resmi Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
4.07 6 review
resmi

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081212882088

081212882088

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571298096
    https://assets-pergikuliner.com/zacwe3jeWsftyFB-j4_xN4FfpVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639244/picture-1571298096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ww2Fa12tYjralfNZ3tF_JfEr2mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639244/picture-1571298096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580116790
    https://assets-pergikuliner.com/u5c_tIv8OuqGJkfsFnqZjvQFbQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811678/picture-1580116790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXuSSLZFbf7zqY9aCZDWUUlM47Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811678/picture-1580116790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617179751
    https://assets-pergikuliner.com/ZnnNR9gJRzt_cA9RBOpmby-d0Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185610/picture-1617179751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO7zI6Gfx066ZDvbPkgJhUUFt74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185610/picture-1617179751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571232738
    https://assets-pergikuliner.com/b3HQeYj7bzuHjc5wdQ4QzRjo9tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638319/picture-1571232738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4FZvalWaoq4pDr0dcVlHmza7Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638319/picture-1571232738.jpg 2x
    385290
Kamu harus coba Liang's Sandwich untuk rasain sensasinya! Dijamin bikin kamu ketagihan dan bakal jadi menu favorit kamu untuk snacking time!

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Esther Wijaya

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Mantappp, terjangkau dan enak

Enakk nih gapernah fail.
Selalu suka makanan yg fresh cook enak bgt soalnya. Ada menu baru choco cheese kaya crepes tp lebih tebel
Ambiencenya jg ok bgt

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

isinya banyak banget

paling nikmat kalau disantap selagi hangat, karena rotinya masih crispy. tapi kalian juga bisa reheat lagi sih.
aku order US Grilled Beef Sandwich, isinya super banyak. dagingnya lembut dan juicy, sausnya juga banyak sampai netes keluar hehe
selain itu dilengkapi dengan sayur dan telur, nikmat dan sehat banget.

aku juga order brown sugar soya, soy milknya enak deh dan manisny pas.

Menu yang dipesan: US Grilled Beef Sandwich, Brown Sugar Soya

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doyan banget sama cemilan satu ini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen Liang sandwich bar ini via ojol, mau sekalian ngeracunin temen-temen kantor supaya ketularan doyan! Hahahaha

Pesen beberapa varian, tapi yang paling banyak kita pesen egg and cheese juga egg and mushroom. Sumpah emang dimanapun cabangnya, teteup enak banget liang tuh, terutama untuk si kulit nya yang crunchy diluar dan chewy dibagian dalamnya, sauce nya paling suka liang sauce gurih gimana gitu. Dan temen2 kantor pun approve kalo cemilan ini emang enak banget!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Akhirnya nyobain Liang Sandwich Bar!

Udah beberapa kali pengen nyoba Liang Sandwich Bar ini di gancy tp lupa mulu, kemarin lg di kuningan city & ternyata ada jd lsg belii 😆 Aku pesen yang scallions sandwich, tp sepertinya pegawai nya salah denger jadi di inputnya yang scallions with egg sandwich, sauce nya yang liangs sauce. Rasanya enakk! memenuhi ekspektasiku, rotiii nya ini enak banget kayak roti prata tapi liangs sauce nya terlalu asin untuk seleraku. Jadi next time akan pesen yang liangs sandwich supaya plainn aja 😁
Ohiya, salut bgt sama pegawainya krn dia kerja sendiri mulai dari jadi kasir sampe masak padahal pelanggan gak berhenti datang 👍🏻

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

143 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Sandwich Jay chou!

Hehe jujur aku makan liang krn ya liat oom jay chou jd brand ambassnya.
udah beberapa kali makan liang, baru ini keinget review.
Outlet yg di kuncit ini enak, ga terlalu rame dan bisa duduk2.
kmrin pesen yg baru Honey chicken sandwich!
Yg ini rasanya lebih manis drpd rasa lainnya tapi ga bikin enek, porsi liang ini pas! ayamnya melimpah, bumbunya juga melimpah.
oiya aku pesen susu kedelainya juga nih. Untuk aku yg pilih2 kalau minum soy milk, ini aku suka! ga bau, rasa susunya enak. oiya cuman avail Hot ya..

next time pingin cobain yg varian lebih mild kayak mushroom n eggnya itu

Menu yang dipesan: Honey Chicken Sandwich, JC Soya

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AKHIRNYA ADA DI KUNCII!!

Se seneng itu denger Liang Sandwich Bar ada di Kuningan City! Yg belum tahu, Liang Sandwich Bar ini menjual berbagai macam menu sandwich tapi luarannya bukan roti guys.. melainkan semacam roti paratha gt yg rasanya gurih.

Untuk kedatangan kita kali ini, kita cobain menu favorit kita yaitu cheese and egg sandwich dengan pilihan saos yang cheese sauce.. untuk menu yg satu ini, kalian akan dapati sandwich yg isinya roti yg diatasnya dibalur telur lalu diberi keju serta saos keju. Untuk saosnya kalian bisa pilih kok.. ga harus cheese sauce, karna mereka pny banyak pilihan saosnya.. untuk rasanya sendiri sih enak ya guys.. perpaduan antara keju dan telur dan roti mereka itu pas banget deh.. cocok buat dimakan sebagai cemilan..

Overall untuk rasanya sih enak.. tempatnya juga oke banget ya.. lumayan luas.. dan terdapat kursi dan meja juga.. jadi kalau yang mau santai dulu disini, bisa banget guys..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?