resmi Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.87 12 review
resmi

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.87 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground (Lobby Utara)
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081283660255

081283660255

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/9XUvtGXKg30ZRQ_Rq9zjH1G43vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681752/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLTN-OmNAkTbzvUgPpiM8rWLz0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681752/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/H4dBTHqrpfKhjb8N3_W9LWmxAAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681753/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_clACyxDqSwTuPNDBCRp0cgFK-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681753/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/no8-EfUDLYPmc7311RZyxhp-sng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681754/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNzgLx4cEzcbyS0zLSyvxOwnGxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681754/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/8fIhQvPMECiWeBj6UjRBSZopEeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681755/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFQjyFT9GbwAUScwt0AVOXIXhdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681755/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
Kamu harus coba Liang's Sandwich untuk rasain sensasinya! Dijamin bikin kamu ketagihan dan bakal jadi menu favorit kamu untuk snacking time!

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2639 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sandwich enak, isian banyak...

Sesuai dengan namanya, Liang Sandwich Bar hadir dengan konsep stall mungil yang menyediakan tempat duduk mini bar. Posisinya menghadap ke sebuah eskalator tepat di depan pintu Lobby Utara Citra Land lantai UG. Karena bentuknya simple, jadi kesan kasual nan dinamis begitu kentara. Semuanya serba praktis, mulai dari cara pesan, proses pembuatan dan pengemasannya.

Liang Chicken Sandwich (Rp.38.000,-) menu ini menurut keterangan di brosur merupakan favoritnya Jay Chou yang entah itu selebritis apa karena saya ga kenal. Jadi sandwich ini berisi irisan dada ayam, telur dan selada yang banyak lalu diberi olesan saus yang biasa digunakan pada tempura. Isiannya banyak dan padat, jadi begitu memuaskan. Hanya olesan sausnya kurang banyak sehingga sensasi rasa gurih, asin, smokey dan sedikit manisnya kurang nendang dilidah...

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Salah Satu Snack Enak

Selalu sih, liang sandwich tuh enaaaakkk bgttt. tapi biasa ajaa sm varian yang kemarin aku beli (Cheese & Egg Sandwich). Rating 3.5/5 dehh karena ini enak tp gak yang wahhh banget. Buat yang ga suka sama keju, ini eneg sihh. But gladly nih ada saos yang ngebantu ga terlalu eneg. Tapi ya, rotinya liang tuh enak bgttt gatau kenapaa selalu suka..

Tempatnya sih bersih, rapih, nyaman juga kalo cuma sekadar singgah makan sebentar mah. Tapi ya ga cozy karena bangkunya gaada senderan hehehe. Tapi overall bolehh laah karena liang sandwich gapernah ngecewain. Next bakal cobain varian lainnya sihh pastii

Menu yang dipesan: Cheese and egg sandwich

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Voucher Kolektif Bikin Cuan!

Sekarang kalian bisa beli voucher kolektifnya Liang Sandwich nih, jajan jadi lebih cuan! Aku sih order menu favourite aku Chicken Luncheon & Cheese Sandwich, sausnya bisa pilih, aku sih paling suka pakai yg cheese sauce, kulitnya yg bikin spesial dan enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Pake voucher kolektif perkul cuan 15%🙈

[Liang Sandwich - Citraland]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini cukup minimalis, terdapat tempat dine in yang seadanya dengan kursi tanpa senderan jadi kalian ga begitu cozy disini tapi cukup nyaman dan ok untuk makan sandwichnya

Korean grilled chicken sandwich🇰🇷
Jadi sandwichnya ini ga seperti sandwich eropa yang memakai roti, makanannya ini mirip seperti kebab dengan kulit khas sandwich liang yang enak dan sayurnya yaitu kol berlimpah🤩

Untuk rasa dari topping korean grilled chicken lebih ke ayam manis saus gitu yg over manis, kurang cocok sm aku

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Korean Grilled Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Rp 1 shopeepay

Liang Sandwich Bar
Sudah lama tidak main ke Ciputra Mal, begitu sampai langsung beli cemilan scallions with egg sandwich. Meski ini menu paling ekonomis tapi buat saya justru paling enak. Dengan liang sauce yang rasanya asin manis gurih membuat kombinasi yang unik. Pakai shopeepay benar2 membuat harganya super ekonomis...

Menu yang dipesan: Scallions With Egg Sandwich

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenapa rotinya tuh enak ya 😆

Hello gaish, nyemil di mall dulu nih

Pilihan gue cemil cemil sore kali ini jatuh ke Liang Sandwich

Gue uda yg kedua ini beli liang, gue suka sama tekstur rotinya yang crispy diluar tapi chewy di dalam terus aromanya enak bgt, tp gue sala pili isian hr ni 😆gue pilih nyonya spicy chicken (32k)

Karena gue ga nyangka kalo ini ternyata ada ebinya di saucenya 😆gue kurang suka ebi, tp ya turns out gue masi bs makan sampe habis lho. Oke kan berarti rasanya.

Next nanti gue bakal coba yg rasa lain 😁

Food 4/5
Ambience 4/5
Service 4/5
Price 3/5
Overall experience 3.75/5
Still good thanks.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru US grilled beefnya juarak!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama ga jajan liang jadi pengen lagi kali ini pas dengan launching menu baru mereka yaitu US grilled beef with soenham sauce. Karena dibilang enak jadi penasaran apa iya seenak itu ato dibawah ekspektasiku.

Pas dateng aku sekalian mau icip juga minuman mereka yaitu yang soya milk with brown sugarnya. Pas dateng lumayan wangi saus soenham dan smokey dari dagingnya. Dan pas gigitan pertama beneran loh enak banget paduan si soenham sauce sama beefnya ini kaya ada rasa manis, gurih, dan crunchy dari sandwich liangnya dan juicy dari dagingnya pas, perfecto banget di lidahku!

Tapi kenapa aku kasi bintang 4 aja, karena soymilknya bikin ak drop dengan rasanya yg langu banget dan ga berasa sama sekali brown sugarnya, sorry to say not really recommended untuk menu minumannya,

kalau makanannya so far ak jajan di liang ga pernah mengecewakan dari segi rasa. Cheers!

Menu yang dipesan: US grilled beef

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1460 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Scallion with egg uda enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Beli by ojol pas perut mulai lapar. Harganya ternyata lumayan bedanya dibanding langsung beli dioutlet. Gue beli yg scallion with egg sandwich (22,8k kalau tidak salah).

Pas sampai masih lumayan hangat sandwichnya. Rasanya emang enak seperti biasa. Untuk sandwichnya gue pilih yg liang sauce. Sebelumnya gue beli dioutlet lain saucenya rda cair gitu. Kalau yg ini saucenya lebih kental. Ntah biasa kayak apa. Mungkin nanti gue beli di outlet lain lagi jadi tahu sebetulnya cair atau kental wkwkw.

Intinya seh ini liang sandwich enakk. Untuk varian ini pasa gurihnya gitu tidak terllau banyak bumbu n isian telurnya juga pas sama scallionnya. Lumayan untuk mengganjal perut sebelum makan siang sesungguhnya wkwkw.

Menu yang dipesan: Scallion with egg

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Ham & Cheese Sandwich

Mantap nih di Mall Ciputra ada Liang Sandwich jadi hari ini aku mau cobain Chicken Ham & Cheese Sandwich 

Sandwich nya ini seperti prata .... tidak terlalu garing tipis tetapi lembut
enak chicken hamnya, sayur dan telurnya juga... sayang saus cheesenya cair jadi agak
meleleh ke bawah saat kumakan perlahan hehe

oh ya kebetulan aku makannya saat o** Payday 60% jadi irit deh 

Menu yang dipesan: Chicken Ham & Cheese Sandwich

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Alert!!

Balik lagi ke sini dan kali ini lagi ada promo OVO cashback 60% loh!
Aku pesen menu kesukaan aku ham and cheese tapi kali ini dengan saus cheese bukan liang dan ternyata lebih enak saus cheese sih, lebih nyambung gitu rasanya. Kulitnya tetep enak seperti biasa. 

Menu yang dipesan: ham and cheese

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?