resmi Living with LOF Plants & Kitchen  [ Kafe ]
4.08 13 review
resmi

Living with LOF Plants & Kitchen

[ Kafe ]
4.08 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 0811902009

0811902009

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Living with LOF Plants & Kitchen [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 13 menit

    Haji Nawi - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549507210
    https://assets-pergikuliner.com/pSvEL3xaqs_6cqqD4UfSgCvqrq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258832/picture-1549507210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4VlgEOgRKXcFgN4rB8tXq3JcGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258832/picture-1549507210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507210
    https://assets-pergikuliner.com/qJtX6J7KWlPZHSRjtkh7tDQK9js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258833/picture-1549507210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWbbdmRmJps5q1Y_ge0JY-tqSZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258833/picture-1549507210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550735514
    https://assets-pergikuliner.com/qJuauJEuMoh7TeFfpCJRC9-E6Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283378/picture-1550735514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YO5mVLySHUXOrkX0iNfczldLb64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283378/picture-1550735514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550735514
    https://assets-pergikuliner.com/bEC9L1gVSXo7nmZAMU8t4Va-Ofg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283379/picture-1550735514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ku1Gh7xh4B2QXZNR1H5cGoJR2tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283379/picture-1550735514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542779775
    https://assets-pergikuliner.com/2ryivxQeYnWFjTYtCROoFiJkrck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158577/picture-1542779775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5Gx_nUgabt0VpvpFQkiN8W0RVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158577/picture-1542779775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542779778
    https://assets-pergikuliner.com/1U-nIqPrB6Ag9fBX9OYTqI9eCaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158582/picture-1542779778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTqIxsozEsqrooVmEnaQiJ29Z78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158582/picture-1542779778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542779778
    https://assets-pergikuliner.com/7hHqOiAeJ6wJRCPl5D42KA9iw-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158584/picture-1542779778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB4RRMoB_fOoma6Rsp8ECmlesB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158584/picture-1542779778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542779779
    https://assets-pergikuliner.com/YNPy04peomNGdMJwKQGIm_elI-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158586/picture-1542779779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3GaGhZ0jtBPp9z9QIex93MXW0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158586/picture-1542779779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544423609
    https://assets-pergikuliner.com/1RscRBkIy66T6obrZjASkcgxkJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183312/picture-1544423609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-36wlT-MTlI4tHV8lpFQB-7lyzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183312/picture-1544423609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547994899
    https://assets-pergikuliner.com/0KT5vlgXix1KDBboqecgKLBMgGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227190/picture-1547994899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbXTyv1S_1yjVwN8Gv0Ov4zo65A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227190/picture-1547994899.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Living with LOF Plants & Kitchen

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Green everywhere

Salah satu hidden gem di daerah Jakarta selatan, LOF - sebuah toko tanaman hias dan juga cafe mungil yang instagenic. Tempat ini cocok untuk me-time dan bikin betah banget, apalagi suasananya yang tenang dan ambience hijaunya yang adem di mata. Kali ini aku nyobain green pineapple lime juice - untuk juicenya fresh dan dibuat dari sayur hijau, nanas dan sari jeruk nipis. Rasanya sih nggak terlalu sayur, manisnya juga alami bukan dari gula. Selain itu, green juice ini kaya akan vitamin C, antioksidan dan natural detox untuk tubuh kita.

Menu yang dipesan: green juice

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Merangkap Toko Tanaman Hias

Kafe merangkap toko tanaman hias (atau terbalik?). Tempat ini nyaman, berkesan bersih karena luar dalam interiornya dominan putih, cakep banget buat latar foto Instagram. Pastinya juga adem karena dikelilingi pohon dan tanaman hias. Betah mengobrol di sini.

Belum seramai kafe-kafe di Cipete Raya, tapi makanan dan minumannya lumayan enak kok dan lebih murah. Saya pesan piccolo dan crispy mushroom, teman saya pesan americano dan fish and chips. Kopinya agak asam tapi masih bisa ditoleransi. Fish n chips lumayan, crispy mushroom renyah banget, sukaaa! Mana porsinya besar lagi.

Total kami bayar 100 ribu rupiah, not bad. Pesanan kami rata-rata harganya 20 ribu kecuali fish n chips.

Menu yang dipesan: Piccolo, Americano, Crispy Mushroom, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizal Basae

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Garden Inside

Adem, tenang, dan hijau bgt suasananya, jadi ngantuk. Kafe yang terletak di Jl. H. Junaedi, Cipete selatan tidak jauh dari Lycée Francais de Jakarta ini recommend bgt buat melepas lelah. Kafe dengan konsep Garden Inside ini juga menjual berbagai macam tanaman hias.

Biar ga ngantuk Karna terbuai suasana saya pesan Kopi Arabica Aceh Gayo, asemnya pas.

Jadi bisa nikmatin suasana kafe dan buku yg saya bawa sendiri.

Menu yang dipesan: Kopi Aceh Gayo

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat