LIN Artisan Ice Cream  [ Es Krim ]
3.88 25 review

LIN Artisan Ice Cream

[ Es Krim ]
3.88 25 review (25 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Taman Kemang I No. 6, Kemang, Jakarta Selatan

021 71794393, 082113870888

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

LIN Artisan Ice Cream [ Kemang ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.linicecream.com/
  • Emailinfo@linicecream.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1455245746
    https://assets-pergikuliner.com/NrkKnxfILJVJa82OUDPL5tEqG3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162788/picture-1455245746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8QaZFcr6WfPJc8cvVhNLczjhzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162788/picture-1455245746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460620673
    https://assets-pergikuliner.com/Pt4JqAl2zbf8Snhr9creQ08gw3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200707/picture-1460620673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEgX34kDhnmtFLcyXKOU97OtY30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200707/picture-1460620673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460620684
    https://assets-pergikuliner.com/JZ2_T_67M4Fx490kyMidDlTsaG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200708/picture-1460620684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QjkgOmrgZjX0Gr6tteGAN16kUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200708/picture-1460620684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460620703
    https://assets-pergikuliner.com/oVgGL2LIo9qeDJsGz-JRr3jB4AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200709/picture-1460620703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeEuBIhhUllWxVgqSIWPkwv0nwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200709/picture-1460620703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475486338
    https://assets-pergikuliner.com/g9ZK29nBgOSiv24aCzK24n36B5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348842/picture-1475486338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAED__HYFe8yBWSmKYhZe8kWA4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348842/picture-1475486338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475486342
    https://assets-pergikuliner.com/QvC-R7RxP6kksK21KCp33D1Ki1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348843/picture-1475486342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggSWrhNWMYTq_Qs98X08bypnNNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348843/picture-1475486342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475486343
    https://assets-pergikuliner.com/oTwsgvjvKScAx_6B1RQcaf18My8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348844/picture-1475486343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2QFHYx6wQqSmjdC3eyGXT6c-l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348844/picture-1475486343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475486344
    https://assets-pergikuliner.com/g447_cBRmz1rFgqUOUfp0RiFKyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348845/picture-1475486344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wC0TPc0oc-uFqSvNv4W7izbZTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348845/picture-1475486344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475486345
    https://assets-pergikuliner.com/00bE8lRwvEEHOpt5Hbtd2xOmZN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348846/picture-1475486345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilCBxhTizrdCZxYkKCJOXSoHeLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348846/picture-1475486345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421133031
    https://assets-pergikuliner.com/PnNvKF3h45noHBlaGPiCL7A_TfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26661/picture-1421133031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yjx_0ZnnENTy_Rvfrsnfsle5SBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26661/picture-1421133031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424833245
    https://assets-pergikuliner.com/Q9BQ-ZSTr4xKkDws78jtMyYTLfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38595/picture-1424833245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN1wziGA6xD-quKULDjn-G2V_BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38595/picture-1424833245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1424833247
    https://assets-pergikuliner.com/vE75Fn7rk7TcX8dsRu07IM0IRig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38596/picture-1424833247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3i0VhQIJndQoNT9OwbxlWFbtzcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38596/picture-1424833247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428229360
    https://assets-pergikuliner.com/BVCr7RDWwrnnOsBHfp6NYt5M3kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46374/picture-1428229360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K9kffDCO9Ye-pz1yE_AyVQhmgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46374/picture-1428229360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446796516
    https://assets-pergikuliner.com/uxuoffFdcG_GR8mFHxp8cSOjNxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112877/picture-1446796516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bGqcnP94p36oETq2FHR3iW_PmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112877/picture-1446796516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465879476
    https://assets-pergikuliner.com/C5rBBUE3eQjKoulz89d69ywOXAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255628/picture-1465879476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S_6MKicqBwyAsYHgUl7_AKNXMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255628/picture-1465879476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465888746
    https://assets-pergikuliner.com/eYdw16qjQtR1fJIEJwNqXEb_8EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255940/picture-1465888746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5E93P5J3HPeYJnU54BMYtOE13dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255940/picture-1465888746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk LIN Artisan Ice Cream

Foto Profil AndaraNila

586 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak tapi cepet cair banget huhu

Abis makan yang asin asin, saatnya istirahatkan manjakan lidah dengan yang manis manis. YEAY makan eskrim! Untuk tempatnya sendiri menurut gue oke loh krn besar dan ada smoking areanya. Toiletnya bersih, kepisah antara cowo dan cewe. Good! Mungkin harganya kali ya mahal bngt buat ukuran eskrim yg gampang cair ini huft.

Gue disini makan dan icip2 juga punya temen. Kalo gue pesen yang baileys, wanginya so gewd! Tapi pas diicip kok malah dominan manisnya aja. Agak kecewa sih tp gapapa yang penting cukup mengobati rasa kangen sm baileys ini. Dark chocolate harus banget dipesen buat yang suka cokelat! Cheesy Cheese nah ini dikasih buah stoberi gitu, enak banget asin manis dan creamy! Matcha, so sorry ini agak failedd krn pahit bngt dan tekstur eskrimnya agak ssedikit berpasir mungkin krn bubuk matchanya. Ovomaltinenya enyaakkk! dikasih ceres gitu sebagai campurannya, bener bener kerasa ovomaltine. Vanilla with rainbow, ini bagus banget buat difoto! Cantik bngt wrn nya, rasanya pun oke kok, buat yang suka rasa2 vanilla, ini harus dipesen.

Menu yang dipesan: Matcha, Ovomaltine, Vanilla With Rainbow, Cheesy Cheese, The Smiley Baileys, The Ultimate Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

94 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Es nya cepet cair :')

Nyobain es krimnya LIN Artisan. Bingung mau yg mana hahaha, dan akhirnya memutuskan untuk order matcha, dan pure vanilla with rainbow cake.

Hemmm kurang suka sm matcha nya ><

Rasanya kepahitan, kurang manis dikit.

Pure vanilla with rainbow cake, nah ini enak sih, gak kemanisan, pas deh!
Untuk suasananya suka kok, ada indoor & outdoor. Buat foto2 cantik juga oke! Hehehe

Menu yang dipesan: Matcha, pure vanilla with rainbow cake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Nurhafidh

105 Review

Level 9

Pasta

4.0  

Ovomaltinenya Nagih!

Panasnya Jakarta emang cocok banget dilawan pake es krim dan kali ini berhenti di Lin Artisan Ice Cream di Kemang sebranya Parc 19, bawahnya Lost n Found

• Matcha Ice Cream with Matcha Dust (49k)
Tbh matcha nya sebenernya enak, bukan abal-abal. Tapi somehow ini terlalu strong jadi agak pait ditambah toppingnya pake matcha dust. Kalo pake yang vanila gt it will be better i guess

• Cheesy Cheese (52k)
Bayangin ice cream cheese melted di lidah itu top bgt. Rasanya enak, tapi sayangnya too much strawberries inside jadi cheesenya kalah sm rasa strawberry nya

• Choco Chips (51k)
Coklatnya enak, lit, dan gak too dark. Cocok sih buat yg suka coklat2 gt

• Ovomaltine (51k)
This one is my fav! Pilihan yg tepat buat yg emang suka ovomaltine karna rasa ovomaltinenya rich dan bawaannya nagih terus

• Smiley Baileys (75k)
Gue gak tau sih rasa baileys yg sesungguhnya gmn, but somehow ini enak juga karna ada rasa mint2nya

• Vanila with Rainbow Cakes (51k)
Rainbow cakesnya banyak dan cocok sih menurut gue pake vanila jd rasanya bisa balance. Leh ugaa

Oiya disini tempatnya asik banget. Cozy sih, sayang sinyal disini jelek dan wifinya kurang lancar. Tapi disini ada games kaya uno yg bisa kita mainin sambil nongki sama temen2. Harganya pun relatif terjangkau buat ukuran nitrogen ice cream di kemang pula

Menu yang dipesan: Choco Chips, smiley baileys, Ovomaltine, Cheesy Cheese, Vanila with Rainbow Cakes, Matcha Ice Cream with Matcha Dust

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Eskrim nitrogen

Yuhuuuu selalu semangat kalau makan ice cream. Udah kayak moodbooster bgt 😋😋 tempatnya lucu, aku suka yg di bagian outdoornya lebih unik. Pelayanannya juga ramah. Dan serunya disini open kitchen, jadi pas lagi ngebikin eskrimnya itu kayak tontonan seru gitu. Selain ituu ada mainannya jugaaa like UNO, monopolin, yg bisa bikin tambah betah.
Nyobain banyak banget es krim nya.

- pure vanilla with rainbow cake

- cheesy cheese with strawberry bite

- the ultimate dark choco with choco chips

- japanese matcha tea with matcha dust

- smiley baileys

- ovomaltine
favorit aku yg the ultimate dark choco rasanya enak dan ga bikin enek. Pecinta dark chocolate wajib cobaaa. But overall semua es krimnya itu tasty, es krim dan topingnya itu semacam blended well bgt, enak tapi ga bikin enek. Bakalan balik lagi buat nyobain rasa yang lain.

Menu yang dipesan: pure vanilla with rainbow cake, cheesy cheese with strawberry bite, the ultimate dark choco with choco chips, japanese matcha tea with matcha dust, smiley baileys, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan

208 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.0  

We scream for ice cream

Cocok bgt emang sih abis mkn yg kenyang di THE MERCHANT trus melipir ke tempat ini apalagi pas siang2 gitu pokoknya mantep deh. Sampe di kafe ini ternyata lg sepi bgt trus konsep dr tempat ini white theme gitu jd cozy deh. Di outdoor area malah ada kursi yg lucu padahal itu dibuat dr barang bekas loh. Buat es krim disini tuh pake teknik dr reaksi kimia gitu alias nitrogen cair yg emang bisa cepet jd beku. Although ada reaksi kimia gitu tp rasanya tetep enak kok apalagi yg saya order itu rasa cheese sm punya temen saya yg rasa ovomaltine krn emang cheese & ovomaltine never wrong sih. Tp saya sm temen2 saya tuh ga tau kenapa agak bingung krn es krim disini tuh cepet bgt cair apa mungkin krn pake proses kimia itu ya hmm. Utk harganya jg not pricey kok. Overall kafe ini recommended buat jd tempat ngadem pake es krim

Menu yang dipesan: Pure Vanilla, The Smiley Baileys, The Ultimate Dark Chocolate, Cheesy Cheese, Awesome ovomaltine, japanese matcha tea with matcha dust

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Ice cream dan burger mushroom enaaak!

The first liquid nitrogen ice cream in Indonesia if I'm not mistaken. Tried the pure hazelnut with crunchy wafer. Tasted good, not too sweet.
Not only ice cream, they also serve burgers and snacks. Me and my friends came here with an empty stomach, so we ordered all of their burger menus. Too bad the noodle burger bun is out of stock.
Bun burger with beef BBQ

Tasted so-so (but not bad)
Bun burger with beef mushroom

The mushroom is more bitter than other mushroom burger beside this place. But i'm very cool with it. Tasted good actually.
Black bun burger with beetroot mayonnaise sauce

Unique taste! Maybe because the beetroot. Sour but savour. Will try this again some day.

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

891 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ultimate good dark chocolate!

Dari dulu emang suka LIN, sampe kemarin dateng lagi setelah sekian lama ga kesini. Emang ga salah disebut sebagai pioneer karena eskrim nitrogen mereka tetep terenak dibanding nitrogen ice cream yg pernah gw makan di mall2 jakarta.
Kemarin pesen Ultimate Dark Chocolate, sebenernya toppingnya choco chips tpi karena pengen sedikit warna gw minta ganti dengan rainbow meses.
Made to order, kita bisa liat langsung proses pembuatannya from scratch to nitrogen freeze! Seru!
Gw makan berdua kembung kenyang, dan OMAYGAT COKLATNYA ENAK BANGET! Ultimate good!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

749 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Smiley Baileys

I just realized I haven't reviewed the pioneer of Liquid Nitrogen Ice Cream in Indonesia! Pertama kali kesini gak berapa lama setelah openingnya di bulan Juni 2013, ngebet banget kesini karena penasaran Ice Cream apaan sih ini. Mesen The Smiley Baileys dan ngeliatin proses pembuatannya sambil dijelasin sama Masnya. MY OH MY IT'S JUST TOO GOOD! Baileysnya berasa, ice creamnya lembut, pokoknya recommended banget Smiley Baileys!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Great taste and texture

Pure creamy hazelnut with crunchy choco wafers (49rb)
Rasanya enak, creamy dan hazelnutnya terasa. Sama sekali gabakal enek kalo makan ini banyak2 karena ga terlalu manis. Cuma ada bagian kecil yg kerasnya kaya batu, mungkin karna overmixing nitrogennya ya.

Tempatnya sendiri kecil cuma pewe sih terutama outdoornya. Designnya lucu dan ada game buat dimainkan disini. Overall, nice place.

Menu yang dipesan: Pure Creamy Hazelnut

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

79 Review

Level 9

No Badge

3.0  

es krim enak dikemang

Pertama kali datang, suasana nya warm dan lumayan cozy, sayangnya gak nemu colokan listrik, apalagi baterai hp sedang sekarat.

Karena kita belum makan malam, sekalian pesen main course juga. Tapi karena takut kenyang pesen main coursenya 1 aja, sisakan space buat ice creamnya. Disini Ice Cream nya made by order, jadi berbeda dengan ice cream shop lain yang semua rasa ice cream tersaji di display, tinggal pilih secara fisik dan bisa free tester. Disini harus pesen dulu mau apa, baru bisa dicobain. Jadi pilih secara bijak supaya pilihan kita sesuai dengan ekspektasi kita ya.

Pesannya mesti di kasir, pegawainya tidak begitu banyak. Jadi ya lebih cepat samper aja ke kasir.

NOODLE BURGER WITH HOMEMADE BEEF BBQ (IDR 54,000)
Uniknya burger disini bukan pakai bun/roti, tapi pakai mie. Sepertinya mienya direbus dulu setengah matang, lalu dicetak berbentuk bulat lalu di panggang (entahlah dipanggang apa digoreng, yang pasti tidak oily kok). Beef nya empuk, rasa BBQ nya lumayan. Tersajikan dengan selada air. Disajikan pula dengan french fries yang renyah.

THE NUTELLA WITH MARIE BISCUITS (IDR 49,000)
Bagi pencinta Nutella, wajib banget order the nutella, topping marie biscuits menemani nutella, oh ya jadi tidak perlu bayar untuk topping lagi ya. Tapi bagi yang ingin tambah topping lagi bisa adding topping dengan macam-macam pilihan dan macam-macam harga juga. Rasanya unik dan yang terutama gak bikin enek. Tapi bikin kenyang. Jujur isinya banyak. Untuk harga segitu bener-bener worth ebvery penny. Kita pesan rasa yang berbeda, tapi tanpa diminta, es krim pilihan kita di campur dalam 1 cup yang sama.

THE ULTIMATE DARK CHOCOLATE WITH CHOCO CHIPS (IDR 49,000)
Terlihat bagian dark choco memilik warna coklat pekat yang gelap. Bagi pencinta dark choco seperti Mr. V wajib banget order menu ini. Toppingnya choco chips, perpaduan yang pas. Rasanya dark choco seperti biasa sama saja seperti di gelato shop lainnya.

ICE TEA (IDR 12,000)
Untuk ice tea sayangnya tidak refill. Agak mengecewakan padahal hanya ice tea. Apalagi harganya juga udah mahal.

Mineral Water (IDR 10,000)
Agak kecewa, untuk harga 10 ribu rupiah saya kira mendapatkan ukuran 600 ml. Ternyata ukuran yang kecil. Apa gak kelewatan ya? Gak sekalian aqua yang gelas hahaha.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat