Libero  [ Kafe ]
3.89 16 review

Libero

[ Kafe ]
3.89 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Susilo Raya No. C4, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 21196329

021 21196329

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Libero [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653983425
    https://assets-pergikuliner.com/fHivObVBBNbpYw8FqmPxcDp_KTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515302/picture-1653983425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sCIHZFK4LqgeK-9hTDxx8PFQ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515302/picture-1653983425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983425
    https://assets-pergikuliner.com/9a_N0JJlaV3YjT2tg0jh7BHDUSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515303/picture-1653983425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfF4NLrViYktylxDRcRWjI-wRGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515303/picture-1653983425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983426
    https://assets-pergikuliner.com/5_MygEmf2FFvjFl9i8mxXX8v8Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515304/picture-1653983426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8408hBV7OwC4Lb9y3tQmHdwUJGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515304/picture-1653983426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983426
    https://assets-pergikuliner.com/qwfwilEqFJvN6mjH_WCNJK5HN-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515305/picture-1653983426.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kx9zD9RYbaN7MXnlX8m3NBfkGQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515305/picture-1653983426.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983426
    https://assets-pergikuliner.com/FL65VJQqVEwm_H7YztblKGESVeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515306/picture-1653983426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZLnP2l5C9o0FVyeFE8NgcuJEi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515306/picture-1653983426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983427
    https://assets-pergikuliner.com/eIH4JLdmmVAdBwK5MqgiYoyAYpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515307/picture-1653983427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8wcnjwQr_K8cwBld_xInP89XDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515307/picture-1653983427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983427
    https://assets-pergikuliner.com/IJFEPcBOPLtzpj8ZnMD-iCpdx9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515308/picture-1653983427.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFsePzRtGvzMSMgrihM-zsfTkSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515308/picture-1653983427.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983428
    https://assets-pergikuliner.com/EQSmasIGiAU70_UI6q3ELkUCbXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515309/picture-1653983428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lN-lTiFis6f1iFaE76OqLiFB8Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515309/picture-1653983428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655699757
    https://assets-pergikuliner.com/OJ3Iq5e1zqp2gUR8cUQbMcLlC5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534896/picture-1655699757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCilvmMQiyYDXOrWl0ZuWDhS93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534896/picture-1655699757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657865804
    https://assets-pergikuliner.com/49lq6KwwVycq-C5_N9boF0faUyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559307/picture-1657865804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQ9DQtBWGaMBiXFKukFesR-QW0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559307/picture-1657865804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659414611
    https://assets-pergikuliner.com/Y7UDCcuJCGUKt-zTA5z0S7xlUBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579014/picture-1659414611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKaOx4sxkU-GFxE3L17iJ8-j6zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579014/picture-1659414611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659414611
    https://assets-pergikuliner.com/mnPCLu0NTlqwvZxV6RLRVduDVbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579015/picture-1659414611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2USpn3741Hpy7gpPDCXoUo0Pa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579015/picture-1659414611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652065612
    https://assets-pergikuliner.com/zKpO_I8SRHLO0W7yNeoK8oI4Mbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493066/picture-1652065612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMZSOGcVswiM_TI0uNOJrRF5ZbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493066/picture-1652065612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655038370
    https://assets-pergikuliner.com/C_8sEP9DZNdkoUoPrZXJ2eXtqA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526917/picture-1655038370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL7wBOCZf8mGW_L9AS9DZTohhX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526917/picture-1655038370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655038371
    https://assets-pergikuliner.com/sJilkpwENly1_uuJA9T9OB7_1og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526918/picture-1655038371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SqADIG4S18tU2aDmWEIsO-58s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526918/picture-1655038371.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Libero

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tmpt enak, luas, makanan oke

Overall aku sukaa makanan disini.. terutamaa.. baked potato & mac and cheesenyaa… MUST TRYY!!

Kejunya melimpah bgt deh buat mac n cheesenya..
Puass pastii😗😗

Kalo menu unik yg aku suka jg, moosobi! Lumayan gede moosobinya, tp untuk rasa b ajaa..

Oia disini ad gelato jg, enakk & ckup banyak rasanya 😉 tinggal psen sesuai selera kamu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifqi Rahman | @rifqirahmannn

No Badge

4.4  

Grogol Poenya!

Jadiii kali ini gue nyobain datang ke salah satu tempat yang berlokasi di Grogol yang katanya terkenal tempatnya enakk banget, adem, dan chill bgt buat nongki.

Disini gue pesen 3 menu yang berbeda, yang pertama ada Libero Coffee Cube, Regal Milkshake, dan Lychee Mojito. Nahh menurut gue, setelah cobain dari ketiga menu tersebut enak semua gak ada yang zonk.

Kalo untuk suansanya sih jangan ditanya deh hehe, nyaman banget, bersih, cocok banget buat para instagrammable yang ingin bikin konten menarik. 

So, buat kalian yang ingin kerja sama atau collab bisa banget terbuka kok.
hubungi saja kontak dibawah ini: 

Instagram: @rifqirahmannn 

Thank You!  

Menu yang dipesan: libero coffee cube, Regal Milkshake, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

190 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[DI GROGOL ADA SPOT NGOPI SEKECE INI @libero.jkt ]

Hello gaes, happy weekend ya

Kali ini, baru aja nyobain mampir ke salah satu spot ngopi di sekitaran terminal Grogol, namanya Libero

Disini tempatnya cukup nyaman, sejuk, terus makanannya sih oke punya. 

Kemaren sempet nyobain, Hot Chocolatenya dia. Yang unik disini, ternyata sendok yang dipakai itu terbuat dari coklat loh. Jadi sendoknya bisa dimakan gitu.

Wah pokoknya sih wajib nyobain tempat ini sih.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Nongkrong

Jadi pas puasa kemarin, aku sama Mas Pacar sebetulnya pernah liat kafe ini tapi ternyata masih proses finishing. Kayaknya sekitar akhir April or awal Mei baru buka. Dari awal opening aja kafe ini ruame banget ga ada sepi-sepinya. Baru dapet kesempatan ke sini karena Mas Pacar mau WFC di kafe yang dia temuin di TikTok juga alias cepet banget terkenalnya ni kafe.

Pas masuk, emang suasananya oke banget sih, aku keliling kafe dan hampir semua sudut di kafe ini bagus-bagus. Cuman ga tau yah, menurutku kafe ini gak cocok buat work from cafe karena rame dan musiknya agak berisik. Tapi karena pacarku pake earbuds kayaknya dia gak keganggu. Aku sih gak bakal ke sini kalau mau WFC karena banyak orang lalu-lalang, terlalu banyak distraksi. Makanya aku kasih judul kafe ini lebih buat kafe nongkrong. Oh ya, pas weekend, mereka cuman kasih waktu 3 jam untuk dine-in.

Aku cuman nyobain gelato mereka aja sih karena kebetulan sudah makan sebelum ke sini. Pilihan rasanya cukup bervariasi. Sempet nyoba rasa bubblegum unicorn dan strawberry macaroon buat tester, tapi kayaknya bukan seleraku. Akhirnya milih rasa basic: cookies n cream dan tiramisu buat yang cup. Harganya 40,4rb (sudah sama pajak) untuk dua rasa. Aku suka sama yang cookies n cream, dikasih crumble oreo hehehe. Tapi untuk yang tiramisu, entah di lidahku rada kurang cocok. Hint pahitnya menurutku over. Gelatonya sangat cepat cair jadi harus dihabiskan cepat-cepat yah.

Menu yang dipesan: Cookies n Cream and Tiramisu Gelato

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anakeskrim

56 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Gelato nya colorful dan unik

Ketika tahu di sini ada gelato langsung aja kesini

Gelato disini warnanya ngejreng sekali dan unik karena ada topping di hampir semua rasa seperti yang imin pesan

Ada mango sorbet dan gelato es doger
Di mango sorbet ada potongan mangga aslinya, dan merek pake jenis arum manis sehingga rasa sorbetnya manis

Di es doger ada meises, tape dan rotinya dongg, dengan gelato yang base nya frambozen jadi makin mirip makan es doger

Menu yang dipesan: mango sorbet, Gelato es doger

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya kece banget

Cafe baru yang lagi hits di daerah grogol. Dari luar aja udah keliatan menarik sekali cafenya, dalamnya ada 3 lantai, ada area indoor dan outdoor, di lantai paling atas ada billyard juga. Kece banget tempatnya, ga heran sih kalau sampe viral bgt. Waktu aku kesini lagi rame dan waiting list, aku dapat seat di luar, jadinya kurang nyaman ya, mungkin kalau lebih sepi pasti lebih nyaman. 

Untuk menunya disini sangat bervariasi, tapi aku cuma beli minuman aja yaitu regal milkshake 40k dan libero ice coffee 37k, aku nambah character unicorn untuk di atas coffee (6k). Minumannya enak-enak sih disini, next time pasti aku balik lagi untuk coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

84 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Tempat Nongkrong asik

Waktu ke sini kebetulan beberapa minggu setelah buka, makanya masih rame banget. Tempat parkirnya lumayan luas dan kalo penuh pun tersedia parkir valley juga. Tempat duduknya banyak banget dan ada indoor maupun outdoornya. Bagian indoornya ada 3 lantai, lantai pertama lumayan luas, lantai 2 ga terlalu luas karena hanya dipakai setengah. Nah lantai 3 nya ini luas tapi ga semua dipakai tempat duduk karena ada meja bilyard nya. Bagian outdoornya juga asik buat duduk-duduk dan foto-foto. Ada colokan juga kalo misal mau work from cafe. Untuk makanannya jenisnya cukup beragam, ada light bites (cemilan), western maupun Indonesian food. Minuman juga ada coffee dan non coffee. Selain itu di sini tersedia gelato dan dessert juga, jadi komplit.

Yang kita pesen:
1. Ice cappucino
2. Creme brulee machiato
3. Truffle fries with parmesan

Ice cappucino ya biasa aja, creme brulee nya manis gitu dan enak, untuk kentangnya bumbunya cukup meresap jadi ada aroma truffle gitu dan ditaburi keju di atasnya. Sayangnya waktu ke sini ga nyobain makanannya, jadi next bakal coba makan di sini.

Overall tempatnya enak banget buat nongkrong dan makan.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, creme brulee machiato, Truffle Fries with Parmesan

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe Kekinian di Grogol ✅️

Hari ini nyobain cafe baru di daerah dr susilo nih, cafenya luas ada 3 lantai, terbagi jadi indoor dan outdoor. Karena cuaca mendukung, jadi aku duduk di outdoor supaya bisa lepas masker leluasa. Adem banget, ada owning nya jadi anti kehujanan juga.

Makanan nya aku pesen lasagna, spaghetti aglio olio, nasi kapau rendang, dan appetizernya ada bola bola udang pake saus thai yang rasanya asem2 gitu. Untuk lasagna nya sendiri lama keluarnya maklum harus di baked dulu, cuman pas dateng gak panas, terus udah gak kotak, bentukannya udah letoy. Saus bechamelnya udah mencuat keluar2 dan tomatnya udah hambur di pinggir2. Rasanya enak sih, beef bologneseny gak terlalu berasa ya soalnya dikit lebi banyak saus bechamelnya. Spagheti aglio olio pake 2 prawn yang ukuran sedang, fresh, tidak bau amis, tapi aglio olionya kurang al dente dan tidak dibuat pedas sesuai request. Nasi kapau rendangnya enak, tapi sayurnya kering banget kayak lalapan gak dibumbuin apa2 atau setidaknya udah layu bersanten gitu kan biasanya.

Harga makanan disini dibilang affordable buat anak kuliahan juga nggak loh, karena untuk spent segelas minuman dan makanan itu kena nya 100rb an. Untuk daerah barat dengan harga segini ya gak worth it sih, kalo jaksel mungkin masih standart lah. Kalau kamu duduknya di outdoor, bakalan ditanyain terus untuk payment pas lagi makan kalo menu nya udah keluar semua, karena mereka takut kita nya kabur sehabis makan 😆

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

243 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Coffee Shop baru yang lagi viral di daerah Grogol nih guys... Lokasinya sih super strategis deket sama Terminal and diantara beberapa Univ besar di daerah Grogol...

Buat yang suka nongkrong, di sini sih pas banget tempatnya lho, ambiencenya itu dijamin bakalan bikin betah... Tersedia ruangan outdoor maupun indoor seperti coffee shop yang lain...

Yang lagi kelaparan, don't worry guys... Berbeda dari coffee shop kebanyakan, di sini tersedia banyak banget pilihan makanannya, mulai dari yang ringan hingga berat, dari appetizer sampe dessert model Cake dan Ice Cream ada semuanya... Rasanya pun enak dan gak perlu diragukan lagi... ^^

Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Rum Libero, Libero Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodnfools

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cafe baru daerah Grogol nih!

👉LIBERO👈 
Kali ini aku nyoba ke Libero, cafe baru yang cukup booming dan ada di daerah Grogol. Jujur banyak banget menunya dan semuanya keliatan menarik :) jadi bingung asli pesen yang mana.. pengen coba semua HAHAHA.

🌮Libero Nachos🌮 (45k) 
Menurut aku rasanya enak dan porsinya cukup banyak dengan harga 45k di tempat yang bagus. Dagingnya ga pelit dan keju mozarellanya juga cukup banyak. 

🍟Truffle Fries with Parmesan🍟 (39k) 
Kentangnya enak deh asliii. Tipe yang full gitu kentangnya, ga kopong. Trufflenya ga gitu kerasa sih bagi aku, tapi parmesannya berasaa. Porsinya juga lumayan kok, sebanding dengan harga dan tempatnya. 

🥃Nano Nano Punch🥃 (39k) 
Nahh, kali ini aku coba mocktailsnya.. Rasanya asem, manis, sedikit pahit, enakkkk deh segerrrr. Rasa dan baunya mirip permen nano nano gituu, cuma bedanya ini ada sedikit pahitnyaa. 

Overall, semua menu yang ku coba enakk. Pelayanannya juga cepet dan ramah. Tempatnya juga bagus, ambiencenya nyaman, dan bersih. Live musicnya juga oke banget, bahkan sampe ada yang main saxophone jadi berkelas gituuu. Tempat ini cocok sih buat nongkrong, nugas, atau kerja👍. 

(8,5/10)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Libero Nachos, Nano Nano Punch, Truffle Fries with Parmesan

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?