Little Jogja  [ Indonesia ]
3.59 15 review

Little Jogja

[ Indonesia ]
3.59 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Dr. Muwardi I No. 30, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 081212127970

081212127970

Buka Senin (09:00 - 21:00), Rabu - Minggu (09:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little Jogja [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675140956
    https://assets-pergikuliner.com/cBgNBgFnTx5jE6ctPcAK7PMftNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810722/picture-1675140956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKpjCbEs3uQ208dIucrO-gOzdgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810722/picture-1675140956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675140956
    https://assets-pergikuliner.com/E9U3uL-Dsz0qdCDmUKHgpPh0hxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810723/picture-1675140956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-Q8ypppD7jdiBERq5qigTELaWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810723/picture-1675140956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675140957
    https://assets-pergikuliner.com/10sGGpOEKkXCGD9ogU-GevQBa24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810724/picture-1675140957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmBVYWoiOFyW_cRhIx9OkKDT4KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810724/picture-1675140957.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675140957
    https://assets-pergikuliner.com/7fle2TEfwxNQlcRDVcikFZZB8bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810725/picture-1675140957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaRcXkCLyjdGdzWKyxkuBgsvXZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810725/picture-1675140957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675140958
    https://assets-pergikuliner.com/5M7pXBor8bBsZn1Q5jnGntMMyxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810726/picture-1675140958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZF0X3WlZ8qPlkfZI6HrkhU-fnRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810726/picture-1675140958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650251930
    https://assets-pergikuliner.com/uzNWazl7zQOXAbi2hkjxMZcF7t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478285/picture-1650251930.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaGC_CbJOFewmV896NOo_5BQYVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478285/picture-1650251930.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675071561
    https://assets-pergikuliner.com/y-MDm8LGwRp91dgtg7Nm67haw1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2809026/picture-1675071561.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVl1WrCMJr-ws8v14v7G7YPukOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2809026/picture-1675071561.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Jogja

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3061 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kok Jadi Ga Enak?

Ini kali kedua saya makan di Little Jogja. Sebelumnya saya ke sini pas bulan April buat cobain nasi godog dan rasanya beneran enak. Saya bahkan sampai recommend ke temen karena puas banget.

Malam ini saya mampir buat take away gudegnya. Harga beberapa menu udah naik, tapi masih cukup terjangkau.

Saya mencoba :

1. Nasi Gudeg Telur (IDR 26k)

Meski namanya nasi gudeg telur, ternyata ada tahu & tempe bacem.

Saya udah nggak ngerti kok bisa menu ini fail padahal sebelumnya enak? Pertama, nasinya kayak nggak matang. Bagian dalamnya lembek, tapi kayak ada butiran nasi gitu.

Tempenya bahkan masih belum beneran kemasak gitu. Masih kerasa kedelainya yang agak keras gitu. Buat tahu sama gudegnya masih lumayan lah walau kalau lebih meresap lebih enak.

Kreceknya bantet, kurang ngembang meski santan berasa dan gurih.
.
.
Saya kecewa. Bisa-bisanya ada restoran yang rasa makanannya beda jauh begini antara menu yang satu dan yang lain.

Entah saya lagi bad luck atau emang dari awal rasa gudegnya emang begini?

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan Siang di Little Jogja

Pas banget lagi jam makan siang, nemu resto Little Jogja terus aku cobain masuk kesini aku pesen nasi gudegnya isinya ayam, gudeg, tempe, tahu, krecek, sambal, dan kerupuk dengan harga Rp28.000 menurut aku ini worth it banget karena porsinya banyak dan bikin kenyang. Buat rasanya enak manisnya ayam, tempe, tahu dan gudegnya pun pas. Pedes dari sambalnya juga enak ga kepedesan, yang bikin nagih kreceknya aku suka.

Selain itu ini masuk ke menu paket yang udah dapet teh tawar panas, bener - bener hemat deh enak. Pelayanannya oke cuma karena lg jam makan siang jd nunggu makanannya agak lama karena banyak customernya. Selain itu tempatnya indoor juga adem, tapi ga begitu luas. Cuma disayangkan disini pas aku datang pembayarannya hanya bisa cash ga bisa qris karena lg rusak debitnya. Menunya juga ada beberapa macam dengan porsinya yang besar dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makan Siang di Little Jogja

Makan siang kali ini aku dan teman-teman cobain mampir ke Little Jogja yang lokasinya gak jauh dari kantor. Aku cobain salah satu menu mereka yaitu Nasi Goreng Tek-Tek (25K).

Nasi gorengnya bisa di adjust atau request tingkat kepedasannya. Cukup lama sih nunggu makanannya, kalau ajak temen kesini enak bisa ngobrol dulu sambil nunggu makanan, tapi kalo dateng sendiri kayaknya ogah sih.

Hampir 20menitan nunggu akhirnya dateng nasi gorengnya. Ini porsi jumbo banget sih, bener bener banyak. Secara rasa ini enak dan gurih. Aku suka sih overall sama makanannya, hanya saja nasinya agak terlalu pulen jadi lembek gitu tekstur nasi gorengnya. Sebagai pecinta nasi goreng yang perah, aku agak kurang srek sih sama tekstur nasi gorengnya.

Terus disini lagi error payment debit sama qris, jadi cash only saja.

Overall menu ini memang kenyangin perut sih, terus udah dapet free teh tawar panas lumayan banget. Overall enak, dan mau balik lagi sih kalo sama temen-temen.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tek Tek

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan siang nyaman dan murah

Lagi jam makan siang pengen makan ditempat yang adem, pas banget nemu resto ini. Tempatnya kecil sih ga begitu luas, tapi lumayan bisa ngadem. Untuk menunya juga banyak dan beragam, khususnya menu makanan jogja. Tapi aku pengen makan yang pasti-pasti jadi aku pesen Nasi Goreng. Dan ternyata nasi goreng disini udah paketan sama teh tawar, lumayan banget sih. 25k udah dapet nasi goreng + teh tawar ditambah tempat makannya yang nyaman. Karna biasanya pasti kalo nongkrong ditempat gini bakal abis sekitar 30an. Nasi gorengnya juga porsinya cukup banyak, cocok deh buat makan siang. Untuk rasanya juga gurih dan asin tapi ada sedikit manisnya jadi balance untuk rasanya😍

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3061 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak, Murah dan Porsi Gede

Siang ini tanpa sengaja menemukan tempat yang satu ini pas jalan ke halte dan perlu tempat neduh. Tempatnya terlihat cukup nyaman meski tidak terlalu besar.

Lokasinya bersebelahan dengan Coffee Bike dan kalau pesan minuman di Coffee Bike bisa beli makanan dari Little Jogja.

Harga menunya sangat terjangkau, hanya 20 ribuan dan sudah nett.

Saya mencoba :

1. Nasi Godhog (Rp. 22.000)

Awalnya kepengen pesan mie godhog, namun karena staffnya terlanjur pesenin nasi godhog, saya akhirnya cobain.

Porsinya besar dengan kuah godhog berisi sayur, cabe, ayam dan telur. Selain itu juga disajikan krupuk renyah.

Nasinya nggak keras dan cocok dimakan pakai kuahnya. Rasa kuahnya sendiri gurih, asinnya pas. Daging ayamnya empuk dan nggak pedas kalau nggak kemakan cabe rawitnya.

Saya suka banget sama rasanya. Rasanya udah enak tanpa tambahan saus atau apapun. Bahkan saya pernah makan mie godhog di salah satu kafe di Jogja dan rasanya tidak seenak ini.

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

61 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nasgor Porsi Kuli Tapi Aestethic

Tempatnya udah direnov ya jadi makin bagus dan eastethic, enak banget buat nongkrong santai. Gak terlalu luas sih, tapi cukup nyaman. Pelayanannya b aja. Mas nya ditanya gak ngerti, makanan juga datengnya agak lama. Pilihan menu nya gak terlalu banyak.

Nasi goreng tek-tek : Porsinya guedee banget, dan tampilannya cantik. Gak cuma tampilan aja, rasanya juga enak sih. Request pesen yang super duper pedessss tapi buat aku sih gak pedes banget, malah masih pakai tambahan sambel lagi. Tapi overall nasgornya enak dan puas banget. Toppingnya juga komplit ada telor, suwiran ayam, sayur, dan kerupuk.

Recomended buat cari tempat makan siang buat nyambi nongkrong santai. Soalnya porsinya puas, dan rasanya juga mantap.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tek-tek

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan juga

ketemu little jogja di jl dr muwardi. pesen mie lethek, jadi dia kayak mie goreng tapi mie-nya pake mie yang rada tebelan dikit dibanding mie biasa. kayak japchae gitu deh
trus sebenernya ada nasi gudeg yang cukup menarik juga tadinya. tapi ga jadi pesen, mungkin next time. tapi gua pesen krecek-nya.

kalo mie lethek, rasanya lumayan! harga 22rb. menurut gua sih worth it yah! si krecek juga enak, tapi dikit gitu 10rb kok brasa mahal yah :P soalnya kalo pesen nasi gudeg-nya udah dapet krecek cuma 20rb an...

tempatnya yaaa mayan sih, tapi rada panas kalo siang2 walaupun ada AC


Menu yang dipesan: mie lethek

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jonathan Kristian

173 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.0  

Nasi Godog

Menu yang saya pesan Nasi Godog,
Nasi dengan kuah telur dengan bumbu halus dan sedikit pedas, dilengkapi dengan potongan ayam dan telur dadar. Rasanya lumayan enak dan porsinya cukup besar.

Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga ok,
cukup rekomen untuk yg satubini.

Menu yang dipesan: Nasi Godog

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Habis renov

Jd restonya abs renov nih, skrg jd lbh bagus, tertutup dan bersih..dari dulu sering lewat pengen cobain tp blm kesampean, pas abs renov jd cobain deh

Makan mie godognya, rasanya enak, terutama kuahnya yg gurih dan mantap, harga terjangkau.. next pengen cobain nasi gudegnya dan nasi gorengnya

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Godog

Ke sini pas abis di renov nih tempatnya, aku pesen:
NASI GUDEG
Aku pesen yg komplit, lauknya cukup beragam dan rasanya oke. Ayamnya ayam bacem nih bukan ayam putih yg biasa di gudeg itu loh tp enak si ayamnya bumbunya meresap, tempe bacemnya enak bgt super meresap, kreceknya dikit bgt cuma 4 potong. Overall si worth lah sama harganya yg 27 ribuan aja.
MIE GODOG
Di musim ujan gini enak bgt si makan mie godognya, disajiin panas, kuahnya gurih nikmat dengan topping telur dadar, yummm
.
Sebelum di renov tempatnya kliatan kecil sekarang lebih besar tapi sayang masih agak gerah dan waktu aku makan sempet mati lampu untungnya ga lama.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?