Review Pelanggan untuk Life Juice

Mencoba sehat

oleh Jocelin Muliawan, 31 Mei 2019 (6 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Life Juice
Foto Makanan di Life Juice

Aku nyobain beberapa varian di life juice ini, seperti yang bamboo charcoal lemonade, 500 days of summer dan sun kissed. Dia modelnya semacam juice hasil dari extractor dari pada blender, jadi udah ga ada sari2nya. Untuk rasa sih standar ajah, tapi aku merasa ini lebih encer alias kayaknya banyakan airnya yah. Untuk harga sih, karena pake go pay atau ovo gitu waktu itu, jdi ya lagi promo, lebih murah. Overall standard ajahlah untuk melegakan haus hahahaha...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Life Juice
Foto Makanan di Life Juice
Foto Makanan di Life Juice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Life Juice

(Minuman)

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:2.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

241 Makasih