Loewy  [ Kafe ]
4.06 26 review

Loewy

[ Kafe ]
4.06 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Oakwood Premier Cozmo, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:30 - 24:00) 021 25542378

021 25542378

Buka Senin - Jumat (07:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Loewy [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488441974
    https://assets-pergikuliner.com/TLJNZWh7Dgut6LjDTjt3RZJ7P6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481313/picture-1488441974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWw1003RbpfH9q3scqVo6VFIQQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481313/picture-1488441974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488441975
    https://assets-pergikuliner.com/Q7BtLILcxkmCTLwiPLtN_QbHzXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481315/picture-1488441975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBheQ3tp6HJ91SfrFPW576UgWhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481315/picture-1488441975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488442323
    https://assets-pergikuliner.com/kij2Mc5f5-gFO7Mq-J93Ka3SIOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481366/picture-1488442323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/riprBC-AH3MmN3JTV38WkLXG3qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481366/picture-1488442323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488442324
    https://assets-pergikuliner.com/AP4iewnGHRWre9ElAjOZA5_pinE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481367/picture-1488442324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0w88J8Gz6GZ3h5MKsA7MCiagCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481367/picture-1488442324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566898224
    https://assets-pergikuliner.com/viTzyNgrP2aNUFw_zDa6ASrDwQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556664/picture-1566898224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3BYI7XfG-VvXizB0s3VXhwSsFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556664/picture-1566898224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566898224
    https://assets-pergikuliner.com/Qz2j4NXK0RwoxRTwJ8nmP3Nw-lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556665/picture-1566898224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9J10-0fWkHNM2ESU2kqI8lvMLqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556665/picture-1566898224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423974111
    https://assets-pergikuliner.com/WX_L6Xla4GvmZX3WN4k7V1VwY4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36456/picture-1423974111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYGccLsKxD0qzA8wkxPykLcaobU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36456/picture-1423974111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445177673
    https://assets-pergikuliner.com/QFrKcsxAue40ck-Z7s4zVDw4eJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103879/picture-1445177673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxOW5JmRzakymRpoLKtmPdeeros=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103879/picture-1445177673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445178119
    https://assets-pergikuliner.com/KQBdNRplobZoU_Co1qgP2cn-lUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103888/picture-1445178119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0c6Bc7RBOLUNOhEjjcdCZM9J-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103888/picture-1445178119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453995944
    https://assets-pergikuliner.com/mS8pL5WXP1M1ZCxi7LvrbDi8P2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156427/picture-1453995944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqsQSvzQ2AIiWLGyDg7m_3B09XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156427/picture-1453995944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1453995946
    https://assets-pergikuliner.com/hA8Y2uW95sVbpgqHlSxDkz6v9lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156429/picture-1453995946.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrHkS40wSDQ3g-8Wnt5k5bTZMuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156429/picture-1453995946.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456295252
    https://assets-pergikuliner.com/ro2tORoyxUxd2GduXPIv7l_mwJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168434/picture-1456295252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lu-dDhuxx1oJttHszy-26GEzcgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168434/picture-1456295252.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loewy

3.8  

Nongkrong cantik

IG-MissFattyTummy
Karena di daerah kuningan kalau tiap jumat pulang kantor selalu macet akhirnya miss memutuskan utk melipir ke loewy untuk nongkrong cantik di malam sabtu...saat ke loewy harus dipstikan kaliand memakai sepatu ya karena saat miss kesana ada pelanggan yg memakai sandal dilarang untuk masuk. Loewy salah satu tempt chill di mega kuningan yg masih eksis, tempat nya remang2 ada lagu yg tidak terlalu kencang cocok untuk santai. Miss order lasagna ( lasagna nya enak keju nya melted.. dan ga eneg) dory meunière ( ini super enak dory nya di tim jadi lembut dan ada asparagus dan baby potato nya.. recomend)

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

217 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Fancy Brunch

Sarapan ala Americano, begitu suasana yang tercipta ketika menginjakkan kaki di pintu depan Loewy yang berlokasi di kawasan SCBD.
Walaupun ketika datang kesini pada hari Minggu pagi, seat resto dan kursi bar tampak penuh. Setelah beberapa saat menunggu, akhirnya kami mendapatkan table untuk 5 orang.

Sang pelayan menyodorkan menu brunch dan menjelaskan detail tiap menu yg kami tanyakan. Saya memesan Waffle dan jus jeruk. Rasanya ? Thumbs up, saya sampe suruh teman yang ada disana untuk nyicipin Waffle nya.

Selain pernah brunch ala waffle disini, saya juga pernah nyicip escargot dan steak nya yang muantaapp ! 
Dengan harga premium dan service layaknya hotel bintang 5 serta suasana 'hidup' karena banyak eksmud dan ekspat membuat santap anda disini sangat berwarna..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Platter of ESCARGOTS, Belgian Waffle, Fresh Squeezed Orange

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Best Place for Hangout

Salah satu pilihan yang oke banget buat makan sama temen atau pasangan. Bikin betah karena kapasitasnya cukup luas, ambience& crowdnya juara, harga juga masih reasonable, service memuaskan, dan pilihan menu yang variatif.

Rata2 menu dessertnya juara, Escargotnya juga enak dan cocok buat pemula :p

Menu yang dipesan: Platter of ESCARGOTS, Mille Feuille, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

732 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka suasananya

Follow my ig: @andriselly

Suka banget sama suasana resto ini. Ada bagian outdoor & indoor yg dibagi lagi menjadi smoking & non smoking. Suasananya cocok bgt utk duduk santai. Disini juga ada menu khusus brunch.

Saya uda beberapa kali makan disini tpi kali ini saya pesan:
1. Garlic frog leg
Ini appetizer. Pas lah utk ber 2. Rasanya cukup gurih. Ada garlic & lemon butter

2. Lasagna
Ukurannya ga gitu besar. Warnanya cukup menarik karena lebih ke orange daripada merah tomat. Tpi rasa sausnya masih agak asam utk saya. Jd saya mkn lasagnanya aja. Lasagnanya sendiri enak, cukup generous fillingnya

3. Steak & frites
Isinya tenderloin (kecil ukurannya), 2eggs any style, potato hash, grilled tomato & salad. Steaknya empukkk & gurih. Telurnya saya minta scrambled. Overall enak & mengenyangkan

4. Crunchy chocolate cake with ice cream
Saya liat org sblh saya makan ini keliatannya spt chocolate mousse ternyata bolu coklat. Rasanya cukup enak meski saya lebih prefer chocolate mousse. Es krim vanillanya jg enak

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ucul

makan disini lagi dengan menu yang berbeda, karena kemarin makan nya lasagna, dan gue memang lagi makan burger jadi gue makan burger nya. tapi karena gue udah kasih foto burger nya jadi gue sekarang kasih foto yg berbeda!!

setelah gue liat menu lainnya, ternyata mereka punya konsep makanan yang unik banget, gue super suka. mungkin karena gue norak ga pernah ketemu yang begini, maklum gue kan anaknya biasanya makannya jarang yang mahal-mahal biasa murah gitu jadi maklum deh yaa haha. dia ada kasih lemon nya kayak jaring-jaring biar bijinya ga jatoh2 dan tataan plate yang bagus. gue suka banget deh. dan seperti biasa pelayannya ramah dan tanggap banget.

Menu yang dipesan: LOEWY FISH & CHIPS

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Ku ingin makan lagi

kemarin-kemarin harusnya bisa cobain makanan dsni karena meeting, tapi gagal akhirnya sekarang bisa cobain horee!! jadi letak nya dia di oakwood. tempat nya sih chill banget. ada nuansa elegant yang di tonjol kan, ini sih tempat yang enak buat nongkrong tapi kalau kalian ga suka asep rokok, ga rekomendasi yaa untuk makan dsni.

gue cobain lasagna dan temen kerja gue cobain cheese burger. cheese burger nya sih keliatannya enak, gue cuma minta kentang nya doang haha. tapi sih so far katanya enak. untuk lasagna nya sih enak, gue suka banget, cuma lama-lama ya namanya tomato dan dkk bisa bikin enek. untuk porsi kecil itu udah bisa bikin gue kenyang dan lumayan enek karena kebanyakan hahaha.

buat pelayanannya ok kok. kalau kalian mau makan disini pas lagi lunch, pasti bakalan kena waiting list deh, karena banyak banget yang makan disana, ga cuma orang indo tapi juga bule. nah setelah makan biasanya mereka tetep nongkrong dulu sih atau lanjut kerja, so ga rekomen banget buat kalian yang memang mau cepet makan gitu.

Menu yang dipesan: Lasagna, CHESSE BURGER

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

389 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pricey brunch



Loewy ini di oakwood mega kuningan dan emang udh lmyn lama restonya. Dia termasuk union group jd kualitasnya sih memang cukup terjamin. Harganya pun lmyn mahall hahaha. Tempatnya ga trrlalu luas dan terbuka gitu. Tp kalo takut panas atau gerah bisa pilih duduk di bagian yg agak dlm.
1. Smoke salmon, cream cheese, and leek omelette (135k)

Omelette isi smoke salmon. Tapi smoke salmonnya asinn bgt hahaha
2. Home muesli and fresh tropical fruits (75k)

Freshfruitnya ada pisang, strawberry, dragonfruit, melon. Fresh dan banyak sih. Tp yogurt nya milky dan creamy bgt hahaha tp gak manis sih. Jd lumayan pas kalo dimakan sama madu nya. Granolanya juga enaak.
3. Steak and eggs (150k)

Steak and eggsnya... okk dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Poached egg nya juga perfectly runny. Hollandaise sauce nyaa ga terlalu asem. Pas lah hahaahha

Overall disini enak tp overpriced sih mnrt gw. There are lots places with similar food quality and lower prices (i think)

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Setelah 6 tahun ga makan di sini...

Yes! Akhirnya ada juga yg mengusulkan untuk bukber di Loewy. Teringat bbrp tahun yg lalu ke sini makan Duck Confit dan rasanya enakkk bgt!

Kali ini lg kepengen comfort food. Pasta it is! Lgs pesen Lasagna. Pas dateng liat porsinya wah kok ga banyak. Tapi ternyata tebal! Makan seporsi sendiri perut jadi full bgt! 😄

Sempet icip chicken Tikka Massala punya temen. Somehow kok bumbunya lebih berasa bolognaise ya? Bukan something in Indian Taste gitu...

Dessertnya sharing nyobain Pavlova dan Melted Cake. Pavlova-nya manis tapi ga kemanisan. Dipadukan strawberry sorbet jadinya seger! Melted caked hadir dgn 3 varian, milk choco, dark choco sama white choco. 33nya enak!!!!


Kecups!

Menu yang dipesan: Lasagna, Pavlova

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Thr best brunch ever

Homemade Beef Bacon Steak and Eggs. Grilled thick-cut beef bacon marinated with their special sauce for 48 hours, grilled tomato, 2 eggs and potato rosti. You can never ask for more. Everything on that plate just complement each other to make it a perfect meal. What an amazing brunch menu.
Ps : You can only order this within 9AM until 4 PM.

Menu yang dipesan: Homemade Beef Bacon Steak and Eggs

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1762 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

terima kasih atas pelayanannya yang sangat membantu dan ramah...

Loewy, bistro yang berada di Oakwood, Mega Kuningan ini terlihat selalu ramai. Merujuk dari informasi disitus resminya, Loewy didirakan atas gagasan yang spontan, dimana mereka melihat bahwa di Jakarta memerlukan sebuah bistro kasual yang menarik serta mudah diakses.

Dekorasi terinspirasi dari paduan antara bistro di Paris dengan jalan di kota New York. Gaya interior bernafaskan retro kalsik dengan interpretasi modern. Kursi bermaterial kulit, panel langit-langit timah tembaga serta dinding bata putih, membangkitkan nuansa apartemen pada era tahun 1940-an di kota New York.

Sebagai sebuah bistro, pelayanan Loewy sangat optimal dan berkesan mewah. Meski demikian, keramahan para pegawai, sapaan yang hangat dan komunikasi yang bersahabat, membuat saya merasa nyaman dan tidak kaku.

Siang ini saya mencoba beberapa menu yaitu Beef Shepherds Pie (Rp.120.000,-++), Loewy Mozarella Poutine (Rp.80.000,-++), Nutella Cake (Rp.55.000,-++), Cammomile Tea (Rp. 35.000,-++) dan Milkshake Strawberry (Rp.45.000,-++).

Beef Shepherds Pie merupakan sajian berupa potongan daging tenderloin, kentang, wortel dan keju yang dipanggang. Tekstur menu ini sangat lembut mirip pie. Rasa yang keluar adalah gurih, cheezy dan creamy. Potongan dagingnya empuk, sayurannya lembut namun masih bertekstur.

Loewy Mozarella Poutine adalah potongan kentang goreng yang diberi beef bacon, mozarella dan sunny side up diatasnya. Rasanya mirip dengan sensasi barbekyu, ada manis, asin dan gurih. Sajian ini cocok banget dijadikan sebagai menu ngebrunch. Yummy.

Nutella Cake disajikan diatas piring besar bertabur bubuk cokelat, crumble dan lelehan nutella. Cake ini mirip spongecake yang dilapisi krim dan nutella. Untuk sajian yang berjudul nutella, kue ini rasanya kurang membuat saya sampe terbang ke surga.

Strawberry Milkshake disini sangat lembut banget. Rasanya mirip dengan ice cream strawberry yang mencair. Manis dan milky nya lembut banget...

Menu yang dipesan: Beef Shepherds Pie, Nutella cake, Loewy Mozarella Poutine, Strawberry Milkshake, Cammomile Tea

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat