Llao Llao  [ Yoghurt ]
3.84 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Llao Llao

[ Yoghurt ]
3.84 27 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29475216, 021 29475217

021 29475216, 021 29475217

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477294547
    https://assets-pergikuliner.com/HcR355QyHLDODLKeyXzuBeIj_LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364591/picture-1477294547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMDXdvvixHxPg0T71S8c2P1K3yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364591/picture-1477294547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477294549
    https://assets-pergikuliner.com/yaE4X0z4yT4ZfclykKGz4AeTZGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364592/picture-1477294549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3fUPSoLQSHIMaGv7K6Wzo_j9Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364592/picture-1477294549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477294550
    https://assets-pergikuliner.com/ZDNytuFAF4UBmmiGpwPWOMlZFSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364593/picture-1477294550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WEWNT2ygZSheTY313X-VwjLWfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364593/picture-1477294550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477294553
    https://assets-pergikuliner.com/jDl-5Mxc_BDGh_pVGNTrh17Bs-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364594/picture-1477294553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-dtQuHscHXX7aFjiQqYLMu9da8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364594/picture-1477294553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453953915
    https://assets-pergikuliner.com/uHoRY4DbFHNpSaCpETuq064_kJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155706/picture-1453953915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x38v5U07AUToJ1ms0LCuqJWxf6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155706/picture-1453953915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453954317
    https://assets-pergikuliner.com/Ynm8GbUN1Sc4RqPwrnUk-SKcHUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155725/picture-1453954317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SC9qifENRNRQ5PqD92uRPMIFHLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155725/picture-1453954317.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The Best Frozen Yoghurt so far

Dari beberapa jenis frozen yoghurt yang gue cobain, gue paling sula llao llao. Rasanya itu ga terlalu asem dan masih ada manis manisnya dikit. Fresh banget, terus toppingnya juga fresh. Pelayanannya cepet

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

618 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

The Best Frozen Yoghurt in Town

Ini adalah satu menu wajib setiap jalan ke Mall. Lebih suka llao llao ketimbang yoghurt lainnya karena rasanya tidak terlalu asam dan toppingnya enak-enak banget. Topping paling favorit dan selalu di order yaitu caramelized cookies, filipino white chocolate, dan caramelized biscuits sauce.
Sayangnya disini tempatnya sempit jadi cuma bisa duduk untuk kurang dari 10 orang aja. Pelayanan disini agak kurang sih di bandingkan dengan cabang di Mall lainnya. Biasanya kalau minta toppingnya di banyakin mbanya baik gitu mau nambahin hehe tapi yang di kokas ini mbanya cuma diem aja terus kasih toppingnya dikit banget Oh ya disini sendoknya maximal 2pcs kalau mau ambil sendok lagi harus beli.

Menu yang dipesan: Large Size with 3 Toppings

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Favourite FroYo

My most favorite frozen yogurt. Paling suka pesen smoothies nya karena gampang makannya, tinggal sruput. Tapi yang versi es krim bisa lebih banyak varian toppingnya. Favorit saya red queen smoothies, tapi kali ini saya cobain smoothies pake red dragon fruit dan saus blueberry. Not a bad mix dan warnanya jadi pink mentereng. 

Menu yang dipesan: Smoothies

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bad service (superr pelit)

Jd gw pesen sanum (58k), dimana dpt froyo sejumlah ukuran medium + 3 buah, 2 crunch, 1 sauce. Awalnya gw tanya bisa ga froyo nya ditambah ntr topping dikurangin gpp, katanya gbs. Fine. Kemudian pas milih crunch gw tanya bole ga granola sama almond tp almondnya dikit aja, granola nya dibanyakin. Dia bilang gbs krn udh takeran masing2 2 sendok. Yaudah gw bilang minta 3 sendok granola dan 1 sendok almond. Dia bilang gabisa, kalo mau harus 4 sensok granola. Entah gw yg salah apa gmn tp mnrt gw ga makes sense sih... apa bedanya coba.... gw baru kepikr juga stlh selesai mesen harusnya mugkin gw tanya bisa coba dulu apa ngga.. tp gatau si bakal boleh apa ngga.
Untuk rasa si yaudalaya llaollao enak. Tp gw ga recommend almondnya si krn udh pake brown sugar dan terlalu manis buat gw.
Yaudasi semoga servicenya bisa lebih baik kedepannyaaa

Menu yang dipesan: Sanum

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerrrr

Mimin baru pertama kali coba Llao Llao dan langsung suka, rasa frozen yogurtnya ngga terlalu asem. Mimin pilih ukuran medium pake topping fresh strawberry dan muesli coklat pake saus choco rock, sausnya enak banget mirip sama selai ovomaltine ada crunchy crunchynya gitu 😋

Menu yang dipesan: Llao Llao Medium

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Yoghurt + Saus Cokelat = Enak!

Tadinya naksir es krim di sebuah gerai, tapi karena enggak ada tempat makannya, jadi mencoba yoghurt di sini. Ada area makannya, dengan kursi hijau neon, di samping kassa meski tidak besar.

Padahal saya biasa saja dengan yoghurt tapi ini enak! Yoghurtnya enggak terlalu asam. Pesan yoghurt medium dengan 3 topping (49 ribu), stafnya kasih rekomendasi yang sesuai banget buat saya: topping saus chocorock, buah (saya pilih kiwi), dan lotus caramelized cookies. Topping enggak meluncur sampai ke dasar sih tapi seimbanglah dengan yoghurtnya.

Buat yang punya sweet tooth kayak saya, coba deh kombinasi ini. Pengobat kecewa karena mulanya mau pesan smoothies yang judulnya Split tapi saus karamelnya habis.

Menu yang dipesan: Yogurt medium

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Llao Llao

Aku coba beli yang medium dengan 3 topping. Aku coba strawberry, muesli coklat dan black chocolate sauce. Rasa yogurt nya enak dan ga terlalu manis, tempatnya nyaman bgt  tapi ga terlalu luas dan ke buka. Tapi aku suka banget sama strawberrynya yang seger banget, muesli nya agak kemanisan sih, untuk black chocolaye sause nya pas agak manis dikit. Untuk yang baru nyobain aku recommend manggo sause nya karna enak banget ga terlalu manis dan agak asem dikit nyegerin baget

Menu yang dipesan: Medium yougurt

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Jatuh cinta sama cookie sauce nya

Yoghurt nya llao llao ini gue suka bgt, soalnya rasanya gak terlalu manis dan gak terlalu asem juga. Seger bgt dj mulut. Selain itu, toppingnya juga macem2, mulai dari sauce-sauce, coklat, permen, hingga buah-buahan.
Kali ini gue pesan yoghurt size medium (49k), dapet 3 topping. Topping pertama gue lupa, semacam coklat2 dan ada rasa kacangnya gitu. Untuk topping kedua dan ketiga, gue minta mbak nya dobel in cookie sauce nya aja. Jadi yoghurt gue ampir full sama cookie sauce. Awalnya pas nyoba cookie sauce pertama kali, rasanya agak aneh, manis asem aneh gitu. Tapi lama2 enak juga, sekarang jadi ketagihan deh.
Menurut gue size medium udah banyak banget buat dimakan sendirian. Jadi buat sharing berdua juga oke kok.
Untuk tempatnya ada sekitar 4 meja. Tapi yang disayangkan terkadang orang yg selesai makan yoghurt nya gak buang sampahnya sendiri gitu. Jadinya terlihat kotor bekas cup yoghurt dan sampah tisu. Masa iya harus nunggu diberesin oleh mbak2nya. Kan apa salahnya bawa cup yoghurt dan sampah2 bekas kita sendiri ke tempat sampah yang udah disediain di dekat kasir llao llao nya ;)

Menu yang dipesan: Yoghurt Medium

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.4  

mantap

-yoghurtnya juara,susunya banyak terus kek toppingnya itu bikin enak banget...
-karena enak jd pantes dihargain 50k
-kebersihannya bagus
-tempatnya pw buat ngumpul sama temen"
-pelayanannya cepet

Menu yang dipesan: Yoghurt

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yoghurt ice cream favourite

Paling seneng makan yoghurt 1 ini. Asem nya pas dan pilihan topping nya juga bervariasi..
Pilihan topping buahnya juga fresh gitu jadi bikin makan makin engga mau berenti..

Ukurannya juga ada beberapa macam jadi engga usah takut untuk kebanyakan atau kekurangan. Yoghurt nya juga engga Cepet ber air so pastinya kadar air nya juga engga terlalu banyak

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?