Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.77 8 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.77 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081283660255

081283660255

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568272970
    https://assets-pergikuliner.com/8o5R1rZjuGhL9a9J7ye_7F1SM84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585214/picture-1568272970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PGRczMmUpLLj1LrWn3j28Dmbfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585214/picture-1568272970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568272971
    https://assets-pergikuliner.com/8ZAG1nrO8sZvxP8OK0r5kxA1Bhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585215/picture-1568272971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytdgh5GpK6jSEKlCCw48u2QoLn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585215/picture-1568272971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568272971
    https://assets-pergikuliner.com/FXpjaBvA1PaEOwH8hUCvLBiFV6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585216/picture-1568272971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJnldl7Kfb9djpkuTaMNXxgW7Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585216/picture-1568272971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569382409
    https://assets-pergikuliner.com/u7Otaq1TSpemaVqRbS8PMp2N5ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605752/picture-1569382409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7r9d-IdIRpT9_RthhVjhckkSeJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605752/picture-1569382409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569382409
    https://assets-pergikuliner.com/qHMu6wiF1JHC1vPB_wKkf8IDNuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605753/picture-1569382409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxkE1oKfyW6SNc1Yo4K4lQ__tcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605753/picture-1569382409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572184510
    https://assets-pergikuliner.com/nCehtGmrYtrU0N549D_KToC1u-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654346/picture-1572184510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYBble59Pbu-WbzJ4DKZFS83f2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654346/picture-1572184510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572184563
    https://assets-pergikuliner.com/lR2gIV93zR-CzDn3HmWvow0RjKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654359/picture-1572184563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvo3hqxzQgmTs9ZzeHsS1REuEmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654359/picture-1572184563.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

334 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Rp 1 shopeepay

Liang Sandwich Bar
Sudah lama tidak main ke Ciputra Mal, begitu sampai langsung beli cemilan scallions with egg sandwich. Meski ini menu paling ekonomis tapi buat saya justru paling enak. Dengan liang sauce yang rasanya asin manis gurih membuat kombinasi yang unik. Pakai shopeepay benar2 membuat harganya super ekonomis...

Menu yang dipesan: Scallions With Egg Sandwich

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

583 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenapa rotinya tuh enak ya 😆

Hello gaish, nyemil di mall dulu nih

Pilihan gue cemil cemil sore kali ini jatuh ke Liang Sandwich

Gue uda yg kedua ini beli liang, gue suka sama tekstur rotinya yang crispy diluar tapi chewy di dalam terus aromanya enak bgt, tp gue sala pili isian hr ni 😆gue pilih nyonya spicy chicken (32k)

Karena gue ga nyangka kalo ini ternyata ada ebinya di saucenya 😆gue kurang suka ebi, tp ya turns out gue masi bs makan sampe habis lho. Oke kan berarti rasanya.

Next nanti gue bakal coba yg rasa lain 😁

Food 4/5
Ambience 4/5
Service 4/5
Price 3/5
Overall experience 3.75/5
Still good thanks.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru US grilled beefnya juarak!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama ga jajan liang jadi pengen lagi kali ini pas dengan launching menu baru mereka yaitu US grilled beef with soenham sauce. Karena dibilang enak jadi penasaran apa iya seenak itu ato dibawah ekspektasiku.

Pas dateng aku sekalian mau icip juga minuman mereka yaitu yang soya milk with brown sugarnya. Pas dateng lumayan wangi saus soenham dan smokey dari dagingnya. Dan pas gigitan pertama beneran loh enak banget paduan si soenham sauce sama beefnya ini kaya ada rasa manis, gurih, dan crunchy dari sandwich liangnya dan juicy dari dagingnya pas, perfecto banget di lidahku!

Tapi kenapa aku kasi bintang 4 aja, karena soymilknya bikin ak drop dengan rasanya yg langu banget dan ga berasa sama sekali brown sugarnya, sorry to say not really recommended untuk menu minumannya,

kalau makanannya so far ak jajan di liang ga pernah mengecewakan dari segi rasa. Cheers!

Menu yang dipesan: US grilled beef

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Scallion with egg uda enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Beli by ojol pas perut mulai lapar. Harganya ternyata lumayan bedanya dibanding langsung beli dioutlet. Gue beli yg scallion with egg sandwich (22,8k kalau tidak salah).

Pas sampai masih lumayan hangat sandwichnya. Rasanya emang enak seperti biasa. Untuk sandwichnya gue pilih yg liang sauce. Sebelumnya gue beli dioutlet lain saucenya rda cair gitu. Kalau yg ini saucenya lebih kental. Ntah biasa kayak apa. Mungkin nanti gue beli di outlet lain lagi jadi tahu sebetulnya cair atau kental wkwkw.

Intinya seh ini liang sandwich enakk. Untuk varian ini pasa gurihnya gitu tidak terllau banyak bumbu n isian telurnya juga pas sama scallionnya. Lumayan untuk mengganjal perut sebelum makan siang sesungguhnya wkwkw.

Menu yang dipesan: Scallion with egg

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Ham & Cheese Sandwich

Mantap nih di Mall Ciputra ada Liang Sandwich jadi hari ini aku mau cobain Chicken Ham & Cheese Sandwich 

Sandwich nya ini seperti prata .... tidak terlalu garing tipis tetapi lembut
enak chicken hamnya, sayur dan telurnya juga... sayang saus cheesenya cair jadi agak
meleleh ke bawah saat kumakan perlahan hehe

oh ya kebetulan aku makannya saat o** Payday 60% jadi irit deh 

Menu yang dipesan: Chicken Ham & Cheese Sandwich

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Alert!!

Balik lagi ke sini dan kali ini lagi ada promo OVO cashback 60% loh!
Aku pesen menu kesukaan aku ham and cheese tapi kali ini dengan saus cheese bukan liang dan ternyata lebih enak saus cheese sih, lebih nyambung gitu rasanya. Kulitnya tetep enak seperti biasa. 

Menu yang dipesan: ham and cheese

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.4  

Liang Sandwich

Akhirnya mencoba Liang Sandwich yang sempet viral karena Jay Chou 😂 Aku pilih yang original#1 sebagai awal pertama cobain.

The food overall taste great, chicken sauce agak asin but it's okay. Luarannya crispy , taste like Roti cane is my friend keep saying 😂

Tempatnya ga terlalu luas, mungkin karena konsepnya fast food and eating at bar, jadi ga bisa terlalu banyak orang buat hangout lama2 😂

I want to try the mushroom or cheese flavor next time

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ham n Cheese

Akhirnya Liang Sandwich Bar buka di CL, lokasinya di lantai LG deket Baan Mai Thai.
Aku pesen yang ham n cheese dengan saus liang. Yang bikin aku jatuh cinta tuh kulitnya yang enak ini. Kulitnya kayak roti cane gitu dan agak crispy, enak deh pokoknya. Kalo isiannya ya ham ketemu cheese pasti enak lah ya. Liang saucenya kali ini agak strong gitu rasanya but okelah.
Kalau kalian beli ini sebaiknya segera dimakan ya, lebih enak dimakan pas baru disajikan.
Tempatnya ga gitu besar, tempat makannya cuma meja bar gitu, jadi kali ini aku pilih take away aja.
Buat harga sih masih oke ya dibanding dengan rasanya yang enak. Harga yang ham n cheese ini dengan pajak 32 ribu, tapi ada beberapa pilihan metode pembayaran yang cashback.

Menu yang dipesan: ham and cheese

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?