Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.69 32 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.69 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576209533
    https://assets-pergikuliner.com/l5GFLDkLdJ5J12HtP5OeApd12GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744801/picture-1576209533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gk3_XOWvCEjqRerHMqb63B4hpfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744801/picture-1576209533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/GjmLoQBMOVPr1c8SqR-tEo8haJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744802/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihbzqBqY1hHb5FA5Q0QuCXuiNEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744802/picture-1576209534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/FnpxohFvzn8TpHbqjTQCikzsAHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744803/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92eThTGGZ3FHuv-IOOQP7pBKw0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744803/picture-1576209534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/Pq9qxIWl6R97AHKpjWMFisqm1lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744804/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8d5yujIp39eNFVw4tbSg5pDso4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744804/picture-1576209534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209534
    https://assets-pergikuliner.com/pn7ncqSTy8wNKliAd5WP8Lt3UWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744805/picture-1576209534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4hxI9MeSibX5zzHISoTPhJ0iCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744805/picture-1576209534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

490 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Liang yuk

Guys jadi ak cobain liang sandwich bar. Untuk tekstur kulit nya enak garing asin. Di dalem nya ada sayur dan ada daging nya juga. Taste nya lumayan mantul ya guys perpaduan sayur, daging dan telur nya. Overall boleh juga kalau lagi nyemil di mall guys

Menu yang dipesan: Liang, Sandwich

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1182 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyonya Spicy Chicken

Pas pertama kali cobain liang sandwich ini langsung jatuh cinta dan cerita ke temen mengenai rasanya. Langsung deh doi penasaran dan minta di temenin buat cobain. Karna aku juga suka banget jadi langsung deh cuss juga.
Kami cobain :
1. Nyonya Spicy Chicken
Ini enak banget sih di bandingkan dengan yang liang chicken sandwich favorite nya jay chou. Rasanya enak dan ga begitu pedes kok, wajib cobain deh.

2. Chicken Bolognese
Karna kelihatan menarik jadi temen ku cobain yang ini. Ternyata rasanya kurang sih, ga begitu berasa karna ayam cincang bersaos gitu deh.
Jadi ga membuat temen ku suka karna salah cobain menu.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10


Overall sih masih ok ya, kembali ke selera sih karna pilihan nya beberapa jenis dan beda2 banget rasanya. Aku masih pilih yang nyonya chicken spicy sih, belum dapet yang lebih enak lagi. Next bakal cobain yang laen nya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ADA RASA BARUU

tadi gua cobain rasa baru yang satay chicken sandwich. ternyata enak bangettt parahhh. best banget sih sandwich di sini. asinnya pas dan gua suka karena gak manis sama sekali. terus isinya banyak banget😍😍 enakkkk😍 wajib coba sihhh ini👍👍

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sandwich with egg

I do only like sandwich with eggs, I try a couple time for their option like filling chicken or another else, but I don’t like it at all.. so better choose their simple and delicious one. Skin and eggs that’s just enough

Menu yang dipesan: Sandwich

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Liang sandwich bar - lippo mall puri

Cemilan yg booming juga
Aku pesan yg menu special.. Favourite jay chou katanya.. Wkkwk
Chicken sandwich, harga nya 38.000 udah termasuk tax..
Isinya itu telur sayur daging ayam mayonaise..
Untuk rasa menurut ku lumayan enakk, daging nya empukk sayur fresh.. Unikk bgt dah.. Cocok untuk yg suka ngemil..

Yukk coba

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1051 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favooo!

Huaaa akhirnya di detik2 last order milih ngantri sebentar disini, order varian yang katanya limited edition lol. Nah bener banger! Chicken satay. Sukaaaa banget sama yang ini. Tasty, yummy, crunchy, beraroma, berasa. Pelayanannya oke dan ramah. Favooo! Untung masih ada outlet lain yang lebih deket. Ini kebetulan aja sekalian lagi di lippo mall puri. Yay!!!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

288 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sandwich kekinian

IG-MissFattyTummy
Yess.. setelah antri 15 menit akhir nya miss cobain sandwich kekinian, miss order menu signature nya yaitu chicken bolognese ( untuk roto pratanya yummy crispy, namun untuk isi nya isinya ada telur dadar, daun selada, chicken bolognese rasanya Not bad ..dan chicken bolognese ny sedikit banget) next time miss akan cobain rasa yg lain ya...

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Sandwich nya Babang Jay Chou

Uhuy, kaget pas liat antrian Liang Sandwich di Lippo Mall Puri yang panjang banget, tapi karena uda kepengen makan Liang Sandwich ya udah la dijabanin.

Jadi ini kita kali ke dua makan Liang Sandwich, yang pertama kita nyobain signature nya yaitu Liang chicken sandwich, dan puas, lalu sekarang kita mo nyobain yang lain, yaitu Chicken Ham and Cheese nya.

Setelah dapet, langsung kita cobain kan, wahhh ternyata yang chicken ham and cheese itu jauh lebih enak dari pada yang liang sandwich nya, isinya lebih banyak, ada chicken ham, trus 1 slice cheese, telor, selada trus sama cheese sauce nya, rasa gurih nya pas, asin nya juga pas, kok ini jadi lebih enak yah... hahaha 

Bagi yang mau nyobain, kita lebih menyarankan untuk cobain yang Chicken Ham and Cheese, soalnya ini jauh lebih enak, lol

Follow ig kita juga yah di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Chicken Ham and Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

427 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Antrean Bukan Maen

Follow my ig = @duocicip
Udah pda cobain sandwich kekinian dari @liangsandwichid belomm?? Wah antrenya puanjang beuddd😭 nunggu pesan ini aja udah 40 menit🤔😭
.
Sandwich jaman now, pake roti canai (bhs di india) atau biasa dikenal prata (bhs di singapura). Teksturnya garing2 gituuu😄 lalu ada telor di dalamnya dan dagingnya itu lohhh asli banyak bgt. Puas nih makannya, ga perlu ragu lg klo antrean banyak udah pasti nagih bgt😄 saosnya manis gurih jga.
🍴: Liang Chicken Sandwich (34.546)

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

YANG MURAH MALAH LEBIH ENAK!!

Awalnya sih kapok ya makan Liang karena menurut kita rasanya se b itu.. dulu kita cobain yang liang chicken sandwich yang konon katanya signuture dish dia tp kyk mereka malah dominan asin gitu.. kita suka asin tp ya ga terlalu asin juga ya.. wkwkwkw

Dan setelah sekian lama kita di rekomendasikan org2 utk cobain menu yang murahnya yaitu chicken ham and cheese sandwich. So kita cobain deh.. dan rasanya jujur ini emg jauh lebih enak.. isiannya ada chicken ham yang di slice lagi jd bbrp bagian lalu ada 1 slice cheese gt, telor, daun selada, dan cheese sauce (bs pilih sauce nya). Untuk menu ini bener2 cocok banget nih untuk dijadikan menu sarapan pagi.. jujur juga dengan cobain menu ini dan rasanya cocok, rasa kapok itu jd sedikit hilang dan ingin coba rasa lain sih.. wkwkwkwkw

But overall must try yg chicken ham and cheese sandwich nya sih..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat