepung itu, hahaha. Ditambah nanas dan paprika yang selalu saya comotin. 

Wok Fried String Beans : Sudah banyak makan daging, harus makan sayur. Buncis is my fav, dan seneng banget begitu coba gigitan pertama buncisnya dimasak garing. YUM! 

Braised Crab with Japanese Rice : Lumayan kaget ada seekor kepiting ditumpukan nasi goreng ini. Sebenernya agak susah makannya kalo di restoran hotel begini, malu cyin gerogotin kepiting. Tapi yah namanya doyan, jadi saya sih hajar aja, hihi. Untuk nasinya agak lembek untuk nasi goreng, dan rasanya gak terlalu pekat. 

Three Dessert Platter : Sebenernya dessert ini bisa dibeli terpisah, jadi ini seperti sample platternya saja. Dimakan mulai dari yang berbentuk bebek, seperti onde-onde isi cream, dan agak hangat. Lalu next mochi isi cream yang lembuuut, ditutup dengan mango puree. Mangonya dahsyat!! Seger dan tepat banget buat penutup. 

Overall puas banget sama makanan di sini, bakal balik lagi for sure sama keluarga. Tapi setelah melihat menu, tips aja untuk hati-hati memilih makanan, khususnya nasi putih dan chinese tea nya. Nasi putih harganya 30ribuan, dan chinese tea 68ribuan belum tax. Jadi kalo saya sih lebih mending pilih nasi goreng daripada nasi putih kalo harganya segitu. Salam cengli!

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

504 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Extraordinary!

Li Feng is one of the quality restaurant that delivers both extraordinary food and amazing atmosphere. The ambience is so inviting, a classy chinese restaurant. The floor, the furniture, the walls, and the ceiling, oh, just wonderful.

These are some recommended menu that I've tried:

Crispy Fish Skin with Salted Egg Yolk: It was my favorite appetiser ever! Oh my, the skin was so crispy, the salted egg was just amazingly tasty. Wow <3

Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat: This is just a must if you visited this place. It was actually like a pastry, with duck meat with black pepper inside. The presentation was just spectacular. 6 lovely black swans on top, and there were smokes to dramatise from the poured dried ice. The taste was really nice.

Imperial Kung Fu Soup: This is a real deal. Stewed chicken and quail with matsutake, cordyceps flower and dried longan. You can taste the flavourful and tender chicken inside with fragrant and delicious broth. So the unique thing about this is you can eat the chicken and all with the chopstick, then you can drink the broth in the cup, after pouring it from the pot.

Sauteed Beef with Szechuan Pepper and Chili: The beef was so tender and rich, so delicious!!! <3 I live the spice, love the pepper, love the texture.

Sweet & Sour Chicken with Pineapple and Bell Pepper: The chicken was playful with all the pineapple sauce. It was shaped like a ball, and their presentation was just so pretty!

Three Dessert Platter: I was so glad to have this as a dessert. So this was a three step dessert. First of all, deep fried glutinous rice dumpling with frog jelly and coconut milk. So yummy, the texture was gooey and nice. Then, blueberry snow skin dumpling, fresh and sweet and a bit chill. Lastly, chilled mango with pomelo sago cream. I LOVE the mango! It was so fresh and creamy and just amazing!

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Amazing Cantonese Food

Salah satu restoran yang mengusung hidangan Cantonese yang baru saja hadir di Mandarin Oriental Jakarta. Li Feng ini menggantikan restoran yang dulu ada di gedung itu juga (lupa namanya). Gue terkesima dengan interiornya. Walau pun ini restoran Chinese/Cantonese, ambiance nya terkesan mewah, elegan, dan modern banget. Bener-bener nyaman!

Gue kali ini menyantap beberapa hidangan yang cukup khas dari Li Feng.

- Crispy Fish Skin with Salted Egg. Gue sih bukan penggemar berat telur asin, bahkan gue menghindari. Tapi berhubung lagi di sini, gue cobain aja nih kulit ikan goreng pake saus telor asin. Lumayan enak, ga bau amis, asinnya pas, kulitnya juga garingnya pas. 

- Spicy XO Scallop Dumpling and Squid Ink, Seafood and Fish Roe Dumpling. Iseng nyobain karena ada unsur scallop di dalamnya. Buat rasa dan tekstur, sungguh luar biasa. Segala isiannya seger semua, terus aromanya juga ga amis. Sedap!

- Imperial Kung Fu Soup. Penyajian yang unik untuk sup. Bukannya pake mangkok, malah pake teko yang biasa dipake untuk Chinese Tea. Isinya ada macem-macem kayak ayam, jamur, dll. Rasanya sih endes banget. Parah gue sampe ketagihan jadi pengen lagi. Cita rasa mirip banget kayak ayam tim obat, tapi yang ini lebih manis sedikit.

- Swan Dumpling with Blackpepper Duck Meat. Li Feng's signature dimsum. Pastry warna hitam yang dibentuk seperti angsa ini cantik sekali penampilannya. Bener-bener fotogenik dan rasanya pun ternyata lezat. Pastry nya ga terlalu keras, isiannya juga banyak. Sungguh luar biasa.

- Sauteed Beef with Szechuan Pepper and Chili. Ini daging lebih empuk dari bantal gue di rumah *lebay*. Tapi beneran, ga butuh tenaga ekstra buat ngunyah sama potong ini daging. Terus bumbunya juga meresap dengan sangat sempurna. Warbbyasahh~~

- Sweet and Sour Chicken with Pineapple and Bell Pepper. Visually, unik banget penampilannya. Dipakein tiga tongkat gitu terus dijadiin menara, di atasnya ada benang karamel. Ayamnya super empuk, asam manisnya seimbang. Yang suka asam manis, wajib pesen ini.

-Wok-Fried String Beans with Dried Shrimps and Garlic. Buncis pake ebi sama bawang putih, tipikal hidangan Chinese yang sering ditemui dan gue ga pernah ga suka. Yang ini buncisnya matang dengan sempurna tapi masih ada tekstur garingnya, terus pemakaian bumbunya pas banget sama lidah.

- Braised Hele Crab with Japanese Rice in Hoisin Sauce. Nasi goreng pake satu ekor kepiting. Iya, satu ekor kepiting beserta cangkang-cangkangnya. Bagusnya sih tanpa cangkang, masa di resto mewah gini gue mesti kupasin kepitingnya. Kurang etis gimana gitu wkwk. Gue kurang suka sama nasi gorengnya soalnya beras yang dipake yang bulat-bulat, terus nasinya rada lembek. Rasanya juga sedikit hambar buat gue. 

- Three Dessert Platter. Sesuai namanya, satu piring ada tiga komponen utama dan setiap komponen bisa dibeli terpisah. Ada ketan goreng berbentuk bebek (atau ayam!??), blueberry snowskin mochi, dan mango cream with pomelo sago. Cara makannya : dari yang panas sampe yang dingin. Artinya, bebek (atau ayam?!!), terus mochi, baru yang mango cream. Yang ketan goreng tuh teksturnya pas banget di mulut. Kalo yang mochi, sayang banget isinya cuman pake whipped cream. Kalo pake es krim, beh pasti bakalan enak. Mango cream, oh this is the best of all. Mangganya kerasa banget keasliannya.

I'm so satisfied with the food here. Makanannya enak-enak, suasananya bikin betah. Buat harga, yaa sejujurnya yang paling cengli adalah dimsum nya. Tidak overprice, kualitas rasanya luar biasa. Ya mungkin gue balik lagi buat makan dimsumnya hehehe.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

1130 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

So GOOOODDDD!!!

Went to Li Feng at the earliest of October, Yes, I have been eyeing this restaurant since many Indonesian food bloggers have posted a lot about this resto especially their signature black swan “duck”. Thanks to Li Feng Jakarta for inviting me to  lunch meet up at Li Feng which is now I consider as one of the best Chinese Restaurant in Jakarta. Li feng might be located at 5 stars hotel, but the price that they offer is seriously a “family-friendly price”.


Walking inside the restaurant I can feel the lavish and luxurious ambiences, that is why I was kinda surprise by the time I saw their menu, especially for the price that they offers. Now lets talk about the food, during the meet up me and other foodies got a chance to try:

 - Crispy Fish Skin with Salted Egg – WOW WOW WOW those words pretty much sum up the taste of this first appetizer, as a fan of salted egg, I really love this food, taste so good that I lost my words to describe how good it was. Deff one of the best appetizer I’ve tried so far.

 - Swan Dumpling with Blackpepper Duck Meat – here goes the famous black swan, the taste is pretty good, the so called ‘swan skin’ was crunchy and the duck meat was tender, tho the blackpepper flavor isnt as strong as I expected to be, I still consider this food as another best appetizer to kick start your meals.


- Dimsum – the dimsum tray was consist of Spicy XO scallop dumpling and Squid Ink and fish roe dumpling, this is actually a sample platter, both dimsum taste super nice and super yummy.

 - Imperial Kung Fu Soup – the most unique soup I have had in my life,served with mini kettle, so that we can enjoy the soup separately with its topping. This soup taste strong yet relaxing I love the experience of eating longan along with diced chicken.

 - Sauted beef with szechuan pepper and chili - the meat was super tender and the seasoning was rich of taste.

 - Sweet and sour chicken with pineapple and bell pepper – this one also plating beautifully, and it taste yummy as well, the sweet and sour sensation was seasoned perfectly.

 - Wok Fried String beans – I didnt eat veggies, but i can tolerate myself at Li Feng to try at least a piece, surprisingly it taste buttery and nice.

- Braised Crab with Japanese Rice and hoisin sauce – taste good and all blends well, I love how li feng prefer to use japanese rice which is uncommon for friend rice.


- Three Dessert Platter – another sample plate, which consist of glutinous rice with frog jelly (yes it is literally came from a throat of a frog) japanese mochi and manggo mousse, my favorite is their mochi.


Overall it was a nice experience at LI FENG jakarta, and I surely looking forward for another visit with family to try other masterpiece from Chef Loy, thank you so much for the hospitality Li Feng.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

955 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food modern!

Disini kita disungguhi berbagai macam makanan yang menggoyang lidah. Sebut aja disini kita mencoba :
-Crispy fish skin with salted egg yolk : karna gw suka banget sama salted egg yolk tentunya dish ini ga bakalan ketinggalan karna rasanya crunchy banget dilumerin sama salted egg! Enak
-swan dumpling with blackpepper : ini enak banget signature mereka selain instagenic rasa ducknya pun enak banget karna ga bau & blackpepper nya kerasa banget
-spicy XO scallop dumpling : enak tenan dicocol sama sauce special chefnya bikin ketagihan banget
-squid ink,fish roe & seafood : basically gw ga suka sama squid ink tapi kali ini rasanya emang beda banget & gw suka! Kayak ga bikin enek
-imperial kung fu soup : sejenis ayam tim obat, kuahnya enak banget kayaknya uda digodok sejak lama & rempah2 nya berasa banget
Masuk ke main course kita disungguhi :
-sauted beef szhechuan sauce : ini tender banget beefnya & dipaduin sama sauce szechuan siapa yang gamau?
-sweet & sour chicken : tampilannya menarik banget dengan gulali diatasnya, siapa yang nolak coba apalagi rasanya enak banget
-wok fries stried beans : ini buncis nya enak ada sensasi garing2nya
Braised hele crab with fried rice : nasi goreng pake kepiting? Pertama kali denger aneh sih tapi pas dicoba enakkk
Dessertnya kita dapet three dessert platter isinya tuh bener2 lucu2 banget ada glutinous fried dumpling with frog, frog nya bener2 kodok tapi rasanya enak kok ketutup sama coconut milk, blueberry snow skin dumpling : enak banget sejenis mochi & lembut banget blueberry nya betul2 kerasa banget, chilled mango sejenis puding mangga tapi bentuknya cair enakkk
Overall bener2 nikmatin banget makan disini & rasanya juga enak2 apalagi harganya emang cukup terjangkau juga! Harus banget coba guys tempatnya juga wah megah banget jadi selain makanan enak tempatnya juga super mendukung bgt

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

167 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Love their food!

Restoran ini lagi famous banget karen black swannya yang disajikan menarik. Tapi selain menu itu ternyata banyak yang enak juga dan disini kebanyakan yang makan keluarga kalau weekend. Kita cobain beberapa menu kemarin :

• Skin Salmon Salted Egg : ini enak banget, dan bikin nagihhh. Makanan wajib dipesen kalau kesini

• black swan : dengan bahan dasar pastry didalamnya ada daging bebek lada hitam, ini bukan cantik aja tapi juga enak.

• imperial kung fu soup : pertama kalinya makan soup dengan cara unik, soup disajikan didalam pot dan gelas, kuahnya berasa banget, ayamnya lembut dan isinya buanyak.

• sweet sour chicken : ini juga gak kalah unik penyajiannya, rasanya enak dan ada strawberry juga didalamnya

• sautéed beef with szechuan spicy : ini sapinya dimasak medium, rasanya enak banget. Wajib juga nih pesen ini!

• braised hele crab with japanese rice in hoisin sauce : ini great idea! Kita suka banget sama texture nya karena mereka pakai nasi jepang untuk dibuat nasi goreng, jadi lembek tapi gak kelembekan, rasanya pass sekali. Pokoknya ini juga wajib dipesan!

• string beans with dried shrimp and garlic : ini pas banget dimasaknya, ebinya berasa banget.

• three platter dessert : ini unik, kaget juga pas makannya, enak jugaa rasanya 😂 unik dan kaget karena ternyata si bebek unyu itu mengandung jelly kodok (kelenjar yang diambil dari tenggorokkan kodok) tapi itu aman banget dan bisa bikin sehat lho! Disajikan sama blueberry mochi dan mango with sago cream

Pelayanan disini bagus sekali, disini walaupun hotel bintang lima tapi harganya affordable banget untuk ukuran porsi dan rasanya juga suasananya, pastinya bakal balik lagi buat black swan, crab fried rice sama skin salted eggnya 😂😂😂

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat