Little India Restaurant  [ India ]
3.55 4 review

Little India Restaurant

[ India ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 5762288, 08170237237

021 5762288, 08170237237

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little India Restaurant [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556101175
    https://assets-pergikuliner.com/a_PJM8RkRhfGssgqo-i0tbvPDtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368354/picture-1556101175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GS0jQbQeIZc_X0q-B37AYzO-Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368354/picture-1556101175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556159508
    https://assets-pergikuliner.com/oJjmUVvgZhByVpNzp5L_dbvF928=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368819/picture-1556159508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-cp83vYCb87aAlGl_oNHo_N0SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368819/picture-1556159508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556159508
    https://assets-pergikuliner.com/NhKaHiiRFYanBWHiZ5Kfu5JbbcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368820/picture-1556159508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUZPup35MC7aWzHfTe155ez5lmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368820/picture-1556159508.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little India Restaurant

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tampak gak meyakinkan tapi enak makanannya

Dont judge food by the menu photo and their waiters. That’s the lesson learned from this place.
Dari menu dan pelayanannya agak kurang meyakinkan memang, tempatnya juga kecil banget, tapi memang banyak foreigners yang mungkin bekerja di sekitar situ yang datang ke resto ini. Makanan disajikan agak lama, tapi setelah makanan datang ternyata rasanya enaak banget deh! Gak boong. Aku coba chicken martabak masala dan frankie paneer. Dua duanya enaaaakk.

Menu yang dipesan: frankie paneer, chicken martabak masala

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ya lumayan...

Akhirnya cobain juga nih makanan india ternyata mirip-mirip sama arab ya... katanya favoritnya nasi biryani sama ayam kari ini plus roti garlic. Untuk nasi biryani jujur lebih suka yang resto" arab lebih berasa rempah"nya... ayam karinya lumayan enak.... roti garlicnya enak kusuka apalagi kalau dipakein kari disni tempatnya kecil jadi pas jam makan siang penuh banget...

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Yumm☺️

aku suka nasi mutton biryani nya, karena mutton (kambing) nya itu empuk banget dan gak berasa bau kambing gitu. tp untuk rasa & rempahnya sih lebih berasa di resto Arab, disini cuma lebih ke tekstur nya aja yg sama dg resto Arab.
utk chicken curry nya juga enak, daging nya empuk dan berasa pedesnya^^
untuk roti nya, aku kira gak alot teksturnya ternyata mirip2 cane gitu, jadi susah di potong nya. di cocol pakai bumbu curry nya enak bgtsih drpd makan polosan.
untuk tempat, ternyata dalamnya cukup kecil gitu cuma ada bbrp meja dan kalau jam makan siang ternyata ramai bgt, ada yg di luar jugasih, cuma literally dijalanan jd banyak org berlalu lalang. utk pelayanan nya juga cepat & ramah ^^

Menu yang dipesan: garlic butter naan, red curry chicken, mutton biryani

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

Enaaak👍🏼

Pertama kali nyobain makanan india, tempatnya rame banget pas makan siang, walaupun sebenernya tempatnya kecil sih, dan ada tempat duduk yang diluar juga. Pesen makan yang menunya sulit banget bacanya, dan aku makannya sharing gitu sih. Untuk pesenannya ada biryani mutton, chicken bhuna ghost, sama garlic butter naan. Untuk biryani mutton itu sejenis nasi yang ada daging kambingnya. Untuk rasanya enak banget, kambingnya empuk, nasinya kerasa rempah2 nya. Chicken bhuna ghostnya juga enak, rasa kuahnya strong banget rempah2, tapi bumbunya kayak kurang meresap ke ayamnya. Terakhir garlic naan, ini kayak roti gitu, pas pertama disajikan bau bawangnya kerasa, tapi tidak terlalu terasa bawang saat dimakan, dan agak alot juga sih rotinya, atau memang roti jenis gini alot aku kurang tau

Menu yang dipesan: biryani mutton, garlic butter naan, chicken bhuna ghost

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat