Little League Coffee Bar  [ Kafe ]
3.94 14 review

Little League Coffee Bar

[ Kafe ]
3.94 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Prof Joko Sutono No. 21, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 7220912

021 7220912

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little League Coffee Bar [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554705892
    https://assets-pergikuliner.com/kzvnf7R3ksWIx9dUE6iFQnmoYdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345768/picture-1554705892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDj0VQ_l_1oMKRIcS06KyrEUBgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345768/picture-1554705892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580729295
    https://assets-pergikuliner.com/w-5YQ8lwgq3nIsunVumobvRE7Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826322/picture-1580729295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7K6xV2zJLx1S_wwauZiEvVAB9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826322/picture-1580729295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729295
    https://assets-pergikuliner.com/8h0W0PT7wfXuSqhxFj_XCYnvOZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826323/picture-1580729295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfOSgeq5sEx_VWDnCCogcZOxYDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826323/picture-1580729295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729295
    https://assets-pergikuliner.com/tJMbpf0Q3ArKxgSosO3bfg6qAAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826324/picture-1580729295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GP1jm7hwqpyjuxDI4A24DNHW_Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826324/picture-1580729295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729296
    https://assets-pergikuliner.com/EKLYx6hqoGcVkHB1On1Kxs4kTTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826325/picture-1580729296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9DYebBIUX2IkwFEydTT59-hFpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826325/picture-1580729296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729296
    https://assets-pergikuliner.com/N1ngC7huRdnAlGH3sslcJYFpgG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826326/picture-1580729296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPHnANrGVszC6tFZh2tbJBm_qB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826326/picture-1580729296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580729296
    https://assets-pergikuliner.com/VWKJ92xqGSW_QopKwdyCpTKcul0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826327/picture-1580729296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4DJ1-Bp4aRUrt3TvKkVqRmXcdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826327/picture-1580729296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562374485
    https://assets-pergikuliner.com/uSfb5_PSBhvrXxcwF2PX-B_OppE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476359/picture-1562374485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WDYwsHwUK008FHNbhliQ23K3Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476359/picture-1562374485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little League Coffee Bar

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice interior.

Ga begitu rame jd enak buat meeting disini. Kopi nya syrong, buat pencinta kopi pasti suka. Tp gw kurang suka kopi yg terlalu strong ampe asem gt.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Sirloin Sweet Sauce

Sirloin Sweet Sauce (75k)
It is a garlic rice with grilled sirloin beef, homemade sweet sauce, vegetables, and sous vide egg. The garlic rice was quite good, had a good fragrance. The sirloin was quite tender.

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dine In

Akhirnya aku cobain juga nih menu disini. Pas awal liat emang menarik tapi agak ragu aja hehe. Aku dateng sekitar jam set8 malam, yap! Dinner time. Aku order

SPAGHETTI SAMBAL MATAH: aldente. Sambal matahnya enak tp lebih dominan bawang putih daripada bawang merah. King prawn & calamari matang ga amis. Garlic breadnya juga crunchy! Minus dari menu ini, ada cherry tomatonya tp pas di makan udah menuju spoil/rusak. Coba double check ya staff kitchennya.

CURRY FRIED RICE: dominan lebih kuat pedas daripada curry. Telur ceplok & chicken katsunya terlalu tipis. So-so

Untuk tempatnya 2lantai, cuma di bawah non smoking kurang adem siiiih, apa mungkin pake Central AC? Cocok sih kalo kongkow ramean.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Chicken & Sirloin Sweet Sauce

Aku kesini untuk dinner, duduk di lantai 2 yang ambience nya enak banget gak crowded. Nyobain 2 menu makanan mereka yang di recommend sama pelayannya, Chicken Sweet Sauce & Sirloin Sweet Sauce. Keduanya samasama pake nasi, sayur dan telur.
Chicken Sweet Sauce (foto pertama): Ayamnya empuk, cmn untuk pinggirannya agak gosong dan rasanya terlalu asin, jadi manis dari sauce nya kurang terasa.
Sirloin Sweet Sauce (foto kedua): Aku lebih suka yang ini karena rasa beefnya pas jadi rasa manis dari sauce nya terasa, dagingnya juga empuk (bisa milih tingkat kematangan).

Menu yang dipesan: Chicken Sweet Sauce 60k, Sirloin Sweet Sauce 75k

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

💙🖤💙

Coffee shop, restaurant, bar n space sekaligus. Tempat ini luas banget, suka dengan dekorasi warna biru yang deep dan warm, juga terkesan homey. Asiknya di sini ada vinyl. Nongkrong makin seru ditemanin alunan musik dari piringan hitam nan klasik.

Datang untuk lunch. Dari yang dipesan semua enak, no complaint! Penampilan makanan juga cantik dengan sentuhan edible flower.

Little League’s Coriander Rice: ga terlihat seperti nasi goreng tapi harum banget, walau agak kelembekan. Gurih dan bawang putih gorengnya terasa, dengan sentuhan coriander yang bikin bintik2 hijau di nasi. Ayam empuk. Uniknya ada guacamole!

Beef Sweet Thai Sauce: garlic rice, grilled sirloin beef, sweet thai chilli sauce, sousvide egg. Telurnya meleleh. Beef super empuk dengan siraman saus asam manis Thailand. Lebih harum nasi di menu pertama, walau ini terlihat bintik2 bawang putih goreng tapi rasanya ga se-rich nasi di ayam.

Wonton crunchy di luar dan isiannya enak, dengan saus ala thailand asam manis. Jangan lupa pesan Beef Roll Caesar, ini juga surprisingly enak! Gulungan bacon dan lettuce dengan isi ayam suwir yang banyak!

Menu yang dipesan: berf roll caesar, beef thai sauce, fried wonton, coriander rice

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee & Bar

Aku cobain beberapa menu baru di Little League;
- Spaghetti Seafood Matah, nah untuk Spaghetti Seafood Matah, waktu makanannya datang, wangi fresh sambal matahnya langsung menggugah selera untuk makan! Pas dicoba ternyata sesuai ekspektasi, kematangan spaghettinya pas, dari seafoodnya juga enak, daging udang dan cuminya banyak.
- Spaghetti Bolognaise, ini rasanya enak juga. Kematangan spaghettinya pas, saus bolognaisenya juga enak, dagingnya banyak dan rasanya ga terlalu asam.
- Shirataki Milk Broth, ini enak banget!!! Kuah susunya fav banget.
- Penne Carbonara, menurutku ini agak keras pastanya, tapi rasa carbonaranya enak.
- Aglio E Olio Seafood, yang paling mencolok disini udangnya yang besar! Enak juga rasanya.

Selain menu makanan tadi, aku juga coba hot lattenya, rasanya enak, tipis manis seleraku.

Jadi sesuai namanya Little League ini Coffee Shop dan Bar, selain bisa untuk jadi tempat ngopi dan ngebar, menu makanan disini juga banyak. Tempatnya luas banget, banyak koleksi kendaraan klasik milik ownernya. Ada lantai 2 untuk smoking area. Pelayanan ramah sekali dan sigap juga.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2172 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

spacious, cozy and artsy cafe...

Senapati atau senopati adalah istilah yang digunakan untuk menyebut jabatan panglima dalam sejarah kerajaan-kerajaan di Jawa. Istilah ini merupakan kata serapan dari bahasa Sanskerta, yaitu sena yang bermakna "prajurit" dan pati yang bermakna "pemimpin". Istilah senapati tidak hanya digunakan pada masa kerajaan Hindu-Buddha saja, tetapi masih dilestarikan ketika kerajaan-kerajaan Islam berdiri di Pulau Jawa, misalnya Kesultanan Demak dan Kesultanan Mataram. (Wikipedia)
Kini kalau mendengar kata Senopati, otomatis yang terlintas dalam pikiran saya adalah sebuah kawasan di Jaksel yang dipenuhi oleh destinasi kuliner atau bisa dibilang sebagai basecamp-nya anak Gawl Jaksel. Nah, salah satu tempat baru yang belum lama ini hadir di daerah Senopati adalah Little League. Bisa dibilang kafe ini memiliki area yang cukup luas dengan sentuhan rustic industri yang kental.
Nyaman merupakan hal pertama yang saya rasakan sesaat setelah masuk kedalam. Beberapa perabot bernuansa antik juga benda-benda artistik sengaja diletakan dibeberapa sudut ruang selain sebagai pemanis dekorasi, juga dimanfaatkan sebagai penunjang fasilitas kafe. Kesan hangat semakin terasa dengan penggunaan bangku sofa empuk yang membuat saya merasa begitu betah saat menikmati nge-brunch bersama beberapa teman foodies.
Beef Truffle Croissant, sauteed beef with onion, mozarella, red cheddar and honey mustard. Dari nama dan komposisinya aja saya udah bisa ngebayangin bakal kaya apa menu ini nantinya. Ternyata pas disajikan ia hadir jauh diatas ekpektasi nih. Porsinya cukup besar dengan isian yang melimpah dan plating yang cukup cantik. Tapi engga cuma penampakannya aja yang kece, rasanya pun sekece tampilannya nih. Teksturnya empuk dengan sensasi manis gurih yang cocok buat menu sarapan atau mgebrunch.
Selain itu, hidangan yang engga kalah cantik dan artistik adalah Karaage Pop. Sepiring fried chicken with tartar sauce ini disajikan dengan garnish micro greens dan lembaran kelopak bunga yang tentunya bisa juga untuk dinikmati lho. Saya suka banget sih sama gaya mereka menyajikan aneka menunya, salah satu coffeeshop kasual yang terniat. Tekstur ayamnya renyah dengan rasa asin dan saus tartar yang gurih juga creamy.
And the last, saya pun mencoba menu lain yang sudah siap di jam ngebrunch yaitu Potato Salad Baskets. Jadi ini tuh potato salad yang disajikan didalam wadah crispy bowl. Untuk salad kentangnya empuk dan lembut dengan cita rasa yang cukup gurih, tapi perlu sedikit seasoning lagi sih biar makin mantul. Jangan lupa wadah saladnya itu bisa dimakan juga. Rasanya mirip keripik atau kerupuk gitu lah.
Berhubung engga ada es kopi susu kekinian, minuman favorit saya akhir-akhir ini kalo lagi mampir ke coffeeshop, jadi saya pesen Ice Latte aja. Sengaja saya pesan menggunakan cup take away biar makin instagenic pas difoto. Berhubung tanpa kandungan gula aren, udah pasti rasanya lebih ke milky. Tapi porsi kopi pada espresso nya pun hadir dengan sangat baik dan tidak lantas hanyut oleh derasnya susu begitu saja...

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice matcanya enakk!

Perdana kesini, ternyata tempatnya cukup luas yaa, ada 2 lantai dibawah untuk non smoking, sedangkan lt atas untuk smokingnya. Beberapa menu yang saya cicipi antara lain :
• Randy’s breakfast (95k)
Toast yang berisi pulled chicken, homemade mayo, beef bacon dan lettuce. Dilengkapi dengan scramble egg, green salad dan sautee mushroom
• Beef truffle croissant (85k)
Croissant yang berisi sliced beef, onion, mozarella, truffle and served with potato chips. Potongan beefnya banyak dan gak pelit. Seporsi bisa sharing buat be2 sih ini lumayan gede soalnya. Tapi sayang saya gabisa ngerasain trufflenya.
• Ice matcha (45)
Besttt, enak bangett!
Overall sih puas yaah, tempatnya juga enak buat nyantai. Bakal balik lagi sih buat nyobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfy Place

Kesini pas mau jam buka puasa, penuh, akhirnya buka dulu di tempat lain, dan kembali lagi kesini tapi cuma ngopi aja. Mesen Ice Latte (IDR 40,000), jenis kopinya yang asem. Gw pribadi gak kuat minum jenis kopi ini karena perut gw langsung sakit. Tapi kalo yang doyan sih pasti suka. Ambiencenya nyaman, kesannya kayak lagi di garasi rumah. Seating capacitynya banyak. Untuk parkir ada valet service dan bayarnya sukarela. Bakalan balik lagi buat nyobain makanannya.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

nyamannn senyaman ituuuu

kesan pertama pas liat little league itu tempatnya baguss dan pas masuk emg bneran bagus, luas dan comfy gituu. pas kalian masuk bakal disuguhin sama mobil dan motor antik, disini gue ga pesen banyak cuman pesen matcha latte hot , croissant beef truffle , karage sama potato salad spring gitu kyknya wa rada lupa namanya apaa. untuk matcha lattenya sih enak yaa rasanya ga terlalu manis. paling enak makanannya si croissant itu karena besar, dagingnya banyak dan rasanya pass , untuk yang karage biasa aja rasa karage dan potato saladnya gue kurang suka. overall sih masi okelah si little league ini.

tapi mgkn bisa ditingkatkan lagi kecepatan masaknya ya karena kmrn itu lama bangettt, padahall cuman aku doang sama temanku yg dateng. 

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?