resmi Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.69 38 review
resmi

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.69 38 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085717372549

085717372549

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576209533
    https://assets-pergikuliner.com/l5GFLDkLdJ5J12HtP5OeApd12GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744801/picture-1576209533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gk3_XOWvCEjqRerHMqb63B4hpfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744801/picture-1576209533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/GjmLoQBMOVPr1c8SqR-tEo8haJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744802/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihbzqBqY1hHb5FA5Q0QuCXuiNEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744802/picture-1576209534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/FnpxohFvzn8TpHbqjTQCikzsAHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744803/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92eThTGGZ3FHuv-IOOQP7pBKw0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744803/picture-1576209534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/Pq9qxIWl6R97AHKpjWMFisqm1lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744804/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8d5yujIp39eNFVw4tbSg5pDso4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744804/picture-1576209534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/pn7ncqSTy8wNKliAd5WP8Lt3UWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744805/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4hxI9MeSibX5zzHISoTPhJ0iCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744805/picture-1576209534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iseng Coba

Setelah jutaan tahun ada d lippo puri malah baru coba hari ini. Itu juga karena pengen nyemil terus ini yg plg keliatan d depan mata. Coba yg savoury yg chicken dan ofkors for me no veggie.

Roti prata nya garing, isian ada ayam dan telor cukup bikin kenyang karena isian nya banyak..harga juga murah 38k aja. Boleh lah kapan2 coba varian lain kalau bosen d'crepes ini bisa di kategorikan setipe beda karbo aja.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3202 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red Velvet

Kali ini mencoba menu sandwich manis dari Liang Sandwich. Rupanya buat sandiwch manisnya ada beberapa pilihan rasa.

Aku mencoba sandwich rasa red velvet. Jadi rotinya pakai roti paratha yang dipanggang. Teksturnya renyah dan rasanya gurih.

Di bagian dalam ada saus red velvet yang wangi dan sedikit manis sekaligus gurih karena berpadu saus cream cheese.

Selain itu juga ada taburan kacang berukuran kecil namun terasa di setiap gigitan, cocok buat kalian yang suka kacang.


Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil explorinyuks

9 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Roti Prata Khas Taiwan

Setelah sekian lama ga makan Liang, akhirnya kemarin dapat kesempatan untuk kesana lagi. Kali ini karena mau coba salah satu menu baru mereka yaitu, Beef Cheese Burger Sandwich. Buat menu ini sendiri ada di kisaran Rp45.000,00an sebelum pajak dan sepengalaman aku tadi gambar dari menu ini belum ada di kasir jadi kalian harus cek banner yang ada di samping, pas di depan eskalator.

Buat rasanya sendiri jujur menurut aku lumayan enak dan daging + kejunya juga cukup banyak. Sayangnya menu Beef Cheese Burger Sandwich ini cuma satu dari dua menu ‘scallion pancake’ yang pakai beef. Semoga kedepannya Liang bisa perbanyak menu beef-nya ya.

Terus aku juga order Curry Chicken Sandwich yang harganya ada di kisaran Rp35.000,00an sebelum pajak. Menurut aku ini rasanya standard saja dan bumbu dari curry-nya agak sedikit kemanisan buat aku. All in all, pelayanan di Liang ini juga cukup bagus dan aku kebetulan juga pakai voucer Kolektif dari PergiKuliner disini.

Mungkin hal lain yang perlu diperhatikan oleh store serta customer Liang di Lippo Mall Puri ini adalah kebersihan area dine-in/tunggu yang ada persis di belakang. Kemarin saya perhatikan mejanya kotor dan terdapat bekas-bekas bon.

Menu yang dipesan: Beef Cheese Burger Sandwich, Curry Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Snack to go

Tempatnya strategis di mall, foodcourt gitu. Cocok banget buat dijadiin snack to go, apalagi yang sibuk tapi laper bisa banget nih makan ini buat ngenyangin. Pelayanannya cepat, ramah , tanggap

Disini aku pesan :
1. Grilled us beef sandwich
Beefnya kerasa banget, potongannya kecil2 enak banget dan empuk juga, sayurannya juga fresh, bumbu sausnya juga berasa banget dan gabikin enek
2. Chicken sandwich
Chickennya full dada, jadi bikin kenyang juga dari dada ayamnya, dan sayurannya juga fresh,bumbu sausnya juga berasa banget dan gabikin enek

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dapat Rasa Ovomaltine Di Liang Sandwich Lippo Puri, Free Magnum

JourneyByW juga mendapat sandwich ovomaltine di Liang Sandwich cabang Lippo Mall Puri; dalamnya ada ovomaltine dan irisan pisang. Mantap, dapat free es stik Magnum juga waktu itu.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mushroom & Egg😍

Udah lama banget ga makan Liang. Dan berujunglah aku pesen Liang Sandwich Bar cabang Lippo Mall Puri. Disini aku pesen yang mushroom & egg sandwich dengan saus blackpepper. Rasanya enak, gurih pedes manis dan untuk jamurnya juga ga dikit. Untuk tekstur roti yang mereka pakai mirip canai, crunchy ! Overall, aku sih YES! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Liang yuk

Guys jadi ak cobain liang sandwich bar. Untuk tekstur kulit nya enak garing asin. Di dalem nya ada sayur dan ada daging nya juga. Taste nya lumayan mantul ya guys perpaduan sayur, daging dan telur nya. Overall boleh juga kalau lagi nyemil di mall guys

Menu yang dipesan: Liang, Sandwich

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyonya Spicy Chicken

Pas pertama kali cobain liang sandwich ini langsung jatuh cinta dan cerita ke temen mengenai rasanya. Langsung deh doi penasaran dan minta di temenin buat cobain. Karna aku juga suka banget jadi langsung deh cuss juga.
Kami cobain :
1. Nyonya Spicy Chicken
Ini enak banget sih di bandingkan dengan yang liang chicken sandwich favorite nya jay chou. Rasanya enak dan ga begitu pedes kok, wajib cobain deh.

2. Chicken Bolognese
Karna kelihatan menarik jadi temen ku cobain yang ini. Ternyata rasanya kurang sih, ga begitu berasa karna ayam cincang bersaos gitu deh.
Jadi ga membuat temen ku suka karna salah cobain menu.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10


Overall sih masih ok ya, kembali ke selera sih karna pilihan nya beberapa jenis dan beda2 banget rasanya. Aku masih pilih yang nyonya chicken spicy sih, belum dapet yang lebih enak lagi. Next bakal cobain yang laen nya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ADA RASA BARUU

tadi gua cobain rasa baru yang satay chicken sandwich. ternyata enak bangettt parahhh. best banget sih sandwich di sini. asinnya pas dan gua suka karena gak manis sama sekali. terus isinya banyak banget😍😍 enakkkk😍 wajib coba sihhh ini👍👍

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sandwich with egg

I do only like sandwich with eggs, I try a couple time for their option like filling chicken or another else, but I don’t like it at all.. so better choose their simple and delicious one. Skin and eggs that’s just enough

Menu yang dipesan: Sandwich

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?