Limau Rice Bowl 
3.8 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Limau Rice Bowl

3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081296185942

081296185942

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Limau Rice Bowl [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582775601
    https://assets-pergikuliner.com/kjbWrEbN-QlEiAINBhpDYXWgnzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868095/picture-1582775601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sBdfrbwCc4BWRnNPdcYbL8bujs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868095/picture-1582775601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582782480
    https://assets-pergikuliner.com/8fHRe7O6g5KYKfHACpoMZ6Cc4Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868377/picture-1582782480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM0mRgoe7Ix5ahZXEZU0hjRVPxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868377/picture-1582782480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874567
    https://assets-pergikuliner.com/ANFYirePZ8KEKXw1H-VUghiY9hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870351/picture-1582874567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVLfnHaAvXZpyemt-5-nJPtTgUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870351/picture-1582874567.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Limau Rice Bowl

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1335 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wangi Banget

Lagi suka banget sama ricebowl, kalo makan siang pasti cari nya yang model begituan. Uda cobain banyak banget sih dan Limau ini salah satu yang kelihatan menarik. Soalnya kalo cari makanan selalu liat dari gambar nya dulu menarik apa ga biasanya.
Jadi aku cobain Nasi Jeruk Taychan Ala Limau, pas buka wangi banget dan daging ayam nya juga lumayan banyak plus telor ceplok yang cakep banget. Tingkat kematengan telur nya mantep sih meskipun uda dingin tetep enak yang kayak gitu. Daging ayam nya tender banget dan full of flavor gitu, enak banget bumbu ala taychan nya. Ga ngerti sih taychan itu gimana, soalnya pernah makan sate ayam taichan ga kayak gini, polos aja gitu dan pakein cabe. Kalo ini ada bumbu nya yang enak banget. Nasi jeruk nya juga wangi parah dan enak deh lumayan pulen gitu, ga kelembekan pokoknya pas.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ok sih, untuk harganya worth it lha karena porsi nya lumayan gede dan rasanya pun enak. Fix sih kayaknya bakal order lagi tapi pengen cobain menu lain nya. Wajib coba yang demen rice bowl apalagi nasi jeruk nya yang wangi.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

DABEST

wah ini sih bner2 enak yah menurut aku, sampe porsinya kurang juga sih sendiri apalagi buat berdua hahaha
Nasi nya tuh wangi banget yg pake limau ituuu, terus ayamnya juga gurih banget bumbunya bner bner berasa kayak asin manis gituuuuu

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

657 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nasi Jeruk

Pertama kali nyoba Limau, letaknya ada di food avenue Lotte lantai atas. Limau ini sendiri menawarkan konsep rice bowl dengan topping yg berbeda, nasi nya pun unik yaitu nasi jeruk. Gue berdua temen kantor mesen Dory dan Taichan, keduanya enak menurut gue walaupun kalo dari porsi tidak terlalu mengenyangkan ya

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?