resmi Libero  [ Kafe ]
3.9 35 review
resmi

Libero

[ Kafe ]
3.9 35 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Susilo Raya No. C4, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 21196329, 082112684504

021 21196329, 082112684504

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Libero [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653983425
    https://assets-pergikuliner.com/fHivObVBBNbpYw8FqmPxcDp_KTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515302/picture-1653983425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sCIHZFK4LqgeK-9hTDxx8PFQ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515302/picture-1653983425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983425
    https://assets-pergikuliner.com/9a_N0JJlaV3YjT2tg0jh7BHDUSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515303/picture-1653983425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfF4NLrViYktylxDRcRWjI-wRGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515303/picture-1653983425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983426
    https://assets-pergikuliner.com/5_MygEmf2FFvjFl9i8mxXX8v8Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515304/picture-1653983426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8408hBV7OwC4Lb9y3tQmHdwUJGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515304/picture-1653983426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983426
    https://assets-pergikuliner.com/qwfwilEqFJvN6mjH_WCNJK5HN-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515305/picture-1653983426.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kx9zD9RYbaN7MXnlX8m3NBfkGQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515305/picture-1653983426.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983426
    https://assets-pergikuliner.com/FL65VJQqVEwm_H7YztblKGESVeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515306/picture-1653983426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZLnP2l5C9o0FVyeFE8NgcuJEi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515306/picture-1653983426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983427
    https://assets-pergikuliner.com/eIH4JLdmmVAdBwK5MqgiYoyAYpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515307/picture-1653983427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8wcnjwQr_K8cwBld_xInP89XDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515307/picture-1653983427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983427
    https://assets-pergikuliner.com/IJFEPcBOPLtzpj8ZnMD-iCpdx9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515308/picture-1653983427.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFsePzRtGvzMSMgrihM-zsfTkSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515308/picture-1653983427.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983428
    https://assets-pergikuliner.com/EQSmasIGiAU70_UI6q3ELkUCbXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515309/picture-1653983428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lN-lTiFis6f1iFaE76OqLiFB8Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515309/picture-1653983428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655699757
    https://assets-pergikuliner.com/OJ3Iq5e1zqp2gUR8cUQbMcLlC5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534896/picture-1655699757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCilvmMQiyYDXOrWl0ZuWDhS93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534896/picture-1655699757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657865804
    https://assets-pergikuliner.com/49lq6KwwVycq-C5_N9boF0faUyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559307/picture-1657865804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQ9DQtBWGaMBiXFKukFesR-QW0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559307/picture-1657865804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659414611
    https://assets-pergikuliner.com/Y7UDCcuJCGUKt-zTA5z0S7xlUBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579014/picture-1659414611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKaOx4sxkU-GFxE3L17iJ8-j6zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579014/picture-1659414611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659414611
    https://assets-pergikuliner.com/mnPCLu0NTlqwvZxV6RLRVduDVbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579015/picture-1659414611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2USpn3741Hpy7gpPDCXoUo0Pa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579015/picture-1659414611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662104611
    https://assets-pergikuliner.com/VWpgewJEzzqh-7K4osvKNG9Neuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618261/picture-1662104611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbAdmPIBLgPZ5uxy7966Ioa8WEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618261/picture-1662104611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652065612
    https://assets-pergikuliner.com/zKpO_I8SRHLO0W7yNeoK8oI4Mbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493066/picture-1652065612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMZSOGcVswiM_TI0uNOJrRF5ZbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493066/picture-1652065612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655038370
    https://assets-pergikuliner.com/C_8sEP9DZNdkoUoPrZXJ2eXtqA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526917/picture-1655038370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL7wBOCZf8mGW_L9AS9DZTohhX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526917/picture-1655038370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655038371
    https://assets-pergikuliner.com/sJilkpwENly1_uuJA9T9OB7_1og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526918/picture-1655038371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SqADIG4S18tU2aDmWEIsO-58s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526918/picture-1655038371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662030485
    https://assets-pergikuliner.com/_dJIbSior8WeY2Q-2DHiGAUFCIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617091/picture-1662030485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBVBKU18CUIoAFaBMJr89Mmh5JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617091/picture-1662030485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662031045
    https://assets-pergikuliner.com/ur6fQyLGf1kn69V_AC3yIMWWuOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617095/picture-1662031045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITUgcNoFhDAuesajQbxSeBOwTOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617095/picture-1662031045.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Libero

Foto Profil Nuna Kuliner

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ooooh

Udah lama bgt mau kesini tape ga prnh sempt wkwk dulu waktu awal2 buka rame bgt.

Aku kesini jam makan siang aku pesen thai pineapple fried rice, waktu makanannya dateng agak kaget karna porsinya jumbo trnyata 😅 isinya ada nasi tentu wwkwk trus pake potongan nanas, udang, abon, potongan ayam trs taburan kacang mete yg gede2 sama ada kismis juga pokoknya rame deh 😅 aku pikir rasanya bakal asem2 pedes gitu tapi sayangnya untuk rasa dilidah aku ga bgtu cocok krna ini itu lebih dominan manis ga pedes sama sekali, apa kalo mau pedes harus req dulu kali ya waktu pesen 😁 klo pedes sama asem pasti lebih mantul tapi ini abis juga kok aku makan 😁 oia aku cobain indonesian fried rice punya temenku dan rasanya enak kyknya aku mmng lebih cocok rasa indo deh wkwk.

Pelayanannya oke pada ramah trus suasananya nyaman tempatnya luas cocok untuk nongki2 sama temen2 apalgi menunya mereka bnyk bgt sampe bingung mau pesen apa,
Next klo ksni lgi mau cobain tomyum seafood kayaknya enak 🤩

Menu yang dipesan: Thai Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Makan siang porsinya buanyak!!

Kemarin nyobain makan siang deket kantor, aku pesen wagyu fried rice, untuk porsinya besaar dan pasti kenyang. Wagyunya sendiri agak sedikit alot tapi masih bisa digigit. Untuk rasa nasi gorengnya manis gurih asinnya pass bangeet.

Tempatnya luaas banget ada indoor dan outdoornya jugaak! Nyaman buat wfc. Cuman makanannya agak sedikit lama datengnyaa.

Menu yang dipesan: wagyu fried rice

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viola  Vinson

92 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat asik untuk nongkrong dan makan siang

Yang lagi pengen makan makanan western, asia, Indonesian boleh merapat kesini.
Tempat nya luas ada outdoor, indoor 1 dan indoor 2 yang lebih intimate. Tempat nya cozy dan bagus kalau ga salah ada gelato juga didalamnya.
Aku pesen Nasi Bakar Cumi dan minumnya Apple Peach Tea. Nasi bakar nya enakk dan porsinya pas untuk sendiri, condiment nya ramaii dan ga bakal bosen, rempah nya juga berasa ya gaiss sambelnya juga muantep polll.
Untuk minumnya seger dan berasa apel nya, apalagi dikasih slice apel juga diatas nya.

Menu yang dipesan: nasi bakar cumi, apple peach tea

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Lunch at Cafe 🍽

Dari tempatnya, libero ini cukup luas both indoor dan outdoornya. Untuk pilihan makanannya juga cukup banyak dan minumannya juga. Aku pesan:

Wagyu Fried Rice ⭐️⭐️⭐️
Porsinya besar dan nasinya agak pera. Rasanya gurih bgt dan portion dagingnya cukup. Disajikan dengan kerupuk

Menu yang dipesan: wagyu fried rice

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Maksii super kenyang!

Cobain makan siang disini bareng temen temen!
Untuk menunya sendiri aku pesen nasi goreng dan kaget bgt porsinya sebanyak inii wkwk! 8/10!

Pelayanannya juga ramah, tapi pas aku kesana lagi rame karna di jam makan siang gitu, jadi aga lama pesenannya! Buat tempatnya sendiri udah okeee bgtt!

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Gelatoo enaaak!

Pecinta gelato merapaat, ini cafe yang cozy banget dan menurut akusih gelatonya lumayan enak ya! Aku pesen yang Cheese cake sama hazelnut coklat kalau ga salah, rasanya enak, gelatonya ga cepet cair, terus lembut di mulut.

Tempatnya lumayan rame tapi luaas jadi pasti kebagian tempat, dan nyaman banget buat WFC. Pelayanannya juga ramah dan cepet, bersih juga.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nugas di Libero

Lagi nyari tempat yang adem dan nyantai buat nugas. Jadi aku putusin buat ke Libero karena lagi di daerah Jakbar juga. Untuk tempatnya aku pilih di outdoor jadi adem alami HEHE. Tempatnya sih cukup luas, jadi enak buat hangout maupun nugas. Aku nyobain beberapa menu minuman:

   - Healthy Green: Cukup seger, kerasa pineapple nya ditambah ada sayuran-sayurannya. Bener-bener sehat, karena ga gitu manis. Jadi manisnya pure dari pineapplenya.
 - Spanish Latte: Creamy, ga terlalu pait kopi gitu dan ga terlalu manis juga

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

libero cafe

untuk menunya nasi gorengnya enak , coffe cube oke rasanya fish n chipnya biasa dan oreo milkshake biasa.
tempatnya bagus dan enak buat santai

Menu yang dipesan: @oreo milkshake, @fish n chip, @nasi goreng indonesia, @coffe cube

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mint Macaroon

Lg nunggu org di daerah grogol, akhirnya gue cobain ini aja. Gue pesen mint macaroon sama es kopsus nya. Ekspektasi gue sama macaroon nya emg tinggi bgt sih wkwkwk. Gue suka mint yang beneran pedes dan dominan. Tp ini lbh dominan manis. Tp ttp enak.

Kalo kopsus nya enak, agak thick trs tipe kopsus yang gue suka juga. Ambience nya enak bgt buat laptopan.

Menu yang dipesan: Mint Macaroon, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hei_ Tummy

20 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bulgogi set

Meals for tonight 🍴
.
Bulgogi Set dari @libero.jkt , lengkap banget dengan kondimennya. Untuk porsinya lumayan banyak, rasanya juga enak. Paling suka kimchi nya, pedes nyegerin gitu.
.
📍Libero
📍Jl Dr Susilo Raya No C4

Menu yang dipesan: Bulgogi set

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?