Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.66 20 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.66 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 089637307999

089637307999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545017144
    https://assets-pergikuliner.com/BA473_ZJO0m5eshW2jRMnPUYL24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191154/picture-1545017144.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSKO8K_Bf9UqsANd855BVZXbqJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191154/picture-1545017144.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546933393
    https://assets-pergikuliner.com/txdcvMIopnHH4toqumagsCwssZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213226/picture-1546933393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCETdA51D-A9CWU-15248xtvAe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213226/picture-1546933393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549426159
    https://assets-pergikuliner.com/wSjNWJAsEOix8EEqUhTNen-GVUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256305/picture-1549426159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7oAxON53vTKCCYQCx7xu_1joUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256305/picture-1549426159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549426159
    https://assets-pergikuliner.com/2W_0yUy00hPKy6WhYXd3ndiyj04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256306/picture-1549426159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWP-fHuvkRJHY64BPHtpsZJGVX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256306/picture-1549426159.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

353 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chicken Sandwich

Tiap ke Lippo Mall Puri selalu ramai dan ngantri. Akhirnya tapi kesampean nyobain yang Chicken Sandwich. Topping isiannya buat saya biasa aja tapi rotinya enaaak~. Teksturnya kayak perpaduan antara roti canai/prata dan croisant dengan mecin atau entah bumbu apa yang bikin rotinya nagih. xd

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

Antriii tapi untung enaakk! ❤️

Akhirnya nyobain si Liang ini pas lagi mau nonton di Lippo Mall Puri.
Hmm antrinya buset sih.. sabar-sabarin gitu deh karena penasaran hahaha

Gw order 2, yang paling favourite yaitu Liang Chicken Sandwich, sama yang Bolognaise Sandwich.
Jadi ini tuh sandwich nya China. Pakai roti prata, atau roti canai, atau mirip2 kayak rotinya kebab gitu tapi ini lebih enak 🤣
Crunchy banget, masih panas gitu kan. Si rotinya sendiri tuh udah gurih gitu dan berasa, trus isiannya ada telur dadar, selada, dan smoked chicken gitu yang uenak bangetttt.. suka!

Kalo yang bolognaise gw gak gitu makan banyak, cuma cobain segigit gitu, rasanya lebih ke manis gitu. Kalo yang chicken kan lebih ke asin..

Hmm gak heran sih gw kenapa ini bisa antri banget belinya 🤣

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich, liang bolognaise sandwich

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

636 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Liang Chicken Sandwich + JC Soya Milk = Perfect

Akhirnya kesampean juga buat cobain makan sandwich hits yang brand ambassadornya Jay Chou. Bela'in antri setengah jam lebih buat nyobain ini dan emang gak pernah sepi pas lewat tempat ini. FYI, ada promo cashback 30% pakai ovo dan 20% pakai gopay, lumayan banget kan.
1. Liang Chicken Sandwich
Katanya menu favorit Jay Chou, jadi cobain yang ini. Bagian kulitnya punya tekstur seperti roti prata jadi crunch dan lembut, isinya ada selada, telur, dan potongan daging ayam. Daging ayamnya empuk dan gurih, kulitnya sendiri udah ada rasa gurihnya, dimakan semuanya dan nyampur ada crispy, lembut dan gurih.
2. JC Soya Milk
Awalnya sempet ragu mau pesan ini karena takut biasa aja rasanya, ternyata enak dong. Soyanya strong, kental, dan wangi. Aku pesan yang less sugar jadi gak terlalu manis dan masih bisa rasain soyanya yang lebih orisinil rasanya. Minum ini sambil makan sandwichnya, perfect banget

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

286 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sandwich jaman now

Ini tiap kali kesini ngantrinya yaampun panjang bner kayak kereta, aku selalu ragu-ragu mau coba. Ternyata pas aku coba sih enak banget yg gak pernah aku cobain sebelumnyaaa. Rasanya crispy depannya dipaduin sama sayur salad terus chikennya juga ga tebel jadi berasa gurihnya dikasi cabe botolan biar pedes. Mantep oi

Menu yang dipesan: Liang chiken sand

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

362 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.8  

Sandwich China

Guys sandwich yang di depannya ada Jay Chow ini viral lho guys. Sandwich ala china ini rasanga juga enak ya guys perpaduan kulit dengan daging nya dan juga sayur an nya yg fresh . Ketika di gigit kriuk2 seger, asin gurih, manis menjadi satu. Rasanya enak ya guys. Worth it to try dan ngantri yang lumayan panjang

Menu yang dipesan: Jianbing, Sandwich, Chinese, China, food

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

343 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Liang

Aku cobain yg original signature mereka
Yg scallions sandwich
Which is isinya adaa telur dadarnya
Untuk saus ak pake yg cheese
Gila weh cheesenya ga berasa wkwkwk
Harganya ok lah
Antrii ya bos tpp :’(
Rasanya b aja siii, i was expecting more

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Sandwich Unik..

IG : @gakenyangkenyang

Sandwich yang belum lama ini muncul emang ga pernah sepi pengunjung sih di mall mana pun. Antriannya selalu mengular. Kadang bikin males antrinya. Susah pula dapet tempat duduk utk makan di sana, selain itu tempatnya kotor dan banyak banget sampah karena orang yg makan di sana pada jorok. Abis makan ga buang sampah, ada tumpah tumpah bekas minuman dll dan ga dibersihkan juga sama waitressnya Liang..

Liang Chicken Sandwich
idr 38k
Ini emang sandwich yang agak beda dari sandwich pada umumnya karena bukan pakai roti biasa tapi pake roti cane crunchy. Isiannya ada salad sayur seperti selada dan tomat, irisan daging dada ayam dan dressing sauce mayonaise. Manteb cuma menurutku mayonaisenya kurang banyak aja.

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

509 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa banget

Tempatnya deket sama Chapayom, island store gitu dengan kursi dan meja seadanya. Mungkin hanya untuk waiting area.
Gue gak ngerti kenapa banyak orang yang rela antri panjang demi cobain sandwich kekinian satu ini :/

Bener aja, rasanya biasa banget. Untung gue waktu itu gak pake antri panjang banget demi cobain ini.
Gue pesan Chicken Ham and Cheese Sandwich with cheese sauce.
Ntah gue yang salah pesan menu apa gimana tapi emang rasanya gak ada yang berkesan. Rasanya hambar, gak berasa asin ataupun manis juga. Jatohnya jadi eneg and i couldnt finish it all.
Gue mikir apa gue salah pilih sauce nya tapi banyak teman gue bilang juga menu yang lain b aja sih.

Yang menarik cuma rotinya aja sih yg unik, other than that it is just so so.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sandwich roti prata

Pesen yang liang chicken sandwich.
Ini roti luar nya pake roti prata, yg di bumbu in gitu, agak berminyak, dalem nya ayam slice dan selada, ada rasa manis2 nya gitu. Enak gurih rasanya. Jadi nya juga cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Taiwanese Prata

At first, I thought it would be something similar like indian prata. Well, texture wise, it is similar, but topping wise, they’re totally different. The smoked chicken and their sauce are so oriental, and blend greatly inside. When you bite it, you can feel the crunch outside, yet so juicy inside. The price is quite high for such snack (30-40k), but very recommended, due to its great taste.

Menu yang dipesan: Jiang Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat