Review Pelanggan untuk Living with LOF Plants & Kitchen

Makan sambil Go Green

oleh Prido ZH, 11 November 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen

Menikmati hidangan sambil yang sehat & menyegarkan itu yaa cuma di LOF. Café yang dulunya hanya menjual tanaman hias, tapi kini jika ga bisa menikmati lingkungan hijau di rumah, bisa mampir ke LOF untuk indahnya pemandangan yang hijau-hijau sambil lidah mendansa alias mengunyah alias menikmati makanan. Kalo ada yang bingung ini tempatnya dimana, yang jelas LOF ini masih ada di Bumi ini kok. Tepatnya di daerah Cipete, Jalan Cipete Dalam Raya, terus aja sampe ujung, ntar juga ada tulisannya L.O.F Kitchen and Plants

Korean Chicken Burger ; burger yang isinya daging ayam krispi super tebal dan pastinya tanpa tulang, diapit dengan 2 roti buns yang super lembut. Dan ayamnya diselimuti sama saus special Korean dari LOF. Eiits.. jangan lupa salad & kentang gorengnya dimakan juga yaa.

Thai Beef Salad ; semangkuk dengan ukuran medium yang berisikan sayur-sayuran segar ala Thailand. Ga cuma itu, diantara dedauan yang sangat menggoda ini, ada potongan beef-nya demi melengkapi protein dalam tubuh. Dimakannya pake dressing ala Thailand biar makin lezat.

Croque Madame ; setangkep roti dengan smoked beef dan limpahan keju yang bikin ngences. Ditambah dengan telur setegah mateng yang makin bikin meleleh, dijamin bikin nagih. Ini favorit gue banget nih.

Cheese Curry Baked Rice ; nasi yang dipanggang dengan bumbu kari dan diselimuti sama keju mozzarella. So cheesy sob!

LOF Special Fried Rice atau yang dikenal sebagai nasi goreng special ala LOF dimasak dengan bumbu spesialnya LOF dan disajikan juga pake enoki fries. Biar rasa nasi gorengnya beda dari yang lain. Ga cuma itu, isiannya juga banyak, ada daging ayamnya juga.

Laksa Singapore ; udon jadi bahan dasar dari menu ini, tapi kuahnya seperti kuah mie kari Singapore. Yaa namanya juga Laksa Singapore! Udonnya kenyal, tapi ga bandel pas digigit. Dan fish cake-nya, tahunya & telurnya, jadi kombinasi sempurna nih.

Tapi semua ini lebih sempurna kalo makannya bareng sama orang-orang kesayangan. Sama istri dan anak misalnya.
eeaaaaaaaa…

©️prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Makanan di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen
Foto Interior di Living with LOF Plants & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Living with LOF Plants & Kitchen

(Kafe)

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

1021 Makasih