resmi Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.62 19 review
resmi

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.62 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568618798
    https://assets-pergikuliner.com/tNIjBvqcUbXTfI08C1dBabHiWRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591534/picture-1568618798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bblAcB9b2FZzcAEPUCNEmrWuuGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591534/picture-1568618798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618798
    https://assets-pergikuliner.com/-1fgi6lJ1SlIE_zHah9ENlLz3M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591535/picture-1568618798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frK3ABg0wU05WRB--guMNBmHTl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591535/picture-1568618798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618798
    https://assets-pergikuliner.com/xgF_t4c4Foq_KlbPrdVhK4ivlmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591536/picture-1568618798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0dPHkC3ta75FsK30TDAYFDzDA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591536/picture-1568618798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618798
    https://assets-pergikuliner.com/1hrZCfBYKvAopkl4glHzeRi5M2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591537/picture-1568618798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tNdpvYME3UtWzQ9aALzZC4ZfiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591537/picture-1568618798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Cashback pakai shopeepay

siapa nih yang suka liang? kalau aku suka donk pastinya. Awal banget jujur ga gitu suka sih (tp skrg suka), waktu itu pertama kali beli di GI dan ngantri banget. Kalau sekarang store nya sudah ada banyak jadi lebih gampang nyarinya. Favoritku disini adalah cheese and egg sandwich. Yes karena aku suka keju dan telur. Rasanya gurih dan enak. Pas banget dimakan kalau lagi anget2 gitu. Harganya 28.000 (include tax). Kalau pakai Shopeepay ada cashbacknya.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sandwich Endes

Liang Sandwich Bar -- Tempat jualan sandwich yang jadi favoritnya Jay Chou. Karena hal itulah, gue penasaran dan memutuskan buat beli ini.

Menu yang gue pesan adalah Liang Chicken Sandwich yang jadi menu spesial seharga 39.091 dengan Extra Cheese seharga 3.909. Menurut gue, harga segitu sedikit kurang worth it tapi, masih dimaafkan karena porsi mereka memang bikin kenyang meskipun kelihatannya kecil.

Tekstur rotinya itu tipis, mirip seperti kertas dan rasanya mirip seperti roti prata pada kebab. Tapi, karena rotinya tipis, makannya harus lebih hati-hati karena isi rotinya bisa mudah jatuh sama berantakan.

Rasa rotinya juga lumayan enak. Meskipun ini rasanya chicken, tapi lidah gue merasa kalau ini lebih ke tuna. Rasanya itu asam gurih dan ada perpaduan rasa asin yang mirip seperti tuna pada sandwich tuna. Karena makanannya gue tambahin cheese, rasanya jadi tambah gurih karena perpaduan cheese dan isi sandwich yang nyampur dan nyatu di lidah.

Untuk ambience tempatnya di Mall of Indonesia, juga enak dan tempatnya juga cocok buat nongkrong apalagi, beberapa kursi juga disediakan charger. Pelayanannya juga rumah, bukan sekadar ramah tapi, juga friendly.

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich, Extra cheese

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Rasa sandwich yang unik

Akhirnya kesampaian juga cobain Liang Sandwich Bar, pilihnya yg liang chicken sandwich (Jay Chou's favorite). Bagian luarnya seperti roti canai / prata jadi teksturnya tipis dan kriuk kriuk. Isinya selada, telur, smoked chicken. Rasanya gurih, manis, asin bercampur jadi satu.
💰: 38K
IG : @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mulai dari yang simple

Masih penasara sama sandwich satu ini karena belum pernah icip2 serius di Indonesia. Ini beli varian yang paling simple gitu cuma roti prata dengan onion dan sambal botolan. Terus minumnya lemonade biar seger gak ngantuk. Enak sih, rasanya simple ga over. Kalau saya mungkin malah lebih suka yang gini daripada yang dipakein daging dan saus macam2.

Menu yang dipesan: Onion sandwich

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Sandwich Jay Chou

Tertarik sama sandwich ini karena lihat bintang iklannya, haha. Saya pesan Chicken Sandwich yang original, sekitar Rp38k after tax.

Ukuran sandwich nya cukup besar, tapi isinya tidak terlalu banyak, berupa potongan ayam dan selada saja. Rasanya enak! Sandwich nya crispy dan gurih, kurang lebih mirip Croissant teksturnya.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Rotinya penunjang

"Liang sandwich bar" At mall of Indonesia lantai GF, lobby 7, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Sebenarnya di luar negeri sudah lama beredar namun du Indonesia baru akhir2 ini masuk
.
.
Sandwich yang biasa orang menyebutnya sandwich Jay chou ini merupakan sandwich asal Taiwan yang berberda dibanding sandwich2 bule
.
.
Sandwich disini menggunakan roti yang seperti roti Pranata namun dengan tekstur yang tidak terlalu garing dan malah cenderung seperti Pancake
.
.
On this frame
1.Chicken bolognaise sandwich
Price : IDR 37.819
.
.
Untuk menu yang saya pesan ini merupakan menu rekomen disini dengan isian daging ayam cincang bumbu bolognaise
.
.
Untuk rasanya sebenarnya biasa saja, namun rotinya lah yang menunjang sehingga menjadi enak
.
.
Taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: chicken bolognaise sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

JAY CHOU’s SANDWICH :)

Pertama kali nyobain Liang Sandwich Bar di cabang ini. Pesen yang Jay Chou’s favorite. Rasanya lumayan enak, crepesnya gurih. Tapi lebih enak kalau sausnya dikombinasikan, misalnya Liang Sauce + Mayonaise (harusnya mantep nih).

Telurnya kurang berasa, dan sorry nih kalau mbaknya gak nyebelin udah saya kasih bintang 4 but I think more training is required. Akan coba lagi di cabang lain semoga pengalamannya lebih menyenangkan. Cheers :)

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

2.8  

Enakan ga pake saus nya

Sebagai pecinta makanan taiwan, kali ini gw cobain snack taiwan yg di endorse ama jaychou @liangsandwichid . Menurut gw, untuk scalion pancake nya klo makan ga pake saos nya lbh enak, krn rasa saos nya beda bgt sama taiwan punya which is yg namanya 甜辣醬 ( saus pedas manis ). Better klo pake merica aja, trus hoki nya gw dpt scalion pancake yg daun bawang nya melimpah, jadi berasa bgt.
這次我試吃周董 @jaychou 代言的蔥抓餅。說實話,跟台灣的味道差超多的。用的醬也不是台灣的甜辣醬,所以給原本台灣的味道不一樣。

Menu yang dipesan: scalion pancake

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja sih

Kepo sama ini karna bbrp minggu sering di post di akun food, kebetulan baru buka brp hari dan cukup ngantri. Pesan yg bolognaise, menurut ku sih ini biasa aja, gak yg waw bgt. Isinya hanya benar2 bolognaise aja, saya suka dgn salada segar, sayangnya salada disini kaya sudah layu karna ikut dimasak jg... harganya cukup bersahabat. Pelayanannya gak ramah dan kurang sigap.

Menu yang dipesan: bolognaise

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3925 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sandwich ala jay chou

Nyobain liang sandwich di mal of indonesia, sandwich ini famous banget karena brand ambasadornya musician taiwan yang terkenal itu yaitu Jay Chou. Tempatnya tidak terlalu besar, booth dengan beberapa seating area. Waktu kesini mayan antri sih tapi tidak terlalu lama juga antrinya karena sangat tersistem antriannya.

Menunya tidak terlalu banyak, ada menu minumannya juga. Jadi basicly dia itu sandwich tapi tidak menggunakan roti seperti biasanya, melainkan pakai roti prata, nah isinya ada berbagai macam variasi. Aku pilih yang recommendnya mereka yaitu invincible (31k++), isinya ada chicken bolognese, fried egg dan vegetables. Untuk rasa rotinya sih enak, crunchy banget, isiannya manis asam gurih, lumayan lah ok juga, tapi kurang begitu special aja menurutku terus isinya dikit bangett, sampe gigitan ke empat dari ujung baru deh tuh kena isinya 😂

Well, buat yang penasaran boleh juga sih dicoba rotinya pratanya crunchy, mungkin variasi rasa lainnya lebih generous isinya hehe. Aku masih penasaran dengan minumannya sih, katanya enak, next time mau coba ah.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?