Little Ubud  [ Indonesia ]
3.83 6 review

Little Ubud

[ Indonesia ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 41
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 65831234

021 65831234

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little Ubud [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567492330
    https://assets-pergikuliner.com/3VsZFEI38p5iUy8ixpKok3b-Vso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567728/picture-1567492330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr7tO8eyXB0LHJE5i183NObetvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567728/picture-1567492330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567492330
    https://assets-pergikuliner.com/3Z3C3v2nkRkQoCeufz7hLf9TsEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567729/picture-1567492330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkCmTUUFLBtMQPzCVwTpI43f5gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567729/picture-1567492330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567492330
    https://assets-pergikuliner.com/2NMZXmUZ_adP4LkZ-9yfuHZW8MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567730/picture-1567492330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0omE_Dqx7oc6SeOWI332o-w0Vy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567730/picture-1567492330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567492331
    https://assets-pergikuliner.com/c2AlLFfnIBuOEYMnVhlnes_Hs5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567731/picture-1567492331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2uQXJW-YijgrsO42e8_65userY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567731/picture-1567492331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542300782
    https://assets-pergikuliner.com/hmRY_rw-46iKxN59ZyAchJNwiSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152941/picture-1542300782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRdlReOtbEOef-DqZwMwn03lf7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152941/picture-1542300782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542300856
    https://assets-pergikuliner.com/4TClxOtTHi_jQYKunBh7-zW3Fmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152943/picture-1542300856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf5kmeysnE3XQEucsT9MA3avAPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152943/picture-1542300856.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little Ubud

Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Best

Kangen nasi campur bali yang Murmer, enak, banyak pilihan ? Ke @little.ubud aja. Dah pasti enakkk

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!!

Nasi Pedas Bali @little.ubud 😍, lauknya pake ikan kipas balado, mie goreng, sayur labu, ama urap.. sambelnya puedes 🀀... MAKNYESS!! πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ Jakarta, Sunter
πŸ’΅ IDR. 42K
🏠 @little.ubud .

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

186 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

4.0  

Nasi pedas bali di jakarta

Kangen sama masakan bali
Mampir ke little ubud aja. Ini recomended banget, masakannya enak dan tempatnya juga enak

Aku pesen nasi pedes, isinya pake
Nasi (6k), Bakwan jagung (6k) bakwannya aku pake 2pcs , ayam suir (12k), minta kuah telor gulai, dan sambal

Enak 😍 ayam suirnya enak, bakwan jagungnya enak, sambalnya enak, kuah gulainya enak, pokoknya enak!
Tempatnya juga enak AC nya dingin, bersih, terus dekornya minimalis.
Karena ini sistem kita pilih2 menu lalu bayar jadi kalau dari segi pelayanan cepat, aku nunggu utk dilayani utk pilih2 makanannya gak lama kok.

πŸ“Little Ubud Sunter
Ruko sunter paradise no.41
Jl.danau sunter
Jakarta

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lauknya menggugah

Little Ubud ini letaknya sederetan Dapur Solo, persis sebelahnya Kedai Gentong. Tempatnya lumayan besar, dan begitu masuk bisa langsung lihat display lauk2nya sprti warteg. Bisa juga pesan dari menunya yang sudah paketan bila gamau pesan yang pilih2 ini. Saya pesan :Β 

-nasi, telor mata sapi balado,pepes tongkol,tumis tempe(25k) : jadi habis pilih2 nanti dia lgsg selipin harga yang hrs dibayar nanti. Lauk yang saya pilih semua enak2, hanya utk tempenya agak keras saja,sisanya oke

-Sambal Matah(5k) : pesan extra sambal matah. Sambalnya enak, kurang berminyak tapi bawangnya seger2. Jatohnya agak mirip dabu2 karena ad tomatnya

-Paket Legian(35k) : ayam bakar, tahu&tempe goreng, ikan asin, sayur asem, sambal matah,nasi putih/uduk. Menu yg ini juga enak, sayang sayur asemnya kurang medok

Overall makanannya enak dgn harga yg terjangkau, servisnya juga bagus. Bisa jd alternatif pilihan makanan indonesia nih di daerah sunter

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi pedas bali

Dulu waktu little ubud ada di kelapa gading aku cukup sering juga makan di sini, tapi sempet tutup dan ternyata setelah bertaun-taun kemudian dia buka di sunter, lumayan lah ga terlalu jauh dari kelapa gading. Tempatnya disini cukup besar dan interiornya bagus, dengan gambar flamingo di temboknya, tempatnya juga cukup nyaman dan bersih.

Yang aku suka disini itu seperti warteg, jadi begitu datang kita pilih-pilih dulu menu yang ingin kita makan. Nah pilihan lauknya itu mirip seperti lauk nasi pedas di Bali. Jadi lauknya ada kulit ayam, ayam suwir, orek, mie goreng, kacang panjang bumbu bali, ayam suwir sambal matah, dll.Β 

Aku pilih lauknya ayam suwir sambal matah, kacang panjang bumbu bali dan orek tempe, tidak lupa nasi putih, kerupuk dan es tehnya. Makanannya masih gurih dan enak seperti dulu, kenyang dan puas deh makan disini, total aku abis sekitar 40rban. Oh ya kalau suka pedas disini ada sambalnya yang cukup pedas loh, tapi aku kemarin ini ga pake sambelnya.Β 

Next time pastinya bakal balik lagi kesini, aku suka sama makanannya dan pengen coba lauk lainnya.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Lunch time

Makan siang yang nikmat di tempat ini.
Memiliki banyak pilihan sayur dan lauk yang pastinya akan memuaskan lidah.
Ambience ruangan cukup asik juga.
Pelayanan juga OK.
Krecek dan ayam suir menjadi pilihan wajibku

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat