Live Seafood Cabe Ijo  [ Indonesia ]
3.94 17 review

Live Seafood Cabe Ijo

[ Indonesia ]
3.94 17 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Batu Ceper No. 27, Pecenongan, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Batu Tulis Raya No. 52CD, Pecenongan, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:30) 021 3847146

021 3847146

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Live Seafood Cabe Ijo [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568342666
    https://assets-pergikuliner.com/9sr5wxBovnwOPe29_yE5ng5uoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586528/picture-1568342666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUrqiB1b-0ceS3lAaH8BAfe1OuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586528/picture-1568342666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568342667
    https://assets-pergikuliner.com/18XINXkA8ycoIbsZeX5k3Zii5n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586529/picture-1568342667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iOamG9JCIvwZ0KzXNwRYblVoy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586529/picture-1568342667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583835328
    https://assets-pergikuliner.com/knIF6P33fl4o-I4Tx5K9GUErq7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888670/picture-1583835328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J1D2MgK3Utr6X9GkIalsU7lto8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888670/picture-1583835328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583835329
    https://assets-pergikuliner.com/zkW1SaRYrqDKhrEFcBiOnkkFYwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888671/picture-1583835329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhLp_OPS3tRlExf-igy3i2X_bT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888671/picture-1583835329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475223695
    https://assets-pergikuliner.com/MmoTOuGlj042kCP-110v70pA9E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347229/picture-1475223695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKnw9w1GtvCThG7jySMB7KfJljM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347229/picture-1475223695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475223705
    https://assets-pergikuliner.com/QO1B1JXCbZlj1yDz_8A7TxSBvjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347231/picture-1475223705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEuGO8pNBYZVd4nXvEgOtvmygQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347231/picture-1475223705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538053929
    https://assets-pergikuliner.com/tpdVAT2c0_gHgBsGN5skPXQj_nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090745/picture-1538053929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcQPNCpGurwrafvwcbExs--RWPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090745/picture-1538053929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550381420
    https://assets-pergikuliner.com/qAF6GCffsW5Zzx4xZETCwAzQRQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276692/picture-1550381420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVburzX4BB0uEK9AM8KwGyKxmA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276692/picture-1550381420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550601215
    https://assets-pergikuliner.com/_lxXJ19qy0K0azaFGz9Z9RFAsNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280995/picture-1550601215.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/691leWEAl5uKuSFo3psLTwMMXHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280995/picture-1550601215.PNG 2x
    385290
  • Picture 1550601222
    https://assets-pergikuliner.com/E9tVodeoEqLlFC1o2sa4v8aMK-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280996/picture-1550601222.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6ztbpo7jIJA7CWJHQpXgkk1EMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280996/picture-1550601222.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Live Seafood Cabe Ijo

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Friendly waitresses even during busy time πŸ€—πŸ€—

Friendly waitresses even during busy time πŸ€—πŸ€—
Cumi Goreng Tepungnya endeus, harus dicoba, super garing dan ga lembek.

Saos lada hitamnya si Kepiting Lada Hitam sih the best πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» dagingnya juga tebel.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Kepiting Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pesta Kepiting Mumpung Discount

Mumpung discount kepiting hari ini, yuk kita makan di Cabe Ijo @cabeijomkr Kepitingnya mak minta yg besar masak saos Singapore. Lumayan disc 50%. Tiap bill blh 2 kepiting.
Rasanya mak ga usa cerita lg. Maut deh rasanya di mkn dgn mantau. Benar2 rasanya pas bgt.
Yummy... yummy...yummy.

Tahu isinya enak isinya melimpah. 1 porsi isinya 3 pcs. Wajiblah pesan. Recomended.
.
Daun ubi masak ebinya jg mak sukaaa..

Gurame bakarnya : zonk menurut mak. Ikannya ga fresh & bakarnya mak ga suka

Keong masak tauconya: ok lah rasanya cuman keong nya kecil2

Nasi liwet : biasa aja

Cumi goreng tepungnya : ok

Pelayanannya cepat.


Menu yang dipesan: Kepiting, tahuisi, Nasi Liwet, cumi goreng tepung, Daun Ubi, Gurame Bakar, keong

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood Enak

Udang Goreng dengan bawang putih goreng dan cabai merah, rasa nya gurih, asin. Udang nya fresh, ada rasa sedikit manis, karena udang nya segar. Enak banget dimakan sama nasi putih.

Cumi Bakar Saus Thai beneran enak guys, ini menu wajib dicoba saat kamu ke Cabe Ijo, meskipun porsi nya cukup kecil, tapi cumi ini lumayan empuk dan saus thai nya juga cukup lezat, rasa nya manis, asam, pedas, komplit jadi satu, dan yang paling penting gak bau amis.
gak ada salah nya kan nyobain ayam di resto seafood, ternyata Ayam Taliwang ini beneran enak guys, bumbu nya cukup gurih dan bikin ketagihan, uenaaak poooll, apalagi dimakan sama nasi putih hangat dan sambal terasi dari Cabe IJO, maknyus.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: cumi bakar saus thai, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

98 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Nasi Liwetnya ok...

Kebetulan lagi ada acara keluarga makan di sini. First tempatnya sih cukup menarik. Dekorasinya juga ok untuk sekelas restaurant seafood. Menu yang gw pesen di sini ada cumi goreng tepung, udang rebus, tahu kipas, dan masih banyak lagi (jujur gw ga tau nama persis menunya). Untuk rasa menurut gw ga ada yang terlalu spesial banget. Enak sih. Masih ok lah. Apalagi untuk nasinya gw pesen nasi liwet dan menurut gw enak dan gurih. Overall ok kok..

Menu yang dipesan: Yang ada di foto

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buat yg demen seafood, harus coba ini πŸ˜‹πŸ‘πŸ»β€οΈβœ¨

Buat yg demen seafood, harus coba ini πŸ˜‹πŸ‘πŸ»β€οΈβœ¨

Cobain ini deh:
Kerang bambu
- Bumbunya enak bgt. Kerangnya dagingnya empuk.

Udang saos singapore
- MUST ORDER! Best sauce, best big prawns πŸ˜‹

Tumis sayur cabe terasi
- Sayur yg enak nih buat neutralize makan kebanyakan seafood.

Ikan alu alu bakar cabe ijo
- Cabe ijonya super mantap! Ikan nya so freshπŸ‘πŸ»

Rajungan tim Thailand
- Kalo lg in stock, harus coba banget. Dagingnya itu loh 😍😍

Makanan klr sekitar 15 menit.
Will def coming back :)

Menu yang dipesan: tumis sayur cabe terasi, Ikan alu alu bakar cabe ijo, udang saos singapore, rajungan tim thailand, Kerang Bambu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

CABE IJO

[ CABE IJO ]

Udah lama penasaran sama resto seafood yg satu ini. Soalnya selain claim as live seafood, mereka bener berhasil selalu rame.

Akhirnya mid Febuary kesana, indoor nya nyaris full. Banyak yg makan keluarga tapi yg meja isi anak muda doang juga banyak.

Seafood nya banyak macem, tapi aku baru sempet coba beberapa karna emang lagi berdua aja.

1. Ayam Gandum, ini enak walaupun aku ga ngerasa atupun nangkep dimana gandum nya. Ini rasanya lebih ke salted egg. Ayam yg dipake kalau aku liat si ayam kuning di goreng tepung lagi. Cukup juicy karna bukan pake bagian dada tok.

2. Kerang Kepa Bawang, ini juga enak. Bawangnya melimpah dengan rasa saus yg cukup strong.

3. Kangkung Cah Ebi, ini juga enak pake nasi putih pas banget karna rasanya yg agak asin. Namanya juga ebi.

4. Nasi Liwet, wangi dan ga kering nasinya, pulen tapi masih bagus banget bentuknya. Bener2 tekstur nya oke banget.

Service nya harus ditingkatkan ya, pelayanan sebagai resto si ini masih kurang ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yg suka seafood, yuk cus kesini... πŸ‘πŸ»

Yg suka seafood, yuk cus kesini... πŸ‘πŸ»

Demen banget nih sama:

Ikan Bakar
- Dagingnya tebel2 terus rasa ikannya gurih bgt!

Calamari Goreng
- Excellent standard. Tepung dikit, daging banyak πŸ€—

Sate Ayam
- So yum! Dagingnya bs diliat tebel bgt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Cah Kangkung
- Basic lah ya tapi harus order buat neutralin cholestrol yg masuk.

Tom Yum Seafood Soup
- Ini enak sih! Daging isinya byk & soup nya asem tomyumnya pas.

Tahu Goreng
- Another neutralizer to tone down all the other meats..

Agak lama sih makanan kluar 15-20 minutes..
Tp servicenya friendly :)

Menu yang dipesan: tomyum seafood soup, Tahu Goreng, Sate, Cumi Goreng, Cah Kangkung, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Gan

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Seafood enak tapi service mengecewakan

Aku dan keluarga ke resto ini per tgl 24 Sept 2018, yaitu hari Senin. Waktu datang kesini, seluruh meja hampir penuh, dan restoran sangat ramai padahal ini bukan weekend atau hari libur.

Cabe ijo live seafood menawarkan disc 50% tiap hari untuk menu-menu yang berbeda. Kebetulan waktu itu hari kamis yang disc adalah ikan gurame (bakar/goreng) dan lobster.
Nasi putih dan teh pun bisa nambah sepuasnya loh.

Untuk rasa makanan di restoran ini, hampir dibilang semuanya enak dan tidak mengecewakan. Favoritku adalah ikan lodi saus nyonya dan sayur kailan 2 rasa.

Jadi aku dan keluarga memesan:
Seafood gulung
Waktu pesan ini, waitressnya bilang kalau menu ini agak lama keluarnya, bisa 20 menit. Kami bilang gpp, karena kami pesan menu lumayan banyak, jadi kami bisa nunggu kalau cuma 20 menit. Tapi ternyata menu ini loh yang keluar duluan, yang lain jauh lebih lama keluarnyaπŸ™ˆ
Untuk rasa oke dan berasa udangnya, saus cocolannya pun enak.

Kailan 2 rasa
Ini juara bangettt. Yg bagian daun dimasak kering dan ditambah potongan bawang putih dan cabe rawit. Duh wangi dan enak sekali. Bagian batangnya pun juga empuk. Ini wajib dipesen kalau ke resto ini.

Udang gandum
Cara masaknya beda dengan resto lain, kalau di resto lain kan masak gandum biasa ada cerealnya tapi kalau disini lebih seperti telur yg dimasak kering. Cuma enak kok.
Udangnya besar, juicy, dan bumbunya meresap. Porsinya pun besar.

Cumi bakar thai
Cuminya cukup kecil, tapi telurnya penuh dan rasa smokeynya jadi tambah bikin enak

Ikan gurame bakar cabe ijo
Untuk menu ini okelah, standard aja. Tapi ikannya cukup fresh.

Ikan lodi saus nyonya
Wah saus nyonya ini enak banget. Kayak dimasak bumbu kuning gitu. Ada rasa asem, manis, pedes dikit. Seger deh rasa kuahnya. Ikannya pun juga fresh.

Kepiting soka telur asin
Kepitingnya enak, bumbu saus telur asinnya pun juga pas

Ayam goreng mala
Bumbu malanya kurang meresap ke ayamnya. Menurutku bumbu malanya berasa kurang aja, ayamnya pun jg gak banyak, kebanyakan cabe merah keringnya

Tapi so far puas banget sama rasa restonya dan berharap servicenya ditingkatkan. Karena terlalu ramainya, sampai pengunjung berdiri di depan pintu dapur untuk minta menu mereka cepat dikeluarkan.

Menu yang dipesan: Seafood Gulung, ayam goreng mala, udang gandum, ikn lodi tim nyonya, cumi bakar saus thai, gurame bakar cabe ijo, kailan 2 rasa, kepiting soka telur asin

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.8  

RAME NAUJUBILAAHHH

Kita makan disini weekday padahal tapi ramenya buset naujubilah parkir sampe diujung, untung tempatnya gede banget disini jadi muat banyak customer, saking ramenya disini ngomong rada gak kedengeran hahaha. Buat nasi sama minumnya disini refill loh jadi buat yang makannya banyak gak usah kawatir.

Kailan 2 rasa : seger sayurnya dan enak ada asin asin gurihnya gitu dan pedesnya lumayan nampol.

Seafood gulung : ini makannya harus banget cocol ke sausnya kalo gak bener bener tawar dan jadi gak enak

Ayam mala : ini berasa kayak lagi makan ayam shihlin sih asin pedesnya mirip begitu

Ikan gurame bakar cabe ijo : gila ini si enak parah loh, bumbunya resap, ikannya lembut dan gede, terusss cabe ijonya berasa tp gak pedes jadi enak makannya gak tersiksa

Ikan lodi tim nyonya : ini enal jugaaa ikan dimasak kuning gitu ada pake nanas jadi asem asem seger

Cumi bakar : porsinya sedikit banget sih cuma enak kok cuminya gak alot bumbunya juga resap

Udang gandum : udangnya banyak dan gede gede, tapi minyakan banget terus enak ini gandumnya asin asin gurih, udangnya juga seger.

Soka telur asin : porsinya lumayan banyak, bumbu telur asinnya juga enak, bumbunya dicocol makan sama nasi aja juga udah enak banget
Rekomen banget deh buat pecinta seafood, pecinta pedes, pecinta makan banyak dan cocok buat makan sm keluarga, cuma harus sabar sabar krna super rame jadi makanan keluar lama dan suka salah anter makanan, bayar pun ngantri

Menu yang dipesan: kailan 2 rasa, Seafood Gulung, Ayam Mala, Ikan Gurame Bakar Cabe Ijo, Ikan Lodi Tim Nyonya, cumi bakar, udang gandum, Soka telur asin

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lewi Margareth

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seafood Fav!!!

Seafood enak di daerah batu tulis dekat Pecenongan ini selalu rame di jam makan siang ataupun sore/malam. Tempatnya adem ber-ac dan tempat duduknya banyak, jadi ngak bau masakan. Semua menu bakaran diproses diluar.
.
Menu favorit tiap kesini udang rebus dan kepiting soka telur asinnya yang juara banget! Yang harus dipesen juga pas kesini adalah Ikan alu-alu cabe ijo. Itu enak banget! Ada pesen juga, tapi karena udah kotor tangan dannn.. semua udah pada menanti-nanti, ngak sempet ambil foto deh..
Untuk menu sayur hijau ada macem-macem, tapi pas kesini banyak yang sedang kosong, jadi cobain kailan 2 rasa. Enak juga, rasa kailannya seperti bercampur dengan rumput laut, rasa manis & asin yang pas.
Disantap dengan nasi putih / nasi merah yang free refill.. kalau order es teh / teh hangat juga free refiil ya guys! Hahaha.. Ohyaa, semua disantap dengan sambal khas nya yaitu macem sambal dabu-dabu gitu, dijamin makan makin lahap! . Mereka juga ada diskon 50% di hari senin-jumat dengan menu yang berbeda-beda, saat saya berkunjung, hari selasa diskon 50% untuk udang rebus

Menu yang dipesan: Udang Rebus, kepiting soka telur asin

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?