Little Sheep Shabu - Shabu  [ Mongolia ]
3.72 10 review

Little Sheep Shabu - Shabu

[ Mongolia ]
3.72 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Rabu (12:00 - 04:00) 021 63875080

021 63875080

Buka Senin - Jumat (12:00 - 04:00) , Sabtu - Minggu (11:00 - 04:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Little Sheep Shabu - Shabu [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447664647
    https://assets-pergikuliner.com/X9R5Z0vyHGDsd2BcFxR0Kw6PAhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117122/picture-1447664647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDTcXWpStW-1Zv79F6F8Q1XXjcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117122/picture-1447664647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404149
    https://assets-pergikuliner.com/XbDokXNEAvVJuZdSUMRmag-48Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607044/picture-1569404149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjRWiYtLudYHdJcblprNijb7K_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607044/picture-1569404149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569404152
    https://assets-pergikuliner.com/snhjf4NXjf5_ksfpo1fStYcKHPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607045/picture-1569404152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTNwh3PvFuFtMCpVhlQSaakxMSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607045/picture-1569404152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569404156
    https://assets-pergikuliner.com/vLJp1Dbr31UNDe_l9Z6mdNQw4Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607047/picture-1569404156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpsqH_lqhB76hv5cr5A_XViuqEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607047/picture-1569404156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569404165
    https://assets-pergikuliner.com/QnU6AMtFvxc2ACgUn0yZqst_hkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607049/picture-1569404165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7atbUNS68E4Rfj4eBPMQCt0S94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607049/picture-1569404165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447657143
    https://assets-pergikuliner.com/P5I6d0yCdLWcRF4GOszrSOYfZ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117069/picture-1447657143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MW0kLn4O7cD1RnJd0mBNTR5kTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117069/picture-1447657143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447657171
    https://assets-pergikuliner.com/S88T3e71gKDmuABZ8Gvj5VVCewc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117071/picture-1447657171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qF3Py2Oal_TMiCeYtg8Q8XEXItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117071/picture-1447657171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510371795
    https://assets-pergikuliner.com/14SuB6mVP8JyjIaWAFeVDpOLF34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731377/picture-1510371795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPYwVxu9IcAHUZrVooSHJLiSfEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731377/picture-1510371795.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Sheep Shabu - Shabu

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

LITTLE SHEEP

Cobain kuah Mala, super rich tanpa rasa kebas ataupun pedes yang berlebih. Spices nya berani, banyak, ga pelit deh.

Daging nya cobain 2 macem aja
Beef Chuck Roll dan Beef Loin. Dagingnya lembut juicy ngga alot, good quality deh.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HOT POT TIME! ❤

Little sheep adalah salah satu tempat hotpot yang udah ada darii jaman dulu. Mereka sempat pindah lokasi dan sempat terkenal juga dengan harganya yang mahal tapi rasanya sih ga ada yang bs ngalahin deh. Untuk lokasinya sendiri sih sekarang mereka memiliki beberapa cabang dan kita cobain cabang yang ada di Green Central Apartment Gajah Mada. pas awal masuk kesini, kita sempet disambut dengan baik oleh pelayan disini serta mereka juga menyajikan menu condiment yaitu kacang tanah.

Pertama kali kesini sayangnya kita udh terlalu kenyang banget sih.. karena penasaran sama rasanya, so kita cobain :
- half half original soup and mushroom soup (75k)
Untuk soupnya, kalian tuh kena charge beli lagi dan menurut kita harganya cukup mahal sih. Half half itu maksudnya kalian bisa cobain 2 macam soup di satu bowl yang sama. Kita cuma pesan yang small tapi dapetnya cukup banyak sih. Untuk rasanya yg original itu rempah-rempah chinese gitu sih dan ada wangi dari sheep brooth nya. Meskipin gitu, sheepnya baunya ga seperti yang kalian kira kok.. mereka malah lebih ke wangi dan rasanya juga enak. Kalau untuk yang mushroom soupnya itu juga isinya terdiri dari banyak jamur ya.. tapi jujur untuk rasanya sih jamurnya ga jauh beda dengan yang original.. tastenya sendiri lebih ke rempah-rempahnya dibandingkan dengan jamurnya.. tp untuk rasa sih enak yaa... kalau di tanya refill atau engga, kuahnya ga bisa refill guys.. tapi kalau sisa,kalian bisa bawa pulang ke rumah kok untuk dimasak lagi.
- beef striploin (97k)
Untuk menu kita memang kita cuma pesan beef doang.. dapatnya jujur lumayan banyak loh.. dengan harga 97k sih menurut kita worth it.. daging yang mereka sediakan juga daging bagus dan kyk lowfat gitu sih (alias lemaknya dikit). Meskipun gitu, kalau kalian masaknya bener, rasa dagingnya sih bakal kluar banget dan tetep empuk deh.

Overall.. untuk pelayanan mereka sih oke banget ya. Sesuai dengan konsep restonya jg. design nya memang terlihat fancy dan hot pot mahal pula. Untuk quality mereka sih mereka menyajikan produk2 yang berkualitas. Overall enak sih makan disni..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ternyata daging domba itu enak!

Perdana cobain little sheep shabu2. Lokasinya di area apartemen green central yang juga gabung dengan bangunan candranaya. Restorannya cukup besar, utk suasananya oke sih.

Karena prtama kali makan disini jadi aku cobain rekomendasi teman saja. Utk kuahnya coba yang half half (original & spicy) dan base kuahnya ini banyak rempah2 herbalnya jadi agak mirip kuah obat, buat saya enak sih kuahnya krn ga berasa obat banget. Utk sausnya disini bisa racik sendiri dan variannya banyak, suka banget sama sesame saucenya, mirip saus kacang tapi ga sepekat makan peanut butter.

Utk dagingnya pesan yang beef dan mutton, dan ga nyangka mutton it enak banget dagingnya, ga ad baunya dan rasanya lebih empuk ketimbang beefnya, wah enak

Overall shabu2nya enak, cocok di lidah saya, dan dari segi hargapun juga masih terjangkau. Kapan2 mau balik lagi

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Enak!!

Cobain Shabu-shabu ala Mongolia di @littlesheephotpot .Banyak pilihan kuahnya(berbayar), pilih Kuah yg Mushroom(kuahnya ada sedikit jamur enoki), isiannya pake sayur2an, daging cumi, pangsit udang ayam, bakso ikan.. rasanya sih enak gurih loh, dagingnya jg fresh. Cuma sayang kuahnya harus bayar, dengan sedikit jamur enoki didalamnya. Harganya lumayan untuk makan sayur2an & sedikit seafood 😅, tp susana dan rasanya sih oke 👍
.
📍 Jl. Gajah Mada Jakarta
🏠 @littlesheephotpot .
📌 Halal

Menu yang dipesan: Hotpot

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hungrypanda

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Shabu2 terenak yg pernah saya coba 🤤

Sebenernya saya ga terlalu suka shabu2, tapi begitu di ajak dan coba kesini, rasanya luar biasa 😂 enak pake banget.

Mulai dr kuahnya yg kaya rasa rempah2 cina, daging sampai sayuran nya suka banget.

Daginya empuk, basonya enak2, dan cemilan na jg enak, kebetulan sy pesen cong you bing sejenis pancake nya.

Menu yang dipesan: enoki mushroom, beancurd stick, special meat balls platter, beef platter, house special original brot, cong you bing, assorted green vege platter, tung tofu

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Best suki

If u are a fan of original Chinese Suki, u should try this one. Jadi untuk restorannya sendiri cukup besar dan memiliki beberapa VIP room. Jenis makanan di sini AYCE dan halal alias ga ada b2.
Disini kita bisa memilih beberapa jenis kaldu dari kaldu hingga tomyum hingga kuah obat yang kuah nya itu penuh dengan herbal2 cina. Awalnya ketika makan pasti aneh tapi lama2 enak kok.
Ayce disini yg membedakan dengan yang laiinya adalah kita memesan daging nya itu langsung dari meja, jadi kita ga perlu jalan2 lagi untuk ambil. Yang perlu kita ambil hanyalah cabai nya. Karena pilihan sambel nya banyak banget. Jadi kita bs ngeramu sambel sendiri. Tapi aku suru mas nya yang ramuin.
Harga ayce nya lumayan pricey sih sekitar 230an per org. Kuah nya enak banget. Karena rempah2 nya berasa banget, asin manis nya juga pas. Tp pilihan daging nya ga terlalu banyak. Untuk daging sapi hanya ada yg berlemak dan tak berlemak begitu juga dgn kambing nya. Lalu cm ada sayur2an, bakso sapi, ikan. Pilihan sayur sepertinya tidak lebih dari 30 jenis
Tapi overall sih enak n will come back here. Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Shabu yg beda

Shabu yg ini beda dgn yg lain. Kalau yg lain hanya menggunakan kaldu. Little sheep memberikan qt kuah yg d perkaya oleh rempah2 cina yg membuat rasanya yum...

Resto ini menyajikan menu untuk buffet maupun ala carte yg bs qt pilih. Tp saya tetep menyarankan untuk memilih buffet atau all u can eat drpd ala carte. Karna bagaimanapun ala carte tetap akan lebih mahal drpd buffet

Little sheep jg menyajikan qt berbagai bumbu yg bs qt campur. Dan enaknya d sini qt bs minta waiter mencampurnya untuk qt shg qt bs mendapat kombinasi terbaik dr bumbu yg ada.

Yg minus dr resto ini adalah dia mencampur kursi yg buat org merokok dgn tidak. Ada baiknya d pisah. Karna bagaimana pun shabu2 adl resto klrg. Jika ada yg membawa anak kecil sedang org merokok d meja sblah. Dgn meja yg d campur tentu saja susah melarang yg merokok untuk tidak merokok

Menu yang dipesan: kuah mix

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fanny fristhika nila

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Shabu hangat kaya rempah

lumayan suka ama little sheep shabu-shabu ini.. kuahnya unik karena berasa banget rempah-rempahnya.. tapi bukannya ga enak, kita malah ketagihan nyicipinnya.. waktu dtg dulu, sengaja ga mau ambil all you can eat karena menunya dibatasin.. mending yg ala carte aja, toh jatuh2nya ga jauh beda :D.. kita memesan aneka bakso, seafood, daging sapi, daging domba, jamur, kembang tahu, juga mutton dumpling.. kuah hangat, dicicipin dengan aneka isian yang di atas, yg ada gejala2 flu lgs kabur :D..

cuma sempet ga suka pas masuk ke ruangannya, bau domba lgs kuat bgt kecium.. lama kelamaan ga terasa sih, krn hidung mungkin udh biasa ;)

dumpling muttonnya enak ! lembut banget walo kita makannya baru besoknya, gara2 kekenyangan ama shabunya ;p

Menu yang dipesan: kaldu perpaduan original dan spicy, aneka jamur, Seafood, Bakso, Kembang Tahu, Sayur, mutton dumpling

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Sheeplicious

Jangan kaget bila sudah tidak menemukan resto ini di lingkungan apartemen Mediterania Gajah Mada karena sudah pindah ke sebelahnya, yaitu Novotel Gajah Mada.

Mengusung jenis shabu-shabu yang merupakan salah satu tema restoran yang sedang hits di Jakarta, little sheep menawarkan hal yang berbeda karena lebih mengarah ke masakan chinese dibandingkan shabu-shabu Jepang.

Begitu masuk, anda akan disambut dengan pelayan yang cukup ramah dengan suasana yang cukup cozy dengan interior putih, furnitur yang didominasi warna coklat dan juga exhaust yang berwarna kuning keemasan, perpaduan warna harmoni yang agak chinese.

Selain itu, anda pun langsung dapat melihat meja yang dipenuhi berbagai macam pilihan saus, mulai dari chinese bbq sauce sampai peanut sauce tidak ketinggalan juga chinese oil chilli sauce.

Bila anda memesan menu all you can eat, anda dapat memilih 2 jenis daging utama yaitu lamb dengan beef. Kuah yang ditawarkan pun didominasi dengan rempah chinese, sehingga rasa dan aromanya mirip dengan obat-obat herbal chinese. Untuk lamb dan beefnya cukup tender dan tidak begitu berbau. Selain itu ada juga berbagai macam baso dan sayur untuk direbus bersama dengan dagingnya.

Overall, tempat makan yang cukup worth it untuk dikunjungi, terutama bila anda penyuka makanan chinese dan chinese herbs.

IG : ivanciptadi

Tanggal kunjungan: 16 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

2.8  

Kuah rempah-rempah yang menyenangkan

Ini kali pertamanya saya mencoba Little Sheep karena banyak sekali rekomendasi teman. 

Katanya kuah rempah2nya unik dan enak.

Saya pesan kuah Half-Half (Setengah Original setengah Spicy) - 80k
Sudah termasuk sayur-sayuran. Enak lho. Tapi ya banyak sekali jebakan sejenis rempah2 yang ikut direbus. Dua2nya enak original & spicy. Rasanya kayak sejenis ayam obat jaman dulu namun ini jauh lebih gurih dan ga pahit.

Yang saya suka banget sausnya bisa ambil sendiri semacam bumbu kacang, sesame oil, onion, chili dll dll enak banget sausnya! Dan bisa ambil terus-terusan

Beef Dumpling - 36k
Ga disangka porsinya gede banget!! Lumayan enak dan mengenyangkan lho!

Untuk slice beef nya juga harus pesan karena enak juga. Ga lengkap tanpa beef slice sih.

Saya juga pesan Lamb Satay nya lumayan enak. Dessert nya saya pesan semacam Mango with Ice Cream tapi mangonya ga ada jadi dia ganti dengan avocado.

Pelayanannya ga bagus karena walau restonya ga penuh tapi lama dan beberapa kali salah dan lupa diorder. AC nya panas. Cabang ini adalah cabang baru setelah renovasi. Bagus sih tempatnya, tapi agak terpencil dan sepi gedungnya. 

Menu yang dipesan: Half Half broth, Lamb Satay, Beef Dumpling

Tanggal kunjungan: 15 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat