Llao Llao  [ Yoghurt ]
3.59 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Llao Llao

[ Yoghurt ]
3.59 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Llao Llao [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489726840
    https://assets-pergikuliner.com/I984Qt7GeOQ-E3SBE8OazaQZc6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499744/picture-1489726840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Gs3ysti3RRCn9RjspnRpZDwXQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499744/picture-1489726840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489726840
    https://assets-pergikuliner.com/0NbUQFyPQ8nStUaKCL8FKHlF_Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499745/picture-1489726840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Go4cas-FBSRwXRxGErm-yNZ6Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499745/picture-1489726840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489726841
    https://assets-pergikuliner.com/JMLKLz8tiD5AIdquqyoXHbK8mv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499746/picture-1489726841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlUwXIFDvr7Bsd5ARsDCVIYV_9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499746/picture-1489726841.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Llao Llao

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Doyan yang seger seger

Salah satu frozen yogurt favorit juga nih selain sour sally hehe.. cuma kalau untuk topping dan sauce saya lebih suka punya sour sally. Tapi ini yogurt nya enak, selalu manis sih rasanya. Kalau ini toppingnya lebih kayak buah buahan, sauce, topping lain juga ada.. cuma beda di llao llao gak ada mochi huhuu.. Kalau udara lagi panas cocok banget nih buat nyegerin tenggorokan :p

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cemilan sehat

Setelah saya & partner buat jktfoodseeker tuh sushi party pas 3 hari yg lalu sm foodies2 yg lain tuh kami mau cari cemilan as a dessert. Nah kebetulan di lantai 5 ini alias msh 1 lantai sm SUSHI GO! ada LLAO LLAO nih akhirnya kami pilih ini as a cemilan deh. Apalagi kl malem gini kan bisa bikin gendut jadi tuh cari cemilan sehat deh. Tempat ini ga terlalu gede sih tp ada seating area nih jadi selain utk takeaway bisa jg buat mkn langsung di tkp. Suasananya sih ga begitu cozy utk coba mkn langsung tp setidaknya ada seating area lah. Utk menu yg kami pilih itu frozen yogurt yg medium size aja buat sharing krn kami msh kenyang abis sushi party. Krn pilih yg medium jadi ada 3 topping. Kami pilih crushed oreo, melon sm hazelnut sauce. Utk rasanya sih ternyata b aja malah saya lebih suka sm frozen yogurt dr toko yg sebelah. Utk harganya jg standard aja buat frozen yogurt gini apalagi ini cemilan sehat kan jadi msh bisa dibilang ga terlalu pricey

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi rada mahal.

IG @nanakoot

Pengen sesuatu yg adem adem tapi yg seger so pas banget nemu frozen yogurt ini.

Pas dtg lumayan rame ada bbrp org di antrian tp ga lama. Karena cuma pengen cobain jadi pesen yg small dpt cuma 1 topping dan pilihnya crunch wafer.

Yogurtnya enak...pas rasa asem dan manisnya. Topping yg disediain disana lumayan komplit tapi ga sekomplit JCo dan harganya mayan mahal jg. Ukuran small 39k.

Next time pengen coba yg Sanum kayaknya menarik gitu.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sanum is the best

My fav yoghurt. Biasanya saya pesan sanum. Harganya memang lmyn mahal, tapi dengan 1 porsi sebesar ini dan 3 topping plus 1 saus, rasanya gak rugi bgt. Rasa yoghurtnya gak terlalu asam, pas bgt rasanya. Dan ditambah topping buah2han jadi makin seger. Yummy bgt. Buah2han jg fresh dan pilihan topping selain buah jg banyak.
Sayang tempat nya gak terlalu besar. Jadi kalau mau duduk lama, gak bs. Karena msh banyak org lain yg sudah menunggu untuk duduk.
Next saya mau coba yoghurt yg biasa. Karena selama ini belum pernah coba.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beralih dulu Kesini

Biasanya selalu beli SourSal dan berhubung rame banget di LG, gue inget kalo ada Yaw Yaw di GI, akhirnya naiklah ke lantai 5 di west mall. Deket ama eskalator mau ke CGV Blitz. Lumayan rame sih, tapi masih dapet tempat duduk. Gue beli yang ukuran Medium dapet 3 topping dan pilih kiwi, granola, sama caramelized almond. Pengennya pake cookie dough sauce mereka, tapi abis makan yang manis-manis wkwk. Yoghurtnya enak, sedikit lebih manis dari White Skimnya Soursal. Granolanya oke juga, tapi caramelized almondnya udah fix gue suka. Harganya murah cuma 49K + tax.

Menu yang dipesan: Medium Size

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

YAOYAO begitu bacanya :))

Ini edisi share bareng beberapa teman gue jadi pesan yang large 3 topping (58K) pake topping anggur, raspberry, sama saus apa ya gue lupa hahaha

Rasa es krim yoghurtnya gue jauuuuuh lebih suka ini dibanding yang di brand si donat itu hehehe

Tekstur es krimnya soft banget, di dalam mulut ga lengket gimana gitu, dan asamnya juga manusiawi. Walaupun gue kurang suka topping yg raspberry, makanin es krimnya aja udah enaaaak!

