Liyen Restaurant  [ China ]
3.97 22 review

Liyen Restaurant

[ China ]
3.97 22 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Batu Tulis Raya No. 37, Pecenongan, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:30 - 14:30, 17:30 - 21:30) 021 3451504

021 3451504

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 14:30, 17:30 - 21:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Liyen Restaurant [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542248455
    https://assets-pergikuliner.com/CIv5EX8hOqQO8wgInaZxCjIx5fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151272/picture-1542248455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMhzxPB3Pkcp9fp-VgXiDrsHBtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151272/picture-1542248455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542248456
    https://assets-pergikuliner.com/3r2pa8aynG5zJ17A1EJASYD_scI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151273/picture-1542248456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdZyBxBHD80_LkpW0g-f7rFc4Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151273/picture-1542248456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542248456
    https://assets-pergikuliner.com/eWDUvqZkQUgkN_IKtknllq36xjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151274/picture-1542248456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW86LZPp33Oao913SOZ5U3BtPMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151274/picture-1542248456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542248457
    https://assets-pergikuliner.com/5c5FAmTOdshh8LA4zOIZm7Qn7kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151275/picture-1542248457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uaIM9hnXtjWsmdBP-P-CjVyNZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151275/picture-1542248457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465742195
    https://assets-pergikuliner.com/c37zvpgzG5aErVnf6Ec_ySulgj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254023/picture-1465742195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89rmEUosx8N-xx37faw8lAIxloU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254023/picture-1465742195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501428559
    https://assets-pergikuliner.com/WMevGa2KT3dq5WQVm5B5OZu22DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630627/picture-1501428559.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgSmRB2p53dND-CeQnBLNT9So-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630627/picture-1501428559.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501428563
    https://assets-pergikuliner.com/eyAPfzWFhXXS0V1-BFDmDzFtoOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630629/picture-1501428563.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAAs54ZOBtn7xmSBF_J8_gipeKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630629/picture-1501428563.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501428565
    https://assets-pergikuliner.com/kp2B0o9lyrvI2bqK7Vl99rJx1iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630630/picture-1501428565.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iraeMk1DHnmc3kgQd40hKHh02y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630630/picture-1501428565.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511184906
    https://assets-pergikuliner.com/_9ecuWiPjPX_iAcYR1QO5RZONxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744955/picture-1511184906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeOXJ5jXkLFny76RCK5tgn2TZfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744955/picture-1511184906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515110852
    https://assets-pergikuliner.com/u1yvmQ6IkStqad2SDwrim8-jLPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788254/picture-1515110852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lpB1nOzeow97BophLEOEMDbcds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788254/picture-1515110852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liyen Restaurant

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hakka Food

Sunday is family time. Makan siang dengan 4 menu:
- Mie Goreng Ulang Tahun: tingkat kematangan mie oke, well seasoned, isinya banyak, porsinya bisa 4-5 orang.
- Udang Goreng Telur Asin: udangnya fresh, garing, saus telur asin lumayan bold.
- Ikan Gurame Saos Thailand: ukuran ikan besar, saus thai terasa asam manis, ikannya juga fresh.
- Kodok Batu Sayur Asin: daging kodoknya besar dan fresh, sayur asin cukup banyak tapi tidak terlalu asam.
Semua menu ini adalah chinese food kesukaan saya, utk pelayanan baik juga ramah, ambience nyaman, cocok banget untuk makan keluarga, harganya kompetitif. Recommended!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: udang goreng telur asin, Mie goreng ulang tahun, Ikan Gurame Saos Thailand, Kodok Batu Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Leher Babi Terenak!

Lagi mau nyari chinese food di daerah Batu Tulis, trus yang ngelayaninnya buaaeekk banget dan kocak banget. Doi ngejelasin leher babi di sini recommended banget. Akhirnya gue pesen itu yang porsi small dan Ayam Garem yang setengah ekor.

Gila, gue baru pernah makan leher babi, pertama mikir “ah ngapain lah pesen yang gue blom pernah pesen!” Eh akhirnya pas abis nyobain ternyata enakkk banget dong. Asli itu empuk banget dan bumbunya meresap banget nggak bohong.

Kalau ayam garemnya enak juga sihhh cuma gue nggak sampai wow banget. Tapi enakk, asin 😁😁 gurih pula.

Kesimpulan makan di sini enak banget, meskipun mahal 😂

Menu yang dipesan: Ayam Garem, Leher Babi

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

115 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Best hakka food

Nahhh, klo maw makan makanan hakka wajib hukum nya ke sini. Sudah di akui sama turis hakka sedunia. Rasanya masih mempertahankan ciri khas makanan hakka tradisional. Jadi udah pasti terjamin enaknya. Menu wajib disini itu, yong tofu, leher babi sama lindung cah fumak nya. Untuk makanan disini emang si agak mahal, tapi sebanding sama rasa yg di berikan

Menu yang dipesan: Leher Babi, lindung cah fumak, yong tofu

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Book VIP Room

Sangjitan cici sepupu disini, 2 keluarga buka ruang VIP 1& VIP 9, tempatnya jadi super luas. Udah cukup sering sih makan disini, berikut kurang lebih menu yang kita pesan kemarin :
1. Ayam Rebus Garam
2. Bebek Panggang
3. Tahu Bakso
4. Ikan Gurame Asem Manis
5. Urat Babi
6. Babi Hong
7. Pocai Bawang Putih
Dari semua menu yang dipesen yang paling favorit itu ayam garem, jadi ini ayam rebus yang rasanya gurih & asin. Dimakannya pake sambel campur saos bebek. Enaak loh. Entah karena kita langganan atau dia emang ada diskon, kita dikasih potongan 10% sebelum pajak. Tapi tetep ditambahin pajak 10% dan service 5% sih. Jadi anggapannya diskonnya cuma untuk kurangin pajak.

Menu yang dipesan: Tahu Bakso, Bebek Panggang, Ikan Gurame Asem Manis, urat babi, Ayam Garam, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan kenyang serombongan & enak...

1. Gurame asam manis nya lumayan enak, ikan nya empuk & saos nya jg gak asem
2. Urat babi saos XO ini mayan aja sih, dia mirip sama kulit nya, jd ya lembek" gitu deh. Trs kuah nya jg gak berasa, mesti pake sambel makannya.
3. Ayam liyen nya menurut aku agak keras & banyak bgt tulang nya. Jd aku kurang suka ya..
4. Bebek panggang nya jg kurang, krn agak sedikit keras sama saos nya tuh bkn yg biasa punya. Disini saos nya itu bening" gitu, trs rasanya jg aneh sihh...
5. Babi hong Hakka ini yg warna item coklat. Aku sih doyan ini krn enak aja gitu, kalo ini baru yg namanya empuk, gak kyk ayam & bebek nya yg keras... Trs di paling bwh itu kyk ada bawang atau apalah itu, itu jg enakk. Dia manis" gitu, akuu sukaaa hehe
-------------------------------------------------------------------------------

Tempat nya biasa aja, tp disini dia ada VIP ROOM nya. Jd kalo yg mau mkn serombongan RT RW itu mesti booking room sendiri yg ada di lantai atas.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Ayam garam liyen, Bebek Panggang, Babi hong Hakka, urat babi saos xo

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makan enak dulu ya

Wahhh..ini dia salah satu makanan yang bisa menggoda selera.
Kheuw Nyuk

Daging babi + sayur asin yang dikukus dengan bumbu khas menghasilkan rasa yanh menggugah selera.

Udang Goreng Mayonaisenya JUARA
Bakso lobaknya saya kurang pas ya

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Happy Birthday Koh Tirta

Perayaan tahun baru sekaligus merayakan ultah koh Tirta Lie. Saya baru kali ini menikmati makan di restoran Liyen dan yaaay... ternyata restoran ini dkt kantor dan makanannya dapat dipesan via GoFood.
Menu makanan banyak yang mengandung babi antara lain yang wajib pesan adalah leher babi, tahu baso, baso babi tim dan babi panggang. Lainnya bebek panggang, lindung cah fumak, ayam garam juga okeh banget.
Waiter ramah banget dan sigap melayani. A bit pricey for my budget (kalau makan sendiri) tp worth it lah sama rasanya.

Menu yang dipesan: Kangkung Cah, lindung cah fumak, Tahu Baso, mie ulang tahun, Ayam Garam, Teh Panas, Leher Babi, guiling gao, Bebek Panggang, Brokoli, urat babi, Babi Panggang, baso babi tim

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pork necknya bikin kangen

Well jadi kemarin itu kita semua makan di salah satu VIP room mereka tepatnya di VIP 1. Di dalamnya ada 1 meja bulat besar muat buat kita ber-16 dan ada sofa beserta tv dan bisa karaokean juga! Lengkap banget sih buat yang mau adain acara keluarga atau sekedar kumpul-kumpul. 
Tempatnya juga bersih dan pelayanannya bagus banget, helpful dan friendly banget!
Lanjut ke makanannya yah, kemarin itu cobain banyak banget! Mulai dari leher babi sampai ke bebek panggang.
- Leher Babi: Ya ampun yang paling mengena di hati itu ya si leher babinya itu loh! Gak bisa diungkapkan dengan kata-kata lagi pas nyobain kemarin, enak parah! Tekstur dagingnya lembut, bumbunya meresap sempurna, rasa semua bumbunya balance. 
- Babi Panggang: rasanya standar aja, enak kok tapi ya gak wah banget, agak kering menurut gue.
- Bebek Peking: dagingnya cukup lembut dan bumbunya cukup enak dan meresap.
- Tahu Bakso: ini enak deh, ukurannya juga gede banget dan full of minced pork!! Ini salah satu favorit gue sih
- Bakso Tim: ini sih bener-bener baksonya full pork, gak ada campuran sama sekali, babi cincangnya tuh gak terlalu halus jadi berasa banget pas digigit, campur sama urat-urat gitu sih kayaknya. Sayangnya sih bau babinya menohok banget karena emang gak ada campuran lain. 
- Urat Babi Saos XO: ini enak banget! Urat babinya gak bau babi sama sekali, terus teksturnya juga ok, bumbunya enak! 


Yang paling the best sih emang pork neck nya ya. the rest were great too. Lumayan nih kalo mau family dinner bisa kesini and never miss to order the pork neck!!😍😍

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Birthday Dinner Ko Tirta Lie

Hari ini berkesempatan Ngumpul dgn teman2 tukang makan Gank Tirta Lie yg ber Ultah di tgl 1 Jan ini.

Mengutip Perkataan BirthdayMan, Malam ini bukan Hanya Dinner memperingati Ultahnya tetapi juga Acara kumpul bersama mempererat Tali silahturami. 
Semoga di Tahun yg Baru,Hari yg baru Kita Semua akan Semakin Sukses kedepannya masing2 dan menuliskan Kenangan yg lbh Indah dari tahun kemarin dilembaran yg baru ini...Happy NewYear Guyss Sukses Selalu yah !!! 

Dinner Malam Kemarin Benar2 Luarbiasa,Menu Makanan yg Lezat2 dikombinasikan dgn Joke"s Segar yg dilemparkan masing2 teman2 benar2 Mengocok perut ini to the MAX.
Dari Joke Gigit Bibir sampai Joke Guiling Gao hahahaha
Maximal kenyangnya,Maximal Ketawanya. 

Menu2 Lezat yg disajikan
*Leher Babi Bakar
*Siobak/Babi Panggang
*Ayam Garam
*Bebek Panggang
*Lindung Cah Fumak
*Tahu Bakso Ala Hakka
*Lobak Urat Babi
*Mie Ulang Tahun
*Bakso Babi Tim Liyen
*Brokoli Cah Jamur
*Guiling Gao

Semuanya Lezat2...yg terbaik buat gw Leher Babi nya ini kita ampe rebutan loo walau sdh ditambah porsinya hahahaha

Mudah2an kita akan sering Ngumpul seperti ini ke depannya

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Chinese food aliran Hakka

Setelah sekian lama,akhirnya saya berkunjung lagi ke tempat ini
.
.
Restaurant Liyen ini merupakan restoran chinese food yang menggunakan aliran masakan khas hakka,di mana rasa pada bumbu setiap masakan cenderung lebih agak manis dibanding aliran lainnya
.
.
.
Untuk kali ini saya memesan menu BBQ kombinasi yang berisi Babi panggang ,Babi charsiew,dam bebek panggang;selain itu saya juga memesan menu Mi goreng moyan,dan brokoli cah jamur sebagai menu pendamping
.
.
.
-On this frame
1.BBQ kombinasi Panggang (M)
Price : IDR 190.000
.
.
2.Mi goreng Moyan ( S)
Price : IDR 70.000
.
.
3. Brokoli Cah jamur ( S)
Price : IDR 58.000
.
.
Untuk taste daripada Mi goreng moyannya cukup layaknya bakmi2 goreng pada restoran chinese food lainnya,namun untuk menu brokoli cah jamurnya ini layak untuk dimakan karena selain banyaknya jamur yang disediakan,rasa brokolinya juga tidak hambar,dan cenderung nikmat secara keseluruhan
.
.
Kombinasi BBQ panggang ini yang mendapatkan jawara adalah pada babi panggangnya di mana rasa gurihnya sangat terasa sekali,selain itu rasa babinya juga tidak membuat eneg saat di makan,untuk Bebek panggangnya masih tergolong biasa,untuk Babi charsiewnya juga termasuk lumayan
.
.
.
-Overral for taste : 8.7/10
.
.
.
-Notes
1.Parkirannya bagi pembawa mobil cenderung agak padat
.
.
2.Untuk harga per porsinya termasuk agak mahal

Menu yang dipesan: Brokoli Cah Jamur, mi goreng moyan, BBQ kombinasi panggang

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat