Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
4.33 9 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
4.33 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563160516
    https://assets-pergikuliner.com/scauxZMj7AfwgsxUCYwqOo_WvlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487607/picture-1563160516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSiWFMMKbR_SODAVVvzfNgX22f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487607/picture-1563160516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563160516
    https://assets-pergikuliner.com/X3NrwGYQM-enoFti_ZZ_BCba_jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487608/picture-1563160516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeUvqQ1-SHfbp3dzKld-D8gI_bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487608/picture-1563160516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570070366
    https://assets-pergikuliner.com/xbT8nwmt2IIh8RB37AxZnhu1fqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618465/picture-1570070366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVinB7GW0M4VWosUlonixLyRI-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618465/picture-1570070366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570070366
    https://assets-pergikuliner.com/e35LBL3GzOj-TK7akzLOam7spNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618466/picture-1570070366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_xLq-CPYWfKBOSsjXs2gAdbE2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618466/picture-1570070366.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken Liang Sandwich

Me love this chicken sandwich~ the roti typically of roti canai or Pratta, like Indian Roti. Filled with tasty chicken meat, lettuce and special sauces. Usually I try their famous Bolognese Chicken, but this time I try their famous chicken, in my opinion, the chicken have the smokey flavors, salty and it's very tender. The roti is hand made and prepare delicately, to satisfy the customer.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Liang Sandwich

Sering mendengar review positif dari Liang dan akhirnya coba. Sandwich di sini punya karakter yang beda dari biasanya. Saya pesan yang Jay Chou’s Favourite. Isinya ada potongan ayam, sayuran, dan saus pilihan yang rasanya manis. Enak banget! Pas digigit ada sedikit tekstur crunchy dan chewy yang menyatu di lidah. Wajib coba nih!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Penasaran dan kurang cocok dilidah

Penasaram krna waktu itu happening banget smpe antri2, tapi karena males ngantri, jadi ngu hypenya udahan dulu. Nyobain yg barbeque menu favnya, tapi ternyata kurang cocok dilidah. Hahahha. Gw kurang doyan lebih tepaatnya, rasanya biasa aja. Tapi krna baru nyoba sekali, ntr kudu nyoba kedua kalinya lagi antara emg outletnya yg gw beli krg enak, atau emg krg cocok di gw.

Menu yang dipesan: Barbeque

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Bolognese

Pas jam makan siang tapi males makan yang berat dan kebetulan ke mall ada liang sandwich ini, jadi langsung aja deh beli.
Uda pernah cobain beberapa kali tapi selalu order yang berbeda. Untuk rasa sih sebelumnya enak2 (Liang Chicken Sandwich & Nyonya Spicy Chicken) cuma belum nemu yang bener2 bikin jatuh cinta banget sih.
Jadi kali ini aku cobain yang chicken bolognese karna cukup kelihatan menarik. Setelah order baru liat ternyata ada dua pilihan menu baru yang curry, padahal pengen banget cobain tapi next time aja deh.
Untuk chicken bolognese nya kurang banyak jadi kurang berasa.
Lebih berasa makan telor sih tapi ya tetep enak.
Lebih agak ribet makan yang ini deh kayaknya karna chicken bolognese nya jadi keluar2 gitu jadi susah makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, bakal cobain menu chicken curry yang baru deh next time. Cukup suka sama liang sandwich ini meskipun agak ribet makan nya tapi enak dan mengenyangkan kok.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kesekian kali nya

Udah kesekian kali nya makan liang, saking enak nya. Kali ini kita cobain yang keju dan telor aja, gak pake daging. Itu aja udah enak banget. Dan yang disini roti luar nya bener2 masih panas gt, jd garing di luar, dalemnya tetep lembut. Telor nya di dadar gt, plus keju yg cukup banyak. Gurih nya passss 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: telor keju

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

4.4  

It's has good taste on Sandwich!

Liang Chicken Sandwich
Recommended by Liang's
Price by : Rp. 38.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kedatangan adalah Kamis, 26 September 2019, sekitar jam 7.30 malam
- Cabang Pluit Village

Opini :
Menurut saya, ini sandwichnya tasty! Dan memberikan pandangan baru tentang suatu sandwich, karena sandwich umumnya memakai daging ham dan saos sambel, dan kasih garnish sayur.

Bedanya, pas kita dapat, tekstur rotinya seperti roti canai, bukan bread biasa, terus dagingnya termasuk cukup enak dan pas tingkat pemasakannya, kemudian saosnya itu yang bikin kita pingin nyoba lagi, soalnya ada taste asin, manis dan kedua rasa tersebut biasanya jarang menyatu, sementara ini berhasil, dan bisa membuat sandwich ini menonjol.

(+)
- Kualitas Sandwichnya memberikan nilai positif dan pengalaman yang menarik buat dicoba
- Citarasanya cocok buat semua kalangan, terutama penyuka manis dan asin
- Tekstur rotinya yang memakai ala roti canai, membuat roti ini lebih gurih, smart!
(-)
- Nunggu masaknya lumayan lama untuk sebuah sandwich
- Promosinya kurang gencar, padahal ini bisa lebih ramai lagi

Review by :
Ricz Culinary

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Chicken Bolognese Sandwich

Kali ini @tuku.jajan cobain Liang Sandwitch "Chicken Bolognese Sandwich" kulit dari sandwichnya sendiri menurut aku renyah lembut, kalau dari bolognesenya sendiri ada potongan kecil daging ayam tentunya dengan rasa manis, asam dan gurih jadi pas di kunyah ngeblend jadi satu. Enak ku suka, mungkin ini akan jadi sandwich fav aku.



Terimakasih,
ig : @tuku.jajan

Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Liang sandwich bar

Finally liang sandwich buka juga di pluit village, langsung beli Liang Chicken Sandwich yg merupakan menu favourite di liang sandwich. Kulit telurnya yang garing ditambah potongan ayam, sayur dan saus liang membuat rasanya makin gurih, wangi dan pastinya enak banget 🤤😍

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lama Banget Nunggunya

Ke PV untuk lunch di sini dan pengen makan Liang, langsung lah ke tempatnya untuk pesan ini. Untuk Liang di PV ini ada di area food court yang baru gak lama di buka di lantai dasar (ex matahari). Pas pesan cuma ada beberapa orang tapi agak lama proses bayarnya, untungnya ada promo cashback 60% dari salah satu aplikasi pembayaran online. Habis pesan nunggu makanannya jadi sampai setengah jam, padahal terakhir dari aku pesan udah antrian ke 86 dan aku antrian ke 92. Padahal biasa kalau pesan ini di Lippo mall puri gak pernah selama ini walaupun antriannya gak pernah sepi :(
1. Satay Chicken Sandwich
Cobain limited edition menu mereka, satay chicken sandwich. Dan ternyata sauce sataynya masih harus di hangatkan lagi dong karena pas giliran aku gak ready, jadi aku nunggu lama banget (ini yang kerjain cuma 1 orang jadi lama banget nunggunya, sampe akhirnya dia udah kewalahan baru temannya yang lain bantuin). Untuk rasanya sendiri agak eneg sih menurut aku kalau makannya kebanyakan. Bumbu sataynya terlalu strong dan agak manis dan potongan daging ayamnya juga kurang berasa karena tertutup sama bumbunya.
2. JC Soya
Yang ini pun dikasih udah gak gitu hangat, untungnya rasanya masih enak. Soyanya creamy dan wangi, manisnya juga pas gak bikin eneg. 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?