resmi LOF Coffee & Tea  [ Kafe ]
4.17 19 review
resmi

LOF Coffee & Tea

[ Kafe ]
4.17 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) 0811902009

0811902009

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

LOF Coffee & Tea [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 13 menit

    Haji Nawi - Keluar C
    duration 11 menit

  • Websitehttp://livingwithlof.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648627638
    https://assets-pergikuliner.com/kkdWMaBzLPHH1mv_Gt1-7-mgm18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462438/picture-1648627638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U72lqSsgT0nxzGYQegBWKe36FCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462438/picture-1648627638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627638
    https://assets-pergikuliner.com/W4NkwRskpGihqudHcxGigzZ1c_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462439/picture-1648627638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pL_cSWj5-iea3zfBbjjJxNYl1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462439/picture-1648627638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627638
    https://assets-pergikuliner.com/t2D2P0RJxZXXparn6_L3LSPD4YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462440/picture-1648627638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJxLfGEJfQmSSSYJRawdOjGnt-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462440/picture-1648627638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627639
    https://assets-pergikuliner.com/MjRLwaM1ak2Cf25RNLOboRLV670=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462441/picture-1648627639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwFgO8duSNjQqrZEXzF8_NnXzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462441/picture-1648627639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627639
    https://assets-pergikuliner.com/rFA5QN00y3M1zyv6aTbxWmCUtCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462442/picture-1648627639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDvKpWIE8qkM4f1wAmR_M8qgx4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462442/picture-1648627639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627639
    https://assets-pergikuliner.com/BpZ-4IgxGSbWhyL6yGJJ5Me61dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462443/picture-1648627639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gb20OSyeBpbxowSoja48DpR_PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462443/picture-1648627639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627639
    https://assets-pergikuliner.com/W2-6XZE-dF1pWaz58WNev-AO6Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462444/picture-1648627639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyIa3Tm4RegxQsPtakl5NfhfmZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462444/picture-1648627639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627640
    https://assets-pergikuliner.com/8RJBFJdw6iE7BRxg292MsifueIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462445/picture-1648627640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvbuGsFcOgDVBGHLojGa7GYtt7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462445/picture-1648627640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648627640
    https://assets-pergikuliner.com/Y0BJPTZxm1LqoQ96P98b3if1MOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462446/picture-1648627640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8YwvgzN5dCKihzac3np9oxawtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462446/picture-1648627640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542779778
    https://assets-pergikuliner.com/1U-nIqPrB6Ag9fBX9OYTqI9eCaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158582/picture-1542779778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTqIxsozEsqrooVmEnaQiJ29Z78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158582/picture-1542779778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542779778
    https://assets-pergikuliner.com/7hHqOiAeJ6wJRCPl5D42KA9iw-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158584/picture-1542779778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB4RRMoB_fOoma6Rsp8ECmlesB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158584/picture-1542779778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542779779
    https://assets-pergikuliner.com/YNPy04peomNGdMJwKQGIm_elI-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158586/picture-1542779779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3GaGhZ0jtBPp9z9QIex93MXW0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158586/picture-1542779779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544423609
    https://assets-pergikuliner.com/1RscRBkIy66T6obrZjASkcgxkJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183312/picture-1544423609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-36wlT-MTlI4tHV8lpFQB-7lyzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183312/picture-1544423609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646690435
    https://assets-pergikuliner.com/FqCGpXE9L6MsjigaZ5TBoNiY2hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443537/picture-1646690435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoDQirUUaodalVoUN6XsIzHRulE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443537/picture-1646690435.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk LOF Coffee & Tea

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum & Tea

Tempatnya serba putih dan banyak taneman, dijual juga tanaman nya yang dipajang disini dengan berbagai macam ras. Makanan nya gak banyak variasinya tapi rasanya lumayan seperti rasa makanan rumahan. Untuk dimsum nya, kulitnya agak tebel dan kurang greget isiannya. kayak nanggung. Varian nasi ayam nya masih okelah, sayurnya juga fresh dan nggak dimasak sampe layu..

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoshella Novelynda

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Green ๐ŸŒต๐Ÿชด Resto

Ambience nya beda banget sama cafe / resto pada umumnya! Disini banyak tanaman, yg sekaligus bisa dibeli juga.
Dimsumnya enak2 banget ternyata, udangnya seger gitu.
Yang jadi favorit di lidahku : Shrimp youtiau, guo tieh, fried prawn dumpling, chicken blackpepper.
Untuk minumannya pesen coffee semua sih, wajib coba Lof coffee ya! Karena ada ice cream vanila nya juga.
Nah cuma kalau lagi terik banget mataharinya, dlm ruangan agak terasa sedikit gerah, tapi overall nyaman kok.

Menu yang dipesan: shumai, Liu Sha Bao, Shrimp Youtiau, Chicken fried bao, guo tieh, fried prawn dumpling, Chicken Blackpepper Rice, Lof coffee, Caramel Latte, vanila latte

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe cantik penuh tanaman

lof.coffeeandtea sebuah cafe cantik di fatmawati. Jadi selain menjual tanaman kita bisa nongki cantik disini. Makanannya juga enak2 : ham sui gok jadi ini semacam fried dimsum gitu isiannya ayam, ayamnya dibumbuin enak dan luarnya crispy,chicken kungpao bumbunya enak trus dilengkapi dengan crispy spinach unik kan , lo bak xo sauce nah ini fav saya, xo saucrnya mantap lobaknya juga sempurna gak bau. Trus ada tahu cabe garam porsinya banyak enak tahunya gak asem simple pake cabe n garam tapi bikin nagih. Untuk minum saya order rose peche wangi sekali teh nya dan ada rasa peachnya juga. Pelayanan ramah, tempat sangat nyaman, yang lama sih penyajian makanan karena sepertinya stafnya sangat sedikit. Tapi overall enak loh, bisa makan sambil cuci mata ditempat adem

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Ayam Kungpao, lobak xo sauce, rose peche, ham sui gok

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop yang Rindang

Living with LOF buka lagi dengan nama baru yaitu LOF Coffee and Tea. Kalo dulu gak dibuka lantai 2nya, sekarang udah dibuka, outdoor, konsepnya unik, dan sepoi-sepoi.

Lagi ada promo opening buy 2 free 1, rada bingung sama promonya, free 1 nya harus menu yang sama dari menu yang dipesan dan gak bisa di take away. Gw beli Rice dan Kopi, gak mungkin gw makan Rice 2 porsi ataupun minum Kopi 2 gelas. Akhirnya gw minta boleh lah freenya Teh aja, akhirnya dibolehin mesen Lychee Ice Tea. Gw minta dikeluarin duluan Rice & Teanya, Kopinya menyusul setelah makan. Pas mau minta Kopinya dikeluarin, waiternya info kalau tadi salah ngasih informasi, ternyata โ€œboleh bebas free menu apa aja yang penting harga sama atau lebih murahโ€. Tau gitu gw mesen Dimsum bukan Tehโ€ฆโ€ฆ.. Harus ditingkatin nih product knowledgenya!

- Chicken Black Pepper Rice (IDR 45,000)
Nasi Putih dengan Ayam yang dipotong kecil-kecil yang dimasak dengan Black Pepper Sauce, Garlic Pakcoy, dan Spinach Chips. Chicken Black Pepper, Garlic Pakcoy, dan Spinach Chipsnya semuanya tasty dan gurih! Enak!

- Salt and Pepper Tofu (IDR 32,000)
Tofu yang lembut yang dipotong kecil-kecil dan dibumbui dengan Salt, Pepper, Garlic, dan Cabe Rawit. Cemilan yang gurihhh!

- LOF Coffee (IDR 35,000)
Kopi Susu Gula Aren dengan Vanilla Ice Cream. Creamy, manis, enakkk!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1254 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Space baru

Space baru di @lof.coffeeandtea Cipete ๐Ÿ˜

Kalau sering lewat Cipete pasti tau @livingwithlof kan? Bangunan putih yang banyak tanaman hijau ini keliatan banget dari jalan.

Dulunya @livingwithlof ini hanya ada cafe yang berfokus ke teh dan makanan berat. Walaupun memang lebih terkenal untuk tempat jual berbagai tanaman, tapi cafenya juga ga kalah nyaman untuk nongkrong. Sekarang @lof.coffeeandtea ada kopinya dan nambah space baru di bagian atasnya. Aku suka sama design interiornya yang unik. Areanya juga jadi tambah luas, ada area bawah indoor, bawah outdoor dan semi outdoor di atas.

Waktu aku kesini, kopinya belum ready jadi aku pesen teh dan wangi banget! Selain makanan berat, juga ada cemilan kok.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Magical Hidden Gem!

Deket banget dari rumah tapi gak kesampean mulu dan akhirnyaaa setelah bertahun-tahun berhasil juga kesiniii wkwkwk! Dateng jam 17.00, ternyata jam 18.00 udah tutup, lumayan sempet ngopi sejam. Pas masuk disambut oleh banyaknya tanaman-tanaman hijau yang bikin mata super segar! Oiya tanaman-tanamannya bisa untuk dibeli juga loh!
Milih duduk di area outdoornya sambil menikmati angin sore, super pewe dan nyaman! Mesen Hot Cappuccino dan Iced Latte, jenis kopinya yang fruity dan gak asem, ditambah gula jadi makin enakkk!
Definitely one magical hidden gem in Cipete area!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

GREAT PLACE TO HAVE A CHAT WHILE ORDERING YOUR FAVOURITE JUICE AND DESSERT

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. The ambience! Hands down. This is also a plant shop so you are surrounded by greens while enjoying your favourite food and drinks. Plants of different sizes and shapes. Itโ€™s really a fun and happy place to be in. Great place to go and have great conversations with your favourite people.
2. Great deal for ice cream, I chose ogura and durian. They both have subtle taste that is enjoyable. But considering the taste itโ€™s still a great deal.
3. Order the green lime pineapple if you would like to taste a refreshing drink. Next time I visit will order the food.

What could be improved ๐Ÿ™
Parking space is limited althought it can fit 3-4 cars. So public transportation is preferable!

Place: Living with LOF Plants & Kitchen, Cipete
Menu:
Ice Cream, 2 scoops (15K)
Green Lime Pineapple (25K)

Menu yang dipesan: Ice Cream, Green Lime Pineapple Juice

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hijau Banget

Jauh2 kesini karna penasaran sama tempat nya yang di penuhi tanaman dan indah banget hijau semua ๐Ÿ˜
Bener2 bagus dan adem deh rasanya duduk disini. Taneman nya emang dijual dan emang di rawat bagus2 banget.
Karna tempatnya yang bagus, jadi penasaran sama rasa makanan nya deh.
Kami order :
1. Cheese Curry Baked Rice
Japanese curry rice yang di baked dan dengan empat jenis cheese. Aku kurang ngerti sih soal jenis2 cheese dan ga perhatiin juga pas di makan, cuma fokus sama rasa nya aja ๐Ÿ˜‚
Rasa nasi nya enak banget sih dan aku pilihnya chicken, untuk ayam nya sih biasa aja.

2. Pan-Seared Salmon Steak
Kulit nya yang crispy dan daging salmon nya yang lembut ๐Ÿ‘ dengan brokoli, wortel, dan white sauce. Perpaduan yang sempurna deh.

3. Fruit Punch
Ga tau sih ini perpaduan buah apa aja, yang jelas rasanya enak dan seger banget deh.

4. Green Lime Pineapple
Pesen ini karna pengen minum yang asem2 dan ternyata emang asem dan bikin seger pas diminum. Cocok buat minum di cuaca panas pas jam makan siang ๐Ÿ‘

Place : 9/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok sih, nyaman banget deh buat nongkrong. Disini sistem nya order di kasir dan bayar langsung, tar pesenan baru di anterin. Sebenernya tempatnya uda super enak, tapi meja untuk berdua nya terlalu kecil dan sampe ga muat karna emang ukuran piring mereka juga lumayan gede sih. Ya tapi suasana enak nya mengalahkan semuanya ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Jatuh cinta dengan tempatnya

Love love love..... this place .... bener2 seperti hidden paradise.... nyaman dengan berbagai bunga dan tanaman cantik di dalamnya , furniture putih dan jendela2 kaca .... serasa makan di dalam rumah kaca

Menu nya Asian fushion .... kali ini cobain :

Korean chicken burger : lumayan unik karena mayonaisenya di mix dengan cincangan kimchi... dan ternyata cocok sih

Croque Madame : perpaduannya pas , masaknya juga pas dan telur nya perfect

Italian meatball bakedrice : salah satu fav saya , nasinya gurih , meatballnya juicy dan sausnya pas tidak terlalu asam tapi terasa fresh

Betah lama2 disini ๐Ÿ˜Š

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

643 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus sekali๐Ÿ’š

This one is my favorite place ever! For those of you who likes to gardening or have plant collections, must go here! Theyโ€™re basically a Plants concept store and Cafรจ. I donโ€™t really understand plants, but i love to be here๐Ÿ’š The ambience is very soothing, great for having a chitchat with friends and maybe just for having a cup of coffee? And their Italian Baked Rice is definitely to die for! The meatballs are homemade, and so the butter rice. The tomato sauce and the bechamel sauce makes the rice even better๐Ÿคค I should repeat ordering this when i come back here๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“: L.O.F Plants and Kitchen, Jl. H. Junaedi 2A, Cipete Selatan, South Jakarta.
๐Ÿ’ฐ: Rp 40.000 - Rp 70.000,-

Menu yang dipesan: italian baked rice

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?