Lobbyn Sky Terrace - Liberta Hotel  [ Indonesia, Barat, Italia ]
3.4 7 review

Lobbyn Sky Terrace - Liberta Hotel

[ Indonesia, Barat, Italia ]
3.4 7 review
Rasa
3.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Liberta Hotel, Lantai 7
Jl. Kemang I No. 6, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 021 7181320, 081311839436

021 7181320, 081311839436

Buka Senin - Kamis (06:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 02:00), Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lobbyn Sky Terrace - Liberta Hotel [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Barat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.lobbynkitchen.com/#the-concept
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486448132
    https://assets-pergikuliner.com/OkCasJoMGUV0HGg4CHEO5QP9DY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459243/picture-1486448132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5r_XLFbGH4yEr-mXvVnqMHCdRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459243/picture-1486448132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486448133
    https://assets-pergikuliner.com/1f2Rv4J6JO8Zrr6Yvg4gXRHuzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459244/picture-1486448133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkSHEc4K3_d3KuxVwodZ_K6v7QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459244/picture-1486448133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486448134
    https://assets-pergikuliner.com/H0wNWBu_WbFvjDXmjRYJBICgnv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459245/picture-1486448134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFueQq-IO4iVPTDorXTjdjKZrPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459245/picture-1486448134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486448134
    https://assets-pergikuliner.com/CHfIM8sjq_om2lnaMyhDQ9uhM4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459246/picture-1486448134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNnmJXD9HXBwm5qeDmoKyvOUlP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459246/picture-1486448134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lobbyn Sky Terrace - Liberta Hotel

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Menu bfast standar banget

Pas banget lg staycation dihotel ini dan udh termasuk sarapan di lobbyn lantai 7. Menu makanannya sih standar banget. Omellete tapi kyk telor dadar.... Nasi goreng agak keras, kurang rasa, tumis pokcoy juga terlalu matang. Yang mending sih ada ayam kungpao kebantu rasanya, kerupuk dan aneka sambal. Oiya lemon teanya juga zonk sih rasanya. Yaa pokoknya biasa aja gituuu. Cuma tempatnya aja nyaman. Begitu keluar lift langsung liat mini buffet. Bubur kacang ijonya juga kurang enak, terlalu cair.

Menu yang dipesan: Bfast buffet

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ivanlapar

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hangout di sini oke lah

Makan sambil nongki nah d sini lah tmpt nya lu ngumpul sm tmen”,

Nah yg gw psen ini ada chicken wing nya, Kentangnya ada cumi nya dan ada lumpia gorengnya gtu. pokonya lengkap deh utk cemilan gw siang ini

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Good meals with good vibes

Enjoying good meals with good vibes at @lobbyn,

Aku cobain beberapa menu andalan mereka

.

1. Spaghetti aglio olio (IDR66k+)

Well cooked and super dry, ada tambahan udang dan taburan keju di toppingnya (⭐️4/5)

2. Margaritha pizza (IDR50k+)

Based pizza nya sedikit kurang bersahabat di lidah aku, tastenya mostly antara plain - asin (⭐️3/5)

3. Snack platter (IDR130k+)

Ada chicken wings, french fries, spring roll, dan calamary ring. Cocok banget untuk cemilan disini (⭐️4/5)

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, margaritha pizza, Snack Platter

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rooftop 😍

letaknya di lt 7 fave hotel. Tempatnya kece dan ad rooftop ny. D area rooftop ny ad kolam renang ny juga. Tempatnya cocok buat ootd. Dan pas kt dtg tu lg ada dj ny gtu. Jd di play lgu keras". Tempatnya mnrt aku si agak panas, kecuali duduk pas di bwh ac ny. Mungkin karna pintunya dibuka jg kali yak. Btw disini kt coba :

- Cappuccino De Funghi Soup : aku kurang suka karna kesannya berat banget dan nelen ny ga enak.

- Iron Flank Steak : ini steaknya di atasnya dikasi chimichurri sauce. Kayanya kt kelamaan foto jg. Jd steaknya rada alot dan keras. Sausnya si biasa aja, lumayan enak. Tp aku suka banget sama mashed potatony. Lembut dan pas di lidah. Ga bikin eneg juga!

- Combo Platter : ini isinya ada bbq chicken wings, calamari, lumpia dan kentang pake keju. Chicken wings ny lumayan, tp biasa aja. Calmarinya enak apalagi sama sausny. Lumpianya biasa aj, kentang nya entah karna kt kelamaan foto ato emg goreng ny krng crispy(?)

- Chicken Lobbyn Favorite: yg ini selain fav ny lobbyn, ini jg fav kt. Ayamnya pake dada ayam dan dibalut tepung dan di goreng gt. Disajikan pake saus creamy sama mashed potato. Rasa mashed potatony kaya yg steak. Kalo ayamnya aku sukanya lembut dan perpaduan dngn sausnya tuh cocok banget!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Rooftop Kece!

Honestly, agak ga yakin sama restoran ini karena review sebelum sebelum ini jelek banget. Rasanya cuma di rate 2.5 dan itu cukup untuk bikin aku ga expect tinggi-tinggi. Dateng kesini karena undangan dan kita dihidangin 4 jenis makanan.
First of all, soal tempat, Lobbyn ini adanya di rooftop lantai 7 Fave Hotel Kemang dan tempetnya indoor-outdoor. Buat yang outdoor langsung connect ke swimming pool. Bagian indoor nya ini agak panas dan gerah, mungkin karena pintu ke outdoor nya juga dibuka kali, nah bagian outdoornya itu kalo turun kebawah, connect ke pool, dan kalo naik, ada bangku-bangku dan sofa dan kece buat OOTD wkwkwk.
Jadi 4 menu yang dikeluarin itu ada mains, light bites, sama appetizer.
- Cappuccino de Funghi Soups (45K++) First thing saat ini makanan datang, kenapa putih polos doang? wkwk. Setelah dijelasin sama head FNB nya, ternyata itu adalah mushroom soup yang pake foam yang biasa di cappuccino. Rasanya enak, gurih nya pas, dan soupnya lebih thick dibanding mushroom soup biasanya, efek dari mushroomnya itu. Enakkkk dan mushroomnya banyak + berasa.
 - Iron Flank Steak - Tenderloin (150K++) I love its chimichuri sauce, simple, strong, dan bener-bener enak banget. Steaknya agak alot. Gatau emang tenderloinnya yang alot atau karena udah dingin kelamaan foto jadi alot gitu hahaha. Tingkat kematangannya medium well and it's perfect. Seasoning nya pas, dan ada mashed potato nya + sauteed vegetable. Mashed potatonya enak, gak terlalu lembek gak terlalu kasar.
- Chicken Lobbyn Favorite (100K++) This is our favorite. Basically ini adalah chicken cordon bleu dengan keju melimpah. Ayamnya banyak, ga tepung doang, mozarella nya banyak dan enak, served with mashed potato as well. JUARA ini pokoknya. Ayamnya lembut dan matang.
- Combo Platter (85K++) Unfortunately, calamari dan french fries nya B banget. Ga ada specialnya. BBQ Chicken WIngs nya enak banget ya ampun sampe pengen nambah lagiiii. Saus manis pedas BBQ nya da best. Shrimp Roll nya enak cuma ya enak aja.
Overall, untuk harga lil bit pricey, tapi berhubung tempetnya kayak begini yaudah gapapa. That's totally okay karena tempetnya bagus banget wkwkkw.



Menu yang dipesan: Cappuccino de Funghi, Chicken Lobbyn Favorite, Combo platter, Iron Flank Steak

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Dessert disini semuanya kemanisan

Gw jarang sekali main ke daerah kemang, soalnya ga tau jalan hehe. Terus nekat ke daerah sini demi nyobain restoran yang 1 ini. Lobbyn kitchen and bar ada di Lt 2 nya fave hotel kemang. Tempat parkirnya sangat2 minim, hanya bisa menampung mobil sekitar 5-6 mobil saja. Si lobbyn ini ada 2 jenis, ada yang kitchen ada juga yang bar. Yang kitchen ini tidak buka sampe malam. Nah kalau yang lobbyn bar nya buka sampe jam 1 malam. Udah gt kalo yang bar itu letaknya di rooftop, jadi kalian bisa liat city view dari atas sini. Wahh kebanyang dong bagusnya gmn

Menu yang dipesan: Caramel Custard

Tanggal kunjungan: 07 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan nya biasa banget, di bawah standard.

Restoran ini suasana nya biasa aja, jauh di bawah ekspektasi saya. Restoran nya tuh di lobby hotel dan ternyata bentuk nya bener-bener kayak restoran buat breakfast hotel gitu, bukan restoran fancy. Pas saya dateng malah masih ada panci-panci prasmanan yang buat breakfast gitu di sebelah kiri restoran nya. Suasana nya sih biasa banget ya, saya kurang suka malah, pas masuk restoran nya saya sama pacar sampe merasa bingung gitu ini restoran apa tempat breakfast hotel. Tapi untung nya pelayanan nya oke, waiter nya baik dan ramah. Kebersihan nya juga lumaya oke. Untuk harganya, buat standar restoran kemang sih lumayan oke, gak terlalu over price. Tapi gak sebanding juga sama makanan nya. Saya disini pesan Fish n Chips dan minum nya Orange Juice. Fish n chips nya rasanya bener-bener di bawah standar, dan porsi nya super kecil, pelit !! Overall sih menurut saya restoran ini gak terlalu recommended.

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?