Lock On Coffee  [ Kafe ]
3.91 9 review

Lock On Coffee

[ Kafe ]
3.91 9 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Prapanca Raya No. 29A, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 23:00) 082175521371

082175521371

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lock On Coffee [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516759636
    https://assets-pergikuliner.com/EvRJuLgHFReudoEEOCjacg_tS9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806576/picture-1516759636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMyrxrBWuos2wuvZbHqbuAqRUbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806576/picture-1516759636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516759636
    https://assets-pergikuliner.com/82gR6TUX9CBm2jyGpbX6QEl6Cts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806577/picture-1516759636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qvrgc1vB4RzPXC1nP-mUHu7JN1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806577/picture-1516759636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516759636
    https://assets-pergikuliner.com/MwOPuR9RalANuIdBjqPjCP3A6vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806578/picture-1516759636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFd9mE7XiZjwSAOPHx-JzdYcD9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806578/picture-1516759636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516759637
    https://assets-pergikuliner.com/E_SL-5VWCN6XHIeFvVn97iDyXlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806579/picture-1516759637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFWR5QJH9fSQQwlsC0IEUT3O4hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806579/picture-1516759637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lock On Coffee

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pelayanannya bagus...

Namanya Lock On Coffee. Kafe maskulin yang dimiliki oleh seorang tentara ini berada di Jalan Prapanca Raya nomor 28, atau sebelum lampu merah ke Kemang kalau dari arah Blok M. Meski hitam mendominasi tiap sudut ruang, tapi jauh dari kesan suram justru membuat saya merasa nyaman. Tagline “Make Coffee Not War” menjadi salah satu penghias ruang yang hadir bersama mural besar bercat putih bergambar prajurit mengangkat sebuah coffee drip secara bersama-sama.
Bagian depan merupakan smoking area yang berkonsep indoor lengkap dengan pendingin udara. Baru setelahnya ada ruang nyaman yang sejuk dan menjadi pilihan saya untuk segera duduk. Engga nyangka aja tempatnya akan senyaman ini. Apalagi pelayanan disini super ramah, jauh dari kesan militer. Asli, baik-baik banget pegawainya, penuh sopan santun. Itu juga mungkin yang makin bikin saya betah berada disini.
Sesuai dengan konsep desainnya yang mengadopsi militeristik, jadi nama menu disini pun berbau militer. Seperti Ice Commando (Rp.26.000,-) yang saya pesan ini. Sebenernya ini tuh es kopi susu gula aren, hanya namanya aja yang laki banget. Sentuhan espresso, susu dan gula arennya menyatu dalam menyampaikan rasa yang cukup lembut bernuansa creamy. Meski lembut, tapi masih terselip kejut-kejut biji kopi yang memiliki karakter asam juga pahit.
Sebagai teman ngopi, saya memilih menu favorit saya yaitu Banana Nutella Crunchy (Rp.30.000,-) ini tuh seperti pengobat rindu akan nugget pisang yang kini jarang saya temui. Olesan Nutella dan parutan keju menjadi topping manis cheezy yang mampu mengangkat cita rasanya. Pisangnya manis, lembut dan ada tekstur kriuk pas dikunyah. Padanan sempurna antara kopi yang pekat dengan pisang yang manis. Perfect...

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempat nya cozy abeeess

ini termasuk tempat buat nongkrong dan ngobrol yang cozy yaak sumpah ada sofa nya gitu trus dikasih bantal.. copot sepatu kena karpet deh tuuh nyaman banget gilaaa.. rapih banget lagi ada rak nya segala haha

Bomb Smoothies (34 K)
gue kirain apaan kan tuh bakal meledak ledak dimulut eehh ternyata buah buahan.. yaiyalah nama juga smoothies.. gue lupa tapi buah buahan nya apaan wkwk tapi not bad laah ini maah

Almond Croissant
teman yang pas untuk minum dengan cemilan satu ini.. abis satu suap tiduran.. trus ngobrol beuuh enak banget wkwk cocok buat mager mageran

Menu yang dipesan: Bomb Smoothies, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

nyaman sekali

Cafe yg Relatif baru ini (Baru buka 20des lalu) tempatnya sangat Nyaman, terbagi 2ruangan Smooking dan Non Smooking dgn Bangku2 yg Empuk joknya bikin mager aj, tersedia Bean Bag besar juga pengen tidur aj rasanya disini hahaha

Seperti biasa saya pesen Cappucino, komposisi Espresso, Steamed Milk dan Milk Frothnya Pass buat saya yummy.

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Morning coffee

Good Morning.

Kemarin ini bersama team @jangkrikkuliner kita mengunjungi @lockoncoffee untuk ngopi dan breakfast bersama. .

.

Lokasi tempatnya ok, persis di jalan Prapanca Raya, suasana coffeeshop nya juga comfy banget, cocok buat ngopi atau meeting. Harga coffee nya standard.

.

.

📍Lock On Coffee

Sun-Thu: 09.30-22.30

Fri-Sat: 10.30-22.30

Jl. Prapanca Raya no.29A

Pulo, Kebayoran Baru

Jakarta Selatan

☎️0821-755-21371

Menu yang dipesan: Cold Black

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nyamaaan

Relatif baru, kafe yang luasnya sedang ini nyaman banget. Bagian terdepan, yang merupakan ruangan smoking, berfasilitaskan bangku empuk yang bikin mager termasuk bean bag besar. Ruangan non-smoking juga sebagian bangkunya berjok empuk dan dilengkapi bantal. Pas saya datang lagi sepi, rasanya pengin tiduran.

Kayaknya pemiliknya ada hubungan dengan militer atau suka pernik berbau militer. Dari nama kafenya yang jadi istilah militer (tapi saya kurang paham artinya), warna hijau army yang mendominasi selain cokelat dan abu-abu, hiasan dan mural sampai password WiFi. Tapi enggak lantas jadi kaku yah kafe ini, seperti yang saya tulis di atas, malah nyaman.

Saat ini belum ada makanan berat, selain cookies cuma ada potato gratin dan spageti yang tinggal dipanaskan. Saya pesan iced latte (28 ribu sudah termasuk tax) dan potato gratin (26 ribu). Latte pakai biji kopi Sibodiala, disajikan di gelas yang besar. Rasa kopinya sedang alias tidak strong banget, tapi latte ini enak karena menyisakan aftertaste karamel. Tapi potato gratin terlalu manis, mungkin kebanyakan krim atau susu dalam adonannya. 

Saat ini kayaknya belum ada penanda yang jelas di luar, kecuali tulisan "coffee". Cukup ikuti petunjuk di maps pasti sampai, letaknya sebelum Hotel Prapancha dan lampu merah ke arah Kemang.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nice place

Tempatnya bagus dan nyaman buat ngobrol berlama lama. Dekornya juga unik bisa buat foto foto. Hanya kekurangannya menu makanan atau kue belum ada banyak. Untuk kopinya juga enak.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Very Homie

Suka dengan designnya yang homie... dengan sofa dan bean bags, bikin nyaman dan betah

Sayangnya, mereka kelihatan belum terlalu siap, banyak minuman yang belum ada, semoga kedepan bisa lebih siap

Pilihan beans nya lumayan banyak, rata-rata beans lokal

Untuk kumpul2 ngobrol santai boleh lah 😊

Menu yang dipesan: chemex toraja minanga

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Rasa + tempat cucokkk

Buat yang hobi nongkrong, ngafe, ngopi, chit chat, boleh banget nih kemari.. Tempatnya ga terlalu besar, cuma homey banget.. Bisa tidur kali disini. Hahahaa... Beli ice commando, susu kopi yang sekarang lg kekinian banget.. Di setiap coffeeshop pasti ada. Dan ini rasanya cukup okeee yaah, dan harganya termasuk yang terjangkau.

Tapi jangan mengharapkan variant menu yah, karena snack nya ga terlalu banyak macam, better kl kesini jangan dalam keadaan lapar, dan sediakan uang cash, karena disini belum ada mesin EDC.
saya bs rekomendasi coffeeshop ini, karena saya merasa nyaman, service nya juga oke banget, dan rasanya juga oke banget.. 😍 😍
Pasti akan balik lagi kesana untuk ngopi2 cantik

Menu yang dipesan: Ice commando, hot cappucinno flavoured, Hot Long Black

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat pewe bt hangout, perlu adanya menu makanan

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di jalan besar prapanca so bakalan susah parkir klo lagi rame untungnya kita dtg pagi menjelang siang jadi sepi.

Like the ambience khususnya area depan dimana mereka menaruh bbrp bean bag sbg tempat duduk jadi pewe banget nih klo hang out disini

Karena baru buka tgl 20 dec kemarin so bbrp menu masih blom ada dan blom ada menu makanan hanya cookie dan macaroni schotel

Pesen bbrp macam kopi baik yg hot maupun yg cold. Saya sih minum yg paling standart yaitu es kopi susu. Lumayan enak ga gitu strong dan manis.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat