resmi Little Sheep Shabu - Shabu  [ Mongolia ]
3.77 12 review
resmi

Little Sheep Shabu - Shabu

[ Mongolia ]
3.77 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 63875080

021 63875080

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Little Sheep Shabu - Shabu [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447664647
    https://assets-pergikuliner.com/X9R5Z0vyHGDsd2BcFxR0Kw6PAhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117122/picture-1447664647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDTcXWpStW-1Zv79F6F8Q1XXjcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117122/picture-1447664647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404149
    https://assets-pergikuliner.com/XbDokXNEAvVJuZdSUMRmag-48Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607044/picture-1569404149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjRWiYtLudYHdJcblprNijb7K_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607044/picture-1569404149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569404152
    https://assets-pergikuliner.com/snhjf4NXjf5_ksfpo1fStYcKHPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607045/picture-1569404152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTNwh3PvFuFtMCpVhlQSaakxMSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607045/picture-1569404152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569404156
    https://assets-pergikuliner.com/vLJp1Dbr31UNDe_l9Z6mdNQw4Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607047/picture-1569404156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpsqH_lqhB76hv5cr5A_XViuqEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607047/picture-1569404156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569404165
    https://assets-pergikuliner.com/QnU6AMtFvxc2ACgUn0yZqst_hkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607049/picture-1569404165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7atbUNS68E4Rfj4eBPMQCt0S94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607049/picture-1569404165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447657143
    https://assets-pergikuliner.com/P5I6d0yCdLWcRF4GOszrSOYfZ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117069/picture-1447657143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MW0kLn4O7cD1RnJd0mBNTR5kTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117069/picture-1447657143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447657171
    https://assets-pergikuliner.com/S88T3e71gKDmuABZ8Gvj5VVCewc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117071/picture-1447657171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qF3Py2Oal_TMiCeYtg8Q8XEXItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117071/picture-1447657171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510371795
    https://assets-pergikuliner.com/14SuB6mVP8JyjIaWAFeVDpOLF34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731377/picture-1510371795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPYwVxu9IcAHUZrVooSHJLiSfEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731377/picture-1510371795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655374909
    https://assets-pergikuliner.com/HVnoyqFlolzxKdosbvLsxpWBj-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531681/picture-1655374909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-zN5kiIQd0Sgexc1AZhDcbnje8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531681/picture-1655374909.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Sheep Shabu - Shabu

Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Penuh rempah dan gurih

Tempatnya mudah banget dijangkau, naik Transjakarta turun Olimo, persis di belakang Novotel yang juga jadi tempat bersejarah Candra Naya. Restoran ini ada di belakangnya. Ruangannya luas banget, di bagian tengah ada tempat untuk meracik berbagai saus lengkap dengan bahan dan resepnya. (Saya suka yang standard dan klasik sih, saus wijen). 



 ittle Sheep ini mengusung gaya Mongolia, jadi daging yang disajikan adalah daging kambing, tapi ada juga daging sapi ya. Untuk menghadapi prengus daging, kuahnya sangat berbumbu dan gurih banget. Saya pesan sepanci isi setengah-setengah Original Broth dan Cooling Broth. Katanya yang cooling broth lebih menyegarkan dan cocok buat panas dalam karena ada mint, tapi jujur rasanya sih nyaru banget. Rempah-rempahnya banyak banget, pokoknya kalau Anda kurang suka sama shabu-shabu yang light, mungkin tipe makanan ini lebih cocok buat lidah Anda. 



 nggak cukup sama yang kuah-kuah? Ada ala carte lain seperti scallion pancake (rasanya khas makanan India gitu deh, mungkin bumbunya ada yang sama). All You Can Eat-nya macam-macam, ada beberapa pilihan, makin mahal ya makin beragam, tapi lumayan sih kuenyaaaang banget padahal enggak order karbohidrat. Terakhir, ada es krim dan camilan kayak Momogi yang bisa dicobain. 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef nya juicy🤙🏻

Dari semua menu nya cobain 2 kuah :
Mala & Original

Biat shabu” ny biasa aja sih rasanya mulai dr sayuran, tofu, jamur dll nya
Yg special beef bagian dalem dan luar perut ny juicy bgt⭐️(5/5) sisanya standard
Ada ruang vip nya, makanan agak lama dateng tp good service👍🏻

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

LITTLE SHEEP

Cobain kuah Mala, super rich tanpa rasa kebas ataupun pedes yang berlebih. Spices nya berani, banyak, ga pelit deh.

Daging nya cobain 2 macem aja
Beef Chuck Roll dan Beef Loin. Dagingnya lembut juicy ngga alot, good quality deh.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HOT POT TIME! ❤

Little sheep adalah salah satu tempat hotpot yang udah ada darii jaman dulu. Mereka sempat pindah lokasi dan sempat terkenal juga dengan harganya yang mahal tapi rasanya sih ga ada yang bs ngalahin deh. Untuk lokasinya sendiri sih sekarang mereka memiliki beberapa cabang dan kita cobain cabang yang ada di Green Central Apartment Gajah Mada. pas awal masuk kesini, kita sempet disambut dengan baik oleh pelayan disini serta mereka juga menyajikan menu condiment yaitu kacang tanah.

Pertama kali kesini sayangnya kita udh terlalu kenyang banget sih.. karena penasaran sama rasanya, so kita cobain :
- half half original soup and mushroom soup (75k)
Untuk soupnya, kalian tuh kena charge beli lagi dan menurut kita harganya cukup mahal sih. Half half itu maksudnya kalian bisa cobain 2 macam soup di satu bowl yang sama. Kita cuma pesan yang small tapi dapetnya cukup banyak sih. Untuk rasanya yg original itu rempah-rempah chinese gitu sih dan ada wangi dari sheep brooth nya. Meskipin gitu, sheepnya baunya ga seperti yang kalian kira kok.. mereka malah lebih ke wangi dan rasanya juga enak. Kalau untuk yang mushroom soupnya itu juga isinya terdiri dari banyak jamur ya.. tapi jujur untuk rasanya sih jamurnya ga jauh beda dengan yang original.. tastenya sendiri lebih ke rempah-rempahnya dibandingkan dengan jamurnya.. tp untuk rasa sih enak yaa... kalau di tanya refill atau engga, kuahnya ga bisa refill guys.. tapi kalau sisa,kalian bisa bawa pulang ke rumah kok untuk dimasak lagi.
- beef striploin (97k)
Untuk menu kita memang kita cuma pesan beef doang.. dapatnya jujur lumayan banyak loh.. dengan harga 97k sih menurut kita worth it.. daging yang mereka sediakan juga daging bagus dan kyk lowfat gitu sih (alias lemaknya dikit). Meskipun gitu, kalau kalian masaknya bener, rasa dagingnya sih bakal kluar banget dan tetep empuk deh.

Overall.. untuk pelayanan mereka sih oke banget ya. Sesuai dengan konsep restonya jg. design nya memang terlihat fancy dan hot pot mahal pula. Untuk quality mereka sih mereka menyajikan produk2 yang berkualitas. Overall enak sih makan disni..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ternyata daging domba itu enak!

Perdana cobain little sheep shabu2. Lokasinya di area apartemen green central yang juga gabung dengan bangunan candranaya. Restorannya cukup besar, utk suasananya oke sih.

Karena prtama kali makan disini jadi aku cobain rekomendasi teman saja. Utk kuahnya coba yang half half (original & spicy) dan base kuahnya ini banyak rempah2 herbalnya jadi agak mirip kuah obat, buat saya enak sih kuahnya krn ga berasa obat banget. Utk sausnya disini bisa racik sendiri dan variannya banyak, suka banget sama sesame saucenya, mirip saus kacang tapi ga sepekat makan peanut butter.

Utk dagingnya pesan yang beef dan mutton, dan ga nyangka mutton it enak banget dagingnya, ga ad baunya dan rasanya lebih empuk ketimbang beefnya, wah enak

Overall shabu2nya enak, cocok di lidah saya, dan dari segi hargapun juga masih terjangkau. Kapan2 mau balik lagi

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Enak!!

Cobain Shabu-shabu ala Mongolia di @littlesheephotpot .Banyak pilihan kuahnya(berbayar), pilih Kuah yg Mushroom(kuahnya ada sedikit jamur enoki), isiannya pake sayur2an, daging cumi, pangsit udang ayam, bakso ikan.. rasanya sih enak gurih loh, dagingnya jg fresh. Cuma sayang kuahnya harus bayar, dengan sedikit jamur enoki didalamnya. Harganya lumayan untuk makan sayur2an & sedikit seafood 😅, tp susana dan rasanya sih oke 👍
.
📍 Jl. Gajah Mada Jakarta
🏠 @littlesheephotpot .
📌 Halal

Menu yang dipesan: Hotpot

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hungrypanda

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Shabu2 terenak yg pernah saya coba 🤤

Sebenernya saya ga terlalu suka shabu2, tapi begitu di ajak dan coba kesini, rasanya luar biasa 😂 enak pake banget.

Mulai dr kuahnya yg kaya rasa rempah2 cina, daging sampai sayuran nya suka banget.

Daginya empuk, basonya enak2, dan cemilan na jg enak, kebetulan sy pesen cong you bing sejenis pancake nya.

Menu yang dipesan: enoki mushroom, beancurd stick, special meat balls platter, beef platter, house special original brot, cong you bing, assorted green vege platter, tung tofu

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Best suki

If u are a fan of original Chinese Suki, u should try this one. Jadi untuk restorannya sendiri cukup besar dan memiliki beberapa VIP room. Jenis makanan di sini AYCE dan halal alias ga ada b2.
Disini kita bisa memilih beberapa jenis kaldu dari kaldu hingga tomyum hingga kuah obat yang kuah nya itu penuh dengan herbal2 cina. Awalnya ketika makan pasti aneh tapi lama2 enak kok.
Ayce disini yg membedakan dengan yang laiinya adalah kita memesan daging nya itu langsung dari meja, jadi kita ga perlu jalan2 lagi untuk ambil. Yang perlu kita ambil hanyalah cabai nya. Karena pilihan sambel nya banyak banget. Jadi kita bs ngeramu sambel sendiri. Tapi aku suru mas nya yang ramuin.
Harga ayce nya lumayan pricey sih sekitar 230an per org. Kuah nya enak banget. Karena rempah2 nya berasa banget, asin manis nya juga pas. Tp pilihan daging nya ga terlalu banyak. Untuk daging sapi hanya ada yg berlemak dan tak berlemak begitu juga dgn kambing nya. Lalu cm ada sayur2an, bakso sapi, ikan. Pilihan sayur sepertinya tidak lebih dari 30 jenis
Tapi overall sih enak n will come back here. Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Shabu yg beda

Shabu yg ini beda dgn yg lain. Kalau yg lain hanya menggunakan kaldu. Little sheep memberikan qt kuah yg d perkaya oleh rempah2 cina yg membuat rasanya yum...

Resto ini menyajikan menu untuk buffet maupun ala carte yg bs qt pilih. Tp saya tetep menyarankan untuk memilih buffet atau all u can eat drpd ala carte. Karna bagaimanapun ala carte tetap akan lebih mahal drpd buffet

Little sheep jg menyajikan qt berbagai bumbu yg bs qt campur. Dan enaknya d sini qt bs minta waiter mencampurnya untuk qt shg qt bs mendapat kombinasi terbaik dr bumbu yg ada.

Yg minus dr resto ini adalah dia mencampur kursi yg buat org merokok dgn tidak. Ada baiknya d pisah. Karna bagaimana pun shabu2 adl resto klrg. Jika ada yg membawa anak kecil sedang org merokok d meja sblah. Dgn meja yg d campur tentu saja susah melarang yg merokok untuk tidak merokok

Menu yang dipesan: kuah mix

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fanny fristhika nila

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Shabu hangat kaya rempah

lumayan suka ama little sheep shabu-shabu ini.. kuahnya unik karena berasa banget rempah-rempahnya.. tapi bukannya ga enak, kita malah ketagihan nyicipinnya.. waktu dtg dulu, sengaja ga mau ambil all you can eat karena menunya dibatasin.. mending yg ala carte aja, toh jatuh2nya ga jauh beda :D.. kita memesan aneka bakso, seafood, daging sapi, daging domba, jamur, kembang tahu, juga mutton dumpling.. kuah hangat, dicicipin dengan aneka isian yang di atas, yg ada gejala2 flu lgs kabur :D..

cuma sempet ga suka pas masuk ke ruangannya, bau domba lgs kuat bgt kecium.. lama kelamaan ga terasa sih, krn hidung mungkin udh biasa ;)

dumpling muttonnya enak ! lembut banget walo kita makannya baru besoknya, gara2 kekenyangan ama shabunya ;p

Menu yang dipesan: kaldu perpaduan original dan spicy, aneka jamur, Seafood, Bakso, Kembang Tahu, Sayur, mutton dumpling

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?