Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.65 25 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.65 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562299384
    https://assets-pergikuliner.com/yRLvf0K-se9YK8r8gIjN03Z5598=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475415/picture-1562299384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Da-sZvHrrAghoKb5cuj_rHaBzrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475415/picture-1562299384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562299384
    https://assets-pergikuliner.com/ek_9gZJmIiVwlgL67gxBdgbCZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475416/picture-1562299384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTnrmJkh6vYaBLNxcdaQ849vnws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475416/picture-1562299384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244130
    https://assets-pergikuliner.com/_ZZ4Df3DJsosU6CbJJZj9kulf9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525038/picture-1565244130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DosK_WVvXxDD4I1M1LN5OCLClhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525038/picture-1565244130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244131
    https://assets-pergikuliner.com/HTJ0rj5HiDGd9KdYGGHLy6Q6M1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525039/picture-1565244131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SYwejMdLgy72IuAswFKf2QTpG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525039/picture-1565244131.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bolognese chicken

Super love this sandwich, mirip roti prata gitu flaky Dan renyah. Isi nya aku pilih yang bolognese chicken, enak sih bumbu nya cukup berasa harum Dan abis Makan ga gitu aus, mungkin mixing nya dikit kali yah. Next mau cobain Rasa yg lain, blackpepper kyknya enak deh

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Chicken bolognese

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Teriyaki Sandwich

Penasaran mencoba Liang Sandwich di cabang Indonesia setelah mencoba di negara tetangga & rasanya memuaskan. Yang membedakan sandwich di sini & di tempat lain, yang di sini menggunakan sejenis roti paratha yang renyah.

Aku mencoba :

1. Teriyaki Chicken Sandwich (IDR 35k -- include PPN)

Sandwichnya berisi roti yang bertekstur renyah dengan isian selada, telur dan ayam teriyaki dengan saus yang agak kental.

Untuk seladanya cukup segar dan telurnya nggak berbau amis. Potongan daging ayamnya juga cukup banyak dan empuk. Sausnya memiliki cita rasa yang strong, namjn dinetralisir dengan telur dan seladanya. Menurutku, rasa saus teriyakinya masih oke, cenderung gurih dan nggak over sweet. Namun buat temanku yang juga mencoba menu ini malah merasa terlalu asin.

Satu hal yang agak disayangkan, rotinya cenderung berminyak. Namun rasanya gurih dan teksturnya pun renyah.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Asin

Kemarin saat jalan-jalan bareng teman, saya beli ini karena di rekomendasi teman. Katanya sih enak pas dia beli di malaysia, tapi menurutku tidak.

Teriyaki Chicken Sandwich (IDR 31,8k) = Kulitnya sendiri renyah banget, dalamnya terdiri dari chicken teriyaki, selada, dan telur. Chicken teriyakinya sendiri menurutku terlalu asin dan sedikit amis, telurnya malah hambar dan kurang terasa bumbu. Seladanya masih segar. Bagi yang tidak suka asin, aku ga rekomen sih.

Menu yang dipesan: teriyaki Chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious, full filling, all melted in your mouth

Follow my IG = @duocicip

In frame: Chicken ham and cheese (29.091)

Ga inget kapan terakhir makan liang sandwich. Skrng antriannya ga ramai seperti dulu. Sebenernya banyak menu yang belum dicoba. Kali ini beli chicken ham and cheese aja. Isinya ada sliced cheese, egg, chicken ham dan lettuce. Sausnya ada 5 macem. Sebenernya pilih chili sauce tapi mungkin ga terlalu kedengeran karena pakai masker HAHA jadi dibuatnya pake cheese sauce. Its okay. Tapi cheese saucenya ga terlalu cocok ya. Untuk rasa sandwichnya masih enak kok 

🏡Rating place : 3/5 

💃Rating service : 3/5 

😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Chicken Ham and Cheese

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pas ini pertama kali buka, kirain hype aja rame karna pake celebrity..☺️

Pas ini pertama kali buka, kirain hype aja rame karna pake celebrity..☺️
Tapi pas coba, amazed sih beneran. Enak bgt! I ike texturenya kayak pratha gitu tapi a bit doughy juga. And saosnya itu loh enak bgt 🤣

Jujur bikin craving every once in a while!

Menu yang dipesan: mushroom and eggs sandwich

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka kulitnya

Selalu suka sama kulit dari liang sandwich.. I Kurang suka yg isinya macem2 kyk ada daging nya..pernah I cobain dan rasanya Kurang suka,, so skr lebih suka yg polos isinya telur aja.. Harga Cuma 19k kenyangin buat snack cemilan. Kulit nya sedikit crunchy dan wangi... love!!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

2.8  

prata sandwich dari negri tirai bambu??? ada yang janggal nih

sandwich hits dari tirai bambu
ada sebuah brand baru yang masuk ke indonesia dengan jenis makanan baru yaitu prata sandwich.
siapa sih yang ngira kalau prata sandwich ternyata hasil inovasi dari negri tirai bambu? pasti ga ada lah. #tigerfood pun ngira ini sandwich biasa ternyata make roti prata,

pertama karena penasaran dengan keunikan dari liang sandwich ini sendiri akhir nya pas kemarin lagi di Grand Indonesia ngeliat ada liang sandwich. tanpikpan langsung cuzz ke stall nya.
dan keren nya dia open kitchen gitu, jd kita bisa lihat proses pembuatan nya dari awal sampe siap makan.
dan sebelum pesan saya coba bertanya kepada cashier nya menu apa yg jadi andalan di sini? dan cashier nya bilang chicken Bolognese. wah saya sempet ragu ni soal nya kok sandwich dr asia ini andalan nya malah Bolognese,apa iya enak? dan ternyata eh ternyata.

impresi rasa
dan ternyataaaaa biasa aja. dan ga se enak itu juga,ya menurut saya rada overrated juga sih ni yang kayak gini bisa di rekomendasikan sama cashier nya. dan tbh ini bukan ga enak tapi mengecewakan
dan ga worth di coba buat menu yg ini mungkin menu yang lain okeee
scoring
rasa 50
harga 38k

Menu yang dipesan: Chicken bolognese

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enakkk soynya

biasa kalau ke sini beli sandwichnya. kali ini beli minumannya. enak banget sama jc soynya enak bangetttttt. bener2 manisnya pas, berasa banget, dan bener2 enak kalau masi hanget2. wajib dicobain sihhhh 👍👍👍

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Canai dengan isian Daging bolognaise

Cemilan kekinian yang bikin kenyang. Sandwhich yang satu ini bukan dibungkus dengan roti atau tortilla, namun Roti canai dengan yang di goreng kering. Tekstur canai nya berlayer, enak sih, garing, tipis dan renyah.. Isian nya cukup beragam, ada yang asin manis... Menu favorit nya itu si chicken bolognaise, pilihan si Jay Chou. Ternyata rasanya lumayan enak, rasa manis, asam, bumbu nya mirip saus pasta. Roti canai ini, dilapis dengan telur goreng tipis terus daun selada segar, baru si daging ayam cincang dengan saus bolognaise. Overall rasanya lumayan enak dan mengenyangkan, nyummyy banget.... lain kali mau coba yang blackpepper chicken atau teriyaki aah.. looks good juga.. btw bayar pakai ovo dapet cashback 20 persen.. yummyyyy....

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chicken bolognaise

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2304 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Sandwich

Kedua kalinya makan Liang Sandwich. Order “Liang Chicken Sandwich”.
Sandwich ini pakai roti prata, lalu diisi potongan daging ayam dan sayuran. Rasanya oke lah not bad. Better langsung dikonsumsi saat rotinya masih hangat.

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?