Liang Sandwich Bar  [ Snack ]
3.66 22 review

Liang Sandwich Bar

[ Snack ]
3.66 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Liang Sandwich Bar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562299384
    https://assets-pergikuliner.com/yRLvf0K-se9YK8r8gIjN03Z5598=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475415/picture-1562299384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Da-sZvHrrAghoKb5cuj_rHaBzrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475415/picture-1562299384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562299384
    https://assets-pergikuliner.com/ek_9gZJmIiVwlgL67gxBdgbCZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475416/picture-1562299384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTnrmJkh6vYaBLNxcdaQ849vnws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475416/picture-1562299384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244130
    https://assets-pergikuliner.com/_ZZ4Df3DJsosU6CbJJZj9kulf9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525038/picture-1565244130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DosK_WVvXxDD4I1M1LN5OCLClhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525038/picture-1565244130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244131
    https://assets-pergikuliner.com/HTJ0rj5HiDGd9KdYGGHLy6Q6M1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525039/picture-1565244131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SYwejMdLgy72IuAswFKf2QTpG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525039/picture-1565244131.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liang Sandwich Bar

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious, full filling, all melted in your mouth

Follow my IG = @duocicip

In frame: Chicken ham and cheese (29.091)

Ga inget kapan terakhir makan liang sandwich. Skrng antriannya ga ramai seperti dulu. Sebenernya banyak menu yang belum dicoba. Kali ini beli chicken ham and cheese aja. Isinya ada sliced cheese, egg, chicken ham dan lettuce. Sausnya ada 5 macem. Sebenernya pilih chili sauce tapi mungkin ga terlalu kedengeran karena pakai masker HAHA jadi dibuatnya pake cheese sauce. Its okay. Tapi cheese saucenya ga terlalu cocok ya. Untuk rasa sandwichnya masih enak kok 

🏡Rating place : 3/5 

💃Rating service : 3/5 

😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Chicken Ham and Cheese

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pas ini pertama kali buka, kirain hype aja rame karna pake celebrity..☺️

Pas ini pertama kali buka, kirain hype aja rame karna pake celebrity..☺️
Tapi pas coba, amazed sih beneran. Enak bgt! I ike texturenya kayak pratha gitu tapi a bit doughy juga. And saosnya itu loh enak bgt 🤣

Jujur bikin craving every once in a while!

Menu yang dipesan: mushroom and eggs sandwich

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka kulitnya

Selalu suka sama kulit dari liang sandwich.. I Kurang suka yg isinya macem2 kyk ada daging nya..pernah I cobain dan rasanya Kurang suka,, so skr lebih suka yg polos isinya telur aja.. Harga Cuma 19k kenyangin buat snack cemilan. Kulit nya sedikit crunchy dan wangi... love!!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

2.8  

prata sandwich dari negri tirai bambu??? ada yang janggal nih

sandwich hits dari tirai bambu
ada sebuah brand baru yang masuk ke indonesia dengan jenis makanan baru yaitu prata sandwich.
siapa sih yang ngira kalau prata sandwich ternyata hasil inovasi dari negri tirai bambu? pasti ga ada lah. #tigerfood pun ngira ini sandwich biasa ternyata make roti prata,

pertama karena penasaran dengan keunikan dari liang sandwich ini sendiri akhir nya pas kemarin lagi di Grand Indonesia ngeliat ada liang sandwich. tanpikpan langsung cuzz ke stall nya.
dan keren nya dia open kitchen gitu, jd kita bisa lihat proses pembuatan nya dari awal sampe siap makan.
dan sebelum pesan saya coba bertanya kepada cashier nya menu apa yg jadi andalan di sini? dan cashier nya bilang chicken Bolognese. wah saya sempet ragu ni soal nya kok sandwich dr asia ini andalan nya malah Bolognese,apa iya enak? dan ternyata eh ternyata.

impresi rasa
dan ternyataaaaa biasa aja. dan ga se enak itu juga,ya menurut saya rada overrated juga sih ni yang kayak gini bisa di rekomendasikan sama cashier nya. dan tbh ini bukan ga enak tapi mengecewakan
dan ga worth di coba buat menu yg ini mungkin menu yang lain okeee
scoring
rasa 50
harga 38k

Menu yang dipesan: Chicken bolognese

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enakkk soynya

biasa kalau ke sini beli sandwichnya. kali ini beli minumannya. enak banget sama jc soynya enak bangetttttt. bener2 manisnya pas, berasa banget, dan bener2 enak kalau masi hanget2. wajib dicobain sihhhh 👍👍👍

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Canai dengan isian Daging bolognaise

Cemilan kekinian yang bikin kenyang. Sandwhich yang satu ini bukan dibungkus dengan roti atau tortilla, namun Roti canai dengan yang di goreng kering. Tekstur canai nya berlayer, enak sih, garing, tipis dan renyah.. Isian nya cukup beragam, ada yang asin manis... Menu favorit nya itu si chicken bolognaise, pilihan si Jay Chou. Ternyata rasanya lumayan enak, rasa manis, asam, bumbu nya mirip saus pasta. Roti canai ini, dilapis dengan telur goreng tipis terus daun selada segar, baru si daging ayam cincang dengan saus bolognaise. Overall rasanya lumayan enak dan mengenyangkan, nyummyy banget.... lain kali mau coba yang blackpepper chicken atau teriyaki aah.. looks good juga.. btw bayar pakai ovo dapet cashback 20 persen.. yummyyyy....

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chicken bolognaise

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2074 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Sandwich

Kedua kalinya makan Liang Sandwich. Order “Liang Chicken Sandwich”.
Sandwich ini pakai roti prata, lalu diisi potongan daging ayam dan sayuran. Rasanya oke lah not bad. Better langsung dikonsumsi saat rotinya masih hangat.

Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Terkenal Karena Punya Jay Chou

Akhirnya nyobain Sandwich yang rame di Timeline Instagram plus katanya paling enak di Taiwan dan punya Jay Chou pulak. Jadi makain makin bikin penasaran.

Bel nyobain yang speciality aka signature mereka tapi aku cobain topping favorite aku yaitu Cheese & Mushroom dengan sauce Liang.
Rasanya biasa aja, nothing special. Rotinya gak terlalu lembut, ngingetin sm roti Prata dan isian nya juga biasa dengan harga yang masih affordable.

Next bakal cobain menu lain including minuman mereka.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sandwich ga pake roti

Sandwich yg ga pake roti.

Suka sama semuanya mulai dari adonan tepung, topping n bumbunya. Gw beli Liang Chicken Sandwich (38k) sama The Perfect Match (32k).

Untuk Liang chicken Sandwich lebih kering gitu tapi enak berasa gurih. Rasa dagingnya kayak daging ham. Dalemnya juga ada telor dadar gitu, selada n bumbunya. Luar kulitnya juga enak lumayan garing. Pas da rasanya. Suka banget.

Nah kalo yg perfect match ini berasa banget ebinya (udang kering). Jadi kalo yg ini daging ayamnnya dicampur sama ebi (udang kering) n agak basah gitu. Enak gw juga suka. Tapi yg ini jadi lebih gurih gitu kan berasa ebi banget setiap gigit pasti ada ebinya. Jadi agak lebih asin rasanya. Ini lebih rasa otentik asian gitu deh.

Enak dua2nya. Next gw bakal beli rasa laennya lagi.

Menu yang dipesan: The Perfect Match, Liang chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ohh Jay Chou..!

Pas liat outlet ini di Grand Indonesia lantai 5, tepatnya di Foodprint, gue sempet mikir ini makanan apaan yaaa, kok ada Jay Chou nya. Apa ini makanan favoritenya Jay Chou kah ? yaaa mau bener atau salah, yang bener itu mari kita cicipi Liang sandwich bar ini.

Gue mesen Black Pepper Chicken Sandwich & Chicken Bolognese Sandwich. Jadi, yang jadi sandwichnya itu bukan roti tawar seperti pada umumnya. Yaa ini disebut roti juga sih, tapi rotinya beda. Bentuk dan tampilannya mirip telur dadar yang diorak-arik, tapi kalo yang ini kenyal, rasanya gurih dan agak sedikit manis.

Kedua sandwich ini isinya sama, ada daun salada, telur, dan daging ayam. Kalo yang Black Pepper Chicken Sandwich ini udah pasti bumbunya menggunakan saus blackpepper. Rasa pedas lada yang mantab dan oke, dan gurihnya satu gigitan Black Pepper Chicken Sandwich ini enak banget.

Chicken Bolognese Sandwich pun juga sama, dengan isiannya yang sama, dengan saus Bolognese yang yummy, kalo yang ini rasanya lembut, tapi masih ada lah gurih-gurih sedapnya. Tapi kalo gue sih lebih suka yang Blackpepper. Dan jadi pengen tau kalo Jay Chou sukanya yang apa yaa ?!

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?