Sendoknya juga lucubeeeet bisa beli sendoknya aja ga ya haha

Store yg di GI ini dekat sama kantor gue jd bakal beli kayanya tiap ke GI :p

Cuma sayangnya kursinya selalu penuh tiap gue kesini jd harus duduk entah dimana baru bisa nikmatin es krimnya. Untuk harga ini affordable kok guys. Staffnya juga cukup ramah dan cepat ngelayaninnya. Kapan ya buka di daerah BSD? :))

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2415 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yoghurt-nya lembut...

Yoghurt adalah susu yang dibuat melalui fermentasi bakteri. Komponen gula pada susu atau laktosa yang terfermentasi berperan dalam menghasilkan tekstur seperti gel dan aroma unik pada yoghurt. Meski sejarah asal mula terciptanya yoghurt masih belum jelas, namun nampaknya Eropa menjadi daerah asal dari susu bercita rasa asam ini.
Salah satu negara Eropa Selatan, atau lebih tepatnya Spanyol, punya satu produk yoghurt yang bernama Llaollao (dibaca yao-yao). Gerainya terdapat dibeberapa titik di mall-mall ibukota, seperti yang berada di lantai 5 west mall Grand Indonesia. Letaknya agak mojok dekat dengan lift dan eskalator. Outlet yang cukup mungil, membuat kafe ini memanfaatkan public area sebagai tempat pengunjung menikmati menu yang mereka sediakan.
Bentuk tempatnya terlihat begitu modern minimalis. Sentuhan warna putih cerah dan hijau stabilo terkombinasi dengan baik. Aneka pilihan saus, potongan buah segar, kacang-kacangan serta cokelat, jadi display utama pada etalase llaollao. Beberapa kursi serta meja simple dan futuristik berwarna hijau transparan, jadi spot yang cukup eyecatch.
Kali ini saya mencoba satu yoghurt ukuran medium. Plain yoghurt disajikan didalam paper bowl, lalu diberi 3 pilihan topping. Saya memilih kiwi, mangga dan saus nocilla. Nocilla merupakan saus cokelat dengan rasa hazelnut. Tekstur yoghurtnya sendiri sangat lembut dengan tingkat asam yang pas. Potongan buah kiwi dan mangganya cukup fresh, cocok dengan siraman saus cokelat yang pekat juga manis. Yummy...

Menu yang dipesan: Medium Tub

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert sehat

Outlet llao llao yg d GI menurutku lebih enak dibanding yg lain karena tempat duduknya lebih banyak..
Rasa yogurt di sini enak tapi menurutku kurang asem, jadi belum jd yogurt favouritku sih.. Jadi bagi yang ga suka asem2 banget, biasanya cocok dg rasa yogurt llao llao..
Yogurtnya cm ada 1 pilihan rasa tapi toping & saucenya cukup banyak pilihannya.. Buat harga emang mahal, tapi porsinya aku pernah coba yang medium banyak banget sampe kekenyangan..
kali ini aku nyobain yang sanum, yaitu 1 gelas yogurt dg 3 toping buah, 2 toping crunchies, dan 1 sauce.
Menurutku ini uda paket lengkap banget & porsinya banyak..bisa utk makan berdua..
Sayang strawberry & kiwinya abis, jadi aku pesan pake buah nanas, naga & mangga, crunchiesnya aku lupa apa namanya tapi aku pilih yang rasa coklat2 dan sausnya jg dark chocolate..
Suka sama perpaduannya, coklatnya ga kemanisan, pas banget di lidah.. Pokoknya dessert ini enak, seger, sehat, kenyang & sama sekali ga bikin enek..

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

FROYO TERFAVORIT SEPANJANG MASA

Llao Llao : dibaca yao yao. 

Dari beberapa outlet yang pernah gue kunjungi, di sini yang paling enak tempatnya karena seatnya lebih banyak dibanding di Kokas, walaupun lightingnya kurang. Kalau yang di MKG tempatnya kecil banget, seatnya sedikit, jadi lebih enak take away dan makan di food court di depan Farmers Market. 

Pelayanannya selalu bagus, Untuk rasa, selalu konsisten enak dan kesegarannya. Froyo di sini asam-manisnya pas, sesuai selera gue. Biasanya selalu pesan yang medium dengan topping wild strawberry sauce dan 2 macam buah-buahan. Buahnya selalu fresh, tapi kadang asem banget. Tapi teteup sih bikin ketagihan :D

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ber-yogurt ria

Mengisi perut dengan yang sehat 😂 Pesan yang medium dengan 3 toppings, topping fav aku disini adalah strawberry + granola, dan ditambah black chocolate sauce 😍 Keseluruhan udah enak, mungkin bisa ditambahkan yogurt rasa baru (jadi ga hanya yang plain saja), biar rasanya makin top! 👌👌

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?