Little Ubud  [ Indonesia ]
3.69 14 review

Little Ubud

[ Indonesia ]
3.69 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KJ
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok A No. 10, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081283352470

081283352470

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little Ubud [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542789365
    https://assets-pergikuliner.com/oT-rfPx0NZ0DfO6Q7wRKBrV4Pd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158990/picture-1542789365.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuqXdMTTmxKJtHCCRyW4ibcyPQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158990/picture-1542789365.png 2x
    385290
  • Picture 1542789365
    https://assets-pergikuliner.com/iQH7ADwlkKbMwnnuH15qPexCLg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158991/picture-1542789365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHtxDDowQjaidEineyyoUhG6WDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158991/picture-1542789365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542789365
    https://assets-pergikuliner.com/Egf_FBAeo2Z8a03x63k-Sk5WUxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158992/picture-1542789365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w40AZ-mgYT4E-D-XWpU1K3O6xIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158992/picture-1542789365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476682983
    https://assets-pergikuliner.com/d7RX9hVma5ic0xDF-des3Z8Nq1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359650/picture-1476682983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jf-ISHFKUCaBsJLxrw4fOwbWYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359650/picture-1476682983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little Ubud

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Siap Saji, Enak, Bersih

Pesen Nasi Pedes Bali nya, 39rb bisa pilih2 lauk. Nyoban bakwan, krecek, empal srundeng gitu, KRECEKNYA ENAK ! Yummy boleh banget dicoba. Tempat juga cozy. Very nice :)

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ubud

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya kesampaian coba

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya udah lama pengen cobain si little ubud ini tapi selalu aja lewat pas udah kenyang. Pas banget lagi ke sana dan belum makan, akhirnya ke sini deh.
Aku paling suka makan menu nasi dengan lauk yang banyak dan jujur pas di sini rasanya khilaf mau ditunjuk semua 😂
Aku akhirnya pilih kulit ayam, ayam suwir sambal matah, krecek dan urap. Kulit ayamnya enak dan garing. Suwir ayam sambal matahnya juga ok cuma agak kurang matah dikit. Kalau ga pasti enak. Duh kreceknya super suka deh. Urapnya juga krenyes krenyes pas dikunyah. Sambalnya juga mantap pedasnya.
Ga keberatan sih aku ke sini lagi. Oh yah menu di atas aku totalnya 46.000 tapi belum termasuk pajak 10% yah.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

Maknyuz Food @ PIK

*Review di lokasi lama.

Akhirnya mampir lagi kesini,
Little ubud!! Makanya banyak variant menunya..

Semuanya enak...
Apalagi pork ribsnya... enakk banget..
Ga nyesel de, wajib cobain ke tempat makan ini.. 👌🏻

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Pork Ribs, kulit ayam, Krecek, Nasi Campur Ubud

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantappp!

*Review di lokasi lama.

Udah dari dulu mau cobain makan disini tapi ngga pernah jadi, sampai akhirnya kemarin momentnya pas. Disini semacam nasi pedas, yang lauknya kita pilih sendiri nanti diambilin sama staffnya. Lauk pilihan gue ada kulit ayam, ayam suwir, bakwan jagung, dan tumis pare. Highlightnya sih sudah jelas si kulit ayam yang renyah dengan bumbu manis gurih, selebihnya enak-enak juga kok, dann sambalnya super mantap! Beneran pedes bikin puas deh! Harga juga masih oke, nasi rames gue totalnya 40rb exclude pajak. Bakal balik lagi 

Menu yang dipesan: Nasi Rames, kulit ayam, ayam suwir, Bakwan Jagung, Tumis Pare

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wakenbite

13 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Missing Bali? Go to Little Ubud!

*Review di lokasi lama.

Kemarin ini lagi kangen banget sama bali.. kebetulan juga lagi di daerah PIK, yaudah deh, langsung meluncur ke Little Ubud. 
pesan nya:
1. Kangkung plecing: sebenernya ini makanan khas nya lombok sih.. tapi uda kangen berat sama plecing, tanpa ragu langsung order. Enak! Pedasnya mantap!

2. Nasi Timbel: isinya sederhana saja, ada ikan asin, tahu tempe, ayam goreng. Ya bisa dibilang standar lah untuk rasa. 

3. Nasi campur: yang ini kita pilih2 di depan untuk sayuran nya.. sate lilitnya enak juga. ayam suwiran nya juga enak. 
Sambalnya mantap pedasnya..

Untuk pelayanan, secara keseluruhan oke lah. 

Menu yang dipesan: Kangkung Plecing, Nasi Timbel

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Nasi Pedasnya Bali

*Review di lokasi lama.

Selalu suka dengan masakan yang di sajikan di resto ini, karena eikee suka masakan yang serba pedasss... dan tempat ini salah satu favoritee.. apalagi disaat waktu mepeet dan dikejar2 jam kerja... pasti langsung meluncurr ke tempat ini..

Banyak pilihan sayur dan lauk yang disajikan secara prasmanan.. tinggal tunjuk2 aja mana yang kita suka.. macam2 pokoknyaa dijamin enak semua.. sambalnya juga paling suka soalnya lumayan pedassnya..

Kalo pengen ke Bali karena kangen sm kulinernya.. cukup mampir saja ke sini, pasti terobati kangennya.. 

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kulit garing!

*Review di lokasi lama.

Suka banget kalo ke sini makan nasi rames pilih pilihnya dan wajib banget buat pesen kulit ayam garingnya yang pake saos kaya manis gurih gitu!

Dan kalo ke sini selaen si kulit ayam, pesen bakwan jagung, ayam suwir, genjer, sama ikan teri gitu.

Semua hidangan enak gitu cuma IDR 42rb tempatnya lumayan dan pelayanannya standar lah.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bebek goreng

*Review di lokasi lama.

rasa bebek goreng nya enak, trus ukuran bebek gorengnya juga besar. Pertama kali dateng ke sini, tempatnya oke dan harganya pas lah. Cuma pelayanan nya rada lama. Bahkan pas ortu dan cici gue udah slesai makan, bebek gua baru dateng. Cuma ga ngecewain sih rasanya. Jadi kalau pengen nyari resto murah di pik, ke little ubud aja.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kangen makanan Bali ?. Ke Ubud saja

*Review di lokasi lama.

Siapa yang tidak tahu makanan kangkung apalagi kangkung nya ini di makan bersama dengan sambal matah, sedapppp rasa pedas kangkung. Kangkung dikreasikan dengan berbagai bahan makanan yang lain dan disajikan dengan nasi hangat. Uh la la
Pasti pada bingung sambal matah apa ?? Sambal matah ini baru hits akhir2 ini, sambal matah itu terbuat dari cabe rawit, bawang merah, terasi dan tomat. Terus mereka juga menyediakan Indonesia

Menu yang dipesan: kangkung Polos

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi campurnya enak

*Review di lokasi lama.

Kalau lagi kangen makan nasi campur bali pasti gw ke little ubud ini, dulu sempet buka di kelapa gadig tapi tutup.. Yg paling gw suka disini ada nasi campur yg bisa pilih2 sendiri lauknya.. Andalan gw ayam suwirnya.. Enak!
Kalau tempat biasa aja kaya rumah makan biasa.. Ada yg AC ada yg ga AC.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat