resmi Ling Ling Dim Sum & Tea House  [ China ]
3.77 29 review
resmi

Ling Ling Dim Sum & Tea House

[ China ]
3.77 29 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 72, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 27939069

021 27939069

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (08:00 - 01:00), Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ling Ling Dim Sum & Tea House [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582528625
    https://assets-pergikuliner.com/27u27Tu6H8fQy1fJpOdlyvYj91U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859704/picture-1582528625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2grBGae-mu3OaQW4Px-aWcbza10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859704/picture-1582528625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582528626
    https://assets-pergikuliner.com/nrGQqF546L6Jz0ZjoV_tqsmXQgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859705/picture-1582528626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kILwMzI1T6fWtAZKdFpEuVpGNsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859705/picture-1582528626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582528627
    https://assets-pergikuliner.com/zA-XlJppR6z6FWbuPfZAUSS2nmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859706/picture-1582528627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/df9S8e1v0BSEpDrimRbiYsoIfqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859706/picture-1582528627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582528628
    https://assets-pergikuliner.com/379jafPG17DlHvF5GX1-GKaaOnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859707/picture-1582528628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Id9NQbKnsxbsqit6ErgeqO69o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859707/picture-1582528628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582528629
    https://assets-pergikuliner.com/EjoOf4tt3gjm78x73tKOUwnLjOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859708/picture-1582528629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0665YRfiUJr0eTdjt9ORzd31BBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859708/picture-1582528629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582528630
    https://assets-pergikuliner.com/yHbTEhrylX2dDUSqDmCUvOYHsJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859709/picture-1582528630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nXptJjvMV3addWwPO-s6dg3LVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859709/picture-1582528630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582528631
    https://assets-pergikuliner.com/ppoRB0TvQRrFW7mr17kJTpcP0t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859710/picture-1582528631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glua7qGqToq9f3Lvz0Iv1kBmifQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859710/picture-1582528631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531826532
    https://assets-pergikuliner.com/xKRbO_Ok9MeKbYEMiMqUBOVMi9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996434/picture-1531826532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBdSsELgnrQf8ZRGiZyDwl97DK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996434/picture-1531826532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531853208
    https://assets-pergikuliner.com/-2cqv8qFCBOPw2QqXQWwEQe0DoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996661/picture-1531853208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfEv-yapXuqKoz51fFsP1_YSwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996661/picture-1531853208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531853228
    https://assets-pergikuliner.com/D1KJdOj5HI5jB-m2N7bDdlRJLrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996663/picture-1531853228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbniP-ixl7G4AcjHluGUBefpMyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996663/picture-1531853228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531853252
    https://assets-pergikuliner.com/UD5gvue9eVD6BdlJAaQ1TCn_pFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996665/picture-1531853252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8To-yEcigqhkB8-tVVSntG5ZJbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996665/picture-1531853252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531853301
    https://assets-pergikuliner.com/jI3dWukzuEm-s8inSMlTUsZehaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996669/picture-1531853301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCO69dVLABq6MlsYFy0hEpmUPA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996669/picture-1531853301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531853310
    https://assets-pergikuliner.com/6tgxS9mgSi8CP2FUWBQAp9754lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996670/picture-1531853310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx2I6I_nhON6Q0Q6IBtShQ4iXuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996670/picture-1531853310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531853327
    https://assets-pergikuliner.com/W5h6e0lWEZSpUgPtzg8HUEjBAYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996671/picture-1531853327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVpaq0IjdZ30ji7cwlQ1Q710SKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996671/picture-1531853327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532045940
    https://assets-pergikuliner.com/hnoaZ4Erec5yFrPNVaK3RjExs1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999628/picture-1532045940.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xBO6gu9vTSLf-OwpDkIzGQixaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999628/picture-1532045940.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532045946
    https://assets-pergikuliner.com/beJTy48ayRgKtg2Ia_14cbvoSGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999629/picture-1532045946.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S78P6o11RylQ9_3IMl3d9QlNxmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999629/picture-1532045946.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532080916
    https://assets-pergikuliner.com/JbnSwSZ_LotXY-y6EO2l3unEvNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000285/picture-1532080916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_mZY0CIxRueqg_hoLlGuIrgGqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000285/picture-1532080916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532080981
    https://assets-pergikuliner.com/SRCw-r9ZbfOrNQglliaKKs8Ck_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000288/picture-1532080981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiCPHdArD_C-2sBQQLMRLtZWxuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000288/picture-1532080981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532081017
    https://assets-pergikuliner.com/9LzxbKWOjjl_HLhE5fulIGtSrVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000289/picture-1532081017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hsv-h1z5I33Q63D4YmRj3l7tCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000289/picture-1532081017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532154486
    https://assets-pergikuliner.com/vjogAmPIPZrBox7fOwrqy3t1wrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001006/picture-1532154486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lkp1zPtiQRJT4Xxj9KkzbOfYPo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001006/picture-1532154486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533714313
    https://assets-pergikuliner.com/8tTR627MVJIoa3z3UdXFg1h60oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025965/picture-1533714313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6Uot4fOpU051zwpgJAmpN907nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025965/picture-1533714313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533714379
    https://assets-pergikuliner.com/ffegiGqIUgubfvIX7Yv1HLob0hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025969/picture-1533714379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EZrSsSYUiVkbf4do4RHDb8dsEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025969/picture-1533714379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533714441
    https://assets-pergikuliner.com/AYhD9Aq_qG10PwHbxnU5Aw5mRn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025980/picture-1533714441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vxEivPE6DAI8uk_dZCg6iQgxN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025980/picture-1533714441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533881067
    https://assets-pergikuliner.com/4U8KusKj2RRvsKyUvXgY4KxxREQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028881/picture-1533881067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKaKpuPJ-OuaWOOfbFoLIjEmDx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028881/picture-1533881067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547796727
    https://assets-pergikuliner.com/NRGYlEXhmw5AOSW1jzMU0umaxXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225018/picture-1547796727.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZL2Aha5B-BRt0rslXKXHFzO0BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225018/picture-1547796727.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555766790
    https://assets-pergikuliner.com/rPu23KOXb5ZuVpQdIyvAMro3fp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362860/picture-1555766790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TBhqNoBlxMMBohvWIFPeg9xDsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362860/picture-1555766790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570974794
    https://assets-pergikuliner.com/gvs-fES2J-dnjS3O3lODTzIEsBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632973/picture-1570974794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVARJ2jf4TopsOOW7I-fNOoTaR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632973/picture-1570974794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570974803
    https://assets-pergikuliner.com/PfXWEw8Tt4C4plrFgQXYyk37fxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632974/picture-1570974803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tieq4evWwzNYftzfxMEZ5ViHQUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632974/picture-1570974803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ling Ling Dim Sum & Tea House

Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Dim Sum & Parkir

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Dimsumnya Enak2, Tempatnya Cozy. Cocok Buat Nongkrong. Yg Malesin, Parkirnya Mau Ga Mau WAJIB Valet Kalo Penuh & Bayarnya 15rb

Menu yang dipesan: Chicken Dumpling, Chicken char siu bun, Lemon Tarragon Crab Dumpling, three style mushroom cheung fan

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Tea Time with Dimsum

Tempat yang cukup nyaman untuk tea time dan berkumpul bersama keluarga & sahabat, karena tempatnya cukup luas dan cukup strategis lokasinya.

Pilihan makanan cukup beragam, khususnya untuk Dimsum yang rasa dimsum menurut saya standar saja, tidak terlalu istimewa.

Dikarenakan saat itu belum jam makan malam, kami hanya memesan Chinese Tea & Dimsum saja, mungkin lain kali saya akan mencoba main coursenya

Menu yang dipesan: Bakpao Ayam, chinese tea, Siomay Ayam, fried wonton

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga seenak dulu

Kunjungan kedua ke ling ling dimsum. Waktu kesini lumayan rame juga, tempatnya sudah agak kurang terawat dibanding waktu pertama kali kesini, padahal belum ada 5 tahun.

Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada menu dim sum, ada hakao, butter chicken, orange chicken, crispy prawn mayo, prawn & enoki mushroom dumpling, smoked chicken fried rice, HK omelette rice, prawn & beancurd roll, dan salt egg yolk prawn.

Rasa makanannya agak beda sama waktu pertama kesini, kali ini rasanya kurang begitu fresh ya, dan biasa aja gitu, beda waktu awal-awal kesini. Tapi overall masih ok sih bisa kemakan, hanya ga sesuai ekspektasi aja

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fave dim sum

Dim sum disini pilihan nya banyak, comfort food yang cocok banget di nikmati sama keluarga, untuk beberapa varian dim sum nya ada yang sudah ready dan bisa langsung kita nikmati, dan kalo kesini biasanya selalu rame apalagi jam makan malam, pelayanan nya cukup cekatan ya.

Saya coba beberapa varian dim sum kaya hakau, shrimp cheung fan, chenzuan wonton, chicken feet, udang mayonaise dll. Untuk dim sum nya sendiri hampir semua nya saya suka, apalagi hakau nya ga cukup makan beberapa piece aja hehe udang nya fresh dan masih terasa manis, untuk cheung fan rasanya enak, dan chicken feet nya alias ceker ayam nya sangat lunak, sauce nya enak!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legit!

Yasss! Kali ini niat mampir kesini buat beli cemilan si onde-onde salted egg curd, isinya cuma 3pcs tp kebanyakan eneg juga sih. Emang enak tp ya begitu. Apalagi makannya pas masih panas uhh! Melt! Tapi sayang adonannya terlalu kalis kali ya, a.k.a lembek gitu deh. Dan... malah tergoda sama dimsumnya lol. Akhirnya pun gue beli 1 hehehe.

Kesini sih pas bgt lagi sepi jadi keliatan nyaman tempatnya. Dan pelayanannya juga ok. Cozy!

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

clay pot rice is a must

Ling-ling opening tempat baru di daerah Cikajang ! Yes dulunya mungkin buat yang pernah ke Ling-Ling tau kalau mereka dulu berlokasi di kuningan dan sekarang mereka pindah ke cikajang dengan tempat yang menurut aku lebih comfy dan bernuansa lebih chinese dari pemilihan kursi yang mereka buat.

Aku coba beberapa makanan mereka disini dan ini dia reviewnya:

1. String beans XO, ini adalah menu kacang panjang yang cocok dimakan bersamaan dengan nasi putih tentunya. Menggunakan bumbu XO yang gurih dan ada beberapa potongan daging ayam, menu sayuran yang harus kalian order

2. Crispy Corn mereka juga salah satu yang boleh dicoba, simple unique kalau menurut aku menu yang satu ini, jadi jagung digoreng dan dibuat crispy gitu.

3. Clay POt Rice ini a must banget diorder atau boleh dibilang ini menu terbaik selama aku makan disini, gatau ya nasinya nagih banget dan rasanya comfort banget. Cocok banget untuk comfort food di musim hujan begini.

Menu yang dipesan: menu di ata

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Thank u, next. (Except salted egg onde-onde)

Service? Biasa cenderung nggak friendly (untuk restoran di Senopati harusnya servicenya lebih friendly). Dim sum? Biasa. Harga? Biasa. Ambience? Slightly above average, tipe restoran yang orang akan seneng karena slightly a e s t h e t i c. Tapi dalam setiap restoran pasti ada menu terenaknya yang outshines everything. Yes, salted egg onde-onde yang menurut gw one of the best dim sums, though overall this restaurant is just a meh. Nothing interesting. Will come back, but only for the salted egg onde-onde.

Menu yang dipesan: Prawn and enoki mushroom, Har mau, salted egg custard onde-onde, chicken car siu bun, chicken & prawn siu mai, chinese chive & prawn dumpling

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Must Try!!!

Definitely a very good Chinese comfort food restaurant to enjoy with your family and friends. Ling Ling menyediakan dimsum dan makanan khas China lainnya. Semua makanan halal (no pork no lard). Harganya terjangkau, ambience nyaman, bersih, cerah, dan lega. Memakai konsep open kitchen dgn desain minimalis, penggunaan jendela kaca di depan pintu masuk. Servicenya oke. Makanannya oke bingitttt.

- Green Tea Custard Bun: bakpau mini dgn lelehan saus matcha... yes meleleh gais! jadi kudu hati2 ya kalau makan ini. enakkkkk! matcha-nya manis, bakpaunya empuk.
- Chicken Char Siu Bun: kalau ini bakpau mini dgn filling potongan kecil daging ayam merah. daging ayamnya enak.
- Chicken & Prawn Shiu Mai: siomay terasa garing saat digigit, ayam & udangnya fresh, rasanya juga pas. ukurannya agak kecil.
- Salted Egg Custard Onde Onde: ini menu yg paling ditunggu. one of the best salted egg in town. Onde-onde kenyal, disajikan panas, saus telur asin juara abisssss ya lord!! melelehhhhh.
- Shanghai Chicken Bun: model bakpaunya agak gepeng dan digoreng, isinya daging ayam cincang, bentuknya agak kecil, tapi rasanya maknyosss
- Prawn & Beancurd Cheung Fan: cheung fan tipis, porsinya juga kecil, rasanya not bad.
- Hongkong Omelette Rice: ini juga wajib pesan. telur omelette halus juga harum, ada beberapa potong udang yang garing, nasinya pulen juga wangi.
- Pak Choy Rice: menu ini memakai nasi hainam dengan potongan sayur pak choy. Bagian atasnya diberi paha ayam yang digoreng tepung roti, lalu disiram saus tomat dan cabe.
- String Beans: kacang panjang di-cah dengan ayam cincang dan saus X.O
- Crispy Corn: ini menu wajib order! 1 bonggol jagung dipotong 4 lalu digoreng sebentar dan disiram dgn saus telur asin, bubuk cabe dan tarragon.
- Hongkong Milk Tea: teh susu khas hongkong menjadi menu signature di sini. menurutku, komposisi kental manis terlalu banyak dibandingkan black tea, jadi kurang berasa.
- Cha Cha Matcha: well ini oke banget gais buat jadi minuman pelepas dahaga. Paduan matcha-nya enak, topping diberi whipped cream dan bubuk matcha.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Comfort Food

Linglingjakarta hadir dengan konsep kekinian mereka Chinese Comfort Food, di sini kalian bisa nemuin berbagai macam menu dimsum unik dan rice plate. Ling Ling ini merupakan pindahan dari Kuningan ya guys. Tempatnya cozy banget dengan design simple.

Dan pastinya semua yang ada di sini halal, so kalian gak perlu khawatir ya. Jangan lupa cobain Hongkong Omelette Rice dan Chicken Chop mereka. Ini dua2 nya duo maut, enak banget rasanya.

Hongkong Omelette Rice ( Rp 65,000)
Di bawah omelettenya, ada nasi hainam yang super nagih, rasanya legit, gw suka banget. Selain itu, omelette nya dikombinasikan dengan shrimp yang super fresh dan manis. Cucok deh.

Chicken Chop ( Rp 70,000 )
Nah menu satu ini juga gak kalah enak loh, chicken chop yang crispy dikombinasikan dengan butter rice yang gurih dan disiram dengan saus hongkong. Nyammy.

Nah, untuk dimsumnya kita ada cobain berbagai macam menu lainnya :

Onde onde Salted egg
Ini kalian kudu banget cobain, enak banget, tekstur onde2 wijennya yang kenyal dan saus telur asinnya yang lumer bener2 kombinasi yang pas. Recommended!!! A must try dimsum di Ling Ling nih.

Chicken Charsiu bun
Nah ini pao yang isinya chicken charsiu saus merah gitu. Gurih rasanya.

Greentea Custard bun
Untuk pao nya, ini sama kayak yang di atas, yang membedakan adalah topping di dalamnya, topping satu ini saus greentea, enak banget, kalian makannya harus langsung lep 1 pao yah, kalo gak greentea bakalan tumpah kemana-mana nih.

Crispy Corn
Nyammy banget, jagung manis super crispy disiram dengan saus telur asin yang gurih dan tetap ada rasa pedas di dalamnya. Enakk!

Prawn and beancurd cheung fan
Wuah ini enak, bagian kulitnya super tipis dikombinasikan dengan prawn and beancurd yang crispy. Makin enak lagi kalo dicocol sama sausnya.

Shanghai chicekn bun
Ini juara di antara pao yang chicken2. Nyammy banget, bun yang lembut dikombinasikan dengan shanghai chicken yang gurih.

Matcha drinks
Minuman matcha satu ini nyammy banget, manisnya pas gak bikin enek dan penyajiannya juga manis. Gw suka banget.

Overall, makanan yang ada di sini enak2 semua dengan pelayanan yang oke dan tempat yang cozy.

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Shanghai chicken bun, Hongkong omelette rice, Chicken Chop, Chicken charsiu bun, Greentea custard bun, Salted egg custard onde onde, Prawn and beancurd cheung fan, crispy corn

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ciamikk

IG @bigtummy_culinary

Wahh ketemu tempat hangout yang nyaman dan makanannya enak pastinya.
Di tempat ini kalian bisa menikmati aneka dimsum yang lezat loh.
Aku suka sekali dengan onde2 ysng isinya salted egg dan juga Crispy Corn-nya.
Khusus untuk Crispy Corn (jagung yg dilumuri egg yolk) keunikannya bikin kangen mulu..
Selain dimsum makanan sharingnya juga OK loh..
Mau balik lagi deh

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat