Review Pelanggan untuk Little India Restaurant

nehi-nehi makanan India enak!

oleh feedthecat , 08 Agustus 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Little India Restaurant
Foto Makanan di Little India Restaurant

Main ke City Walk Sudirman yang isinya banyak banget resto Jepang tapi ada satu nyempil nih resto India cus aku cobain Lucuk soalnya mbak”nya pada pake baju ala2 di sinetron India gituuuw.
Menunya sih hampir sama kaya di resto2 India lainnya. Jadi aku langsung cus order Mix Tandoori Plater (isinya ada chicken, fish, prawn, sosis gitu), tak lupa kupesan nasi briyani yang chicken & lamb plus roti naan + chicken curry.
Dari semua resto India yang pernah kucobain ini termasuk salah satu yang enak sih!! Nasi briyani yang lambnya gak berasa lamb pokoknya enak deh!!! terus Mix Tandoorinya juga enak-enak. Yang paling kusuka adala Roti Naan + Chicken Currynya Such a good combination banget Disini makannya sharing karena porsinya banyak pokoknya worth to try deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Little India Restaurant
Foto Makanan di Little India Restaurant
Foto Makanan di Little India Restaurant
Foto Makanan di Little India Restaurant
Foto Makanan di Little India Restaurant
Foto Interior di Little India Restaurant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Little India Restaurant

(India)

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

687 Review

927 Makasih