Liquid Exchange  [ Barat ]
3.56 5 review

Liquid Exchange

[ Barat ]
3.56 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 02:30) 021 29941441

021 29941441

Buka Senin - Kamis (10:00 - 01:30), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:30), Minggu (10:00 - 01:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Liquid Exchange [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427167840
    https://assets-pergikuliner.com/LRAywtu13BQ-8JORWO_YLMy3g7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42895/picture-1427167840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWpNgkd2Wyn-A-unwqCsuWE7Xxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42895/picture-1427167840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890998
    https://assets-pergikuliner.com/FgWC3DKb0Pk3wr699_9U0osMt7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624609/picture-1500890998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdARRxV1vlSoBY9qHuLThhwKAxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624609/picture-1500890998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500891000
    https://assets-pergikuliner.com/mh_AZ5EpCQ9IJVt0QibQNHqjX1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624610/picture-1500891000.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyWZkADAM8Togk8AXl-VRH5y7Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624610/picture-1500891000.PNG 2x
    385290
  • Picture 1500891000
    https://assets-pergikuliner.com/Xu9I58eCmVD2XGguy1lRXZKl8Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624611/picture-1500891000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6qPs7ECuGYvloAInu50x165ujI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624611/picture-1500891000.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liquid Exchange

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yg mau mkn aja apa mau chill

●Pacific Dori with scallions (89k)
fish filletnya lembut dihidang sama si creamy sauce trs kita mamnya pakai kentang, ada irisan daun bawangnya

●Smoked beef & mushroom ravioli
Pasta buatan lex sendiri ini pangsitnya org Italy klo menurut gw, creamy ngeju banget yumm pake irisan Olive

Menu yang dipesan: Ravioli, Pasta, dori fish

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mahal tapi Vibe-nya Seru

Letaknya paling depan dari pintu masuk Epicentrum, sebrangan sama Starbucks. Tempatnya sih dari luar keliatan gede, tapi pas masuk biasa aja, ada 2 lantai dan outdoor juga menghadap ke jalan dan lobby. Tapi pas gue dateng, yang lantai 2 lagi ditutup gak tau kenapa. Gue kemaren dateng pas weekdays jam pulang kantor dan ternyata rame juga, kebanyakan yang dateng bule2 gitu. Vibe-nya sih akan semakin seru kalo udah di atas jam 9 malem karena ada live music gitu. Nice choice of music, btw! Cocok buat melepas kepenatan sehabis bekerja lah. Sekarang, review makanannya:

- Fruity Alert (49K): minuman gue yang termasuk cupu haha karena gue gak mesen alkohol sedangkan temen yang lain pada alkohol semua. Isinya gue lupa ada apa aja, kalo gak salah lemon juice, orange juice, lemon syrup, orange syrup, monin, sama yoghurt. Ukuran gelasnya untuk mocktail. Rasanya biasa aja, cukup kemanisan tapi lumayan lah ada ekstrak buah-buah leci sama jeruknya.

- Strawberry Peach Tale (49K): pesenan temen gue yang gak beralkohol juga, gelasnya sama-sama mocktail. Yang ini warnanya merah karena dari strawberry dan juga ada ginger ale-nya. Gak nyobain tapi katanya sih lumayan seger

- Radler (69K): just another Radler...

- Sangria Red dan Sangria White (each 149K): ini minuman temen-temen gue, lupa juga sih ada campuran apa aja, yang gue tau bisa pilih antara red wine atau white wine. Gak nyoba karena beralkohol, tapi kata temen-temen gue yang doyan minum rasanya biasa aja dan mereka cukup kecewa karena terlalu banyak rasa buahnya daripada alkoholnya. Gelasnya cakep deh

- Chicken Crunch (59K): daging ayam fillet yang dibalut tepung dan deep fried sampe crunchy banget. Gak minyakan, tapi menurut gue tepungnya terlalu tebal meskipun enak sih. Daging ayamnya juga pas tingkat kematangannya.

- Lamb Samosa (50K): ukurannya kecil bangeeeet, 1/2 dari ukuran yang biasa gue makan haha. Tapi lumayan dapet banyak sih, ada sekitar 6 potong kalo gak salah. Isinya juga padet meskipun rada keasinan dikiiiit tapi mantep. Cocolannya cuma mayonnaise dan saos sambal 

- French Fries Garlic (37K): ternyata enak juga, kentang gorengnya empuk, potongannya mayan tebel, masih panas, dan udah dibumbuin bawang putih. Menurut gue menu yang paling enak gue pesen disini

- Pasta Bolognese (69K): pilih yang pastanya spaghetti, pas dateng cukup al dente! Porsinya pas buat satu orang, tapi kita bagi-bagi juga haha. Lengkap sama 2 potong garlic bread dan potongan daging cincangnya mayan banyak loh berlimpah.

- Pizza Lex Style(79K): bisa pilih topping juga, kita pilih yang beef. Rasanya biasa aja, dough pizzanya tipis dan keras...
Harga makanan disini sebenernya gak terlalu mahal, apalagi buat yang minum-minum sih disini pasti bakal puas karena pilihan menu minumannya banyak banget! Tapi yang bikin kaget pas ditotal ternyata mahal juga ya buat semua menu yang kita pesan, sekitar 900-an karena tax-nya 20%

Menu yang dipesan: Fruity Alert, Strawberry Peach Tale, Lamb Samosa, Chicken Crunch, Pizza Lex Style, French Fries Garlic, Sangria Red, Sangria White, radler, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Liquid Exchange

Ini pertama kalinya g k epicentrum walk... Dr depan ud langsung kliatan 'Liquid Exchange'... Sblom ksini g ud reservasi dlu...

Dr awal ud disambut dg ramah n g memesan 3 jenis makanan, yaitu

1. 300g australian black angus sirloin (229k) : utk steakny dipesan dg tingkat kmatangan 3/4. Rasa steaknya ok, tp daging a lil bit trllu keras. Mashed potatonya enak (tambahkn sdikit garam). Utk vegetablenya ada yg ms trllu keras ky wortelnya.

2. Roast baby chicken with shitake mushrooms cream (99k) : ayamnya lembut, mushroom creamny enak, tp g lbh suka lg klo itu sdikit lbh creamy (yum), utk kentangnya dibentuk rada bulet gt tp digoreng... Vegetablenya sama dg yg d black angus steak, ada yg matang dg baik tapi ada yg ms trllu keras.

3. Creme brulee : creme brulee tp ada dks ky fla utk pudding gt.. Pas g icip2 creme bruleenya terlalu manis utk slera gw... Trus g campurin yg ky fla k dalam creme brullenya, jd mndingan rasany jd lbh light..

N minuman yg g psen adalah coffee latte and hot chocolate with marshmallow *marshmallownya enak^^

Overall, tptny cozy utk hang out n minum2 sm tmen. Tp klo utk makanan ms so so rasanya n hrs ditingkatkn lg:))))

#happytummy
IG: @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: 300g australian black angus sirloin, Hot Chocolate with Marshmallow, Coffee Latte, Creme Brulee, roast baby chicken with shitake mushrooms cream

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nongkrong asik

Kalo weekend mau live music dengan suasana nyaman ya disini paling pas. Setiap jumat sama sabtu malem ada live music nya. Kesini emang sengaja mau nikmatin suasana nya aja, tempatnya remang remang krn point utama nya lebih utk ke minum santai gitu. Nyoba chamomile tea sama hot choco marsmellow, over all rasanya enak dan bisa dibilang harga disini murah2 apalagi minuman nya. Boleh dicoba deh!

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

live music with good food

begitu baru menapakkan kaki disini pasti yang terlintas adalah: byk bgt bulenya disini.....
disini tersedia live music yang biasanya mulai main dr jam 9 malam. tempatnya lumayan cozy dgn berlantai 2. cocok untuk tempat ngumpul sm teman2 sambil mendengarkan live music. beer disini jg lumayan lengkap pilihannya tdk ketinggalan liquornya jg cukup byk pilihannya.
saya memesan pork chops dan lumayan terkejut waktu liat porsinya yg agak byk serta salad dan kentangnyapun lumayan byk. dan 1 porsi ini ga sampai 100rb harganya. tp tax service dan ppn nya masing 10%  
dan tentunya lbh nikmat nuansa live music dgn makanan yg enak ditemani beer sambil menikmatinya.

Menu yang dipesan: pork chops

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat