Review Pelanggan untuk Liyen Restaurant

Pork necknya bikin kangen

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 01 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Liyen Restaurant
Foto Makanan di Liyen Restaurant

Well jadi kemarin itu kita semua makan di salah satu VIP room mereka tepatnya di VIP 1. Di dalamnya ada 1 meja bulat besar muat buat kita ber-16 dan ada sofa beserta tv dan bisa karaokean juga! Lengkap banget sih buat yang mau adain acara keluarga atau sekedar kumpul-kumpul. 
Tempatnya juga bersih dan pelayanannya bagus banget, helpful dan friendly banget!
Lanjut ke makanannya yah, kemarin itu cobain banyak banget! Mulai dari leher babi sampai ke bebek panggang.
- Leher Babi: Ya ampun yang paling mengena di hati itu ya si leher babinya itu loh! Gak bisa diungkapkan dengan kata-kata lagi pas nyobain kemarin, enak parah! Tekstur dagingnya lembut, bumbunya meresap sempurna, rasa semua bumbunya balance. 
- Babi Panggang: rasanya standar aja, enak kok tapi ya gak wah banget, agak kering menurut gue.
- Bebek Peking: dagingnya cukup lembut dan bumbunya cukup enak dan meresap.
- Tahu Bakso: ini enak deh, ukurannya juga gede banget dan full of minced pork!! Ini salah satu favorit gue sih
- Bakso Tim: ini sih bener-bener baksonya full pork, gak ada campuran sama sekali, babi cincangnya tuh gak terlalu halus jadi berasa banget pas digigit, campur sama urat-urat gitu sih kayaknya. Sayangnya sih bau babinya menohok banget karena emang gak ada campuran lain. 
- Urat Babi Saos XO: ini enak banget! Urat babinya gak bau babi sama sekali, terus teksturnya juga ok, bumbunya enak! 


Yang paling the best sih emang pork neck nya ya. the rest were great too. Lumayan nih kalo mau family dinner bisa kesini and never miss to order the pork neck!!😍😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Liyen Restaurant
Foto Makanan di Liyen Restaurant
Foto Makanan di Liyen Restaurant
Foto Makanan di Liyen Restaurant
Foto Makanan di Liyen Restaurant
Foto Makanan di Liyen Restaurant

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Liyen Restaurant

(China)

Jl. Batu Tulis Raya No. 37, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.6
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

339 Makasih