Ling Ling  [ China ]
3.82 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ling Ling

[ China ]
3.82 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

The East, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 25542707, 021 25542708

021 25542707, 021 25542708

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ling Ling [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://maisonling.com/
  • Emailinfo@maisonling.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478143435
    https://assets-pergikuliner.com/Df0sVdK2pmtXQkkCiE4PNLZAAeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371963/picture-1478143435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpU4ZEQhBSELQAn4XdCZtF9ENhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371963/picture-1478143435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478143437
    https://assets-pergikuliner.com/nxUX_aK7zlmgOtezpMEpFjoArXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371964/picture-1478143437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6JAT7xC2XyntJexWoRBJckvrWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371964/picture-1478143437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478143439
    https://assets-pergikuliner.com/AcWOqO0RrZc4eWIBPKfw_1b9Vig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371965/picture-1478143439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLTy6UFcelEUXvSbRHcrCN3eu24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371965/picture-1478143439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478143442
    https://assets-pergikuliner.com/d50G0BwAANg8KXBWlO5VUm5vTr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371966/picture-1478143442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfdRPZVpbOcc8e2YXf1tNxe61WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371966/picture-1478143442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464967176
    https://assets-pergikuliner.com/ZWZUj7Wh-oyObcbGDrEe4HaURJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242965/picture-1464967176.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5pVFdKnabQsSTXcmGiknFw10tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242965/picture-1464967176.png 2x
    385290
  • Picture 1464967202
    https://assets-pergikuliner.com/gl_mCVgGiYZdog-NlAmTK_4xUq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242966/picture-1464967202.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDDJ4zNU2YGqZ0i24P3DIJaeXoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242966/picture-1464967202.png 2x
    385290
  • Picture 1464967231
    https://assets-pergikuliner.com/zXkcpTQjjDSvegb1kuSML87VXG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242967/picture-1464967231.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9lQYvPbx_yBl88mR6p4_7iqbNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242967/picture-1464967231.png 2x
    385290
  • Picture 1464967423
    https://assets-pergikuliner.com/QdmHsZ0rBNpZntGapMjZYjgMpRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242971/picture-1464967423.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM6-rez98vAjfCNvsDtzGUeOXD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242971/picture-1464967423.png 2x
    385290
  • Picture 1464967432
    https://assets-pergikuliner.com/TfFkR5pHOM1VQ0Hv47hWS_4oFRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242972/picture-1464967432.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/V20imUGfHehfi51WTc6Ox6TAeNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242972/picture-1464967432.png 2x
    385290
  • Picture 1464967443
    https://assets-pergikuliner.com/Ml90G7z7Eqjc5udqVr8v0vER4us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242973/picture-1464967443.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5bb0_tAfIPOoPwMryqoV84-4gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242973/picture-1464967443.png 2x
    385290
  • Picture 1473574776
    https://assets-pergikuliner.com/Rt_aiotelAy0GlCektqAvi7kfmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331172/picture-1473574776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/652yYXF8b94wDoBHEuRh9uAA6_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331172/picture-1473574776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473574813
    https://assets-pergikuliner.com/MlbzAyH-NhzSo_LbuNqSOqbXYF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331174/picture-1473574813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcnqaTBbwOHY_qQaLCAr5TGpj0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331174/picture-1473574813.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ling Ling

Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Oriental vibe and good taste

Restoran Chinesse food ini bernuansa oriental dengan dominasi sentuhan kayu. Cita rasa makanannya juga relatif lezat dengan tekstur yang lembut. Prawn & beancurd cheung fan was totally reccomended!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CNY Dinner

Chinese New Year Dinner with foodie friends! Ling Ling menyediakan "A Taste of Ling Chinese New Year" Set Menu (IDR 550,000) yang terdiri dari:

Dim Sum:
- King Crab Dumpling
- Pan-Fried Turnip Cake
- Wagyu Beef and Enoki Mushroom Cheung Fan

Main Course:
- Steamed Soon Hock Fish with Sweet Ginger Soy
- Salted Egg Yolk Prawn with Crispy Curry Leaves
- Chin Jew Chicken with Garlic and Crispy Wild Pepper Leaves
- String Beans with Minced Chicken and XO Sauce
- Wok-Fried Egg Noodle with Prawn, Chives, and Quail Egg

Dessert:
- Roasted Black Sesame with Almond Milk Tea
- Almond Jelly, Lychee Granita, Water Chestnut, Pear, and Longan
- Egg Waffle with Salted Caramel Biscuit Ice Cream

Dari semua menu yang dihidangkan, favorit gw Chin Jew Chicken with Garlic and Crispy Wild Pepper Leaves dan String Beans with Minced Chicken and XO Sauce, simple dishes yet super delicious!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dimsum dan main coursenya enak semua

Ling- Ling ini lokasinya di gedung the east kuningan, Tempatnya cukup cozy, cukup besar juga, nuansa interiornya ala chinese modern, cahayanya agak remang-remang membuat suasananya menjadi warm. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau.

Kebetulan kemarin kesini dengan teman-teman foodies, kita cobain yang paket chinese new year seharga 550k++/ set , ini sudah termasuk dari alpetizer sampai dessert, tapi ini cuma ada sampe tanggal 3 febuari. Isi dari set menu ini diantaranya :


APPETIZER


- king crab dumpling : enak deh bentuknya mirip hakau tapi dalamnya crab.

- pan fried tumip cake : ini lobak goreng tapi mengandung pork. Kurang suka sih ini lembek banget .

- wagyu beef and enoki mushroom cheung fan : cheung fannya tempting banget, mengkilap banget kulitnya. isinya ada yang wagyu ada yang enoki mushroom, enak sih, disiram pake saucenya yg warna hitam jadi makin enak.

MAIN COURSE


- steamed soon hook fish : cukup besar ikannya, teksturnya lembut dan sekel banget, fresh deh. Makin enak karena di steam pake kuahnya asin gitu, mantep!

- salted egg yolk prawn : udang telur asin, ini juga enak banget

- chin jew chicken : ayam ditumis saucenya asam manis, enak banget.

- string beans minched chicken : sayur buncis dengan daging ayam cincang, enak, buncisnya juga fresh.

- wok fried egg noodle : mie gorengnya cukup besar juga porsinya, enak isinya pun banyak macemnya.

DESSERT


- sweet dumpling : dessert satu ini isinya ada 2 bola2 isinya wijen, teksturnya mirip mochi, enak juga, kuahnya rasa almond.

- egg waffle with vanila ice cream : wafflenya agak keras, padahal penampilannya bikin ngiler banget. ice creamnya so so juga.

- almond jelly lychee granita : ini mirip es serut, tapi ada pudingnya juga, semuanya serba warna putih, tapi rasanya almond jelly lychee. Enak juga tapi tidak special

Overall untuk main coursenya semuanya juara sih ga ada yang mengecewakan. Untuk dessertnya ok aja tapi nothing special. Gw suka dengan ambiencenya, servicenyapun bagus.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CNY SET MENU

Dapet kesempatan buat cobaiin chinese new year special menu nya ling-ling oia set menu ini Cuma sampai 3 feb 17 dan harga set menu ini sangat affordable apalagi kalau buat kumpul2 sama teman2 harganya hanya 550k++ per Set, so cepetan kesini buat cobaiin menu nya karena makanannya bener2 enak semua loh disini. Set menu ini terdiri dari appetizer dan dimsum, main course, sampai dessert menu2 yang saya coba sendiri ada berbagai macam diantara nya:

- King Crab Dumpling – ini enak loh rasa kepiting nya berasa banget
 - Pan Fried Turnip Cake – ini contains pork jadi saya nggak coba, tapi kata teman saya sih rasanya enak dan tasty
 - Wagyu Beef and Enoki Mushroom Cheung Fan – ini juga rasanya juara, salah satu cheung fan terenak yang pernah saya coba, must try banget sih dan semoga saja diluar chinese new year set menu ini tetap ada, karena rasanya juara banget.


Itu 3 macam dimsum appetizer yang ada di awal, selanjutnya buat main course menu2 nya juga sangat variatif, rasanya pun semua enak, main course yang ada di dalam set menu yang saya coba adalah beberapa dibawah ini

- Steamed Soon Hock Fish Sweet Ginger Soy – rasanya classic banget, kaya chinese food yang authentic, rasa ginger nya berpadu rempah2 sama daging ikan yang tasty dan empuk, bener2 blends well dan tasty banget
 - Sated Egg Yolk Prawn – ini bener2 enak, saya sih kayaknya suruh makan 1 porsi juga bisa nih habisin sendiri karena rasa telur asinnya pekat dan enak, udang nya empuk dan crispy, terus rasa nya nikmat banget, bener2 harus coba nih menu yang satu ini selain cheung fan wagyu nya.

- Chin Jew Chicken – ini rasanya enak, saya kebagian coba sedikit dan rasanya tasty.
 - String Beans , Miced Chicken, XO Sauce – saya nggak suka sayur, tapi saya suka ini, karena nggak bau sayur dan rasanya tasty banget.
 - Wok Fried Egg Noodle Prawn – ini juga mie goreng nya enak, mie nya tebal dan terasa banget kalau mie nya home made bukan instant, bumbunya berpadu sempurna jadinya super tasty.

 Dan diakhir makan sampailah ke menu dessert hari itu kebetulan saya Egg Waffle with Vanila/Salted Caramel Biscuit Ice Cream (70k++) and Almond Jelly, Lychee Granita, Water Chestnut, Pear, Longan (65k++) semua rasa dessert nya cukup memuaskan, fave saya yang egg waffle. Overall, lingling sangat rekomen banget untuk acar keluarga dan makan2 bersama, selain tempatnya cozy makanannya juga enak2 banget.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

A taste of ling

Lokasi Ling Ling ada di dalam te East building. Ketika masuk, berasa banget suasana chinese restaurant yang beda dari yang biasanya karena Ling Ling menyediakan tempat dengan suasana fine dining yang modern.

Terdapat beberapa meja dan juga ada bar yang terletak di dekat pintu masuk. Karena menyambut CNY, kami disuguhkan menu spesial.
1. Dim sum
: dim sum ini rasanya enak dengan isian udang.
2. Pan fried Turnip cake
: ini pertama kali saya cobain turnip cake. Rasanya lumayan tapi teksturnya saya kurang suka sih karena empuk empuk gitu di dalam mulut.
3. Beef enoki & mushroom cheung fan
: cheung fan ini beda karena isinya menggunakan beef enoki. Disiram dengan saus khusus, cheung fan ini rasanya enak dan lembuuut banget.
4. Wok fried egg noodle
: mie goreng dengan isian udang, telur dll. Rasanya enak, asinnya pas dan isi mie gorengnya banyak kecil-kecil, jadi nggak bosan atau merasa kehabisan isian pas makan mi goreng ini.
5. Salted egg yolk prawn
: ini menu yang paling saya suka di Ling Ling! Nggak terlalu asin seperti menu-menu telur asin ditempat lain. Rasanya pas banget dan udang di dalamnya lembut, di luarnya masih agak crispy. Highly recommended.
6. Chin jew chicken
: ayam yang dipotong kecil-kecil ini rasanya enak karena bumbunya meresap banget ke ayam, sementara tekstur daging ayamnya masih sangat lembut.
7. Steamed fish
: terasa banget wangi jahe nya, mungkin untuk menutupi bau amis yang bisa terasa kalau hanya di steam aja.
8. Almond milk tea
: dessert ini berisi 2 buah bola putih kecil yang di dalamnya ada rasa kacangnya. Kuahnya sendiri terbuat dari milk tea dan rasa almondnya kuat banget.
9. Waffle with ice cream
: waffle nya renyah banget, sedangkan ice cream nya super enak. Perfect combination!!

Pelayanannya lumayan baik, suasananya super enak baik untuk kesini sama-sama keluarga maupun teman.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A taste of ling CNY

Kesini bareng temen ten foodie buat nyobain paket chinese new yearnya seharga 550k++/set. Harga tersebut sudah termasuk appetizer, main course juga dessert. Set menu ini terdiri dari dim sum yang berisi : king crab dumpling, pan fried turnip cake, wagyu beef enoki mushroom cheung fan. Favorite saya adalah king crab dumplingnya.

Untuk menu maincourse terdiri dari : •steamed soon hock fish sweet ginger soy •salted egg yolk prawn, crispy curry leaves •chin jew chicken, garlic, crispy wild pepper
•string beans, minced chicken xo sauce
•wok fried egg noodle, prawn, chives, quail egg

Kemudian untuk dessert kita dapet
•roasted black sesame almond milk tea
•egg waffle ice cream
•almond jelly lychee granita

Untuk makanan hampir semuanya saya suka, kecuali yang mengandung pork yang saya gabisa makan. Untuk suasana disini juga kental banget chinese restaurantnya.. servicenya juga sangat memuaskan.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Prawn Cheung Fan

Dimsum and Beer night! Mesen Prawn Cheung Fan (IDR 45,000) 3 porsi saking enaknyaaa! Mesen juga Prawn and Beancurd Cheung Fan (IDR 45,000) sadly gak kefoto. Kulitnya lembut, Prawnnya banyak, dan kuahnya gurih! Beer disini cuma ada Heineken, Tsing Tao, dan Sapporo. Heinekennya masih oke harganya IDR 50,000.
Kritik dari gw dan temen-temen gw, disini kayaknya kekurangan waiters, tadi rada susah buat manggilnya, harus kita sendiri yang nyamperin ke Bar. But anyway tetep pengen balik lagi, penasaran sama menu Dimsum lainnyaaa!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

enak

Ling ling ada di gedung The East- Mega Kuningan. Restoran yang menyediakan chinese food/dimsum premium.
Interiornya elegant remang2, harganya tentu saja sudah mengeah keatas.

Saya cuman pesan dimsum nya waktu itu dan dimsumnya menurut saya memang enak2:  

1. King crab dumpling (50k++/4pcs): yang ini one of the best sih menurut saya. Selain penampilan yang cantik, rasanya juga enaakkk.. Crabnya fresh! 

2. Hakau (40k/3pcs): Udangnya lumayan besar dan prawnnya fresh krenyes gitu. Kulitnya juga gak terlalu tebal jadi berasa makan udang bukan kulit. 

3. chickn feet in black bean sauce (40k++): ceker ayamnya enak sih tapi gak 'wow' menurut saya. Gurih manis gitu.. nagih sih memang.. 

4. Black sesame glutinuous ball (40k/3pcs): wah ini hot dessert dimsum yg ENAAKKK.. Isinya ada black sesame sauce yg melted, kental gurih manis, trus ondenya masih panas garing diluar. MUST TRY! 

Untuk pelayanan sih ramah tapi agak slow aja. Secara overall menurut saya rasnaya sih enak, tapi harganya terlalu mahal dan kurang mengimbangi..
Mungkin klo ada special event baru akan kesini..

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cuma salted egg glutinous rice ball nya aja yang luar biasa

Lagi hari minggu & pengen makan dimsum, setelah pilah pilih akhirnya memutuskan buat nyobain disini karna ratingnya yang juga cukup bagus,
Pas nyampe tempatnya sepi banget ya padahal ini weekend (hari minggu) setelah pilah pilih akhirnya kita pesen yang paket seasonal specials (250 ribu ++) buat 2 orang, dan isi pesanannya itu dapet :
-chinese chive & prawn dumpling : ga begitu suka soalnya bau prawn nya kecium banget
-crispy lemon chicken : nah ini enak chickennya lemonnya ga gtu kerasa tapi enak aja, tapi isinya trlalu banyak & lama2 enek juga 😭
-pakcoy & garlic : nah ini cuma kayak sayur pakcoy dikasih garlic aja nothing special
-grandma's ling : fried rice (nah yang ini enak bau enaknya bener2 kecium banget)
-salted egg glutinous rice ball (aslinya dpt salted egg bun) tapi karna habis diganti ini & ini the best dishes disini pokoknya dapet 3 kayak onde2 dalemnya ada melted salted egg, sriusan makan 3 sndirian aja masih kurang.
Buat minum pesen yg jasmine silver needle & rasa teh nya kurang berasa buat yang ga gtu bisa minum teh recommended deh.
Overall disini harganya agak pricey ya, dengan rasa yang sebenernya ga trlalu worth it (kecuali salted egg glutinous rice ballnya), service nya sih lumayan cepet tapi agak judes ya.

Menu yang dipesan: crispy lemon chicken, chinese chive & prawn dumpling, pakcoy&garlic, salted egg glutinous rice ball, grandma fried rice

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bapao Telor Asinnya Luar Biasa

Ling Ling adalah restaurant chinese berkonsep modern & fine dining. Harganya juga lumayan pricey. Lokasinya ada di lt. dasar The East Building lantai, kawasan Mega Kuningan.
Restaurantnya besar, bernuansa dark2 and woody gitu. Pas aku ke sini restonya lagi sepi, jadi nyaman bisa nongkrong berlama - lama di sini. Servicenya juga cepat.
Karena baru pertama kali ke sini, agak bingung baca menunya karena beberapa aneh2 namanya. Basically, ada 2 buku menu, food & beverage (non alcohol) & Bar Menu (alcohol).
Akhirnya aku pesen:

- wonton noodle soup with seafood brooth = noodlenya lembut banget, terasa seperti misua, wontonnya enak, isinya udang yang bener2 fresh karena terasa garing.. Kuah Soupnya juga aku suka, rasanya pas. Hanya saja porsinya sedikit.

- Grandma Ling's Egg Fried Rice = rasa nasi gorengnya enak tapi porsinya untuk ukuran main course termasuk kecil.

- Prawn and beancurd cheung fan = ini juga enak banget, ada crunchy2nya, karena beancurdnya di goreng dlu, baru d steamed lagi. Jadi pas digigit di luarnya lembut & garing di dalam. Udangnya juga terasa banget benar2 fresh.

- Salted Egg Custard Bun = ini amazing banget rasanya. pas digigit bun-nya, telur asinnya langsung meleleh kemana2. bener2 enak & melted banget. 
Overall, aku suka banget makan di sini, baik suasananya maupun makanannya. Meskipun harganya agak mahal, tapi pengen balik lagi buat nyoba2 menu lainnya, karena bnr2 worth it apalagi dimsumnya.
Instagram : irenachristie

Menu yang dipesan: wonton noodle soup, Grandma Ling's Egg Fried Rice, Prawn and beancurd cheung fan, Salted Egg Custard Bun

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat