Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.62 11 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.62 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 089637307999

089637307999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545017144
    https://assets-pergikuliner.com/BA473_ZJO0m5eshW2jRMnPUYL24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191154/picture-1545017144.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSKO8K_Bf9UqsANd855BVZXbqJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191154/picture-1545017144.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546933393
    https://assets-pergikuliner.com/txdcvMIopnHH4toqumagsCwssZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213226/picture-1546933393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCETdA51D-A9CWU-15248xtvAe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213226/picture-1546933393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549426159
    https://assets-pergikuliner.com/wSjNWJAsEOix8EEqUhTNen-GVUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256305/picture-1549426159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7oAxON53vTKCCYQCx7xu_1joUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256305/picture-1549426159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549426159
    https://assets-pergikuliner.com/2W_0yUy00hPKy6WhYXd3ndiyj04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256306/picture-1549426159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWP-fHuvkRJHY64BPHtpsZJGVX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256306/picture-1549426159.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Rio Saputra

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Taiwanese Prata

At first, I thought it would be something similar like indian prata. Well, texture wise, it is similar, but topping wise, theyโ€™re totally different. The smoked chicken and their sauce are so oriental, and blend greatly inside. When you bite it, you can feel the crunch outside, yet so juicy inside. The price is quite high for such snack (30-40k), but very recommended, due to its great taste.

Menu yang dipesan: Jiang Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin lim

90 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Sandwich Jay Chou

Ini nih salah satu sandwich bar yang lagi ngehype banget di Puri. Bagi yang nge fans sama Jay Chou pasti akan rela ngantri demi beli sandwich ini. Jadi sandwich disini tuh bukan pake roti biasa melainkan roti prata kemudian diisi berbagai macam saus dan topping sesuai dengan yang tertera di menu. Aku pesan Liang Chicken Sandwich yang katanya merupakan favorit Jay Chou. Di dalamnya itu ada daging ayam yang sudah dibumbui, telur, dan juga sayur. Untuk rasanya cukup enak, tekstur roti prata nya juga flaky mirip seperti makan croissant versi Asia. Lain kali aku mau coba sandwich lainnya terutama yang The Perfect Match, dan oh ya katanya susu kacang disini juga enak loh.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Jonathan

Alfa 2018

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sekali coba pasti ketagihan

Pas liat koq rame bgt jadi makin bikin penasaran kan, trs y uda iktan antrian deh.. dan setelah sekian lama ngantri, ini layak utk ditunggu d.. enak bgt sandwich nya.. sandwich nya ky roti cane gt, tp ga keras koq.. empuk bgt.. dan ada garing2 crunchy gt..
.
๐Ÿฅ™ Liang Chicken Sandwich
Sandwich dgn dgn potongan sosis ayam.. lumayan byk jg ayamnya, sayurannya jg fresh..

๐Ÿฅ™ Scallions w/ Egg Sandwich (BBQ Sauce)
Ini sandwich dgn isian telur aj, tp dikasi saus BBQ jd y rasanya asin2 gt tp ok koq.

Sy sih suka krn sebagai cemilan lmyn uda bikin kenyang.. hahaha..
Next time klo kesini lg pasti bli lg dehh..

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

551 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Helo jay

Yess ini nih salah satu sandwich bar baru di jakarta dengan brand anbassador jay chouw..
Kalo beli harus sabar soalnya pasti antri panjang..
Aku belinya yg bolognaise..
Uenakk puoll..
Kulitnya juga wangi n guruh banget..
So worthed to try..

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

duh sukak

udah lama banget gak makan ini akhirnya makan, dulu suka banget ngemil ini di taiwan. tempat nya ada di lippo mall puri, lokasi nya deket sama dairy queen gituu. nah kecil sih dan gabisa makan disana karena super rame banget deh disana.ย 

kemarin itu cobain ham cheese dan chicken nya. wah rasanya sih emang bikin kangen banget sih. dan enak banget, sayang nya ini memang gak bikin kenyang perut sih tapi gapapa ibu udah bikin seneng banget sih pas makan nya.

anw ini tempat nya rame banget ya guys, jadi bakalan rame antri banget jadi siap2 yaaย 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2018

464 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Biar kekinian

Biar ikut kekinian nih bela2in antri deh..
Siapa yang masih ingat kokoh Jay Chou ? ๐Ÿ˜„
Si engkoh sekarang jualan sandwich yang bun-nya pakai semacam prata atau naan.
Isinya sih ada ayam, keju, telur , dll sausnya bisa pilih juga ada mayonaise, cheese, tomat , dll .... enak juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹

๐Ÿ“ธ Liangโ€™s Chicken Bolognese Sandwich
๐Ÿ‘… 7.5 /10

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil batal kurus

155 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Sandwich tapi ga pake roti

Akhirnya kesampean juga nyobain ini.
Gw beli yg liang chicken sandwich.
Pas uda dikasi kykny ga gitu gede.
Tapi pas makan kok ga abis2 wkwk. Isinya padet n lumayan banyak bisa bikin kenyang.

Sandwichnya wangi jadi dia ga pake roti, pake kayak roti cane gitu. Bilinnya seru pas g liat adonannya yg kl kata gw kayak roti cane kan dipanggang pas ud mo mateng kyk digunting kyk mo potong rumput gitu trs di modelin kembang. Demen g liatnya.abis itu diangkat ditaro telor sesendok yg ud dikocok trs ditimpa adonan canenya lagi. Panter jadi madet dah.

Rasanya pas gw makan enakkkk canenya empuk daging ayemnya kyk ham gitu dipakein selada bumbunya juga pas. Gurih tapi ga enek mo makan banyak juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ.

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Crunchy Prata sandwich with Taiwanese style!

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Taiwanese sandwich yang sedang naik daun karena baru buka, penasaran mau nyobain jadi langsung nyobain yang sepertinya menarik buat diicip, pilihan jatuh kepada ham and cheese dan nyonya spicy chicken.

Semua orang nyobain yang chicken bolognise tapi reviewnya bilang pada biasa aja, makanya ak tertarik buat nyoba rasa lainnya. Dan ternyata untuk ham and cheesenya super recommended to try ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Hamnya banyak dan cheesy-nya juga pas banget ditambah crunchy si roti prata nyiptain rasa unik baru di mulut.

Untuk nyonya spicy chickennya sendiri somehow mirip seperti saus bolognese yang asam tapi versi dipedesin. Kurang enak dan not recommended menu yang ini.

Dari segi harga dan porsi cukup terjangkau dan mengenyangkan, jadinya kalo buat yang penasaran itโ€™s worth to try depends on your tastebuds. Cheers!

Menu yang dipesan: nyonya spicy chicken sandwich, ham and cheese

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

415 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Roti Prata versi Taiwan

Liang adl newcomer kudapan di Jakarta. Kita disini mengenalnya sebagai roti prata. Jay Zhou ditunjuk sebagai brand ambassador-nya.
Saya pesan Chicken Bolognese seharga 35.000 (after tax). Rotinya tipis layaknya prata, cuma isi chicken bolognese kurang ngena rasanya, selain itu cuma ada tambahan selada. Isi seperti ini mengingatkan saya kepada Dโ€™Crep*s, hanya lapisan luarnya saja yg berbeda

Menu yang dipesan: Chicken Bolognese Sandwich

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Steak Chinese Food Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ikutann ngantri

Penasaran karena pada ngantri ternyata rasanya biasa aja tuh ... Nothing special.... Booming karena baru buka aja sepertinya

Menu yang dipesan: Chicken bolognaise

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat