Life Juice  [ Minuman ]
3.5 6 review

Life Juice

[ Minuman ]
3.5 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Life Juice [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493805001
    https://assets-pergikuliner.com/2Mg1VZufHWXkWdbrdFn8Y57IHDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548261/picture-1493805001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDBkVzXeIsTNuGf-fbkFab1oLKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548261/picture-1493805001.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Life Juice

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Mencoba sehat

Aku nyobain beberapa varian di life juice ini, seperti yang bamboo charcoal lemonade, 500 days of summer dan sun kissed. Dia modelnya semacam juice hasil dari extractor dari pada blender, jadi udah ga ada sari2nya. Untuk rasa sih standar ajah, tapi aku merasa ini lebih encer alias kayaknya banyakan airnya yah. Untuk harga sih, karena pake go pay atau ovo gitu waktu itu, jdi ya lagi promo, lebih murah. Overall standard ajahlah untuk melegakan haus hahahaha...

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

966 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Juice favorit

Lagi maen di mall empo liat ada life juice posisi nya di seberang carefur karena lagi ada promo diskon 20% dari gopay belilah 2 botol rasa merry me ama yang charcoal.

Untuk rasa jus nya enak segerin, favorit saya yang black charcoal ini arang bambu ama lemon buat detox sehat.

Untuk harga 50rb an per btl.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy juice

Uda pernah cobain lifejuice tapi yang di sudirman. Variant rasanya yang disini ga sebanyak yang di sudirman sih.
Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disudirman. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍
Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget.
Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an.
Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍
Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊

Menu yang dipesan: Bamboo Charcoal Lemonade

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

500 days of summer

Check out my ig: komentatorisenk

Ud lama penasaran sama juice yang 1 ini. Akhirnya gw cbin jg d.

Bingung seh pilih yang mana. Karna sptnya smua enak2. Akhirnya gw pilih 500 days of summer aj da.

Enak sich. Dari smua cold press juice gw paling suka sama yang ini. Ga asem sama sekali yaks. N masi ada residu dari strawberry, ya walau gw ga gt suka sich karna strawberry indo tu asem...., tp ini cukup membuktikan seh kalo juice mereka asli, ga cm essence doank.

Menu yang dipesan: 500 Days Of Summer

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

494 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Berry Many Low, Citrus Blast and Pasion

Pas belanja di carefour eh liat Life Juice. Penasaran karena pas gw dateng banyak orang yang jg lagi icipin testernya. Akhirnya setelah gw coba beberapa rasa, gw milih Berry Many low, Citrus Blast and Pasion (ada promo buy 2 get 1 free). Kalo harga normalnya sekitar 49k/botol, cukup pricey si menurut gw utk harga normalnya (tanpa promo buy 2 get 1 free). 

Favorit gw itu yang Berry Many Low. Khasiat dari Berry Low itu untuk Antioxidant... Komposisinya sendiri ada Buah Prune, Strawberry, Blueberry, Blackberry, Cherry dan Teh Rooibos. Rasanya ngingetin gw sm fruit tea, cm lbh dominan buahnya klo yg ini. Rasanya-pun seger tapi gak gt manis. 

Kalo untuk yang Pasion komposisinya terdiri dari Markisa, Nanas, Mangga Chokonan, Kunyit dan Serai. Rasanya si yg plg strong adalah nanasnya. Asem2 gimana gt dan cukup seger.

Untuk Citrus Blast rasanya jg lumayan seger tapi rasanya masih soso... Paling enak yang Berry Many Low.


Menu yang dipesan: berry many low, citrus blast, pasion

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Jus enak dan fresh

Letak kios jualan juice ini ada di 1 lantai dengan lantai carre4 emporium pluit mall. Nah kebetulan ada promo beli 2 dpt 1 free. Sebelumnya saya blm perna nyoba karena saya lebih suka jus diruma ketimbang beli dr luar.

Nah pas abis belanja di carre4 tuh tertarik dengan promo ini. Karena biasanya tanpa promo tuh 1 juice nya 45rb an. Mahal si untuk ukuran kecil gini. Klo ada promo tuh jdnya 1 sekitar 30rb gitu.

Lumayan bgt kan hehehe.. ya uda d, saya emng suka berry. Scara antioksidannya tinggi hehehe.  Sangat direkomendasikan hehehe. 

Rasa jus nya enak dan fresh! Saya lumayan kaget si hehe karena mikirnya tuh yg jus boong2an hahaha. 

Bole coba yaaa apalagi skg lg promo hehhe.. tp ntah ampe kapan heheh

Menu yang dipesan: berry juice

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat