Review Pelanggan untuk Little Sheep Shabu - Shabu

First Time !

oleh @NonikJajan , 13 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Little Sheep Shabu - Shabu
Foto Makanan di Little Sheep Shabu - Shabu

Kuahnya enak, aku order kuahnya yang original aja dan yang reguler. Untuk ukuran kuah reguler aja bisa buat makan ber4 kok karena itu di refill terus. Rebusannya ada beef, chicken fillet, mixed vegetables yang seger-seger semua, wonton, crabstick sama beef sausage satay. Jadi modelnya si satay ini kayak shaokao. Ordernya per tusuk. Gede juga loh sate sosisnya dan bumbunya enak. Worth it sih menurut aku. 550rb buat makan ber4 dan kenyang buanget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Little Sheep Shabu - Shabu
Foto Makanan di Little Sheep Shabu - Shabu
Foto Makanan di Little Sheep Shabu - Shabu
Foto Interior di Little Sheep Shabu - Shabu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Little Sheep Shabu - Shabu

(Mongolia)

Ozone Mall, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

1170 Makasih