Lind's Ice Cream  [ Kafe ]
3.45 4 review

Lind's Ice Cream

[ Kafe ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Ruko Gading Batavia, Blok LC9 No. 33
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 08176354637

08176354637

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lind's Ice Cream [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464591182
    https://assets-pergikuliner.com/A6VbnzpVlfDECOw7EPGY2k20j74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237825/picture-1464591182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOjJfLPa1zMDg3HSjoBdW0JLIbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237825/picture-1464591182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565161479
    https://assets-pergikuliner.com/lS02qyWqUIzzXbh3FUy58V6jDCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523541/picture-1565161479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrtGMwV-hylWa78w6UQZTTzKJXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523541/picture-1565161479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565161480
    https://assets-pergikuliner.com/16n5Kra96QcnHVUdjaa0_L2ERKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523542/picture-1565161480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfK28W6TYcAcoxVzqMwtRE4RTsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523542/picture-1565161480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565161481
    https://assets-pergikuliner.com/LN7V3LzKHGo5mD6sshIL2K7Xxsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523543/picture-1565161481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/272PMQHbYA_cMd1JN2oZUT_Gfqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523543/picture-1565161481.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lind's Ice Cream

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Old but gold 😁

Linds ini kedai ice cream jadul kaya ragusa gitu.. gw coba 2 menu, Tazmanian devil (chocolate and moccha, 39k) sama Crispy bedrock chocolate (39k).. enak... manisnya pas... teksturnya lebih ke agak kasar, khas eskrim jadul. Porsinya besaar jd worth it bgt.. Trus yg bedrock ada toppingnya si cornflakes. Tp cornflakesnya kaya beda gitu kynya dipanggang pke karamel kali ya enak garing2..kalo yg tazmanian pake almond slices. Trus dpt roti/biskuit garing2 gitu. Enaakk jd ada sensai crunchy pas buat dimakan bareng eskrimnyaa

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2506 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy and makannnya enak

Ice cream asal semarang ini lokasinya di gading batavia, kelapa gading, sudah cukup lama buka di kelapa gading mungkin sekitar 10 taun lebih, tapi sampe sekarang masih tetep eksis.
Tempatnya dari luar keliatannya homey, begitu masuk memang bener homey, interiornya dominan kayu. Ada indoor dan outdoor, outdoornya cukup besar juga. Cozy tempatnya, berasa homey duduk disini. Untuk service sih disini so so aja.
Untuk menunya disini specialnya ice creamnya, tapi ada beberapa menu makanan juga. Ice creamnya disini macem2 kreasinya ada yang pake alkohol, ada yang biasa, ada yang pake pancake dan lain2.
Waktu kesini gw rame2 dengan keluarga kita pesen cukup banyak, diantaranya : [Single scoop ice cream chocolate] Enak ice creamnya, walaupun homemade tapi teksturnya halus. Chocolatenya ga terlalu manis. Enak.
[Single scoop ice cream strawberry] Enak juga yg strawberry tp gw lbh suka yg chocolate
[Kuta beach] Ice cream chocolate kopyor, jadi ice crwamnya rasa kopyor, topingnya berbagai macam chocolate, enak banget!
[Affogato] Enak banget, vanila ice cream dicampur dengan espresso shot. Espressonya enak, ditambah ice cream vanilanya juga enak. Mantep
[Macedonia] Mocha ice cream dengan liquor, enak banget! Pas banget liquor ini kalau dimakan berbarengan dengan ice cream mocha.
[Vanilla ice cream with kahlua] Kalau ini vanila ice.cream dengan kahlua. Enak juga tapi gw lbh prefer pake liquor.
[Smoked beef fried rice] Surprisingly enak juga, ada side dishnya telur.
[Chicken steak] Potongannya ga terlalu besar, cukup empuk dan boneless. Enak tapi bukan yang banget.
[Linds potato sampler] Ini isinya ada 4 macam kentang, ada french fries, potato wedges, potato stick dan potato dipotong kotak2, enak sih disini potatonya homemade juga.
[French Toast] Toastnya dari gandum isinya ada smoked beef, lettuce, tomat, honey mayo sauce, side dishnya french fries dan coleslaw.
[Galantine] Daging babi dan ayam dicincang dicampur kemudian digoreng, side dishnya potato stick dan sayuran
Makan disini seneng deh, tempatnya cozy, makanannya enak, ice creamnya enak dan yang paling penting murah pula. Harganya bener2 sesuai dengan kualitas, tidak overprice. Will be back here for sure.. 

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Vintage spot for classic ice cream

Taste: just fine. It is classic ice cream. It is bit rough testure like eating shredded ice. Overall taste is good, sweet and sour starwberry also vanilla blended together
Scenery: it has classic vintage ambiance. Quite nice for taking pictures.
Price: quite high enough. Up Rp 40.000++ for person min
Service: it is very quiet place during weekend. 2 waitress can handle it well done
Cleanliness: they doing good

Menu yang dipesan: Strawberry Delight

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1137 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Old Fashioned Ice Cream

It's dessert time. Tempat-nya di ruko & ga terlalu besar. Dekorasi & interior bergaya klasik.
Ice cream yg dijual emang bergaya kuno. Pelayanan juga standard & biasa aja.
Menu yang gw order Stawberry Delight. Salah satu menu specialty-nya.

Ada 3 scoop ice cream dengan topping buah kalengan. Ice cream-nya rasa vanilla & strawberry. Ice cream gaya lama ini beda ama ice cream modern. Kurang berasa milky-nya dan lebih dominan taste ice frozen-nya.

Overall dengan harga 43k, buat gw beetter look for modern ice cream.

Menu yang dipesan: Strawberry Delight

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat