Little League Coffee Bar  [ Kafe ]
4.04 10 review

Little League Coffee Bar

[ Kafe ]
4.04 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Prof Joko Sutono No. 21, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 08111378677

08111378677

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little League Coffee Bar [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554705892
    https://assets-pergikuliner.com/kzvnf7R3ksWIx9dUE6iFQnmoYdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345768/picture-1554705892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDj0VQ_l_1oMKRIcS06KyrEUBgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345768/picture-1554705892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556012971
    https://assets-pergikuliner.com/_s306YSrvLOCq0Ggry6hNsQIGx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366513/picture-1556012971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OdRqms90fjS4b-WzKQCF2RpD3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366513/picture-1556012971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556012972
    https://assets-pergikuliner.com/s8dQql1oj6mZBqH2hR6M1KAu2Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366514/picture-1556012972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSLZfRtfFDAIJBC-nzwar0LWpBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366514/picture-1556012972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556012972
    https://assets-pergikuliner.com/BhFhrvb0SqxovwysXRS2jz57ixo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366515/picture-1556012972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41sp1nG5kgb0Y2cq5rfSWS1t3-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366515/picture-1556012972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556012972
    https://assets-pergikuliner.com/xtiByUkt77fU9q187fJGi9CchH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366516/picture-1556012972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xb519QPD1A-mFL7waEbJHpI0vfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366516/picture-1556012972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562374485
    https://assets-pergikuliner.com/uSfb5_PSBhvrXxcwF2PX-B_OppE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476359/picture-1562374485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WDYwsHwUK008FHNbhliQ23K3Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476359/picture-1562374485.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little League Coffee Bar

Foto Profil Terkenang Rasa

65 Review

Level 7

Bubble Tea

4.6  

💙🖤💙

Coffee shop, restaurant, bar n space sekaligus. Tempat ini luas banget, suka dengan dekorasi warna biru yang deep dan warm, juga terkesan homey. Asiknya di sini ada vinyl. Nongkrong makin seru ditemanin alunan musik dari piringan hitam nan klasik.

Datang untuk lunch. Dari yang dipesan semua enak, no complaint! Penampilan makanan juga cantik dengan sentuhan edible flower.

Little League’s Coriander Rice: ga terlihat seperti nasi goreng tapi harum banget, walau agak kelembekan. Gurih dan bawang putih gorengnya terasa, dengan sentuhan coriander yang bikin bintik2 hijau di nasi. Ayam empuk. Uniknya ada guacamole!

Beef Sweet Thai Sauce: garlic rice, grilled sirloin beef, sweet thai chilli sauce, sousvide egg. Telurnya meleleh. Beef super empuk dengan siraman saus asam manis Thailand. Lebih harum nasi di menu pertama, walau ini terlihat bintik2 bawang putih goreng tapi rasanya ga se-rich nasi di ayam.

Wonton crunchy di luar dan isiannya enak, dengan saus ala thailand asam manis. Jangan lupa pesan Beef Roll Caesar, ini juga surprisingly enak! Gulungan bacon dan lettuce dengan isi ayam suwir yang banyak!

Menu yang dipesan: berf roll caesar, beef thai sauce, fried wonton, coriander rice

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee & Bar

Aku cobain beberapa menu baru di Little League;
- Spaghetti Seafood Matah, nah untuk Spaghetti Seafood Matah, waktu makanannya datang, wangi fresh sambal matahnya langsung menggugah selera untuk makan! Pas dicoba ternyata sesuai ekspektasi, kematangan spaghettinya pas, dari seafoodnya juga enak, daging udang dan cuminya banyak.
- Spaghetti Bolognaise, ini rasanya enak juga. Kematangan spaghettinya pas, saus bolognaisenya juga enak, dagingnya banyak dan rasanya ga terlalu asam.
- Shirataki Milk Broth, ini enak banget!!! Kuah susunya fav banget.
- Penne Carbonara, menurutku ini agak keras pastanya, tapi rasa carbonaranya enak.
- Aglio E Olio Seafood, yang paling mencolok disini udangnya yang besar! Enak juga rasanya.

Selain menu makanan tadi, aku juga coba hot lattenya, rasanya enak, tipis manis seleraku.

Jadi sesuai namanya Little League ini Coffee Shop dan Bar, selain bisa untuk jadi tempat ngopi dan ngebar, menu makanan disini juga banyak. Tempatnya luas banget, banyak koleksi kendaraan klasik milik ownernya. Ada lantai 2 untuk smoking area. Pelayanan ramah sekali dan sigap juga.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1838 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

spacious, cozy and artsy cafe...

Senapati atau senopati adalah istilah yang digunakan untuk menyebut jabatan panglima dalam sejarah kerajaan-kerajaan di Jawa. Istilah ini merupakan kata serapan dari bahasa Sanskerta, yaitu sena yang bermakna "prajurit" dan pati yang bermakna "pemimpin". Istilah senapati tidak hanya digunakan pada masa kerajaan Hindu-Buddha saja, tetapi masih dilestarikan ketika kerajaan-kerajaan Islam berdiri di Pulau Jawa, misalnya Kesultanan Demak dan Kesultanan Mataram. (Wikipedia)
Kini kalau mendengar kata Senopati, otomatis yang terlintas dalam pikiran saya adalah sebuah kawasan di Jaksel yang dipenuhi oleh destinasi kuliner atau bisa dibilang sebagai basecamp-nya anak Gawl Jaksel. Nah, salah satu tempat baru yang belum lama ini hadir di daerah Senopati adalah Little League. Bisa dibilang kafe ini memiliki area yang cukup luas dengan sentuhan rustic industri yang kental.
Nyaman merupakan hal pertama yang saya rasakan sesaat setelah masuk kedalam. Beberapa perabot bernuansa antik juga benda-benda artistik sengaja diletakan dibeberapa sudut ruang selain sebagai pemanis dekorasi, juga dimanfaatkan sebagai penunjang fasilitas kafe. Kesan hangat semakin terasa dengan penggunaan bangku sofa empuk yang membuat saya merasa begitu betah saat menikmati nge-brunch bersama beberapa teman foodies.
Beef Truffle Croissant, sauteed beef with onion, mozarella, red cheddar and honey mustard. Dari nama dan komposisinya aja saya udah bisa ngebayangin bakal kaya apa menu ini nantinya. Ternyata pas disajikan ia hadir jauh diatas ekpektasi nih. Porsinya cukup besar dengan isian yang melimpah dan plating yang cukup cantik. Tapi engga cuma penampakannya aja yang kece, rasanya pun sekece tampilannya nih. Teksturnya empuk dengan sensasi manis gurih yang cocok buat menu sarapan atau mgebrunch.
Selain itu, hidangan yang engga kalah cantik dan artistik adalah Karaage Pop. Sepiring fried chicken with tartar sauce ini disajikan dengan garnish micro greens dan lembaran kelopak bunga yang tentunya bisa juga untuk dinikmati lho. Saya suka banget sih sama gaya mereka menyajikan aneka menunya, salah satu coffeeshop kasual yang terniat. Tekstur ayamnya renyah dengan rasa asin dan saus tartar yang gurih juga creamy.
And the last, saya pun mencoba menu lain yang sudah siap di jam ngebrunch yaitu Potato Salad Baskets. Jadi ini tuh potato salad yang disajikan didalam wadah crispy bowl. Untuk salad kentangnya empuk dan lembut dengan cita rasa yang cukup gurih, tapi perlu sedikit seasoning lagi sih biar makin mantul. Jangan lupa wadah saladnya itu bisa dimakan juga. Rasanya mirip keripik atau kerupuk gitu lah.
Berhubung engga ada es kopi susu kekinian, minuman favorit saya akhir-akhir ini kalo lagi mampir ke coffeeshop, jadi saya pesen Ice Latte aja. Sengaja saya pesan menggunakan cup take away biar makin instagenic pas difoto. Berhubung tanpa kandungan gula aren, udah pasti rasanya lebih ke milky. Tapi porsi kopi pada espresso nya pun hadir dengan sangat baik dan tidak lantas hanyut oleh derasnya susu begitu saja...

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice matcanya enakk!

Perdana kesini, ternyata tempatnya cukup luas yaa, ada 2 lantai dibawah untuk non smoking, sedangkan lt atas untuk smokingnya. Beberapa menu yang saya cicipi antara lain :
• Randy’s breakfast (95k)
Toast yang berisi pulled chicken, homemade mayo, beef bacon dan lettuce. Dilengkapi dengan scramble egg, green salad dan sautee mushroom
• Beef truffle croissant (85k)
Croissant yang berisi sliced beef, onion, mozarella, truffle and served with potato chips. Potongan beefnya banyak dan gak pelit. Seporsi bisa sharing buat be2 sih ini lumayan gede soalnya. Tapi sayang saya gabisa ngerasain trufflenya.
• Ice matcha (45)
Besttt, enak bangett!
Overall sih puas yaah, tempatnya juga enak buat nyantai. Bakal balik lagi sih buat nyobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfy Place

Kesini pas mau jam buka puasa, penuh, akhirnya buka dulu di tempat lain, dan kembali lagi kesini tapi cuma ngopi aja. Mesen Ice Latte (IDR 40,000), jenis kopinya yang asem. Gw pribadi gak kuat minum jenis kopi ini karena perut gw langsung sakit. Tapi kalo yang doyan sih pasti suka. Ambiencenya nyaman, kesannya kayak lagi di garasi rumah. Seating capacitynya banyak. Untuk parkir ada valet service dan bayarnya sukarela. Bakalan balik lagi buat nyobain makanannya.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

nyamannn senyaman ituuuu

kesan pertama pas liat little league itu tempatnya baguss dan pas masuk emg bneran bagus, luas dan comfy gituu. pas kalian masuk bakal disuguhin sama mobil dan motor antik, disini gue ga pesen banyak cuman pesen matcha latte hot , croissant beef truffle , karage sama potato salad spring gitu kyknya wa rada lupa namanya apaa. untuk matcha lattenya sih enak yaa rasanya ga terlalu manis. paling enak makanannya si croissant itu karena besar, dagingnya banyak dan rasanya pass , untuk yang karage biasa aja rasa karage dan potato saladnya gue kurang suka. overall sih masi okelah si little league ini.

tapi mgkn bisa ditingkatkan lagi kecepatan masaknya ya karena kmrn itu lama bangettt, padahall cuman aku doang sama temanku yg dateng. 

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suasana dan Makanannya OK!

Yuhuuu ada kafe baru di daerah melawai dan ternyata tempatnya cozy! Tempatnya luas ada 2 lantai dan jarak antar mejanya berjauhan jadi gak berisik Interiornya oke banget banyak spot bagus buat foto-foto. Sayang pilihan menunya cuma sedikit tapi mulai dari kopi sampai makanannya pun enak-enak! Yang wajib kalian cobain itu Beef Truffle Croissant! Rasanya enak bingitzzz isian beefnya banyak dan mozzarellanya yummm Bukan pecinta kopi tapi hot latte disini enak creamy gitu Next mau kesini lagi cobain menu yang lainnya

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

816 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cemilannya keren

Yang udah pasti Liga yang besar itu ada Champion League, sama yang udah pasti banyak fansnya itu di Premiere League. Dan kalo liga yang keren sih, gue taunya Little League. League yang ada di kawasan Senopati, League yang nyaman dan asik buat santai atau nongkrong.

Jadi yang gue maksud ini ada coffee shop yang bisa dibilang baru, yang berada di Senopati. Nongkrong disini gue bilang sih super seru. Coba aja bayangin, parkiran lumayan ada, pas baru masuk ehh kita langsung dihadapkan sama mobil dan motor yang diparkir didalam. Padahal kan parkiran ada diluar. Dan area untuk duduknya juga banyak, dan modelnya macem-macem. Design interionya juga keren, banyak sisi-sisi yang unfinishing yang masih berwarna abu-abu, yang menampilkan kesan semen yang tidak selesai. Selain ada sisi yang ga selesai dengan semen, banyak juga interior dengan kayu, dibagian depannya.

Buat yang mau sambil ngebul, dilantai atas tempatnya, karena area smoking mungkin emang sengaja ditempatkan diatas. Tapi diatas ini juga masih ada indoornya loh, jadi coffeeshop ini tuh bisa dibilang luas. Dan yang pasti banyak spot buat feed di instagram kita.

Berhubung masih pagi, jadi dibuka dengan yang ringan-ringan. Seperti Hot Tea dengan rasa & aroma Earl Grey. Pastinya udah taulah rasa teh yang satu ini kaya gimana, yang jelas cocok diminum pas pagi-pagi gini, atau pas sore-sore.

Ngemil Beef Truffle Croissant yang ukurannya bukan croissant biasa. Karena croissant ini isinya ada potongan daging asap, dengan balutan truffle dan croissantnya juga enak banget. perpaduan yang pas banget, smoked beef pake roti croissant yang ada trufflenya. Sedap!

Potato Salad Baskets, kalo menu yang ini gue bilang cukup unik, karena kentang yang olah jadi mash potato ini, ditaro diwadah kecil yang mirip kerupuk, dan itu juga bisa dimakan. Lembut-lembut crunchy dan gurih-gurih asin.

Karaage Pop, ini menu yang bukan melantunkan musik pop, melain kan potongan-potongan daging ayam krispi, yang disajikan pake saus yang creamy ala Little league. Ayamnya kriuk-kriuk, yang ga bikin perut jadi krucuk-krucuk.



©prido

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1640 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka sama ambiencenya

Salah satu coffee shop baru di selatan Jakarta. Tempatnya terbilang besar. Ada 2 lantai dan di lantai atas untuk smoking area.

Karena masih baru, menu mereka belum terlalu banyak tapi soon bakalan ditambah kok.

Ambience super suka sih kayak di rumah vintage gitu.

Di sini aku cuma pesan pancake. Dia ada pakai lemon meringue dan saus blueberry. Pancakenya enak dan ga hambar, empuk juga pas dikunyah. Agak sedikit manis kalau dimakan berbarengan dengan 2 komponen yang saya sebutkan di atas, tapi selain itu secara keseluruhan enak.

Pesan kopinya latte. Ini juga ok kok. Masih pas dan aman di lambung aku.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

693 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pay as you like..

Coffeeshop baru lagi niiih di daerah Jaksel. Lokasinya tepat di depan SMK 6 Kebayoran Baru. Plang tulisan Little League nya emang agak kecil jadi harus jeli liatnya hehe.

Tempatnya cukup besar dan punya lahan parkir sendiri plus ada fasilitas vallet parking untuk mobil, petugas valletnya ramah dan sigap banget sih, pelayanannya bagus deh pokoknya.

Little League ini ada 2 lantai, suasana di dalam ruangannya cukup rapi, interiornya dominan warna biru & cokelat dengan beberapa sudut vintage. Cahayanya agak redup sih jadi kalo sore menjelang malam agak susah buat foto-foto, oh yaa tapi kalo di lt 2 agak terang karena banyak jendela kaca.

Disini gue nyobain Iced Mocha dan Iced Matcha, masih promo pay as you like gitu hehe mayan kaaan~ Mereka pake cup plastik ukuran sedang, jadi bukan di gelas gitu padahal gue dine in, ohya mereka ngasih sedotannya sedotan kertas gitu jadi bukan plastik (padahal cupnya juga plastik😂)

Soal rasa sih menurut gue oke, matchanya enak walau pun agak sedikit kemanisan, tapi wanginya enak dan matchanya berasa. Nah kalo yang mocha sih di lidah gue berasa agak pahit, agak kental juga dan tekstur pekat cokelatnya berasa banget, tapi pahitnya pahit kopi gituuu, kalo yang suka manis sih kayaknya kurang cocok deh sama mocha ini hehe.

Menu yang dipesan: Iced Mocha, Iced Matcha

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat