Llao Llao  [ Yoghurt ]
4.27 3 review

Llao Llao

[ Yoghurt ]
4.27 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081285029739

081285029739

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672216701
    https://assets-pergikuliner.com/F0YyAI697MbH0VPYvhNu5E4L9aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776843/picture-1672216701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxusIU7Oa4pmB6topjSK3silzpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776843/picture-1672216701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672216702
    https://assets-pergikuliner.com/xi7GnTXgXDxm-EfIQYhgQJZVfj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776844/picture-1672216702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJtF_VTQquuRjPhgDbZ3ecf6cUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776844/picture-1672216702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Annisa Antika

194 Review

Level 4

No Badge

4.2  

my fav froyo🍧

enak asam segar milky gituu, toppingnya ada pilihan any fruits and crumble. banyak pilihan sauce nya juga. aku beli yang large toping crumblenya banyak jadi extra cruchy yumm!

Menu yang dipesan: Tubs Large

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Should to Try!

penasaran sm rasa ini es krim yoghurt yg lokasinya ini ada di foodcourt pim 2

beli yg ukuran medium dgn pilihan 3 topping. aku pilih topping: almond, oreo, sm saus biscoff. menurut aku ini rasanya enakkk asem seger tp gak yg terlalu asem banget trus rasa susu di yoghurtnya juga berasa banget mungkin ini yg bikin rasa asem nya pas. suka juga sm saus biscoff nya enak manis nya gak yg strong banget

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1061 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Es krim yogurt ter the best!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Sekian lama penasaran, akhirnya cobain juga. Kayaknya ini es krim yogurt ter the best versi aku sih. Ini enak dan nyegerin, rasa yogurtnya bold bgt, bener-bener berasa yogurtnya. Apalagi aku pakein topping Caramelised Biskuit (lotus biscoff) sauce? Dan remahannya oreo dan biskuit lotusnya lagi, wah itu parah sih enaknya!! Aku pribadi kalau makan 1 porsi yg kecil kurang, kayakny yg sedeng aja deh.. itu pas bgt buat aku. Utk harganya? Es krim yogurt dgn harga 50++, worth it bgt lah!!

Pelayanan disini ramah dan baik. Tempatnya ada di food court, jd bisa duduk dmn pun.

Menu yang dipesan: Large Size

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?