Llao Llao  [ Yoghurt ]
3.74 67 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Llao Llao

[ Yoghurt ]
3.74 67 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29201024

021 29201024

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436103211
    https://assets-pergikuliner.com/kjOUQ7nsA8QSAc8aEsNdOkW7gf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68860/picture-1436103211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wH0rVKyRKcuto-ZEZ0WBZR4Wso8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68860/picture-1436103211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436103214
    https://assets-pergikuliner.com/XoGhyetG7-fDvpk3JOFkTs4dZJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68861/picture-1436103214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/toToi6LHFVBjGkShlK4V2BKlq3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68861/picture-1436103214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436773931
    https://assets-pergikuliner.com/rE-fQ3QGPaa8UhQhSLcbgbCJCtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70390/picture-1436773931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKAvl-AgqLRwKYXBQCCAXF571Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70390/picture-1436773931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453346871
    https://assets-pergikuliner.com/MnpddYgDVvJCi5WXCk92P1O9Pls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151501/picture-1453346871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e230VM32zIc8oeSUPNsltyYsVyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151501/picture-1453346871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1437452782
    https://assets-pergikuliner.com/S_kV8NVZrlCpNkCb5NU3Et278pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70892/picture-1437452782.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U42JWpWiH1ogs6xiwtipqwO8mOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70892/picture-1437452782.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1439987636
    https://assets-pergikuliner.com/vIVUQsaA76wXqXaA815n9PUX94A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79252/picture-1439987636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1jDWqT5NhjMhUOTsSjfg8syAPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79252/picture-1439987636.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yogurt nyumm!

Promo tuh memang menyenangkan ya. Jadi dulu tuh suka absen kesini pas d CP tapi karena lama kelamaan uang semakin sedikit akhirnya karena ada promo yaudah deh bisa makan lagi HAHA. Ketauan banget kan pelit nya begimana haha

Promo nya sih cuma dapet yang small dan 1 topping tapi itu aja udah seneng dan manjain lidah banget. Kita waktu itu cobain yang coklat nicola kalau ga salah, dia hampir kayak nutella gitu tapi enak dan kalian harus banget cobain pake topping ini!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1132 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy

Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan plus sauce coklat or blueberry gitu.
Cuma emang agak pricey sih kalo menurut aku, tapi karna enak dan sehat jadi worth it lha 👍

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Tempatnya ga terlalu besar sih tapi bersih. Jadi tiap kali beli yogurt slali di take away, jadi jalan di mall sambil makan yogurt gitu 😂
Kalo lagi pengen diet ga mau makan malam, makan yogurt aja 👍

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cookie doughnya bikin eneq

Dari sekian lama si Llao Llao ini ada di central park, baru kali ini beli. Biasanya kalo makan yogurt cuma di Sour Sally aja, nah ini karena geng remahan mintanya makan di Llao Llao, sebagai adek remah yang paling kecil, aku nurut aja hahahhaa..

Menurut cerita dari kakak ketiga, llao llao ini yogurt yang paling manis diantara para yogurt yang ada. Makanya jadi banyak yang suka karena gak terlalu berasa asem. Tapi aku gak suka.. kemanisan buat aku hahahaha..
Terutama si cookie dough fenomenalnya.. aku ga gitu doyan hahahaa.. mungkin kalo plain cuma pake saus yang coklat enak kali yaa.

Menurut lidah dari kakak pertama dan kedua, mereka juga gak suka sama si cookie doughnya. Jadi aneh ahhahaha, karena dipeseninnya pake kiwi, longan sama si cookie dough-nya minta di double. OMG, bukan aku banget lah pokoknya. Kita sampe singkirin itu cookie dough buat si kakak ketiga wkwkwk.. tapi kakak ketiga doyan banget sama cookie doughnya. Jadi mungkin emang sebenernya enak, tapi karena akunya sama yang lain gak doyan jadi rasanya aneh ya 

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Frozen yogurt ngga bikin eneg

Follow my ig : @duocicip
Never feel bad about forcing people to get dessert with you.
Lagi di ajak jalan oleh bagian marketing food app sebelah, dan di ajak ke llao llao. Honestly baru pertama kali kesini. Why? Soalnya ngga gitu suka yogurt. Menurut ku yogurt itu rasanya terlalu asem, but so suprisingly i am. Disini, di llao llao, yogurtnya sama sekali ngga asem, lebih kaya es krim, dan yang bikin aku suka, sausnya frozen banget.
Untuk yang larger mayan besar jg kalo ku makan sendiri 😅 cukup kenyang aku jadinya, tapi yaaaa gapapa, enak dan jd kusuka yogurt.
💰 price 50k

🍴 rating dish = 9 / 10 (im so recommended)

🏡 rating place = 7 / 10 (kecil dan cukup kotor)

💃 rating service = 7 / 10 (tdk cekatan, but ramah sih)

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt + 3 topping

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lewi Margareth

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Yummy Frozen Yoghurt

There's always space for dessert!  Termasuk yoghurt yg satu ini.  Pernah sempet booming banget dan selalu antri coz waktu itu baru ada di Central Park aja, now sih udah mayan Ada beberapa buka di Mall lainnya.

Karena baru aja dinner dan masih kenyang,  tapi mau yg dingin2, jadilah gue beli Llao Llao,  beli cup small dapet free 1 topping,  bisa prefer buah or sauce.  Kalo gue sih always topping buah,  itung2 sehat hahaha.

Disediakan beberapa tempat duduk,  tapi kalo pas rame ya kamu kek take away aja,  makan Llao Llao sambil jalan-jalan dalam mall.  Mungkin karena hari biasa jadi ngak terlalu rame,  jadi gue dapat tempat duduk.

After finish your eating,  jangan lupa buang sampah pada tempatnya yah

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Coklatnya kali ini terlalu cepet keras

Llao llao ini salah satu yogurt kesukaan.

Asem nya pas. Trus paling favorite kalo pake topping coklatnya.

Tp kali ini pesen agak kesel sih, soalnya coklatnya itu menggumpal dan langsung keras gt kena yogurt nya. Jadi nya gak menyatu sm yogurt nya. Pdhl justru paling demen klo coklat nya yg masih meleleh dimakan brg yogurt.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt Kelas Atas

Tempatnya buat nunggu & menikmati secup yoghurt masih cukup nyaman. Ada tempat sampah nya jadi buat yang makan di tempat diharapkan langsung membuang sampah pada tempatnya, jangan ditinggal diatas meja. Yang aku pesen ini medium, dapet 2 topping & 1 sauce. Yang aku suka cookies crumble dan cookie sauce. Yummy. Keasaman nya disini yoghurt nya asem banget sih.

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Butuh Cemilan Manis tapi Sehat?

Panas2 kayak hari ini enaknya cemal-cemil dessert yang dingin, manis sama asam, bisa seger dan sehat juga tentunya!

Kali ini kokocicitraveller rekomen kalian buat nyemil satu dessert ini, yap Llaollao! Buat yogurtnya yang balance buat manis dan asamnya, dan macam2 topping yang kalian bisa pilih juga, ada dari buah sampai biscuit crumble, kalian bisa pilih disini bebas tergantung dengan paket yang kalian pilih.

Koko kemarin coba mampir Llaollao yang ada di Central Park dan koko pilih dengan yang 3topping (58k), ada campuran kiwi, terus ada crumble cookie gitu (lupa namanya) sama saus nocilla

Untuk rasanya overall okay, cuman kemarin koko sama cici beli pelayanannya kurang berkesan. Pas koko mau coba foto, koko minta izin sama staffnya tapi ga ada respon sama sekali dan habis itu pelayanannya rada jutek jadinya.

Menu yang dipesan: 3 Topping (58k)

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enakkk granolanyaa

plain yoghurt sama granolla enak bangett deh....  puas banget makan ini.... yummy and healthy food.....

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

My favorite frozen yoghurt

My most favorite Frozen Yoghurt. Saya suka teksturnya yang padat creamy dan gurih tapi tetap asam manis dan lembut khas yoghurt. Selain yang LlaoLlao standard, saya suka banget Red Queen Smoothies nya.

Menu yang dipesan: Red queen smoothies

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat