Limu Poke Shop  [ Hawaii ]
3.53 8 review

Limu Poke Shop

[ Hawaii ]
3.53 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081517166608

081517166608

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Limu Poke Shop [ SCBD ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500883625
    https://assets-pergikuliner.com/Schm1HN2a5bSwHSaPEk6B-JY0MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624295/picture-1500883625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEtSZ30wEPRCL_lWy_M4ZWYX-AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624295/picture-1500883625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500883625
    https://assets-pergikuliner.com/1mA04uhC8wqkE2tgOmDQFkp37hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624296/picture-1500883625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1rBw1shghdTarajR8TUEKUPYts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624296/picture-1500883625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569468524
    https://assets-pergikuliner.com/aqGVQywhFaLDFOMOf8YXciBU2DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608105/picture-1569468524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdyyNf_S0bVEAqn_TEnQWIRe3H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608105/picture-1569468524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569468525
    https://assets-pergikuliner.com/o2LY47YPPacjKIdojmHDgilvXc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608106/picture-1569468525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-kMMONBJfvnbCIo9HLt9TG-Qkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608106/picture-1569468525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Limu Poke Shop

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1010 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wakame Salad

Wakame Salad dari Limu, sehat Dan rasanya enak. Isi nya komplit, mulai dari lettuce, wakame, jagung rebus, biji wijen Dan Japanese sesame dressing. Too bad inari nya lagi gak available, stock nasi nya lagi habis., Maybe next time mau Cobain yg sashimi nya lokasi nya Ada di depan counter minuman Coco. Untuk porsi nya pas sih, gak terlalu banyak. Disediakan tempat duduk untuk dine in, Dan bubuk cabai kalau kamu suka pedas.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

481 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kurang Sreg

Gw pesen custom bowl dengan base mixed greens, protein tuna, dan sweet chili sauce, total 50k.. Menurut gw kurang worth it karena greens dan tunanya relatif dikit. Saos sweetchili nya juga kea sambel bangkok botolan biasa bgt. Terus kualitas tunanya mnrut gw kurang fresh... Jadi I personally would not recommend this poke shop...


SERVICE &AMBIENCE: Pelayananan cukup ramah, tempat cuma kea gerobakan aja, ada tmpt untuk dine in tapi cuma 3 kursi

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seenak itu!

Dikasih poke bowl ini sama teman-teman kantor dalam rangka ulang tahun. Mereka beliin yang Classic Bowl di outlet yang di PP.
Rasanya enak banget dong gue kesell hahaha padahal looks nya simple and not so tempting but it blew my mind. Tuna sama salmon nya sih segar banget dan crunchy, walaupun gue gak langsung makan poke bowl ini, pas malemnya masih enak. Kesyel. Sayurannya juga segar-segar. Wakame nya enak, padahal gue gak terlalu suka wakame. Dressingnya sih yang bikin semuanya jadi makin enak. Walaupun harganya agak-agak bikin kantong bolong but overall it is worth to try kok.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dinner...

Check out my ig: komentatorisenk

Berhub makan siank yang telat jadi malem gw ga terlalu laper. Trus wt jalan2 gw nemu ini resto. Menarik jg kayanya. Akhirnya gw putusin buat jadi dinner gw aja da...

Mereka sekarang ada menu yang ud d paketin. Tp sayangnya di menu paket dia ada item yang gw ga gt suka, jadinya gw putusin buat mixed sendiri aj da... Trus kayanya gw itung2 jg lebih murah sich kl gw mixed sendiri drpd menu paket dia

Mixed gw terdiri dari:
Base: Half/Half > Half rice half salad.
Meat: Salmon
Topping: Edamame & Tobiko
Dressing: Spicy mayo

Rice-nya d menu seh d blg Japanese Rice ya, tp sayangnya ini bukan japanese rice kawan2... Tp apart of that. Overall gw suka seh...

Baliq lagi... Tentu saja...

Menu yang dipesan: Mixed & match

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Salmon Luau

Kebetulan banget pas jalan di PP anak saya minta chirashi sushi,tapi karena habis jajan burger jadilah saya mampirin ke limu poke aja karena cuma dia yang makan,saya icip-icip sedikit aja siy hihihi.

Karena lagi agak buru-buru jadi pesan signature menunya aja yaitu Spicy Salmon Luau idr 81k,saya pesan yang setengah nasi dan setengah salad,bahan-bahannya cukup fresh,ada edamame, red cabbage,lettuce,leek,tapi disini pakai nasi putih bukan nasi merah seperti di tempat poke bowl lain. Atau mungkin ada tapi saya ngga nanya siy,salmonnya udah diaduk pakai dressing yang mirip kewp** sesame sauce,jadi ngga lihat fresh atau ngga salmonnya. Pas dimakan lumayan enak tapi kurang special.
Mungkin next time saya coba menu b.y.o.b-nya.
Untuk minuman tadi pilih Coconut water idr 20k,ada potongan daging kelapanya sedikit di dasar botol,sepertinya pakai gula karena waktu saya buka tutup botol sampai lehernya agak lengket dan manis,tapi air kelapa yang di dalam botol ngga manis hmmm.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BYOB

Pokebowl memang sedang berjamur di Jakarta dan setelah coba salah satu pioneer dari poke bowl di kemang saya kesini buat coba limu, menu yang saya pesan disini yang BYOB alias, build your own bowl, jadi kita bisa pilih sendiri mau topping apa dan dressing apa, waktu itu saya hanya dengan raw salmon, wakame, edamame , avocado dan sauce special limu.
Menurut saya limu ini enak banget, karena nasinya disajkan panas dan rasa sauce nya juga tasty banget, salmonnya juga fresh banget. Dan buat 1 bowl byob harganya juga cuma sekitar 60rb an dan porsinya cukup besar. Rekomen banget buat penyuka poke bowl untuk cobaiin limu.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Poke bowl sesuai selera

Limu ini menyediakan poke bowls yang sekarang ini lagi happening. Tempatnya ga begitu besar dan cuma menyediakan beberapa kursi dengan meja berbentuk bar. Kayanya lebih banyak yang beli untuk take away.

Poke bowls disini bisa dipesan sesuai selera, jadi dijamin kita tau apa aja yang ada didalamnya, saya pesan menu Build your own bowl - white rice, salmon dan shoyu ditambahkan dengan Avocado, Edamame dan Wakame.

Untuk nasi nya disajikan hangat, agak berbeda dari poke bowl yang sudah saya coba sebelumnya, salmon nya dipotong ukuran dadu dan fresh dan shoyu sauce nya banyak bahkan kaya makan nasi pake kuah semur hahaha.
Avocado nya cocok banget karena ngasih rasa gurih, wakame dan edamame nya juga fresh, ini termasuk poke bowl terenak yang pernah saya coba.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Poke bowl

Another poke shop in jakarta. Lokasi Limu ini di pasific place lantai 4 persis seberangnya coco. Tempatnya hanya di stand kecil gitu tapi ada seating areanya. Seating areanya juga cuma bangku bar berderet jadi kurang nyaman untuk duduk.  Servicenya biasa aja, harganya cukup pricey sih gw liat.
Seumur2 gw baru pernah ni makan poke bowl begini, pilihan menunya ga terlalu banyak, gw coba yang classic isinya ada tuna, salmon, sweet onion, cucumber, wakame salad, chips dan limu sauce. Jadi semua isian tadi disajikan over rice gitu, tuna dan salmonnya disajikan mentah, semuanya salmon tuna dan veggiesnya fresh, lalu disiram dengan limu sauce, limu saucenya ini enak banget, asin manisnya pas.
Ternyata enak juga makan poke bowl, jadi nasinya itu disajikan hangat2 tapi saladnya agak dingin, awalnya gw pikir aneh nih tapi ternyata enak juga. tapi kalau ga pake nasi sepertinya lebih enak lagi sih

Boleh lah sekali2 cobain. 1 bowl ini harganya 70rb pricey juga yaa..

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat