Little Boss  [ Jepang ]
3.82 10 review

Little Boss

[ Jepang ]
3.82 10 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5639318

021 5639318

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Little Boss [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579576566
    https://assets-pergikuliner.com/ajDi3osOB5ela7RFCr925aCgsgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801324/picture-1579576566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWccaaLrvVBUEiNEZmDmYXaYENM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801324/picture-1579576566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579576567
    https://assets-pergikuliner.com/dZI68udxzyOCQLEeVtMN4QsykfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801325/picture-1579576567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXygTweTu1Kkh6owfF8Jvz0_9LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801325/picture-1579576567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579576567
    https://assets-pergikuliner.com/8iUnnDFVvSNh54yetd1mSSfDINA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801326/picture-1579576567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZrQErRNr-iE-qi2c1VWyYX4nYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801326/picture-1579576567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579576568
    https://assets-pergikuliner.com/8kUr24isyT5XN5i-QRcc9me1VHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801327/picture-1579576568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sP-1-lQDtP5BhFTla2mUhRKszQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801327/picture-1579576568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513271183
    https://assets-pergikuliner.com/uTlF2q_YPS4wfFb0kc7Qj9T3WrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771293/picture-1513271183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOLbsdrC4GIKDOrY9FoGgfLJBdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771293/picture-1513271183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513271294
    https://assets-pergikuliner.com/gnqE2svM1V6Q4ZsixLUhpI-Jdsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771299/picture-1513271294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7OdbNy6Hdv-dtRwWr6ri1n28aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771299/picture-1513271294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513298754
    https://assets-pergikuliner.com/bw9xTpQoFdYHdTdUxTa-MfP2Jzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771350/picture-1513298754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzBhQ9VesZRP-wdwalUj4t6kZiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771350/picture-1513298754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531056575
    https://assets-pergikuliner.com/jLMoV_6tagFfKhJ9L6j066OCmMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984271/picture-1531056575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKDv_x-cVonkK8JL8nf7DiKd-T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984271/picture-1531056575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531056626
    https://assets-pergikuliner.com/K89l4_KJEBz0m9ys5sqKouCPUqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984274/picture-1531056626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPac-kqE8ElZaK-n6f7Sx2hDbWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984274/picture-1531056626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531056645
    https://assets-pergikuliner.com/iMTyIhF4YsBd4t9oh05jv0Ee-hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984276/picture-1531056645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZqFmIG3s7nhy6kPm4ILH0vP2co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984276/picture-1531056645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551198020
    https://assets-pergikuliner.com/O69BNfctNbNnNrsUUd8NhdffCUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290931/picture-1551198020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_ojs3p49yHDkEU6md_844xrk8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290931/picture-1551198020.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little Boss

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Sushi terfail

Follow my ig = @duocicip
In frame: Chuka Idako (19k), BBQ Chicken Wings (35,9k), Californa Sushi (39.3k), Ebi Gayo Nigiri (38k), Shrimp Siomay (24k)
.
Chuka idako is a must if it's on the menu. Fresh, chewy and sweet. There's sesame sprinkles on it too🐙
Chicken wings with unexpectedly 9/10 wings, nice portion. The BBQ sauce under pleasant, some how we taste them sweet. The chicken quite nyam.
Yash the sushi nyam🍣 very bit mentai. The rice not sticky so when we put them with chopstick the rice already messy. We love the fresh vegetable👌
The else that we not mention the taste, really unpleasant and we felt like "frozen dish" somehow the texture quite "mushy"
.
😋 Rating dish: 2/10
💃 Rating service: 7/10
🏡 Rating place: 8/10 (suitable if you bring children)

Menu yang dipesan: Chuka Idako, Bbq Chicken Wings, california sushi, Ebi Gayo Nigiri, Shrimp Siomay

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shinkansen Sushi

Lagi jalan2 di TA dan liat tempat bermain anak2 ada tempat makan baru. Penyajian sushi dengan shinkansen dan pemesanan menu menggunakan tablet juga, mirip sama resto sebelah yang sejenis. Akhirnya penasaran sama rasanya juga deh.
Disini semua disajikan menggunakan shinkansen, jadi ga ada crew yang dateng bawain orderan kecuali kita panggil or saat meminta bill.
Kami order :
1. Dragon Roll
Bentuknya lucu banget, dibikin kepala dragon menggunakan mayonaise. Kreatif banget sih, tapi untuk rasanya so so aja sih.

2. Ebi Gayo Nigiri
Udang nya fresh banget dan ukuran nya juga besar, ditambahin dengan mayonaise diatasnya yang enak dan ga bikin enek.

3. Salmon Gayo Nigiri
Salmon nya di bakar ga terlalu lama, jadi daging nya masih super lembut dan ga amis sama sekali. Untuk mayonaise diatasnya sama aja sih.

4. Salmon Tori Mentai
Salmon nya fresh juga dan yang bikin rasanya semakin enak itu crispy2 diatasnya sih.

5. Unagi Nigiri
Unagi nya enak, uda ada bumbu manis gitu diatasnya. Ukuran nya gede dan dibalut dengan nori 👌🏻

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, untuk segi harga dan rasa nya cukup worth it kok. Penyajian nya lumayan lama sih tapi ok lha, worth it to try.
Untuk ibu2 yang sambil nungguin anaknya bermain bisa makan disini.
Terdapat menu cafe juga, jadi bisa ngopi or ngemil2 aja 👌🏻

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

kids friendly resto

kesini buat reunian sama temen2 lama yang rata2 uda punya anak
anak-anak happy lihat shinkansen nganter makanan dan main game di ipad menu mereka :D

restoran yang unik dan menarik kalo ajak anak makan, jadi mereka bisa diam di meja makan ga kabur2an, sehabis makan bisa lanjut main juga

makanan yang aku pesan meatball spaghetti, meatball nya besar dengan saus bolognaise , lumayan enak, porsinya sedang tidak begitu besar
disini juga nyedian sushi2 basic dan biasa aku pesan tobiko karena rasanya standard

menu2 disini cocok buat anak2 yang sudah lepas mpasi, dan anak2 pasti doyan karena rasanya light tapi tetep enak

rekomen deh buat kids friendly restoran

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Playground resto

Kebetulan saya dpt vocer diskon little boss untuk all menu ya uda sekalian aja pake di resto ini kebetulan lagi jalan2 di TA.
Untuk dekorasi resto nya cukup unik dibuat area resto, cafe ama playground. Untuk makaanan nya pesan pake tablet nanti kluar sendiri pake kereta unik penyajian nya.
Disini saya pesan :
1. Salmon sushi : untuk salmon nya isi 5 isian nya ada tuna ama salmon gitu dibuat sushi enak juga sushi nya disini. Tuna nya berasa banget. Salmon nya juga fresh.
2. Cukha idako : ini idako nya porsi minimalis hanya ada beberapa potong aja. Tapi rada ya enak kok ini agak manis.
3. Chawan mushi: untuk menu ini cukup menarik dan porsi nya lumayan untuk makanan pembuka. Tekstyt nya lembut pas dimakan.
Untuk ocha nya kaga bisa reffill disini cuman dikasih segelas aja biasa kalo resto sushi lain dikasih reffill ocha..

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak juga

Resto yang interiornya cute ini konsepnya menyatu dengan playground. Restonya terbagi dua area. Di sebelah kiri ada resto Shinkansen, Japanese resto yang unik karena makanan yang kita pesan akan di antar dengan kereta berbentuk kereta Shinkansen, mirip2 dengan Gen** Sushi. Di area sebelahnya ada seating areanya lebih terlihat cozy, dan menu makanannya kebanyakan Western Food. Di area paling belakang ada Playground yang spacious dan bagus deh, anak2 pasti akan suka bermain di tempat ini. Kali ini saya hanya mampir untuk ngopi, saya pesan Piccolo (26k+). Cara pemesanan menunya menggunakan ipad. Picollonya tampil rapi di tray kayu dengan sebuah chocolate cookie. Coffeenya tidak terlalu strong untuk ukuran piccolo tapi pas banget untuk saya, karena biasanya saya suka cappucino yang cukup bold seperti ini dengan chocolatey after taste. Enak deh, chocolate cookienya juga enak cocok banget untuk teman ngopi. Saya pasti akan kembali ke sini untuk mencoba makanan Jepang di resto Shinkansen.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lunch time yuk

Nyobain japanese resto lain selain yg biasa2 haha. Uda lama ga ke TA jd baru nyobain ni.

Disini byk menu pilihan loh ( ada japanese , western and chinese food )

Dan jg utk tempat duduknya terbagi 2 ( cafe dan resto ) tempatnya cukup luas sih.
Hmm utk menunya aku pesan sushi2 . Tastenya oke juga dan ukurannya ga terlalu besar dan kecil, pas utk sekali suap.
Sayang disini ochanya ga bisa refill ( pelit ) pdhl di resto2 lain aja refill malah ada yg gratis.

Jadi aku dan teman pesan minuman lg deh,tp kali ini pesannya cappucino dan picollo .

Rasa kopinya standart kebanyakan susu yah

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Playground & resto

Resto dan playground baru di taman anggrek, lokasinya di lantai 2, persis sebelahnya scandinavian furniture. Disini ada 2 konsep tempat makannya, yaitu cafe, masakannya lebih ke western dan seating area juga lebih santai seperti di sofa-sofa, satu lagi restoran jepang dengan seating areanya di sofa yang langsung bersebelahan dengan conveyor belt, jadi sushinya nanti diantar dengan kreta melalui conveyor belt. Selain resto disini juga ada playground anak-anak yang cukup besar. Lalu ada juga permainn ding dong. Semuanya ini dikenakan additional charge lagi. 

Untuk makanannya gw pesen yang di resto japanesenya, gw coba chiken katsu don, salmon gayo nigiri, ebi gayo nigiri, udon, beef don, untuk rasa makanannya sih semuanya enak aja tidak terlalu special yang gimana banget. Harganya cukup terjangkau dan servicenya juga bagus. Tapi gw gatau ya kalau sikon lagi rame seperti apa, karena pasti kl tempat yang ada playground seperti ini kalau weekend pasti riwehh banget.

Untuk playgroundnya dikenakan charge 100rb untuk weekday dan hanya berlaku untuk 3 jam. Konsepnya bagus banget sih resto ini, bener-bener pas banget untuk mama-mama yang bawa anak seperti gw. Anak senang dan mama senang. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini dan coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Eat & Play

Ada yg Baru dan Unik di Mall Taman Anggrek,Resto Playground. 
Ceritanya hari ini Ngajak si Bocil main ke little Boss dan nemenin mamanya belanja.
Saya milih jagain si Bocil sambil nunggu di area Makannya hahahhaa Biar mama nya saja yg muter2 kaga kuat nemeninnya knp yah para wanita tuh kalau di Mall kuat2 Muternya ngak ada capenya hahahaha

Ooo yah di Area ini tempat makannya/Resto ada dua Western dan Japanese,Saya milih yg western sebenarnya perut ngak lafer2 amat yah cuma daripada benggong saya pesan nasi goreng Seafood.

Rasanya OK Enak,but nothing special Just OK

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Let's Play!

Restoran sekaligus tempat bermain anak yang higienis baru buka di Mall Taman Anggrek lantai 2 dekat eskalator tanggal 28 Oktober. Hari biasa tidak seramai biasanya karena anak2 pun masih pada sekolah. Tempat nya sendiri sangat luas, bahkan masih ada tempat makan nya di bagian luar di koridor dalem mall nya. Di indoor nya itu tempatnya kayak stasiun kereta gitu bagus untuk foto2. Memesan makananny menggunakan ipad yang harus dikembalikan saat meminta bill.
Kekurangan & kelebihan restoran ini: kelebihannya service yang mereka berikan memuaskan. Karena banyaknya menu yang out of stock, dan penyajian makanan tidak sesuai dengan yang di gambar mereka menyanggupi untuk menggantikan dengan yang baru yang sesuai dengan gambar di menu. Kekurangannya banyak orangtua yang makan disini karena menunggu anaknya bermain. Dengan harga ocha yang mereka tawarkan (12rb) sangat disayangkan kalau mereka tidak refill. Anak bermain 3 jam, gak mungkin selama 3 jam hanya minum 1 gelas berukuran kecil.
Sushi disini cukup oke. Porsinya kecil tapi memang standart yang mereka kasih hanya segitu.

Menu yang dipesan: California, rock n roll, Salmon Teriyaki Don, soft shell crab avocado maki, hot ocha, mineral water

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mila Christina

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Resto dan playground

Konsep restoran dan playground

Hari ini kebetulan nyobain menu sushi nya... Selain menu sushi masih ada menu makanan yg lain nya seperti pizza,dimsum dan jg ada kue2...

Rasa sushi nya boleh lah ya... salmon nya lumayan berasa jg kok... untuk harga segitu...

Rasa nya sesuai dgn harga nya...

Buat nasi salmon teriyaki nya jg rasa nya udah pas menurut saya... trus daging salmon nya lmyn agak tebel jg ya 2 potong gitu...

Next time mau cobain menu2 yg lain nya...

Soal nya krn kmrn br pembukaan  jd msh banyak menu yg blm available...
Buat yg penasaran boleh langsung datang aja ke Little Boss play and eat di mall taman anggrek lantai 2

Menu yang dipesan: California Roll, Rock and Roll, Salmon Teriyaki Don, soft shell crab avocado maki

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat