resmi Lilikoi Kitchen  [ Barat ]
3.93 9 review
resmi

Lilikoi Kitchen

[ Barat ]
3.93 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Taman Nyiur, Blok M No. 14
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 22653168

021 22653168

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lilikoi Kitchen [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhello.lilikoi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539076120
    https://assets-pergikuliner.com/f1Y94QILtnNgpz_CJNroVqd2k8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103973/picture-1539076120.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lchkujl2My8Db3Q0YvonvKV7JcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103973/picture-1539076120.PNG 2x
    385290
  • Picture 1539076121
    https://assets-pergikuliner.com/JUBvdXvg-F5sqIHI0PbUKYemf6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103974/picture-1539076121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OptF6fST2ZNuSq-XhA9phCV-_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103974/picture-1539076121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539076122
    https://assets-pergikuliner.com/8-6_7k7FfjMImjHwiBLh58SazLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103975/picture-1539076122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZfoK7ni3FjgY4cEFpCvLIBdXec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103975/picture-1539076122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539076122
    https://assets-pergikuliner.com/9Rmu06RS1znW-if45H-2ydf0_E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103976/picture-1539076122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4SM-5gmvE_uLUxoXKdfM5Ui84DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103976/picture-1539076122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511321622
    https://assets-pergikuliner.com/-01eKE0yT3Wdl9uZLlSt6PjbA08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/746778/picture-1511321622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/um4WepHTnmgJuXYsSkLVH7PQSyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/746778/picture-1511321622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538856852
    https://assets-pergikuliner.com/LQdTxzigaO5Zgu0WQ5upg_HRVWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101287/picture-1538856852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjgkRndb_ajsFrcDbkd56dY6Seo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101287/picture-1538856852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538856881
    https://assets-pergikuliner.com/IrafsIeriS5tjwxwgIRtmWQyOP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101289/picture-1538856881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHEYl9Oxh-OXbDsJyvYGDPfDXJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101289/picture-1538856881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538856910
    https://assets-pergikuliner.com/wIiH1fnhrf1HEmtUhtMb5By2VoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101291/picture-1538856910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIwxiLlPnT57hM7O_k7MjC_reXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101291/picture-1538856910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563169325
    https://assets-pergikuliner.com/bM-evhz_Io3KQLMzDfhmYuMnCVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487775/picture-1563169325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrmKXVMtGelX_sIXBILcS4g0GYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487775/picture-1563169325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563169327
    https://assets-pergikuliner.com/wujAWla3Fj9JBS1zuL0ROk_CimI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487776/picture-1563169327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jW0pmbpUdRpt8fKX6WGhZlzXeWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487776/picture-1563169327.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lilikoi Kitchen

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Balik kesini lagi

Balik lagi kesini, karena makanannya enak2, temptnya agak di renovasi jd lebih nyaman. Kali ini cobain salmon risoto, risotonya gurih banget, bumbu nya pas, tipe2 yang lembek gitu, mgkin yang gak suka bubur ga gt suka, karena mirip bgt tekstur nya. Salmonnya dong gede banget, ga amis, kematangannya pas, dan bumbu nya juga meresap asin gitu. Enak. Pelayannya juga ramah dan cepat.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: salmon risotto

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak semuaa

Pas banget jam makan siang, coba makan disini.
Nasi katsu curry, enak ini, curry mya wangi dan berasa gitu, ayam nya empuk dan garing. Nasi nya cukup banyak.
Nasi steak, inj enak banget doong! Dagingnya empuk, pesen yg medium. Nasi nya pas ga kebanyakan bikin kenyang tapi ga bikin eneg.
Bumbu2 nya juga enak trs bawang nya nambah garing-garing.
Onion rimg nya enak, garing, apalagi pke mayo nya, makin enak.
Pelayannya ramah dan cepat. Temptnya juga super comfy.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: nasi katsu, Onion RIng, nasi steak

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2544 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak semua

Lilikoi ini lokasinya di ruko, sederetan dan tidak jauh dari ruko dapur solo yang lama. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis modern, tempatnya cukup nyaman juga. 
Menu yang ditawarkan disini banyak juga variasinya dan semuanya terlihat menarik. Ada menu western dan asian. Aku dan keluarga pilih beberapa menu diantaranya : 
- bacon carbonara (58k) : penne dengan sauce carbonara, enak loh ini, carbonaranya creamy dan tasty, pennenya juga al dente. Perfect!

- ice melaka coffee (30k) : es kopi susu ala melaka, enak, creamy banget tapi berasa seperti es kopi tarik. 

- nasi goreng ayam sambal matah : nasi goreng dengan ayam goreng dan sambel matah, ini juga enak tapi sayang nasinya terlalu oily dan terlalu pulen. Tapi tastenya enak. 

- nasi ayam bali : nasi putihnya sangat gurih karena sudah dibumbui, ayamnya potongannya besar juga, enak garing dan sambelnya mantep banget. 

- croque monsieur : ini enak banget, base rotinya dari waffle, lalu ada ham dan cheese di tengah dan atasnya. So good, recommend deh.

- americano coffee : coffeenya strong banget dan after tastenya pahit

Overall semuanya enak, terutama makanannya, penasaran pengen coba menu makanan lainnya, next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pasta

Pertama kali ke Lilikoi Kitchen ini karena diajakin sama Pergi Kuliner. Sebenernya udah tau lama, cuma belom sempet2 nyobain 😁😁
Menunya mayan variatif yah, dr mulai appetizer sampe dessert ada.

Hari ini aku pesen pastanya : AGLIO OLIO (PENNE) - Tuna

Untuk jenis pastanya kamu bisa pilih sesuai keinginan yah, ada Spaghetti & Fettucini juga koq.
Ok, kalo dr segi penampilan, cakep lah.

Dari segi rasa, menurut aku koq standard banget yah. Tunanya sih banyak. Tapi rasanya kurang ngeblend. Trus pedesnya juga gak kerasa, padahal aku ude request pedes. Emang sih keliatan dikasih beberapa irisan cabai. Tapi bener2 gak kerasa pedes.
Untuk tempatnya sendiri cozy, enak lah buat kongkow2.

Pesen Ice Tea Tawar & ternyata refill hehehee

Menu yang dipesan: Aglio Olio - Tuna

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

modern cafe at sunter

lilikoi ini terletak di sederetan ruko sunter yang isinya tuh rata2 makanan chinese food yang interiornya semacam tempat family resto gitu, thats way dia menonjol karena tempatnya yg chic dan anak muda banget, suasananya cozy cocok buat ngumpul buat lunch atau ngerjain tugas, cuman yah untuk didaerah sunter dengan sekitaran yg banyak makanan enak nan murah, menurut gue lilikoy cukup overprice si.

disini gue pesen rice with black pepper beef harganya kalo ga sala 58k/porsi. awalnya gue ga yakin kalo ini rasanya bakal enak, secara dari penampilan luarnya ga tempting abis, dalam hati yaudalah apes kalo ga enak, dan pas gue coba ternyata enak euy ,  daging sapi si luar biasa lohhh dia kyk pake daging sapi steak gitu , jadi dagingnya masi kenyal berasa makan daging medium well, enddess dehh hahaha, overall lilikoi kitchen bisa jadi tempat pilihan lo untuk nongs didaerah ruka sunter kok 

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

es melaka kopi enak bingit!

Kunjungan kedua saya ke Lilikoi Kitchen. Masih ada kesamaan dengan kunjungan pertama saya, pelayan kurang menguasai menu. Utk suasana juga sangat ramai dengan keluarga, jadinya sangat ribut krn teriakan anak kecil sana sini. Untungnya makanan datangnya semua cepat. Disini saya pesan : 

-Fried Mushroom (30k) : jamurnya besar2 tapi bumbunya kurang merata, ad yang jamurnya hambar tapi pas makan potongan lainnya ada yang asin. Saus cocolannya enak, sprti mayonais tapi agak pedas

-Beef Rice Bowl (65k) : nasi,daging sapi, telur,caramelized onion, rumput laut, dan saus donburi. Utk dagingnya saya request medium well dan telurnya setengah matang, sayang telurnya tidak benar2 stgh matang krn sudah ad bagian yang mulai matang, tapi utk dagingnya benar pas medium well. Dagingnya tebal2, tidak begitu asin, tapi begitu dicampur dgn nasinya yang terbalut bumbu, wah jadi enak banget! Dagingnya ga bau dan tidak ad urat juga, ad lemak sedikit tapi okelah. Makanan ini dapat semacam miso soup sebagai pendamping, utk miso soupnya keasinan buat saya. Overall enak, bakal pesan lagi kalau kesini

-Oyako Rice Bowl (58k) : ini juga enak, semua rasanya ngeblend jadi satu

-Es Melaka Kopi (30k) : wah gila ini enak banget! Sejauh ini baru ketemu es kopi susu yang rasanya persis banget sama T*k*, enak banget! Manis,creamy, tapi rasa kopinya kuat,recommended banget! Sayang harganya 2x lipat T*k* hehe

-Ice Cappucinno (28k) : request gula terpisah dari awal krn disini kopinya sudah dicampur gula. Ice cappucinnonya enak juga, tidak trlalu creamy dan penampilannya juga lucu.

Overall makanannya enak2, tapi es melaka kopinya paling juara sih! Utk suasana saya tetap kurang suka sih krn 2x kunjungan saya terlalu ribut sehingga kurang enjoy. Makanan datangnya cepat tapi pelayannya kurang menguasai menu. Bolehlah balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Oyako Rice Bowl, beef rice bowl, Es Melaka Kopi, Ice Cappucinno, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ok

-Steaknya gaenak,aku minta medium dan dia kshnya well done.. Hambar,disajiinnya dingin. But Saladnya enak banget (Aragula dan Black Vinegar Dressing) . Burgernya b aja, yg bikin enak itu dagingnya juicy aspek lainnya biasa saja...
-Pelayannya ramah, ditanya rasa makanan, terus pinter basa-basi, dan cepet anter makannya...
-Suasananya gak terlalu rame dan lebih ke family restaurant ya..
-Harga dibanding rasa reasonable
- Restorannya bersih,cutleriesnya jg bersih

Menu yang dipesan: Burger, Wagyu Steak

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

bisa diimprove

Salah satu restoran yang belum lama buka di daerah sunter. Restonya ad di deretan kwetiaw peng hie dan ayam presto nyonya nita. Saya datang pas sabtu malam, wah rame banget minta ampun,utg ad teman yang sudah dtg terlebih dahulu,jadinya masih dapat meja. Tempatnya bagus, cukup cozy sebenarnya kalau ga trlalu ribut,krn pas saya dtg kmrn banyak keluarga dgn anak2 kecil yang teriak2, jadi utk saya smpt terasa kurang nyaman. Utk harga makanannya terbilang. Pelayannya salah2 dalam mencatat menu, punya saya sudah diulang 2x,kemudian masi dtg ke meja saya utk konfirmasi pesanan saya. Saya pesan :

-Spinach Prawn (58k) : request pastanya ganti penne. Udangnya dpt 5pcs besar2 dan juicy, lalu utk bayamnya kurang banyak si buat saya hehe. Bumbunya enak,banyak bawang putihnya. Dan utk pennenya tingkat kematangannya masih sedikit keras

-Hot Tea (10k) : free refill

Overall utk makanannya enak,harganya ad yang mahal tp ad juga yang murah,standard utk resto seperti ini. Pelayanannya salah2 dlm mencatat menu, makanan ad yang keluarnya cepat tp ad juga yang lama. Rasa makanannya agak kurang konsisten menurut saya. Teman saya yang pesan pasta spaghetti,semuanya terlalu matang,pastanya benyek dan nempel jadi 1 :( Yang pesan penne (salah satunya saya),masih agak keras. Mudah2han next time bisa diimprove lagi makanannya  

Menu yang dipesan: Spinach Prawn, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Tempat baru lagi disunter..

Pagi ini cobain sarapan disini.. 
American breakfast + ice cappucino..
isi American breakfastnya telur, grilled beef bacon, grilled chicken sausage, sauteed mushroom & toasted bread. 

untuk rasa sih menurut saya biasa aja yaa.. 
enak tapi ngga wah.. 

Menu yang dipesan: American Breakfast, cappucino, Milo

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat