Lima  [ Kafe ]
3.76 34 review

Lima

[ Kafe ]
3.76 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Gold Coast, Blok A No. 5
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 021 29032885

021 29032885

Belum Buka Senin - Kamis (09:30 - 21:30), Jumat - Minggu (09:30 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lima [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531125412
    https://assets-pergikuliner.com/8G4kKTsDkJchaGezdNY6cNC0dZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985199/picture-1531125412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubBkjsEI4oAV8iJ_z7zqCYGywbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985199/picture-1531125412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125413
    https://assets-pergikuliner.com/bi4nbBuKHNyffB2Hp9qCp-9b1rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985200/picture-1531125413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EbGZ-LnHQtAjW4Zo363vkA7NOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985200/picture-1531125413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125413
    https://assets-pergikuliner.com/j92UYuGFXfugEhKBD-2FRO_6Dpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985201/picture-1531125413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldNEUtxL09szedKrk4yhAUG5H4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985201/picture-1531125413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125414
    https://assets-pergikuliner.com/KG5_hohsGdjvE42ASfBDIVAWqAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985202/picture-1531125414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1j9jLCbXRV0w0KymKAmRKz0S4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985202/picture-1531125414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554105149
    https://assets-pergikuliner.com/srnnViOC42r6kR62aUok1ZrsFuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337315/picture-1554105149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vg90blcSShExa97TUSIC0frYWmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337315/picture-1554105149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554105164
    https://assets-pergikuliner.com/CGRZC5xaY3bPcI7_2Mdk20n9MvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337316/picture-1554105164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ml9Dpc6Hsouul7AHmm6vTV4ZC44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337316/picture-1554105164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705150
    https://assets-pergikuliner.com/VzWMHriFCoUXEd7D3D6zD2JSScc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438361/picture-1484705150.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCd9UpzGEbg_MROw570m6ZVaAl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438361/picture-1484705150.PNG 2x
    385290
  • Picture 1521619684
    https://assets-pergikuliner.com/HgSHccpgzwGpqk1x5cLH_0BBw-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860656/picture-1521619684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jBEpKDJW59PnuPo8DYJ7Sp98_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860656/picture-1521619684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523251368
    https://assets-pergikuliner.com/nIs1wMr7YarDu0-G9udgewVwblA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880016/picture-1523251368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOMDtQJhRPJU-leBcn5RRCCnmeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880016/picture-1523251368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525603709
    https://assets-pergikuliner.com/0nI0aGsS-grkrgqAVSgk0m0q0cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911349/picture-1525603709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DD7JDQXMTyHrfHuu86XROCihmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911349/picture-1525603709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531013696
    https://assets-pergikuliner.com/nssCieDwY8ANeATsh8nfHegoHEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984048/picture-1531013696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSiDCrdVI-KBwrNTy1eLykmv9Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984048/picture-1531013696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531013745
    https://assets-pergikuliner.com/uYVvdVqwiYGQSOAj4sN7er45ghU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984051/picture-1531013745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8RiSzoO_zPZmzMld-S_y1Teelo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984051/picture-1531013745.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lima

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super lazy

Begitu masuk sni sih uda jelas ya lgsg ditumbuhi rasa malas yg bertubi tubi karena suasananya bner bner bikin pewe hahaha!
Kentang: lembut banget bumbu berasa masuk ke dalemm hihihi
Kau pesen juga roti srikaya: selainya bner2 legit yah beli dimana kali jadi pengen buat di rumah rotinya juga lembut bangetttt

Menu yang dipesan: Kentang, srikaya

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Balik lagi karena toastnya

Ke Lima karena aku tertarik sama menu baru mereka yaitu toast dengan beberapa topping.

Tempatnya sendiri memang cozy dan ambiencenya ok. Pas datang harusnya udah buka tapi kayak ada nunggu setengah jam baru ready semua. Pas mau pesan dessertnya ternyata udah ga tapi masih ditaruh di menu. Harusnya dicabut sih biar orang ga pesan lagi.

Aku pesan toast yang pakai ricotta cheese sama blueberry jam, ada pistachio juga seingat aku. Ini tekstur toastnya garing. Biar ga berasa cheesenya aku campur dengan blueberry jamnya.
Yah ok aja sih ga yang gimana banget.

Satu lagi pesan yang ada corn flakes pakai speculous. Tapi tampilannya agak beda dari di gambar. Cuma kayak pakai chocolate ditabur corn flakes udah. Rasanya biasa aja.

Minum pesan coconut watermelon. Jadi air kelapa ada daging kelapanya dan watermelon. Watermelonnya udah difrozen sebelumnya soalnya dingin dan beku. Biasa aja sih ini. Satu lagi lime lemon tea. Aku cukup suka dan asamnya pas.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi lima

Disini cuma pesen minuman doang, aku pessn milk chocolate trus temen aku pesen lima kopi. Kata temen aku sih kopinya ga strong banget trus enak ada ice creamnya gitu. Kalo milk chocolatenya sih aku suka, ga terlalu manis. Tempatnya sih asik banget, aku dateng waktu lagi ga rame jadi nyaman banget.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya cozy banget

Tempatnya enak buat nongkrong, terutama lantai 1 nya yang agak remang2 dan didesain minimalis namun cozy. Really love the ambience.

Kami pesan Lima Kopi, Kaffir Lime Pineapple dan 1 dessert (lupa namanya). Lima Kopi nya enak, es kopi susu ditambah es krim vanila gitu, manis dan segar. Kaffir Lime Pineapple nya sih standar.

Sayangnya, setelah menunggu sekitar 30 menit dan dessert nya tidak datang2, setelah kami tanya ke waitress ternyata pesanan kami lupa di input. So, minus 1 star for the service.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Super cozy cafeπŸ‘πŸ»

Weekend kali ini terasa bener bener well spent dengan ngopi cantik di LIMA. Cafe ini terletak di deretan masterpiece PIK, gampang banget dicarinya. Kalo diliat dari luar uda keliatan ambiencenya tuh agak agak alam gitu trus lampunya agak remang remang. Gue personally bukan orang yang suka makan di tempat remang remang tapi cafe LIMA ini beda. Tempatnya nyaman banget buat duduk lama meskipun kursinya ga empuk. Ambience di dalem dan diluar tuh sama sama bikin nyaman dan adem aja gitu bawaannya. Ditambah lagi staff mereka ramah banget dan helpful. Bener bener jelasin dan recommend menu dengan baik. 5 star buat service disiniπŸ‘πŸ» gue order iced LIMA coffee sesuai recommend mbaknya, iced mocha dan nachos. Suka banget sama iced lima coffeenya. Manisnya pas, sauce butterscotchnya enak trus gue ga expect topping ice creamnya itu ternyata ice cream gula aren. Gue sih recommend untuk makanin ice creamnya aja jangan diaduk atau dibiarin melt karena jadinya manis banget coffeenya. Untuk iced mochanya juga seger tapi mungkin agak terlalu pait buat gue. Nachosnya sih top. Cepet banget abisnya karena enak lol

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super chill place πŸ‘‹πŸ»πŸ’•

Super chill place πŸ‘‹πŸ»πŸ’•

So disini yg enak emang Coffee, Iced Chocolate & Blended Speculoos.

The food we ordered:

Pan Seared Barramundi
- Fish was of great quality and seasoned well! The cauliflower puree was super tasty - but expect more of it! πŸ€ͺ Raisin Salsa sauce blown me away!

Crispy Chicken Cutlet
- Ayamnya dalemnya lumayan kering ya... but can’t get over the Burnt Cabbage - was seasoned really nice, tp emg kyk kurang minyak the whole dish.

Chicken & Lapcheong Nasi Gila
- SUPER YUM! πŸ”₯ bumbunya enak banget, gurih dan kejunya luber... ayam & sosis babinya juga generous.

Chicken Skin
- Tipis banget for a chicken wing.... more of kerupuk tapi sambal matahnya legit πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Aglio Olio
- Again, the dish was pretty dry but pretty generous with the clams and great taste!

Food comes pretty slow, around 20 mins.
But the attitude of the waiters were really friendly!

Menu yang dipesan: chicken skin, Aglio Olio, crispy chicken cutlet, Pan Seared Barramundi

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Cozy Place to Work !

Indeed ! LIMA resmi jadi coffeeshop baru yang cozy banget buat kerja.. apa ya.. ambience nya enak aja πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» one best thing internetnya ngebut gaes ! Mau upload download semua cepat πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» coffee is good hanya saja cenderung asam taste nya jadi kalau suka kopi asam sih pasti suka but so far, ok koq. Dia juga punya menu lain selain coffee dan ada makanan juga, paket lengkap πŸ™†πŸ»

Menu yang dipesan: Iced Mocca

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Amazingly beautiful

Not just another coffeeshop, making a comeback after a few years. The design is amazingly beautiful . Coffee is wonderful, the crispy pork is to die for

Menu yang dipesan: Long black, Crispy Pork, cake

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

107 Review

Level 9

Kopi

4.0  

satu dua tiga empat LIMA

Setelah di renovasi, LIMA jadi salah satu tempat nongkrong yang asik di PIK karena memiliki interior yang menarik. LIMA memiliki 2 lantai dengan area indoor dan outdoor. Outdoornya di bagian depan cozy banget, kalo cuacanya bagus pasti enak duduk di depan :D Pas dateng ke sini, rame banget dan dapet tempat duduk diatas. Sayangnya yang di lantai 2, tempat duduk yang bersandar ke tembok kurang cozy karena temboknya kasar-kasar jadi sakit dan takut lecet :D

Pas ke sini, nyobain Hot Cappuccino nya dan enak kok!

IG: @chezabelll

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cozy n instagramable cafe

Enakk banget tempatnya, terang n bagus buat foto2😍

Cobain charcoal coffee nya rasanya lumayan sih, klo banana cake nya biasa aja mnurut aku soalnya kurang moist..

Ada lantai 2 nya itu juga instagramable bangett πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat