resmi Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.87 18 review
resmi

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.87 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground (Lobby Utara)
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081283660255

081283660255

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/9XUvtGXKg30ZRQ_Rq9zjH1G43vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681752/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLTN-OmNAkTbzvUgPpiM8rWLz0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681752/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/H4dBTHqrpfKhjb8N3_W9LWmxAAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681753/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_clACyxDqSwTuPNDBCRp0cgFK-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681753/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/no8-EfUDLYPmc7311RZyxhp-sng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681754/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNzgLx4cEzcbyS0zLSyvxOwnGxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681754/picture-1666333650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666333650
    https://assets-pergikuliner.com/8fIhQvPMECiWeBj6UjRBSZopEeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681755/picture-1666333650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFQjyFT9GbwAUScwt0AVOXIXhdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681755/picture-1666333650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teman macet

Mushroom & egg (28.000)

Aku pernah beli di moi dan sangat oily, banjir minyak tp yg ini engga. Aku pilih cheese sauce ya kaya cheese sauce pd umumnya olahan gitu. Jamurnya banyak deh suka. Telornya pas. Ga dikasi chilli sauce yauda gpp

Menu yang dipesan: Mushroom n egg

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3062 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Liang Chicken Sandwich

Udah lama banget nggak beli chicken sandwich di sini. Jujurly, aku bahkan belum pernah cobai Liang Chicken Sandwich yang original.

Aku mencoba :

1. Liang Chicken Sandwich

Rasa kulitnya beneran enak. Dalamnya empuk namun luarnya renyah dan gurih. Mirip roti paratha gitu.

Isiannya ada daging ayam empuk yang rasa gurihnya memyerap. Selain itu ada isian sayur mirio sejenis selada (?) yang renyah dan sausnya creamy gurih.

Aku suka sama sandwichnya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jans

64 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Jay Chou's Sandiwch

Jujur kirain ini punya Jay Chou karena sangking lamanya Jay Chou jadi BA Liang Sandwich Bar. Karena aku sebelumnya udah pernah nyobain sadwichnya sekarang aku pengen nyobain variasi kebabnya. Aku pesen yang Chicken Kebab Roll. Mungkin rotinya agak kurang cocok untuk dijadikan kulit kebab berhubung sebenarnya roti yang dipake sama kaya sandwichnya. Namun, untuk isiannya enak dan aku bisa rasain smoky dagingnya itu. Untuk tempatnya sendiri okay dan cukup nyaman untuk makan di tempat.

Menu yang dipesan: chicken kebab roll

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Kulitnya crispy renyah

[Liang sandwich bar - Citraland]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅ Chicken bolognese sandwich🐤
One of the recommend yang aku suka, rasa bolognesenya ini ga cuma daging gilingnya aja tapi ada rasa tomato pure yang nagih banget, kulit liang ini juga krunchy dan nagih penasaran bgt gmn cara buatnya recommended!

5/5 ⭐️

Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Bikin kangen makan ini

[Liang sandwich bar - Citraland]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Curry chicken sandwich 🥙
Jadi luarnya ini renyah seperti roti tuna yang ada di bread talk, rasa dalamnya ini curry yang ga begitu medok rasanya aman aja dengan telur di dalamnya yang cukup enak

3'5/5⭐

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Curry Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikita Marcia

125 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Liang Sandwich Bar di Mall Ciputra

Ini baru pertama cobain sandwich ini teksturnya mirip sama roti prata dan roti canai kalo menurut aku ini tebel kulitnya untuk rasanya enak gurih saos US beef dan bisa kenyangin perut ini isi beefnya lumayan banyak worth it sesuai hrga aku pilih rasa ini krna best sellernya

Menu yang dipesan: Grilles Us Beef Sandwich

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sandwich enak, isian banyak...

Sesuai dengan namanya, Liang Sandwich Bar hadir dengan konsep stall mungil yang menyediakan tempat duduk mini bar. Posisinya menghadap ke sebuah eskalator tepat di depan pintu Lobby Utara Citra Land lantai UG. Karena bentuknya simple, jadi kesan kasual nan dinamis begitu kentara. Semuanya serba praktis, mulai dari cara pesan, proses pembuatan dan pengemasannya.

Liang Chicken Sandwich (Rp.38.000,-) menu ini menurut keterangan di brosur merupakan favoritnya Jay Chou yang entah itu selebritis apa karena saya ga kenal. Jadi sandwich ini berisi irisan dada ayam, telur dan selada yang banyak lalu diberi olesan saus yang biasa digunakan pada tempura. Isiannya banyak dan padat, jadi begitu memuaskan. Hanya olesan sausnya kurang banyak sehingga sensasi rasa gurih, asin, smokey dan sedikit manisnya kurang nendang dilidah...

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Salah Satu Snack Enak

Selalu sih, liang sandwich tuh enaaaakkk bgttt. tapi biasa ajaa sm varian yang kemarin aku beli (Cheese & Egg Sandwich). Rating 3.5/5 dehh karena ini enak tp gak yang wahhh banget. Buat yang ga suka sama keju, ini eneg sihh. But gladly nih ada saos yang ngebantu ga terlalu eneg. Tapi ya, rotinya liang tuh enak bgttt gatau kenapaa selalu suka..

Tempatnya sih bersih, rapih, nyaman juga kalo cuma sekadar singgah makan sebentar mah. Tapi ya ga cozy karena bangkunya gaada senderan hehehe. Tapi overall bolehh laah karena liang sandwich gapernah ngecewain. Next bakal cobain varian lainnya sihh pastii

Menu yang dipesan: Cheese and egg sandwich

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Voucher Kolektif Bikin Cuan!

Sekarang kalian bisa beli voucher kolektifnya Liang Sandwich nih, jajan jadi lebih cuan! Aku sih order menu favourite aku Chicken Luncheon & Cheese Sandwich, sausnya bisa pilih, aku sih paling suka pakai yg cheese sauce, kulitnya yg bikin spesial dan enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Pake voucher kolektif perkul cuan 15%🙈

[Liang Sandwich - Citraland]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini cukup minimalis, terdapat tempat dine in yang seadanya dengan kursi tanpa senderan jadi kalian ga begitu cozy disini tapi cukup nyaman dan ok untuk makan sandwichnya

Korean grilled chicken sandwich🇰🇷
Jadi sandwichnya ini ga seperti sandwich eropa yang memakai roti, makanannya ini mirip seperti kebab dengan kulit khas sandwich liang yang enak dan sayurnya yaitu kol berlimpah🤩

Untuk rasa dari topping korean grilled chicken lebih ke ayam manis saus gitu yg over manis, kurang cocok sm aku

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Korean Grilled Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?