Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.4 12 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.4 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 085215008003

085215008003

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554084670
    https://assets-pergikuliner.com/J0Ox47FaVRQgr8xWqTggdO1lhMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336847/picture-1554084670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gwbxKDQhiKvGTTu6jQKscUkC3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336847/picture-1554084670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557284069
    https://assets-pergikuliner.com/TnVP6_B6f9z8x6ct7J5QTwto5XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385957/picture-1557284069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfIq38tQEhFwwfZOHMBByurzqb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385957/picture-1557284069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557284069
    https://assets-pergikuliner.com/dL8YiOBpJ77HGf8_msZL5lL1LoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385958/picture-1557284069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fH1EpXnw3Z8-rIwyIOUgtR06qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385958/picture-1557284069.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Soya Bean Uenakk

Langsung suka sama soya bean jc (19k) 😚😍. Disajiin masih panas banget. Berasa soya beannya. Rada kental menurut gue terus wangi. Pas disedot masuk ke lidah berasa ada kental tahunya gitu (tapi dikit doank). Uenakk dah. Manisnya juga pas dilidah gue. Bakal sering beli ini minuman deh 👌🏽

Menu yang dipesan: JC Soya Bean

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.6  

Sandwich pake roti canai

Unik ya ada sandwich bar menarik ini jd dia rotinya pake roti canai, menu nya semua menarik banget jadi beli lah. 1 best sellernya yaitu si chicken bolognese, dan 1 lagi coba yg ga pake daging yaitu si egg & cheese.
Karena dia itu tempatnya "bar" jadi kita bisa liat waktu bikinnya. Dan sungguh aku tak bisa berkata apa", tapi tetap positif thinking mungkin rasanya enaaaaak pake banget. Tapiiii aduh -.-
- chicken bolognese: aku kira inituh dia pake irisan daging ayam trs dipakein saus bolognese, dipakein sayur mayur. Ternyata pemirsa, bayangkan anda membayar 35rb untuk selemar roti canai, dipakein saus bolognese yg daging cincang ayam, dan 1/4 daun selada. Ohmegod dikirain rasanya gimana ya udahma tipis banget ampun, rasanya juga gak gimana amat.
- egg&cheese : selembar roti canai dipakein telur dadar yang tipiiiiiiiiiiis banget, saus khas liang sandwich 1sdt, dan selembar keju slice pemirsah. Beli harga 28rb dapet ginian doang dan rasanya lagi lagi B aja juga.
Satu hal yang aku suka dr sini cuma si roti cane nya doang, sayang bangetloh ini roti canai nya tuh udah enak (mungkin adonan sendiri) tapi eksekusinya isinya dsb kurang banget. Gak worth banget kalo menurut saya.

Menu yang dipesan: Chicken bolognese, Egg And Cheese, egg&cheese

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Liang chicken

Ini outlet kedua yang gue datengin, nyobain menu "LIANG CHICKEN SANDWICH". Fav banget sama rotinya, crunchy! Smoked chickennya enak, berasa meresap tapi kurang "smokey". Top deh, harus banget dimakan selagi hangat. Ada tempat duduknya 4bangku. Pelayanannya ramah banget. Gue juga order lemon tea seharga 15rb. Appetizer siangku mihihi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Suka Rotinyaa

Pertama kali nyobain ini, sambil nunggu mamindut belanja di Lotte, karena ini dpnnya Lotte persis. Mesen yg Nyonya Spicy Sandwich. Yg bikin rotinya orang sononya apa gimana soalnya mukanya nggak kaya orang sini trs pipinya merah2 gitu lucu kaya pake blush on wkwkwkwk kirain gabisa bahasa sini, ehh pas pesenan aku mau dikasi dia nanya, "makan disini apa take away?" ahahaha aku takeaway lah akhirnya makan di dalem Lotte🤣


• Nyonya Spicy Sandwich, pake roti canai, saosnya pake saos ebi gitu yg berasa bangeeet bau ebinya, enaaakk, trs potongan ayamnya lumayan banyak dan besar2. Seladanya crunchy, rotinya crunchy, ada lapisan telornya gitu aku sukaaaa🤤


Makan 1 porsi gini aja kalo aku kenyang bangeeett, akusih bakalan nalik lagi, mau beli lagi yg rasa lain.








Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

1.8  

Bonus Kecoa Mini

Sudah lama penasaran dengan sandwichnya Jay Chou ini, akhirnya kesampaian juga nyobain di Gancit. Rasanya sebenernya enak tapi yang buat ilfil adalah tempatnya jorok dan keluar dua kecoa mini setelah saya selesai makan. Pas diinfo, mba-nya ga minta maaf, dan dengan santainya pencet kecoanya pake tisu doang, kaya uda sering terjadi. Mejanya juga setelah itu ga dilap. Wow. 

Untuk rasanya sendiri sebenernya aku mayan suka karena memang aku suka tekstur roti yang seperti roti prata ini. Yang aku pesen Liang Chicken Sandwich, isinya pakai chicken ham plus daun salada. Bumbu-nya lumayan tawar layaknya makanan khas Taiwan lainnya. Porsinya lebih untuk snack ya bukan makan berat. Harganya cukup pricey sih untuk porsi segini.

Untuk minumannya aku cobain yang JC soya, rasanya manis dan enak banget sebenernya, tapi yah akhirnya minumannya aku buang sebelum habis karena kok ga tenang minumnya setelah lihat kecoa.

Menu yang dipesan: JC Soya, Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

It is quite good tho

Night snack, a Sandwich from Liang Sandwich Gandaria City branch..

I ordered Chicken Sandwich and It is quite good, the chicken tasted like ham chicken and the bread gives antoher texture.. The taste different from sandwich like kebab, crepes or something similiar and brings more choices to us..

Definetly will try their another selection..

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sandwich maknyuss

Cobain menu barunya @liangsandwichid “tuna mayo sandwich” favourite nya @jaychou . Gigitan pertama aku langsung berharap menu ini ada terus , tunanya yang fresh dan mantul serta roti pratanya yang menggoda dan empuk serta lembut banget .
📸 Tuna Mayo Sandwich
💸 38K
👍🏻👌🏻 4/5
📍 @liangsandwichid
Order? Store @liangsandwichid @gofoodjakarta
.
.
Enak di lidah , pas di hati 🤪 .

Menu yang dipesan: Tuna Mayo Sandwich

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Prata is superb!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The prata is best served warm. So as soon as it is cooked, better enjoy it. The bread is crunchy on the outside but also quite chewy (in a nice way) and still remain quite soft. Will definitely come back because of the prata.
2. The chicken bolognese has a certain sweetness which went quite well with the prata. Though the filling could be more generous. 😉
3. Serving time was fast.

What could be improved 🙏
1. Limited seating area, but I finished this about 5 minutes as it was cooked so I probably do not even need to sit.
2. I know this is a chicken sandwich place, but would be interesting to see a beef bolognaise version. A dish inspired by banh mi would be nice too: chicken, pickled carrot and coriander. A fusion of dish. Just an idea!
3. The Nyonya Spicy Chicken sandwich I believe would not suit everyone's taste it does have quite a fishy taste (some will love, not my cup of tea. My sister liked it, I prefer the bolognese one.

Place: Liang Sandwich, Gandaria City
Menu:
Chicken Bolognese (31K): 8.08/10
Nyonya Spicy Chicken (29K): 7.12/10

Menu yang dipesan: Chicken bolognese, nyonya spicy chicken

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Bolognese Sandwich

Sandwich yang lagi ngehits ini akhirnya buka cabang juga di Jakarta Selatan tepatnya di Gandaria City. Sandwichnya bukan terbuat dari Roti kayak Sandwich pada umumnya, tapi terbuat dari Roti Canai.
Gw mesen yang Chicken Bolognese Sandwich, yang merupakan Jay Chou’s Choice. Canainya empuk, enak, dan gurih, tapi filling Chicken Bolognesenya menurut gw biasa aja dan rada asem. Gw lebih menikmati makan Canainya doang dibanding pake fillingnya. Next time mau beli Canainya aja tanpa pake fillingnya.

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken bolognese

Penasaran aja pengen coba outlet baru di ganci depan lotte mart ini, cuma stall kecil, ada kursi cuma 4 biji buat makan ditempat. Pesen langsung bayar dam kita tinggal tunggu pesanan kita dibuatkan. Gak terlalu lama saya nungguin pesanan saya yang chicken bolognese. Ternyata ini liang ini rotinya mirip banget dengan cane yanh dilipat 2 dan diberi isian macem2. Kebetulan saya pilihnya yang chicken bolognese. Jadi daging ayam cincang dengan campuran tomato sauce dan sayuran. Kulit rotinya saya suka, ya berasa makan cane banget sih, untuk bolognesenya kurang suka karena terlalu asem. Cukup tau aja sih yang penting udah nyobain, buat beli lagi walaupun variant lain, kayaknya enggak deh. Mendingan makan roti cane sekalian aja sih, ketauan.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat