Little Sheep Shabu - Shabu  [ Mongolia ]
4.0 8 review

Little Sheep Shabu - Shabu

[ Mongolia ]
4.0 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ozone Mall, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29673675

021 29673675

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Little Sheep Shabu - Shabu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555922129
    https://assets-pergikuliner.com/e-RoG-eMWqkp1A5ye_2l89A76UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364851/picture-1555922129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9LyvaSn7DlGJzNjelx90pS-jgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364851/picture-1555922129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555922130
    https://assets-pergikuliner.com/myyJLwLiuLj5KEAVZ9-EZfWIsOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364852/picture-1555922130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6D3XKDdUI1lNmltFoAMaMl1Iks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364852/picture-1555922130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555922132
    https://assets-pergikuliner.com/EHJ_IzNJPrCbwstyN5y6xYuf6GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364853/picture-1555922132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DIk_4Tsw0aLMNhJm8gBerOBM4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364853/picture-1555922132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555922134
    https://assets-pergikuliner.com/x5y6Xjft_TmQ5d5AoXnY87PjZW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364854/picture-1555922134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nHabbFbFlU9oEeN_yqn1oNNEtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364854/picture-1555922134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483526822
    https://assets-pergikuliner.com/X4-HYSJrRd7_QuMTi8q2O1J3-PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425514/picture-1483526822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/32lCzpjmm5uFoCmEs4dxM7FCSWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425514/picture-1483526822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483526827
    https://assets-pergikuliner.com/MDMIcyZ2jjmsVGdJv9TefY2hRxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425515/picture-1483526827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4huPUILsRBLBvCQl5Y9aZxJT08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425515/picture-1483526827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483526832
    https://assets-pergikuliner.com/wWdyj7ukOolmayuflTE6IUmkIFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425519/picture-1483526832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gVDlWSh3xdL6Wlbgj46Y5AG7mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425519/picture-1483526832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497461940
    https://assets-pergikuliner.com/eITeIoK9c7jhhFv4RO7BiRHxmSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589145/picture-1497461940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUS1KP3bCPERX9J1dc9bSMeqsGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589145/picture-1497461940.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Sheep Shabu - Shabu

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

4.2  

Nge Shabu

Gaiss little sheep sih mantap ya gais. Makananya authentic banget sama makanan chinese food tpi bagian north ( mongolian ) . Kuah kaldu nya juga dominan banget. Mantapp. Terus daging nya juga fresh ya gais. Cuman sayang nya agak mahal untuk makan di resto ini ya gais.. Bakso bakso nya juga enak ya gaiss

Menu yang dipesan: Shabu shabu, kuah, Ayam, kaldu, Chicken

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First Time !

Kuahnya enak, aku order kuahnya yang original aja dan yang reguler. Untuk ukuran kuah reguler aja bisa buat makan ber4 kok karena itu di refill terus. Rebusannya ada beef, chicken fillet, mixed vegetables yang seger-seger semua, wonton, crabstick sama beef sausage satay. Jadi modelnya si satay ini kayak shaokao. Ordernya per tusuk. Gede juga loh sate sosisnya dan bumbunya enak. Worth it sih menurut aku. 550rb buat makan ber4 dan kenyang buanget.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hotpot AYCE yg enak, incl daging dan saus dan soupnya! 😋❤️😋❤️

Hotpot AYCE yg enak, incl daging dan saus dan soupnya! 😋❤️😋❤️

Yg enak dagingnya tuh lamb shoulder & lamb neck nya.. beef striploinnya lumayan tp agak ketebelan dagingnya mnrtku.

Soupnya yg enak mala & chicken base. Prawn & fish meatballsnya jg wajib order 👍🏻

Yg enak disini porsinya per piring lgsg banyak jd gausa nambah berulang2, incl sayur2annya. Pilihan sausnya jg bangak dari sesame sauce to some chinese sauce yg i dont even know existed :p

Servicenya friendly super!

Menu yang dipesan: Beef Striploin, Mushrooms, lamb shoulder, Bokchoy, Meatball, fish meatball, sweetcorn, Mala Soup, prawn meatball

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rebus rebus nikmat!

Sebenernya udah gamau kesini lagi karena kunjungan gue yang di cabang satunya kurang memuaskan. Tapi berhubung restoran yang gue tuju di PIK pada tutup (waktu pas lagi lebaran) akhirnya boleh lah ya kasih kesempatan lagi. Kali ini gue sama temen gue yang doyan banget makan disini. Bisa pilih AYCE dan ala carte, gue pilih yang AYCE, total bayar seorang 230an, btw harga AYCE belum termasuk minum.

Kuahnya pilih yang original dan ternyata kuahnya emang bukan buat sengaja dimakan, fungsinya lebih ke buat rebusan aja. Gue diajarin bikin bumbu ala dia, pilihan bumbunya banyak dan ada stallnya sendiri jadi bebas doyannya gimana. Nah, jadi kemarin ini, gue diajarinnya pertama-tama ambil chumajiang (semacam saus kacang) dulu ke mangkok bumbunya, 1 centong, nah abis itu campurin aja semua saus yang ada sesuai selera, tapi dikit dikit banget, seperti oyster sauce, bawang putih, minyak wijen, minyak mala dan lainnya. Terus tambahin kuah dari rebusannya sedikit biar agak cairan, aduk deh jadi satu. Jadi begitu daging matang celupin ke saus itu dan dimakan. Wah nikmat sih ini. Sausnya yang bikin super unik dan nagih, karena gue belum pernah ngerasain yang kayak gitu, jadi unik dan ada sensasi baru makan hotpot jadinya. Dagingnya pilih yang beef dan lamb, potongannya tipis pas, ngga mudah hancur. Selain daging, cong you bing nya gue sukaa juga, mirip roti canai, garing, dan makannya dicelup ke saus tadi. Agak berminyak sih, mesti dipakein tisu dulu, dan lama banget keluarnya. Special meatball platter dan chicken and shrimp wontonnya juga lumayan. Kesimpulannya gue jamin gue bakal bolak balik kesini sih. 

Menu yang dipesan: Kuah Original, cong you bing, Special meatball platter, Chicken And Shrimp Wonton, Beef and lamb, Dipping Sauce, Untuk rebusan

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk ngeshabu

Oke banget dari segi rasanya,  terus varian shabu shabunya juga lengkap banget,  masaknya uda pake kompor modern,  pkoknya aku sukaa

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Hangat2 buat Malam dingin

Little Sheep Shabu2.

Salah satu shabu2 terenak dan paling worthed kalo suka makan Buffet. Kuah nya wangi rempah2 obat traditional Chinese gitu dan daging2 nya Lean and not fatty. Yummy banget deh buat malem2 dingin.

#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger 

#enakbingits  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiary #littlesheep #shabushabu

#pik #mongolian

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

FAVORITE!!!

Little Sheep Mongolian Hot Pot has easily become one of my favorite hot pot restaurants. This restaurant served all you can eat menu with price around 198K. My favorite thing about Little Sheep is the broth. You may choose regular, spicy, or half-half. The broth is a light herbal broth with a ton spices and flavors! I always order the Spicy broth and the pot literally comes out with hundreds of chopped up chilli peppers! It's a beautiful sight!
The cuts of meat here are also impressive! Very fresh. My favorite is the thin sliced lamb. Who knew lamb would taste so damn good in hot pot?
If you're looking for a unique and delicious hot pot experience, I highly recommend this place. You'll definitely get your money's worth and leave feeling full and satisfied.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

351 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Makan domba sepuasnya

Little Sheep ini baru buka di PIK, dia di dalam Ozone Mall. Diskon 20% untuk ala carte, tapi karena gua mau makan banyak jadi pesen AYCE-nya. Untuk buffet-nya, bisa pilih daging 4 macam, 2 tipe sapi dan 2 tipe domba Sisanya ya ada kayak sayur2an, jamur2an, bakso2an, ada la mian juga. Ada juga yang lucu, kayak martabak-nya Mongol (bisa diliat di foto)

Dia ada pilihan supnya ada 3, original, cooling(ada mint2nya dikit), dan spicy(katanya sih pedes2). Gua pesen yang original dan cooling, lucunya disini banyak rempah2nya gitu. Jadi kalau rebus sesuatu, suka susah ambilnya karena banyak rempah2nya

Untuk saosnya, dia banyak banget, sampe bingung campurin yang mana aja. Gua sih tadi minta mbaknya buatin haha

Secara keseluruhan, pengalaman baru sih makan domba. Tapi menurut gua sih biasa aja yah, kayak makan shabu2 tempat lain. Pelayanannya sopan tapi suka lambat kalau mau refill daging, padahal pengunjung bisa dikatakan sepi

Kemungkinan untuk balik sangat kecil, karena menurut gua mayan mahal juga. Tadi ber2 makan abis 500rb

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat