Liyen Restaurant  [ China ]
3.97 22 review

Liyen Restaurant

[ China ]
3.97 22 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Batu Tulis Raya No. 37, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:30 - 14:30, 17:30 - 21:30) 021 3451504

021 3451504

Buka Senin - Minggu (10:30 - 14:30, 17:30 - 21:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Liyen Restaurant [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542248455
    https://assets-pergikuliner.com/CIv5EX8hOqQO8wgInaZxCjIx5fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151272/picture-1542248455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMhzxPB3Pkcp9fp-VgXiDrsHBtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151272/picture-1542248455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542248456
    https://assets-pergikuliner.com/3r2pa8aynG5zJ17A1EJASYD_scI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151273/picture-1542248456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdZyBxBHD80_LkpW0g-f7rFc4Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151273/picture-1542248456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542248456
    https://assets-pergikuliner.com/eWDUvqZkQUgkN_IKtknllq36xjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151274/picture-1542248456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW86LZPp33Oao913SOZ5U3BtPMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151274/picture-1542248456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542248457
    https://assets-pergikuliner.com/5c5FAmTOdshh8LA4zOIZm7Qn7kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151275/picture-1542248457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uaIM9hnXtjWsmdBP-P-CjVyNZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151275/picture-1542248457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465742195
    https://assets-pergikuliner.com/c37zvpgzG5aErVnf6Ec_ySulgj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254023/picture-1465742195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89rmEUosx8N-xx37faw8lAIxloU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254023/picture-1465742195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501428559
    https://assets-pergikuliner.com/WMevGa2KT3dq5WQVm5B5OZu22DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630627/picture-1501428559.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgSmRB2p53dND-CeQnBLNT9So-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630627/picture-1501428559.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501428563
    https://assets-pergikuliner.com/eyAPfzWFhXXS0V1-BFDmDzFtoOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630629/picture-1501428563.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAAs54ZOBtn7xmSBF_J8_gipeKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630629/picture-1501428563.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501428565
    https://assets-pergikuliner.com/kp2B0o9lyrvI2bqK7Vl99rJx1iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630630/picture-1501428565.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iraeMk1DHnmc3kgQd40hKHh02y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630630/picture-1501428565.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511184906
    https://assets-pergikuliner.com/_9ecuWiPjPX_iAcYR1QO5RZONxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744955/picture-1511184906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeOXJ5jXkLFny76RCK5tgn2TZfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744955/picture-1511184906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515110852
    https://assets-pergikuliner.com/u1yvmQ6IkStqad2SDwrim8-jLPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788254/picture-1515110852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lpB1nOzeow97BophLEOEMDbcds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788254/picture-1515110852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Liyen Restaurant

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Leher babi terenak....

Salah satu chinesse food yang ada di daerah jakarta pusat. Lihat restoran nya bagus langsung aja masuk. Pasti nya saya memesan menu legendaris leher babi liyen ditambah sapo tahu dan baso babi nya.. untuk leher babi nya jangan ditanya keenakan nya. Masakan paling enak itu..baso babi nya full daging babi dikukus...

Menu yang dipesan: Leher Babi, Baso Babi, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit...tetap terpuaskan

Follow my ig @nanakoot

Kedua kalinya kesini karena mau traktir Om yg datang dr Sby dgn anak2nya.

Seperti biasa pesen 3 menu special mereka yaitu: leher babi, tahu bakso dan ayam garam dan seperti biasa selalu lezat. Utk tambahan menu lainnya si Om milih hot plate sapi ala kanton, udang yam ha dan pocai cah bawang putih. Hot plate nya enak...daging sapi empuk dan saos nya pun pas sedangkan udangnya sih kurang ya masih enakan resto seberang.

Terakhir yg paling berkesan adalah makanan penutup mereka yaitu kembang tahu.....asli ini enak banget. Kembang tahunya super halus kayak sutra yg tadinya cuma rencana pesen 1 akhirnya pesen 6 bahkan bawa pulang 2 porsi. You really have to order this...

Minusnya disini adalah piring yg kurang bersih. Dulu pas pertama dtg mangkoknya masih ada cap lipstik trus sekarang piringnya masih ada sisa2 saos. So coba tolong masalah kebersihan diperhatikan ya

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Chinese Super Recommended

Sejak pertama kali nemu restoran ini keluarga ku langsung suka & sejak itu resto ini jadi resto chinese food favorit keluarga ku. Menurutku resto chinese food ini paling perfect yang pernah aku coba kalau dinilai secara keseluruhan. Rasa enak, pelayanan ok, porsi gede, tempat cukup nyaman & bersih, harga juga pas di kantong.
Kali ini kita mesen :
1. Gurame Asam Manis (150k/ekor)
Aku suka sama gurame disini. Gurame goreng nya garing bgt & selama aku makan disini ga pernah sekalipun aku nemu gurame nya bau lumpur. Saus asam manis nya juga pas asam nya. Pokoknya recommended.
2. Babi Panggang + Babi merah (108k)
Porsi nya lumayan banyak untuk ukuran S. Satu hal yang aku suka dari resto ini, babi nya nggak bau. Bahkan ada peningkatan jg soal rasa nya. Pertama kali aku makan babi panggang disini, di bagian daging babi nya ada tulang & aku agak kecewa. Tapi kali ini nggak ada. Babi nya juga garing & nggak bau. Babi merah nya sih agak manis, tapi masih cukup enak kok. Cuma sayang disini ga disedian saus buat babi panggang nya.
3. Capcay Seafood
Aku sebenernya kurang suka capcay. Tapi capcay disini enak. Kuah nya ga hambar, sayur nya fresh. Udang nya juga besar & fresh.
Oh ya, restoran ini juga ada diskon 10% lho.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Capcay, Babi Merah & Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

OMG....Leher babi nya

Gara2 habis liat foto2 teman2 foodies yg ga lama makan disini jadi ngiler deh..so pas hubby bilang mau makan di area sini langsung aja kuajak ke Liyen.

Pas smp cukup rame tapi ga penuh2 amat jadi kita langsung dapat meja. Setelah liat menu dan jg saran dari staf nya akhirnya kita pesen:

1. Leher babi panggang 5/5: nyesel ga pesen yg gedean. Ini sih bener enak banget. Babinya empuk, ga kering dan bumbunya itu meresap sampai ke bagian tengah bener bikin nagih. Ini menu yg harus dipesan klo kesini

2. Tahu bakso ala Hakka 5/5: ini jg perfecto. Tahunya halus tp ga selembek tahu jepang trus diatasnya dikasi adonan babi cincang yg enak dan disiram pake saus kecap spesial gitu. Btw, ini masaknya rada lama ya bisa 1/2 jam an tapi kudu dipesen

3. Ayam Garam 5/5: menu andalan jg nih. Ayamnya dimasak pas ga terlalu empuk tp jg ga keras trus pas bumbunya jg. Salah satu ayam garam terenak yg pernah kumakan

4. Urat babi saos XO 4/5: enak jg sih. Uratnya empuk dan saos nya enak cuma ga kerasa spt XO sauce ya

5. Lindung cah fumak 3/5: ini sih so so ya, tempat lain ada yg jauh lbh enak

6. Sop hipio 2.5/5: yg ini ga recommend. Kuahnya ga berasa kaldunya jadi terasa hambar ga ada manis2 nya.

Overall...it was a good dining experience. Pelayanannya jg bagus...pada sigap dan memberikan rekomendasi jg. Keberaihan yg rada kurang karena sebagian mangkoknya masih ada sisa lipstik jadi mohon diperhatikan

Menu yang dipesan: tahu bakso ala hakka, Ayam Garam, sop hipio, lindung cah fumak, leher babi panggang, urat babi saos xo

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Porkneck Honey Roastednya Juara

Siang ini berkesempatan Menikmati salah satu Best Culinary Versi Tirta Lie ditemani masternya sendiri.

SiLeher babi ini bener2 kelewatan Uenaknya hahaha Wangi, Juicy, Renyah,Mantab bgt dah begitu dikunyah wiiiiii Sing Ngak Ada Lawan ...LOVE THISS


Baso Tim nya oke,Sayur2 lainnya biasa aja Standartlah...

Nah ini yg Kalian Hrs Pesan sesudah selesai makan, jgn sampai ngak...Kembang Tahu disini Benar2 dah Uenaknya Lembut,Halus, Pecah dimulut Rasanya dipaduin dgn Gula Cairnya...1 berasa ngak cukup hahahaha

Menu yang dipesan: Leher Babi MAdu, Samcam Goreng, Tim Baso, Tahu Daging, Kembang Tahu

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

The best roast pig

Babi bakar saus wangi alias leher babi ala @liyenreataurant menghasilkan kenikmatan tiada tara ada pada masakan ini

Setiap gigitannya menggoda sekali..

Saya yang awalnya ragu akhirnya tambah 2 porsi lagi

Menu yang dipesan: Babi bakar saus wangi

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

A heavenly chinese restaurant

Kesini karena diajak master reviewer Tirta Lie, katanya nih ada resto enak di pecenongan.. 

Gue sih belum pernah kesana tapi almarhum nyokap gue suka kesana sama temen2nya buat acara arisan sekalian karaokean. Di lantai atas ada ruangan2 vip buat arisan dan bisa karaoke.

untuk menu wah semuanya yg gue coba malem itu enak banget, plus dijamu oleh GMnya langsung sehingga acara tesebut exceptional lah.

Gue ngomong gini beneran lho.. bukan asbun.. sampe akhirnya gue balik lagi dan bayar sendiri bersama temen2 vlogger gue.

Menu a MUST disana adalah honey pork neck (bahasa kerennya) bahasa jawanya leher babi madu.

nah.. nih liat langsung aja yah video reviewnya 


https://youtu.be/5W2VQbHEvPw

jangan lupa follow ig gue yah.. @moonphotowork. Thank you

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Leher Babinya Nagih!

Pertama kali nyoba makan leher babi disini.  Enak parahhhhh.  Bisa abis seporsi sendirian. Rasanya gurih bercampur asin dan manis.  Trus dagingnya lembut dan agak garing.  Favorit deh. 
Trus pesan hotplate tahu jepang.  Tahunya enak, lembut banget. Sayang cuminya agak keras.  Trus kuahnya banyak minyak. Overall oke.  Trus nilai plusnya pelayannya ramah dan menunya cepat datangnya.  Bakalan balik lagi buat makan si leher babi

Menu yang dipesan: Leher Babi dan Tahu Hotplate Jepang

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1685 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Leher Babinya Juara sedunia akherat dah....

Kali ini berkunjung ke Liyen Restaurant dalam rangka reunian dengan teman2 sekolah dengan memesan 12 macam makanan yang terdiri dari :

Leher Babi, Lincung cah Fumak, Bakmi Goreng, Sup Ikan Gurame, Samcan Panggang, Bebek Panggang, Urat babi, Udang Mayonaise, Baso Babi, Ayam Rebus, Sapo Tahu & Brokoli cah Sapi dengan kesimpulan2 :

Masih tetap untuk yang terbaik dari Liyen Restaurant ini adalah Leher Babi nya yang dipanggang ala Chasiu ( 5 bintang untuk Leher Babi Liyen Restaurant ini )...
Selanjutnya yang terbaik adalah Samcan Panggangnya disusul oleh Baso Babi lalu Bebek Panggang, Sup Ikan Gurame dan seterusnya...
 
Khusus untuk Leher Babinya begitu empuk & lezat....semua bumbu2 meresap kedalam daging sehingga tidak dapat mencegah sumpit untuk mengambil & mengambil lagi...
Untuk Samcan Panggangnya dipotong2 dengan sangat bagus sehingga membuat gampang yang mengambilnya sedangkan untuk tekstur serta kelezatan Samcan Panggangnya boleh diberikan nilai 4.5 bintang...
Selanjutnya ada yang menarik lagi yaitu Baso Babi, Baso Babinya sengaja disajikan kering tidak berkuah...
Untuk Bebek Panggang serta Sup Ikan Guramenya dapat diberikan 4 bintang kelezatan...Bebek Panggang juga sangat empuk & lezat sedangkan Sup Ikan Guramenya  kuahnya yang juara...

Menu yang dipesan: Leher Babi, lindung cah fumak, Bakmi Goreng, Sup Ikan Gurame, Samcan Panggang, Bebek Panggang, urat babi, udang mayonaise, Baso Babi, Ayam Rebus, Sapo Tahu, brokoli cah sapi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

806 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto ok untuk mkn keluarga

Saya makan disini bersama keluarga besar merayakan Imlek.
Kami memakai ruang VIP di lt 2 yg isinya 5 meja bundar. Ruang VIPnya cukup bagus, terang, ac ok. Ada lift jg utk ke lt 2 nya.
Nah disini kami pesan:

1. Ayam garam khas liyen

Jujur aja saya kurang suka krn ayam disajikan tidak hangat sama sekali. Trus bau & rasanya juga saya kurang suka
2. Hot plate sapi lada hitam

Ini enak! Daging sapinya lembut bgt & bumbunya jg meresap sempurna. Tapi anehnya ada bawang bombay yg belum matang ditaro di pinggiran hot plate. Akan lebih baik jika sudah tercampur & matang
3. Gurame saus thailand

Guramenya gede, dagingnya bnyk. Saosnya juga enak meskipun ikannya agak terasa tanah.
4. Lindung fumak

Standard lah. Lumayan enak. Lindungnya garing. Saosnya mayan bnyk
5. Cap cay

Isinya sayuran, cumi, ayam, jamur. Enak
6. Hot plate tahu jepang

Ini enak banget saosnya. Isinya tahu jepang, cumi, udang, ayam
7. Sapo istimewa liyen

Ini juga enak. Isinya tahu, urat sapi, jamur, ayam, cumi
Pelayanan cukup baik meskipun waktu saya minta es batu agak lama ditanggapi

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat