Lima  [ Kafe ]
3.79 39 review

Lima

[ Kafe ]
3.79 39 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Gold Coast, Blok A No. 5
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 29032885

021 29032885

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lima [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531125412
    https://assets-pergikuliner.com/8G4kKTsDkJchaGezdNY6cNC0dZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985199/picture-1531125412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubBkjsEI4oAV8iJ_z7zqCYGywbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985199/picture-1531125412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125413
    https://assets-pergikuliner.com/bi4nbBuKHNyffB2Hp9qCp-9b1rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985200/picture-1531125413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EbGZ-LnHQtAjW4Zo363vkA7NOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985200/picture-1531125413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125413
    https://assets-pergikuliner.com/j92UYuGFXfugEhKBD-2FRO_6Dpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985201/picture-1531125413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldNEUtxL09szedKrk4yhAUG5H4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985201/picture-1531125413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125414
    https://assets-pergikuliner.com/KG5_hohsGdjvE42ASfBDIVAWqAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985202/picture-1531125414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1j9jLCbXRV0w0KymKAmRKz0S4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985202/picture-1531125414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554105149
    https://assets-pergikuliner.com/srnnViOC42r6kR62aUok1ZrsFuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337315/picture-1554105149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vg90blcSShExa97TUSIC0frYWmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337315/picture-1554105149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638516304
    https://assets-pergikuliner.com/Z-3nxm_0ihd0DC0-AxTEwqvoUnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370234/picture-1638516304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZT2-NeYAA5pheMuMIgdhq6hvirc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370234/picture-1638516304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638516304
    https://assets-pergikuliner.com/3oldoa9tR0EMimPayLBTz-L4mOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370235/picture-1638516304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VD0Ef6-eRoNaNRL0S8GT5qIll8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370235/picture-1638516304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705150
    https://assets-pergikuliner.com/VzWMHriFCoUXEd7D3D6zD2JSScc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438361/picture-1484705150.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCd9UpzGEbg_MROw570m6ZVaAl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438361/picture-1484705150.PNG 2x
    385290
  • Picture 1521619684
    https://assets-pergikuliner.com/HgSHccpgzwGpqk1x5cLH_0BBw-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860656/picture-1521619684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jBEpKDJW59PnuPo8DYJ7Sp98_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860656/picture-1521619684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523251368
    https://assets-pergikuliner.com/nIs1wMr7YarDu0-G9udgewVwblA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880016/picture-1523251368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOMDtQJhRPJU-leBcn5RRCCnmeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880016/picture-1523251368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525603709
    https://assets-pergikuliner.com/0nI0aGsS-grkrgqAVSgk0m0q0cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911349/picture-1525603709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DD7JDQXMTyHrfHuu86XROCihmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911349/picture-1525603709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531013696
    https://assets-pergikuliner.com/nssCieDwY8ANeATsh8nfHegoHEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984048/picture-1531013696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSiDCrdVI-KBwrNTy1eLykmv9Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984048/picture-1531013696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531013745
    https://assets-pergikuliner.com/uYVvdVqwiYGQSOAj4sN7er45ghU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984051/picture-1531013745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8RiSzoO_zPZmzMld-S_y1Teelo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984051/picture-1531013745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606385964
    https://assets-pergikuliner.com/jnRU2erUwX85SMmfrDhZJYgIMmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090308/picture-1606385964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/76_T4dHwsTFTXqXP-8jd5VcFNU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090308/picture-1606385964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606385970
    https://assets-pergikuliner.com/FQd7kWS7bBMrMXMX8KNjtcKa8bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090310/picture-1606385970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FWW22B3ofFgl15D5UQlVSaInYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090310/picture-1606385970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657596929
    https://assets-pergikuliner.com/tjMmncQozauZAgJP55PRBmHHjWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555690/picture-1657596929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXdRLJZquST031AVW29Fsd6o8VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555690/picture-1657596929.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lima

Foto Profil Jose Ryan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Toastnya😚😚😚

Kesekian kali ke LIMA karena sesuka itu sama suasananya yang chill n pewe banget, buat wfc atau hangout pokoknya cocok. Mereka ada area outdoor dan indoor. Outdoor areanya rindang gitu banyak daun" dan tanaman, kalo indoornya lebih remang" santai gitu ACnya juga dingin.

Kali ini pertama kali pesen toastnya, Pistachio Ricotta Cheese with Homemade Jam, aku sih cocok banget karena ada hint asin dr si ricotta cheese dan manis dari jam nya (kayaknya semacam blueberry jam gitu deh) dan toastnya sendiri cukup moist jadi feels like heaven☁️☁️☁️

Btw sekedar ngingetin aja, terakhir kesini mereka udh cashless ya. Jadi pastiin saldo e-payment selalu ready ya🤣

Menu yang dipesan: Pistachio Ricotta Cheese with Handmade Jam Toast

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brookies Mantabsss

Order bundling Lima Kopindengan 4 pcs Brookies. Untuk es kopi susu terasa cukup oke, walaupun buat saya kurang strong dan kurang creamy. Yg ga sangka adalah Brookies singkatan dari Brownies Cookies ternyata enakkkk bingit. Perpaduan sempurna keduanya yg bikin ketagihan. Pokoknya brookies nya MUST TRY

Menu yang dipesan: Brookies, LIMA kopi

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

😍

🥤🥥🍉coconut watermelon IDR: 40.000
☕️🥛LIMA kopi IDR: 45.000
🍞🥜 toss the toast peanut butter IDR: 35.000
tempatnya super PW dan cozy banget. cuma rada banyak nyamuk aja karena di dalam ada tanaman gitu (soal e kulitku rada sensitif jadi gampang di gigit nyamuk) 🥲🙈 tapi kopinyaa enak banget wajib cobaa. rasanya pas banget dan ga terlalu manis. coconut watermelonnya juga seger banget. nahh buat cemilannya gw cobain toastnya nih. peanut butternya termasuk banyak dan toastnya enaks (wajib langsung di makan pas masi hanget) 👀

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil houseofoodies

19 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Comfortable Cafe

Whoah! tempatnya minimalist, super cozy ditambah dengan lampunya yang warm dan daun-daun hijau itu jadi makin betah. Comfortable place for doing work or just chill with friends.
Kopi susu aren dan Charcoal Latte menurutku enak karna rasanya yg ga creamy, untuk charcoal latte pastinya ada rasa unik dari charcoalnya yang pas dicoba ada tekstur-teksturnya gitu dan kopi susu arennya rasanya juga unik dan beda dari kopi susu kebanyakan lainnya.

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

FREE DELIVERY kalo beli 4 botol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/SERVICE: aku pesen online kali ini karena lagi corona.. tapi sempet kesini tempatnya instagenic... Dekor nya minimalis tapi cakep. Pelayanannya ramah.. Kalo via WA nya agak slow resp tapi ok kok!

DRINKS: Selama masa COVID 19 ini mereka menyediakan layanan free delivery dengan pembelian minuman minimal 4 botol. Aku pesen:
1. Cold white (40k): surprisingly cukup thick dan creamy.. ini belum manis jadi bener2 cuma cold brew sama susu. Rasanya ok, milky, ga terlalu pahit. 
2. Cold black (40k): Hm cold brew nya agak tasteless yaaa memang sih coldbrew cenderung encer dan light tapi ini bener2 agak tasteless sih mnrt gw.. mungkin pemilihan beansnya kurang ok atau di brew nya kurang lama?!
3. Cold citrus (45k): ini citrus beans dan kulit jeruk yg di brew selama 12 jam. mnrt gw sih rasanya ga beda jauh sama yg cold black. cuma ada aroma jeruk kalo di cium, tapi kalo diminum gaada rasa jeruk nya.. hahahahah seperti cold brew pada umumnya encerr tapi kafeinnya nendang
4. Immune booster (50k): semacam jamu.. isinya jahe merah, madu, lemon, gula aren. gw request no sugar tapi masih ada rasa manisnya mungkin ttp dikasi madu yaaa... Jahe merah nya berasa sih pedesnya. Enak!


Overall rasa minumannya std tp mahaal hahaha mungkin mahal di botolnya soalnya botolnya baguss kaca gitu

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super lazy

Begitu masuk sni sih uda jelas ya lgsg ditumbuhi rasa malas yg bertubi tubi karena suasananya bner bner bikin pewe hahaha!
Kentang: lembut banget bumbu berasa masuk ke dalemm hihihi
Kau pesen juga roti srikaya: selainya bner2 legit yah beli dimana kali jadi pengen buat di rumah rotinya juga lembut bangetttt

Menu yang dipesan: Kentang, srikaya

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Balik lagi karena toastnya

Ke Lima karena aku tertarik sama menu baru mereka yaitu toast dengan beberapa topping.

Tempatnya sendiri memang cozy dan ambiencenya ok. Pas datang harusnya udah buka tapi kayak ada nunggu setengah jam baru ready semua. Pas mau pesan dessertnya ternyata udah ga tapi masih ditaruh di menu. Harusnya dicabut sih biar orang ga pesan lagi.

Aku pesan toast yang pakai ricotta cheese sama blueberry jam, ada pistachio juga seingat aku. Ini tekstur toastnya garing. Biar ga berasa cheesenya aku campur dengan blueberry jamnya.
Yah ok aja sih ga yang gimana banget.

Satu lagi pesan yang ada corn flakes pakai speculous. Tapi tampilannya agak beda dari di gambar. Cuma kayak pakai chocolate ditabur corn flakes udah. Rasanya biasa aja.

Minum pesan coconut watermelon. Jadi air kelapa ada daging kelapanya dan watermelon. Watermelonnya udah difrozen sebelumnya soalnya dingin dan beku. Biasa aja sih ini. Satu lagi lime lemon tea. Aku cukup suka dan asamnya pas.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi lima

Disini cuma pesen minuman doang, aku pessn milk chocolate trus temen aku pesen lima kopi. Kata temen aku sih kopinya ga strong banget trus enak ada ice creamnya gitu. Kalo milk chocolatenya sih aku suka, ga terlalu manis. Tempatnya sih asik banget, aku dateng waktu lagi ga rame jadi nyaman banget.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy banget

Tempatnya enak buat nongkrong, terutama lantai 1 nya yang agak remang2 dan didesain minimalis namun cozy. Really love the ambience.

Kami pesan Lima Kopi, Kaffir Lime Pineapple dan 1 dessert (lupa namanya). Lima Kopi nya enak, es kopi susu ditambah es krim vanila gitu, manis dan segar. Kaffir Lime Pineapple nya sih standar.

Sayangnya, setelah menunggu sekitar 30 menit dan dessert nya tidak datang2, setelah kami tanya ke waitress ternyata pesanan kami lupa di input. So, minus 1 star for the service.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Super cozy cafe👍🏻

Weekend kali ini terasa bener bener well spent dengan ngopi cantik di LIMA. Cafe ini terletak di deretan masterpiece PIK, gampang banget dicarinya. Kalo diliat dari luar uda keliatan ambiencenya tuh agak agak alam gitu trus lampunya agak remang remang. Gue personally bukan orang yang suka makan di tempat remang remang tapi cafe LIMA ini beda. Tempatnya nyaman banget buat duduk lama meskipun kursinya ga empuk. Ambience di dalem dan diluar tuh sama sama bikin nyaman dan adem aja gitu bawaannya. Ditambah lagi staff mereka ramah banget dan helpful. Bener bener jelasin dan recommend menu dengan baik. 5 star buat service disini👍🏻 gue order iced LIMA coffee sesuai recommend mbaknya, iced mocha dan nachos. Suka banget sama iced lima coffeenya. Manisnya pas, sauce butterscotchnya enak trus gue ga expect topping ice creamnya itu ternyata ice cream gula aren. Gue sih recommend untuk makanin ice creamnya aja jangan diaduk atau dibiarin melt karena jadinya manis banget coffeenya. Untuk iced mochanya juga seger tapi mungkin agak terlalu pait buat gue. Nachosnya sih top. Cepet banget abisnya karena enak lol

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?